3.7
18 Nov 2024
andirawu doesn't recommend this product!
Aku make ini jaman kuliah dan setelah pakai beberapa bulan, kurang merasakan efeknya. Bulir-bulirnya termasuk medium, ga kasar bgt tp ga yg halus jg, habis dipakai itu sayangnya ada sensasi keset jadi kurang suka. Gak pernah repurchase lagi sih sejak abis
03 Nov 2024
fani_zanemi recommends this product!
Himalaya Purifying Neem Mask efektif mengatasi jerawat dan kulit berminyak. Dengan kandungan neem dan kunyit, masker ini membersihkan pori-pori dan mengurangi peradangan. Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan. Hasilnya, kulit terasa segar dan lebih bersih setelah pemakaian. Cocok untuk penggunaan rutin!
29 Oct 2024
selvianasalsabillah recommends this product!
dulu pakai ini pas smp cocok, cuman pas sekarang pakai lagi kurang cocok. dia bikin kering di muka aku tapi setelah pakai ini sel sel kulit maati aku keangkat dan lebih bersih muka cuman ya jadi kering. ini produk bagus cuman gacocok kayaknya di muka aku
25 Oct 2024
annisaophilianf recommends this product!
Nih product bangus banget,wajah yang lagi banyak jerawat pakein ini langsung calm jerawat nya ,emg ada sedikit rasa cekit cekit di pake but setelah di cuci muka behh terasa halus ,lembut,dan seger bgt ,pori pori diwajah juga pada clean bgt,kalian wajib cobain kalo lagi ada tumbuh jerawat ,apalagi wangi mask nya nenangin bgt
17 Sep 2024
Miyaaslamiyah18_ recommends this product!
Pengalaman pake ini pertama kali rasanya cekat cekit banget di muka, tapi setelah nya bikin muka alus lembut gtuu, alhamdulillah cocok, untuk kemasan Oke sih, apalagi buat jerawat gampang banget ilangnya. Top banget deh masker ini yg blom coba harus coba sih.
15 Sep 2024
hytratnna recommends this product!
Pertama mau coba itu ga expect kalo se-gentle itu buat ngehempas bruntusan+jerawat dijidat, waktu diaplikasikan ke wajah emang ada rasa sedikit panas sih. Masih penasaran nyoba 4× pakai udh mulai ada perubahan🤩😍 baguss banget ini mask himalaya recomend dengan harga segitu worth it jugaa
01 Aug 2024
Bening9 recommends this product!
Baguss banget buat kulit yang berjerawat, komedo, berminyak. Masker andalan saat wajah lagi breakout setelah pakai ini jagan lupa untuk memberikannya dengan toner agar residu masker yang tertinggal diwajah bersih
11 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Kalau kamu punya Whitehead even blackhead kamu wajib cobain ini, ini beneran bisa bikin pori-pori kamu bersih, gak dalam sekali apply ya, tapi kalau kamu rutin bisa banget bersih, bahkan beruntusan juga jadi mengering, cuma ya aku gak suka banget aromanya kaya jamu 😅
09 Jun 2024
Agneskama recommends this product!
Himalaya Neem Mask sangat efektif untuk kulit yang rentan terhadap jerawat. membantu mengurangi peradangan dan memberikan efek menenangkan pada kulit. membersihkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih, dan mencegah timbulnya jerawat. kulit terasa lebih bersih dan segar. membantu mengurangi komedo dan mengencangkan pori-pori, memberikan kulit tampilan yang lebih halus dan lebih sehat. Masker ini juga memiliki tekstur yang lembut dan mudah diaplikasikan serta dibilas, membuatnya nyaman untuk digunakan secara teratur.
04 Jun 2024
yrgjane recommends this product!
Ini bagus bgt? Sumpah aku udh pake skinker bertahun2 dan selalu ujung2 klo scrub pasti berakhirnya ke himalaya?? Kek gatau deh asli sebagus itu di kulit aku. Harganya yg affordable bikin gk nguras kantong bgt plis ini sangat rekomen apalagi buat pemula2 yg baru nyari produk eksfoliasi dngn harga murah
Purchase Point : Super Indo