Himalaya Purifying Neem Scrub - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000

3.7

168
259
176
63
24

689 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

2 days ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

kalau dibilang dapat mengeringkan jerawat mungkin iya tapi secara perlahan. Ini wanginya cukup kuat dan menurut aku bahan kimianya cukup kuat bahkan setelah aku pake dan aku bilas tuh memberikan sensasi wajah merah di kulit wajah aku karena iritasi :). Kalo mau mulus jangan berharap banyak sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

3 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

aku cobain scrub ini karena mau nambah koleksi skincare Himalaya aku sih, sebelumnya aku udah pake face wash dan clay mask nya cocok, untuk packagingnya tube juga, isinya lumayan banyak dan awet banget, untuk tekstur scrub nya lembut kecil" gitu tapi produk ini kurang ngefek di mukaku, aku ngga ngerasa ada perubahan apa" jadi aku ngga beli lagi hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

6 days ago

fia_azizah recommends this product!

pernah mencoba produk scrub ternyata wajahku tidak cocok bener si memang setelahnya hasilnya kering dan tertarik tapi menurutku tidak nyaman tapi tetep aku pakai kalau weekend aja untuk mengangkat sel kulit mati. Dan aku hanya mencoba satu produk aja karena sepertinya kulitku tidak cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

farhannaa

Oily, 19 - 24

7 days ago

farhannaa recommends this product!

butiran scrubnya halus, wanginya nggak menyengat, dan sehabis scrub wajah langsung terasa haluus! enak banget kalo exfoliate pake ini karena ga menyebabkan kulit kemerahan jugaa dan harganya terjangkauuu😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amai

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

Amai recommends this product!

lagi iseng2 cari scrub eh nemu ini karna penasaran nyoba deh. scrubnya dia besar2 agak kasar gitu. tapi kali aku sih it's okay. setiap habis cuci muka kerasa alus mukanya. cuman dia buat komedo di hidung dan dagu kurang bisa ngangkat. tapi lumayanlah buat ngangkat kotoran di muka kalo ngerasa kotor banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rrdinar

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

rrdinar recommends this product!

pertama tau produk ini dari saudara yg bilang kalo produk ini bagus.akhirnya ikutan beli,pas pake teksturnya ya macam clay mask gampang diaplikasiin diwajah,ada efek cooling dan tingling wanginya bau2 jamu tapi ga ganggu sih.setelah pake ini muka jdi lebih kerasa kenyal dan halus aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

27 Mar 2021

sendra recommends this product!

scrubnya agak besar2, tapi cukup lembut dan jarang2 juga, pemakaiannya jadi agak boros. yang kusuka wanginya, wangi herbal. tapi ga seperti wangi maskernya, yg ini wanginya lebih seger dan tidak terlalu strong. di kulitku yang dry dan acne prone, ga ada efek negatif. setelah pemakaian, wajah jadi lembut dan cerah. apalagi diteruskan dengan pemakaian maskernya, mantulll deh pokoknya.. bikin pengen pegang2 wajah terus. harganya pun affordable. wajib dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

zerrycooooo recommends this product!

Sebenernya bagus tapi bikin kering bgt di kulitku huhuhu,paking ga suka sama wanginya yang nyengat walaupun emang bau herbal gitu tapi ini cukup nyengat banget.Tapi entah kenapa pas aku pake kadang muncul jerawat padahal aku pakenya juga paling seminggu sekali gaes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliaaeliza

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

auliaaeliza recommends this product!

Baguss buat ngangkat minyak kok, tapi kadang muncul jerawat entah karena kelamaan kali ya pakenya walaupun udh ngehidrasi muka abis pake masker ini. Baunya herbal gitu tp ngga terlalu ganggu diaku. Kadang works juga buat nanganin jerawat, on the other day malah bisa nimbulin jerawat jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fevihayumandariz

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

fevihayumandariz recommends this product!

produk himalaya emang selalu mantap. ini scrubnya lembut jd untuk muka bisa leluasa pas proses scrubbing hehe. ada rasa sedikit perih ketika scrubbing tp finishnya bikin muka bersih, lembab, dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next