Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Frangipani Extract + Whitening

Putrisie

21 Nov 2024

Putrisie recommends this product!

Selalu jadi lulur andalan klo kulit lg belang...tiper lulur yg dipake pada kulit dalam keadaan kering...suka banget karena bener ngeksfoliaso bgt....angkat kulit mati iya ..daki jg iya....abs pake jadi halus bgt dan kalo dipake rutin bener² bs cerahin balik kulit yg tanning

dhonks

45 and Above

20 Nov 2024

dhonks recommends this product!

Udah lama aku pakai Herborist Lulur Frangipani, efektif banget angkat sel kulit mati, kulit terasa halus & cerah.
Wanginya floral eksotis, menenangkan. Teksturnya creamy dengan scrub lembut. Harga terjangkau, pas untuk perawatan rutin di rumah.

Lulur Tradisional Bali - Frangipani Extract + Whitening imgfdn-81ce892a-2da0-4ac4-abdb-28d1aa1b7cea

Purchase Point : SOGO

Novica_w

24 Oct 2024

Novica_w recommends this product!

Lulur fav aku sejak jaman sekolah sampe sekarang 🤭 selain wanginga yg endul dia beneran ngefek di aku kalau rutin dipakai, cara ku pakai ku balurkan ke tangan/kaki ku diemin dlu beberapa 1-2 menit lalu baru aku gosok dan bilas pakak air, di aku beneran ngilangin belang karna dlu kaki ku belang karna sering pakai flatshoes dalam seminggu ku pakai tiap hari sudan samar banget belangnya😭 mana murce ya pasti repurchase terus dengan berbagai variannya 🥰

lisafaridha

14 Aug 2024

lisafaridha recommends this product!

Lulur yang teksturnya buttery, scrub nya masih bisa dibilang alus, ga bikin sakit atau iritasi pas abis digosok.
Wanginya bunga tapi cenderung ke manis, kalem, ga ganggu sama sekali.
Buat hasilnya sih langsung keliatan bersih, dan kulit jadi satu tingkat lebih cerah.
Pokoknya lulur herborist bagus lah, next mau cobain varian wangi yang lain.

mutiarafatimahekaputri

07 Aug 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

lulut herborist yang bau kembang kamboja ala ala spa gitu. pecinta wangi kembang dan kunticore pasti suka sama wanginya. buat tekstur dan efek lulur sama kayak varian lainnya. gampang diapliaksikan ke badan. digosok juga gampang rontok dan ngangkat kotoran. setelah bilas kulit auto lembut halus licin dan lembap. aku pake lulur varian ini bareng sama sabun dan shampoonya. beres mandi juga pake handbody sama parfumnya. ulala aku dan rumahku wangi syekali pokoknya seharian 🤣

samyy

Normal, Light, Neutral

06 Jun 2024

samyy recommends this product!

wanginya enak bangetttt aku suka.. penasaran aja sama herborist papaya ini karena tuh biasanya papaya kan wanginya yang agak gimana gimana gitu tapi ini lumayan enak dan aku suka sama teksturnya juga tapi sering promo jadi tambah worth it

Fauzziaaaaaa

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

body scrub yang udah aku pake dari tahun 2014, repurchase dia terus, bikin lembut dan cerah setelah pakai, aku suka semua varian wanginyaa, milk, zaitun, green tea, bengkoang, alpuket. tapi menurutku yang terdabest itu yang bunga frangipani ini! yang aku gapernah mau coba adalah wangi rose dan stobery.

Ratnaftr

10 Jan 2023

Ratnaftr recommends this product!

Sampe saat ini aku udah nyobain 5 varian lulur herborist, dan ini nomor 5nya. Sebelumnya aku penasaran banget sama varian frangipani, penasaran baunya kayak gimana dan akhirnya terbayar juga rasa penasaran aku. Secara umum, lulur herborist menurut aku khasiatnya mirip-mirip, aku cuman ngerasa perbedaan di aroma aja ⭐ Aroma frangipani nih pastinya dominan bau khas lulur bali Herborist, dan ada samar-samar aroma bunga mirip melati/ kenanga. Teksturnya cream yang padat dan scrub yang sangat kecil/halus, jadi kalo digosokan ke kulit enggak sakit karna gesekan scrub. Hasilnya juga bikin kulit aku terasa halus, cerah dan wangi ⭐ Cara pakai lulur bali Herborist ini aku pake dalam keadaan kulit kering sebelum mandi, dan pasti saat mandi aku tetap pake sabun karna ada rasa licinnya kalo nggak sabunan.

Rismarahmaa

Dry, Light, Warm

21 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

lulur frangipani ini bagus banget walau thick ya jadi agak susah diratain dan di bilas tapi hasilnya di kulit bagus banget jadi lembab dan bersih daki daki terhempas kan tanpa melukai kulit. harganya juga murah. cuma baunya kuat banget ganggu jujur. cuma tetap aku habiskan sih karena hasilnay oke

Herborist Lulur Tradisional Bali 221221 73 1

Intandafinaa

13 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Kayanya semua orang pada suka deh sama varian-varian wangi product dari Herborist, scrub initu wanginya tu seger banget, butiran-butiral scrub nya juga ga kasar yang bisa bikin sakit itulohh kalo digosok. Bikin kulit jadi berasa bersih banget kalo abis luluran. Harganya juga murah, gampang dicari dimana-mana pula👌🏻✨

Purchase Point : Hypermart