Hanasui Body Spa Aloe Vera - Review Female Daily

ADD

Hanasui

Body Spa

Aloe Vera

Rp. 21.500

3.6

24
34
24
12
5

99 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia doesn't recommend this product!

4 days ago

biasa aja menurutku. eksfloasi kulit mati nya si lumayan cuma ga sebagus scrub gitu. jadi kurang aja. ga ada wangi dan lengket. ini cuma buat eksfloasi aja ya ga ada efek apa-apa. gampang ditemui barangnya. ga sulit. pricely juga dengan ukuran segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

3

Irassa

Combination, 25 - 29

Irassa recommends this product!

17 May 2020

Pertama coba karena harga, pas dateng wadawww.. Gede banget😂 lumayan ngangkat daki sih tapi aku tipe orang yang nggak telaten gosok²😅 jadi sampai saat ini masih banyak banget padahal belinya berbulan² yang lalu😂 Worth to try lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwinabsari

Combination, 25 - 29

dwinabsari doesn't recommend this product!

10 May 2020

beli ini karena ekspektasiku gel ini mirip kayak peeling gel punya m*****a r*** yg bisa gampang banget buat peeling muka. awalnya memang lumayan ngangkat daki, tapi lama2 biasa aja angkat dakinya. bisa buat exfoliating ringan sebelum mandi, lumayan bikin lebih bersih da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melisadwi10

Combination, 18 and Under

melisadwi10 recommends this product!

07 May 2020

firsttime pake ini wahh gelasehh..!!suka bgt dan aku rekomended bgt guys, baru pertama pake daki keangkat semua saking bnyaknya smpe kek cendol🤣after pakai kulit cerah dan lembab bisa bedain sama yg belum digosok, aku pake varian coffe krna kopi bisa dipercaya buat nga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

Combination, 19 - 24

emmavidiesti doesn't recommend this product!

04 May 2020

Produk ini claimnya perontok daki yaa. Tapi entah kenapa di aku juga ga ngangkat banget, malah lebih bagus pake scrub atau lulur aku biasanya 😅 selain gelnya yang licin, baunya aku kurang suka, trus sewaktu kena air liciin banget, setelahnya kering, kan heran banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ghealsy

0

metavlinder

Oily, 30 - 34

metavlinder recommends this product!

03 May 2020

Beli karena lagi nyari2 lulur dan nemu ne produk. Claimnya sih sekali gosok daki rontok. Sempet underestimate karena produknya murah bgt.. Tapi ternyata bener. Habis pke kulit terasa lebih lembut gt. Sayang wanginya kurang tahan lama. Klo di kemasannya sih wangi bgt cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

03 May 2020

aku pernah dulu banget pake produk ini katanya sih perontok daki hehehe... menurutku boleh juga produk inii asal habis pake ini pake moisturizer atau body lotion heheh so far aku lumayan suka tapi terakhir pake agak gatel dikulit heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RekaAgustiyana

Normal, 18 and Under

RekaAgustiyana recommends this product!

30 Apr 2020

hay ciwi"ku💕 pada bingung untuk ngilangin daki yang nempel di kulit tubuh kita tenang aja ada solusinya kog kalian bisa cobain Body Spa dari Hanasuii yang menghilangkan daki tanpa meninggalkan rasa sakittt sekali gosok daki rontokk dan aroma wanginya seger bangett dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

frizafikaadhia

Combination, 25 - 29

frizafikaadhia recommends this product!

30 Apr 2020

Aku suka banget sama produk ini! Murah meriah kalo mau scrubbing sendiri. Asli daki & kotoran ke angkat. Wanginya juga lumayan tahan lama buat produk harga segini. Recommended! Bener bener wajib banget di coba kalo lg gabisa ke salon sendiri!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afinashh

Dry, 19 - 24

afinashh recommends this product!

28 Apr 2020

aku pake yang variant coffe selama ini yg aku rasain dikulit aku jd enak aja gitu karna abis diangkat daqinya jd lebih berish aja kulit aku ini dan baunya pun aku suka dan dia ada kandungan collagennya juga dan gabikin kering kokk aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Clinelle

be the first to review!

ClinelleClinelle
Miniso Milk Exfoliating Gel

be the first to review!

Milk Exfoliating GelMiniso
Namo.ID pink latte pink latte

5(1)

pink latte

pink latte

Namo.ID