Haple Midnight Sky BHA Toner - Review Female Daily

Haple

Midnight Sky BHA Toner

Rp. 129.000

4.2

4
7
2
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

galistyacitta recommends this product!

ini exfo toner menurutku strong di muka ku. walau klaimnya mild sih, tapi pas di pake kerasa cekit2nya, tapi bentar doang bakalan ilang. wanginya super kalem, dan cukup pake dikit aja dikapas udah bisa bgt buat semuka. minusnya klo pake kebanyakan jadi bikin kering muka besoknya. tapi super ampuh buat bikin kulit super mulus, ilang komedo asli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. trial and error sih, disesuaikan aja perlu 1 ato 2x tiap minggu makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Baru pertama kalinya nyoba produk exfo dan langsung kepincut sama produk haple ini. Warna biru, botolnya dan packaging cute as always, di dalamnya ada flower2nya gitu. Baunya ga tau ga nyium hehe tapi yang jelas love banget sama produk ini. Pemakaian kedua udah kelihatan hasilnya. Sekarang udah mau habis. Insyaallah repurchase deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

Debbinbq recommends this product!

Dari packaging cuma botol plastik biasa sama kaya packaging face washnyaa tapi cukup kokoh ko, tutup nya juga kuat bikin gak gampang bocor... Warna cairannya biru ada aroma bunga karena emang ada flower petalsnya gitu tapi light banget, kasih sensasi cekat cekit diawal doang.. Mengandung 1% BHA tapi kayanya karena bha dari bahan natural gituu gentle banget kurang efektif mungkin untuk kulit badak.. Selama pake exfo toner ini aku gapake exfoliating lain hasilnya emang cukup mengeksfoliasi aja... Selalu cari BHA karena masalah Blackhead, si Haple ini kurang.. Jadi lebih recommend untuk pemula atau remaja under 20 atau untuk exfoliasi harian aja juga bakal aman dicombine sama produk exfo mingguan lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

13 Jun 2021

lizzieldyast recommends this product!

Setelah lama absen dr exfo toner dn setelah nyari2 mau pake apa akhirnya aku milih produk ini. Sesuai budget saat itu dan packagingnya aku suka banget di dalamnya itu ada kelopak bunga nya yg bikin makin cantik. Tekstur dr tonernya itu cair berwarna ungu. Aku biasanya pake kapas buat ngangkat kotoran plus sel2 kulit mati. Ada rasa cekit2 khas exfo toner dan ntah kenapa di aku rada ada sensasi panas nya dikit cuma lama2 ilang. Aku ga tau itu tanda2 ga cocok atau apa tp toner ini ga bikin masalah si. Yg ada malah bantu kempesin jerawat sama menyamarkan tampilan pori yang menganga kalo untuk komedo ttp harus di bantu produk lain. Repurchase maybe. Overall suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

excited bgt sama toner Haple yg ini. warna ungu nya itu bukan dari pewarna tapi dari bunga Telang (butterfly pea). BHA nya juga ngga tinggi konsentrasi nya, cuma 1%, jadi ngga ada rasa cekit" sama sekali pas dipake. aku cuma pake 2 kali seminggu, supaya ngga over exfoliasi. kalo misalnya ada jerawat mau muncul, pake ini pas malem, paginya ngga jadi nongol. kalo ada jerawat juga jadi cepet kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

se_hachi recommends this product!

Itโ€™s good, karena produk baru habis sedikit aku kurang bisa ngerti ini benerโ€ ngefek buat komedo apa ngga tapi dia lumayan ngecilin poriโ€ di pipi, semoga kedepannya bener bisa ngilangin komedo si, wanginya manis, beneran ada bunga telangnya, nggak bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Baru kali ini nemuin toner BHA ga bikin kering, malah bikin lembab. malah bingung ini exfo atau bukan sih, saking bikin lembab, walaupun dia lembab toner ini ampuh banget dalam mengatasi jerawat mendemku, biasanya aku kompres toner ini pada jerawat mendemku, hanya butuh 1-2 hari aja buat matengin jerawat tersebut. Walaupun masih ada jerawat bandel yang ga mempan, tapi kebanyakan mempan banget pake ini. Bikin muka halus dan texture muka juga membaik!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

29 Apr 2021

haickelfranklyn recommends this product!

Butterfly Pea di toner ini merupakan kandungan yg super unik, kayaknya baru pertama ya brand lokal gunain ini? Bunga ini punya manfaat sebagai anti oksidan dan menenangkan kulit, dan punya manfaat sebagai anti-aging dengan mekanisme anti-glycation (proses kandungan gula berlebih berikatan dengan jaringan kulit). Tentunya jg banyak kandungan dengan manfaat tinggi seperti raspberry, witch hazel, licorice, peach, rice & dragon fruit extract & rose water. Kandungan BHA pada toner ini 1% & ada niacinamide juga loh! Toner ini seperti all in one pack toner dengan kandungan yg sangat banyak! Aku pribadi merasakan efek dari BHA nya itu sendiri, kayak muka lebih gak berminyak, membantu mencegah jerawat dan komedo & membantu pori2 lebih bersih. Kulit juga berasa lebih cerah dan ini nyaman dipake di pagi hari (aku pake BHA selalu di pagi hari). Kandungan BHA yg gak terlalu tinggi juga gak bikin kulit kering dan malah toner ini lembab banget karena banyak banget plant extract nya!๐Ÿฅฐ Itโ€™s great to meet Haple as a brand, yg menurut aku pribadi gak ngejar โ€œhypeโ€ suatu ingredients dan malah banyak inovasi kayak petals in exfoliating toner ini! Their products are affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2

26 Apr 2021

angelic recommends this product!

Boleh dicoba kalau cari exfoliating toner yang mild atau emang baru coba BHA toner pertama kali. Tonernya cair, warna biru dan dalamnya ada bunga (telang?). Cantik banget sih warna dan tampilannya. Di gue so-so aja efek exfoliatingnya. Komedo nggak sebanyak kalau nggak pake exfo toner, so this works, definitely. Tapi mungkin terbiasa yang lebih potent jadi kurang suka aja hasilnya. Itโ€™s a good product dan harganya terjangkau. Iโ€™m just happy now there are options for affordable, local made exfoliating toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beningbersinar.com

0

24 Apr 2021

dhaviara doesn't recommend this product!

waktu itu lg nyari exfo toner yg khusus BHA aja dan kebetulan si haple ini baru launch, jadi nekat aja beli. kalo baca2 dr IG haple, ini termasuk ke mild exfoliant dan aku setuju sih karna totally no tingling sensation yg jujur aku pribadi ngerasa aneh klo produk exfo gaada efek tingling/cekit2 nya krn se-mild apapun produk exfo yg pernah kucoba pasti ad cekit2 nya tp yauda lah. karna ini mild jd kupake tiap hari, gada reaksi buruk tp efeknya hampir mendekati ga ada, kebetulan wkt itu kondisi kulit lg buruk. lalu aku pake terus, ak rajinin dan sama aja.. jerawat2 gada yg mengering or at least membaik setelah pake ini :( tp enak si abis pake ini kulit ga terasa kering samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next