HAUM LCID Salicylic Acid 2% - Review Female Daily

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

Rp. 148.000

4.3

50
21
19
1
2

93 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fdhlnurul

Normal, 19 - 24

fdhlnurul recommends this product!

4 days ago

Aku sebenarnya bingung gimana perasaan aku dengan produk ini. Kalau dibilang, iya suka, tapi biasa aja. But it's still a good product tho. Kadang dikulitku dia bagus, aku suka pakai dia, kadang dia juga biasa aja. Tapi dari segi experience dia nyaman dipakai, gentle, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dianindriyani

Oily, 35 - 39

Dianindriyani recommends this product!

7 days ago

Exfo serum dengan tekstur gel bening dan gampang banget meresap,dengan kandungan 2% salicylic acid di kulit sensitifku masih aman" aja dipakai tiap hari (saat period aja) dan produk ini membantu banget ngempesin jerawat dan pori" kelihatan bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaachen

Combination, 19 - 24

reginaachen recommends this product!

14 Nov 2020

ini holy grail aku! dia ga bikin keeing atau iritasi teksturnya cair. pertama beli ini karena cari to yg sa 2% pada sold jadi beli ini aja, tanpa ekspetasi apapun. tp hasil nyaaaa oke banget kulit jadi bersih awalnya ad whitehead dan blackhead pas pake ini emang purging ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kamiwla

Oily, 25 - 29

kamiwla recommends this product!

12 Nov 2020

Semenjak quarantine The Ordinary naik lagi ketenarannya dan beberapa produk jd susah dicari, salah satunya Salicylic Acid. Padahal aku udh coba berbagai BHA dan Salicylic paling cocok buat masalah jerawat di kulitku. Sempet lama gak pake acne treatment krn coba macem-ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

12 Nov 2020

Kulitku combination to oily. Paling sebel sama blackhead di hidung, pake exfo toner yang dominan AHA sama sekali gak mempan. Tentu saja hahaha. At first bingung antara mau coba serum local brand ini atau PC, keduanya punya konsentrasi yang sama yaitu 2% BHA. Tapi jenis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

blohaze

Oily, 19 - 24

blohaze recommends this product!

10 Nov 2020

love hate sih sama haum ini, aku pake awal tuh bagus dia bikin hempas jerawat mendem dan bikin muka alus, bruntusan juga lumayan memudar. teksturnya pun enak langsung menyerap. namun sayangnya, setelah jerawat mendem ilang, malah muncul jerawat baru lagi di aku huhu sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eltakartika

Combination, 19 - 24

eltakartika recommends this product!

06 Nov 2020

Wah gokillll!! Awalnya yakin ini bagus, tapi gak nyangka bakal SEBAGUS ITU!! jadi ini serum yg mengandung salicylic acid 2% untuk mengexfoliate kulit + untuk jerawat. Aku masih ragu untuk pake karna toner aku udah exfoliate walaupun mild. Berhubung aku lg jerawatan jd a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deahanypratiwi

Oily, 19 - 24

03 Nov 2020

[SOLD] pake ini sekitar semingguan buat mengatasi jerawat aku tapi malah breakout huhuhu sangat kecewa. masih ada sekitar 80% mau aku preloved aja yg mau bisa kontak ke 08788 ya, btw aku dom jkt timur

0

deahanypratiwi

Oily, 19 - 24

03 Nov 2020

[SOLD] pake ini sekitar semingguan buat mengatasi jerawat aku tapi malah breakout huhuhu sangat kecewa. masih ada sekitar 80% mau aku preloved aja yg mau bisa kontak ke 087883 ya, btw aku dom jkt timur

0

Annisawahyuni

18 and Under

Annisawahyuni recommends this product!

01 Nov 2020

Haii kali aja teman2 ada yang mau nyoba serum haum lcid ini, Aku ada preloved masih 85% harga 100k. Bukannya ga cocok tapi skrng lagi pake serum dan cream dokter dulu. Yang minat bisa chat wa 082344486655

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next