Himalaya Clear Complexion Whitening Face Scrub - Beauty Review

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Scrub

Rp. 17.000

3.3

8
17
18
10
1

54 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riska101red

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

23 Jul 2022

riska101red doesn't recommend this product!

(+) : Easy to get, avalable almost everywhere from hypermart to minimart even in rural area Cheap Exfoliate skin to smooth and remove blackhead Gentle wash and do not strip skin (-) : The beads scrub is a little bit harsh to my taste, must rub very gently

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

strawberrybunds

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Jan 2022

strawberrybunds recommends this product!

lagi lagi, aku pake ini karna mamaku juga pake, scrub nya di aku g terlalu kasar, baunya enak, setelah pake produk Himalaya jerawatku juga menghilang gatau kemana, pokoknya harus cobain scrub ini ama neem mask nya sih😩🤙🏻💘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rahmaps

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

rahmaps recommends this product!

this product is my first time of skincare experience!! aku pake ini after ospek maba. saat itu mukaku gosong, kusam & kering parah. and then kumemutuskan utk ngembaliin kondisi mukaku dgn pake produk ini, emg bener sesuai claimnya bisa bikin cerahan🥺 dan aku milih yg ada scrub nya buat sekalian exfoliation. ini si yang bikin gabisa moveon tuh exfoliation factor nya is so deeply mampuuss😭👍🏻 repurchase? maybe yes if aku mulai buluk lg bcs males skincare-an🙂🤝

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

ga cocok. bikin kulit kering extreme parah. claim whiteningnya works well on me but, tiba2 muka gue bruntusan gitu saat sekitar 3 kali pemakaian awal. padahal udah cocok sama himalaya neem mask nya (walaupun baunya aneh bat). sayang banget ga cocok sama ini produk. not for dry skin (proven by me). recommended? g

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lidyanadevinathalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

lidyanadevinathalia recommends this product!

Ini facial wash terfavorit dan ampuh banget buat permasalahan kulit yg beruntusan. Sabunnya ringan dan gentle to skin, after pemakaian ga bikin kulit kering/ketarik, malah bikin kulit jadi halus dan lembap banget. Skg sudah ga beruntusan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Make ini pas kulit ga berminyak. Namanya whitening, tp ga ngaruh apa2 di gw. Tapi paling ga dia ga nimbulin jerawat sih, jd ttp bisa gw abisin. Kemasan biasa aja, cuma tutupnya agak masalah. Definitely won't repurchase this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Borma

0

ibtiana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2020

ibtiana doesn't recommend this product!

Not works for me.. bikin kering bgt dan bruntusan. Oh ya keringnya itu yg ganggu bgt gitu disekitar bibir ada putih2 terus di hidung kelupas gitu ckck okelah skip. Padahal baunya suka dan ada kandungan apa ya lupa yg awalnya bikin aku mau cobain karena ga pernah nemu sabun muka dgn kandungan itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syifashfiraa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2020

syifashfiraa recommends this product!

make ini pas muka lagi gosong dan belang parah gara gara 3 hari aktifitas di luar ruangan , dann dalam waktu 2 mingguan udah balik lagi ke warna kulit semula akuu! tapi sayangnya diaku dia kering banget abis dipake, jadi harus langsung pake pelembab/hydrating toner, overall recomended buat yang tujuannya emg mau mencerahkan ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Iseng iseng nyobain scrub wajah yang berbahan natural seperti himalaya ini, butiran scrub nya kecil2 jadi gentle banget pas di gosok di muka, wanginya juga enak dan soft, tapi sehabis di bilas pakai air ga ada sensasi muka mulus bersih dan cerah, so so lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arifahazhr

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2019

Pengen nyoba himalaya waktu itu soalnya dr bahan2 natural. Ngeliat ini warnanya pink langsung beli hehehhe💘💘. Efek mencerahkannya keliatan cm yg namanya face wash ga bertahan lama. Aku beli ini buat cuci muka disklh beli yg kecil aj buat simpen di loker kls. Temen2ku sering minta mereka jg cocok2 aj

0
ic-chevron