Himalaya Purifying Neem Scrub - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000

3.7

182
271
182
68
23

725 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sazkas

Oily, 19 - 24

8 hours ago

sazkas recommends this product!

First impression di aku Wanginya enak, macam rempah tapi tidak menusuk. scrubnya juga lumayan besar, tapi setelah pemakaian muka terasa lembut dan bersih juga sedikit ada efek mencerahkan. Tapi tidak repurchase karena ingin mencoba produk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0

gheadramdha

Combination, 19 - 24

6 days ago

gheadramdha recommends this product!

Beli ini gara-gara teracuni sepupu yang pake, awalnya mau beli maskernya tapi berujung beli versi scrub, scrubnya kecil jadi nyaman dipake di muka, wanginya lumayan nyaman juga, enak sih dipakenya, udahnya juga bikin seger dan gaada efek ke tarik sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

27 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Bulir bulir scrubnya kecil-kecil jadi gak sakit waktu di pakai, afternya bikin wajah jadi halus. Teksturnya clay dan cocok banget di kulit aku yang berminyak. Baunya lumayan menyengat but overall bagus si. Bisa mengurangi minyak dan membersihkan pori-pori.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

virdaan

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

virdaan recommends this product!

Beli ini karena teracuni oleh review orang2 😫 waktu lagi struggling melawan breakout yg tak kunjung berakhir aku giat banget nyari produk yg bisa bantu lawan jerawat2 rewel. Berakhirlah di neem scrub yg katanya sih bagus buat kulit berjerawat 🤷🏻‍♀️ Oke. Aku pakai ini hampir 3 bulanan, over all selama pemakaian gak ada efek samping apapun dan cukup berpengaruh buat basmi si jerawat walau hasilnya perlu memakan waktu yg gak sebentar. Muka kerasa lebih bersih setiap kali habis pakai ini. Biasanya dipakai 2x seminggu dan bener2 dilakuin secara teratur gak pernah kelewat. Setelah melakukan scrub pakai ini biasanya aku lanjut masker pakai Neem Mask nya, biar sekalian double combo💥 hahaha recommended to buy, rate dariku 8/10 deh 🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leonajannah99

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

leonajannah99 recommends this product!

Awal beli ini karena salah ambil produk harusnya neem mask dan kebetulan udah lama tidak pakai scrub buat wajah jadi ya tidak terlalu menyesal salah beli. Wanginya ya sama seperti neem mask, bulir-bulir scrub kecil banget bahkan kadang tidak terasa jika ada scrubnya jadi tidak melukai wajah saya. Setelah memakainya, efek yang saya rasakan yaitu kulit jadi kenyal no kering-kering dan tidak tertarik. Saya pakai seminggu hanya dua kali saja karena takutnya over exfoliating yang takutnya membuat kulit wajah jadi tipis. Harganya juga murah dan bisa didapatkan dimana saja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabriellarachel

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

gabriellarachel recommends this product!

i like this heehe tapi inget guys gaboleh dipake sering" karena bisa bikin kulit iritasi. baunya harum banget i love it, stlh pke scrub ini kulit ku kerasa halus & bersih. aku pake nya cuma 2-1 bulan sekali karena tkt merusak skin barrier ku, jgn lupa always do extra moisturize stlh pake scrub!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

DeaSyafitri

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

rekomended banget buat physical exfo. scrubnya cenderung bulat2. pas aku pake trus di bilas, wajah jadi lembut seketikaa. nggak mengiritasi kulit. lebih gentle daripada st.ives menurutku siiii. harganya juga affordable banget. terutama buat kalian yang masih anak sekolah atau masih kuliah dan menekan biaya boleh banget iniii. repurchase? of course ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

Sella0202 doesn't recommend this product!

pake ini seminggu 2 kali malah bikin kulit jadi kering banget, dan utk yg mukanya sensitif kayanya kurang cocok.. tp utk kulit berminyak dan normal sprti nya akan cocok. untuk wanginya enak banget kaya herbal gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Claypwn

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Scrubnya bener2 lembut, kecil2, ga bikin muka sakit. Baunya juga enak bangeeet, alami, rada kayak mau obat tp aku suka wkwk setelah pake scrub ini dan cuci muka, kamu bakal ngerasain muka kamu alus kayak pantat bayi, dan dia jg bantu ngilangin white head yg membandel. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dora26

Combination, 30 - 34

07 Jul 2021

Dora26 recommends this product!

Seperti kebanyakan review kalo produk ini bikin muka kenyal dan lembut. Di aku juga begitu, tapi sayangnya setelah 3x pemakaian di mukaku jadi muncul bintik-bintik merah bakal jerawat. Butiran scrubnya kecil dan gak nyakitin kulit kok. Ak akan tetep pakai ini seenggaknya sampai isinya habis. Setelah itu belum tau deh akan repurchase atau gimana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next