Hanasui Body Spa Aloe Vera - Review Female Daily

Hanasui

Body Spa

Aloe Vera

Rp. 21.500

3.6

24
40
25
15
6

110 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shabrinaptrrr

Dry, 18 and Under

Shabrinaptrrr doesn't recommend this product!

a day ago

waktu baru banget pake kaya langsung seneng gitu karena produknya tuh ngangkat sel kulit mati tapi kok lama" jd kek curiga ehhhh ternyata yg ngegumpal itu bukan dr kulitnya tetapi dari produknya -_- yang aku suka dari produknya sih lumayan ngelembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salram_vanny

Combination, 18 and Under

salram_vanny recommends this product!

01 Jul 2020

Produk ini itu di klaim bisa exfo kan ya sebenernya saat make pertamakali itu akan keluar banyak “daki” aku kurang yakin itu daki asli atau hanya gel hanasui sendiri karena produk yg keluar juga terlihat sedikit kotoran nya tapi aku suka pake rutin karena seneng dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wildarosa

Oily, 18 and Under

wildarosa recommends this product!

30 Jun 2020

dapet dari kakak dong, berhubung aku kepoan banget sama produk² baru akhirnya tak cobain deh. untuk pengaplikasiannya enak banget gak kayak lulur yang harus nunggu kering dan sakit di tangan. ini tuh bisa langsung di gosok gitu, lumayan juga buat usir daki² tapi kalau k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

naaaulia96

Oily, 19 - 24

naaaulia96 doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Ada harga ada kualitas sih. sebenarnya gak berharap banyak sama produk ini tapi biar dapet gratis ongkir di shopee jadinya beli 3 tube daaaaan nyesel wkwkw. bukannya daki kita yang rontok, malah produknya sendiri yg membentuk daki daki karet(?) hahah. dan entah kenapa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marvellamw

Oily, 18 and Under

marvellamw doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

wktu itu lagi diskon gede di Naga dan krn mamahku jg tertarik akhirnya kita coba, dann trnyt zonk 😔 dia ga nimbulin efek apa” ke aku (dan itu letak masalahny). awalnya kukira daki tp trnyt cuma produknya yang ngegumpal dan terlihat spt daki :((( abis dibilas juga gak k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga

0

sariharbowo

Oily, 25 - 29

sariharbowo recommends this product!

26 Jun 2020

Ini parah banget sihhhh murah dan isinya banyak. Gampang di pake sehari2 karena gak perlu nunggu lulurnya kering, langsung bisa di gosok. Pertama kali terkecoh karena banyak yang bilang kalo yang ngelotok itu ya dari produknya sendiri. Padahal kalo diperhatiin lagi, di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soniaalfz

Oily, 19 - 24

soniaalfz recommends this product!

24 Jun 2020

terlalu lembut bagi ku yg suka exfo yg keras😂 tapi ini enak banget dan specialnya melembabkan. aku pake tiap hari dan gak ada masalah. aku jual murah dan bisa nego gara2 bosen aja. bisa cek di ig still_looks_good yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riiiiin

Combination, 25 - 29

riiiiin doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

kupikir daki ternyata cuma produknya yang ngegumpal. bahkan sampe ngegumpal di bulu tanganku dan susah lepas harus di gosok scrub lagi. efek setelah pakai ini juga terasa licin. bukan bersih lembab tapi licin yang terasa produknya masih ada. aku sih kapok ya pakai ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

putrinahda

Oily, 19 - 24

putrinahda recommends this product!

23 Jun 2020

beneran masih penasaran pas make ini betulan yg keluar daki apa emang gelnya ngeggumpal jd kek daki gitu. soalnya awal make emang ya banyak gitu semacam daki keluar tp selang bbrp minggu pemakaian residu nya itu uda ga ada lg jadi kyk sempat percaya juga sih yg keluar m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Kakayyffff

18 and Under

Kakayyffff recommends this product!

14 Jun 2020

Aku mikirnya ini sih bukan daki kita ya tapi kayak gel nya dia sendiri,cuman it's okay lah ya worth it ko buat harga se affordable ini,16k dapet flash sale dan ternyata gila gede bgt kemasannya,repurchase?no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Clinelle

be the first to review!

ClinelleClinelle
Miniso Milk Exfoliating Gel

be the first to review!

Milk Exfoliating GelMiniso
Namo.ID pink latte pink latte

5(1)

pink latte

pink latte

Namo.ID