15 Sep 2023
bitta recommends this product!
Ga beda jauh efeknya sama yg citrus wkkwkw sama2 bikin ketarik😭 entah sensitive skin menag too picky sometimes 😭 kelebihannya ini awet wkwkkw, normal-combined skin bole laaa choose this one since ini ingredients nya baik untuk kulit. MashaAllah Tabarakallah Allahumma baarik♥️
17 Mar 2021
nadiyahnurra recommends this product!
tipe kulitku kombinasi cenderung berminyak. aku pake cleanser ini udah hampir 4 tahunan karena secocok itu dikulitku. teksturnya gel bening gitu, wanginya soft. cleanser ini ga bikin kulit ketarik. ga bikin kering juga. busanya lembut banget. dia juga cukup membersihkan. isinya juga banyak tapi harganya lumayan pricey sih untuk ukuran cleanser
Purchase Point : Herbalife Store
30 Jun 2020
ranimzd recommends this product!
meskipun harganya terbilang pricey, tapi ini tuh mantul banget! karna kulit ku sensitif jadi aku ga bisa pake sabun muka yang berbusa gitu kan.. so aku pake ini karna ga berbusa samsek dan ini super lembut ga bikin kering kalo habis cuci muka
03 Mar 2020
2309anisa recommends this product!
SUPER ENAK. herbalife punya 2 varian cleanser (facial wash) begini, untuk yang aloe ini untuk dry-normal dan citrus untuk yang berminyak. tipikal kulitku kering tp aku combine kedua cleansernya . hasilnya justru kulit balance gitu , kering enggak berminyak juga enggak.pakainya misal pagi aloe, sore citrus
Purchase Point : herbalife
14 Feb 2020
elysaocta recommends this product!
Masyaallah sumpah ini facial wash yg paling cocok di muka aku, udh hampir mau 1 thn, dlu muka aku berjerawat bgt, gk ternutrisi, kusam pokoknya ga bgt deh dan alhamdulillah nya sekarang sudah sembuh dari jerawat, semenjak aku pake facial wash dari herbalife, emg si untuk perubahannya perlahan lahan tapi itu membuat kulit semakin ternutrisi, aku cara makainya pakai alat pembersih muka dari miniso, jdi kaya bersih otu sehabis cuci muka, pokoknya bagi kalian yg kulitnya kering kaya aku, cocok bgt deh make facial wash ini karna sehabis cuci muka jdi lebih lembab gt mukanya, dan skin glowing jga lohh
Purchase Point : Herbalife
15 Nov 2019
LindaRM recommends this product!
Enak bngt pke produk ini, wajah berjerawat berkurang dlm wkt smnggu
lebih hemat, harga awal mmg mahal
tp awet guys, bisa di pakai smpai 3 atau 4 bulan
Top BGT dah buat herbalife skin
jadi Pede skrg tnpa masker penutup wajah
😍😍😍😍😍
12 Nov 2019
nurekaindah recommends this product!
Jeng jeng, iseng pengen ganti skincare ke hlf skin semua eeeeeh ya ampun enak banget. Sebenernya aku pake yg citrus soalnya buat kukit berminyak tp gada cyin. Teksturnya ada bulir bulir ijo nya gitu ga pecah dan enaaaak banget wanginya. Muka jadi lembab kenyel glowing pwol
Purchase Point : Herbalife
09 Jul 2019
udh pake in dr 5th lalu,,emng hrganya lmyan tp irit kok
aq pemakaian sndr bisa 6/7bln tp tergantung pemakaiannya,,aq direkomendasiin mentor pemakaiannya cukup sdkit aj tp busanya udh byk...
dlu aq pke po**s,muka kering bgt & pecah2 ky mengelupas
pas pke in enk bgt,,kering tp gk ketarik & gk bkin kulit mengelupas...
pokoknya top bgt deh
02 Jul 2019
ini enaksih sebetulnya, dan ngga bikin kukit ketarik, but i dont know why aku gasuka. mungkin aku lebih prefer ke cetaph*l gentle skin cleanser deh kalo dengan price segitu udah dapet aga banyak sih .
29 Apr 2019
Satu satunya cleanser yg terjuaaaraaa. Ga bikin muka minyakan dan setelah pemakaian jadi keset tapi ga yg ketarik gitu. Wanginya jg ga terlalu nyengat. Meskipun harganya lumayan tp dapet hasil yg sepadan lah. Tapi sayangnya kemasannya lumayan gede dan makan tempat kalo dibawa travelling.