Glossier Solution Skin Perfector Exfoliating Toner - Review Female Daily

Glossier

Solution Skin Perfector

Exfoliating Toner

Rp. 26

4.4

18
4
2
3
0

26 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thalyarachman

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

thalyarachman recommends this product!

Ive been struggling with acnes sejak smp dan semua perawatan laser, berbagai macam skincare udah dicoba. Last year gasengaja beli this solution from glossier karena katanya bagus dan ternyata cocok banget im so happy akhirnya nemu product yg bagus dan cocok dimuka😭❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jacquelinewijaya

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

jacquelinewijaya recommends this product!

Pas baca review2 online sejujurnya takut banget coba karena banyak yang bilang ini tonernya sangat strong, jadi will cause break out. Tapi i am in love with this product kerasa banget hasilnya esp for girls with oily skin, dan at the same time ga bikin muka kita jadi terlalu kering. I recommend using this at night time, only once a day. But if you have a sensitive skin, try using it once or twice a week dulu untuk memperkenalkan kulit kita ke toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Formulanya cukup keras dan bikin kulit tingling but it's ok. Kelebihannya adalah produk ini cukup efektif buat mengurangi bekas-bekas jerawat yang membandel, bikin muka jadi bersih dan glowy. Kekurangannya tentu setelah pakai produk ini wajib pakai sunscreen setelah pakai moisturizer dan gak semua tipe kulit akan cocok pakai ini. So far kalau di kulit ok banget dan hasilnya mulai terlihat dalam waktu 2-3 bulan, tapi sayangnya kalau di kulit adikku yang sensitif jadi auto-bruntusan, jadi produk ini memang cocok-cocokan sih....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aliaketaren

Combination, 30 - 34

14 Sep 2020

aliaketaren recommends this product!

udah nyoba ini lumayan lama, lupa wanginya gimana, tapi efeknya oke sih. ga buat breakout, kulit juga jadi lebih halus, dan lebih cerah. yang buat nilai plus sih, botolnya bagus, tinggal taro kapas, trus di pump aja dan isinya langsung keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skipskip

Oily, 25 - 29

05 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Exfoliating toner ini packagingnya bagus, mudah dipakai. Tapi sayang gak cocok buat kulit yang sensitif. Setiap habis pakai ini, besoknya pasti muncul jerawat bruntusan. Saat dipakai juga bikin muka jadi berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannym

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

hannym doesn't recommend this product!

This was my first ever exfoliating toner. Sadly didn't live up to the hype for me, gak ada efek apa-apa, dipakai bareng priming moisturizernya juga waktu itu tp gak ngeliat ada efek yang signifikan atau perubahan di kulitku. Botolnya bagus banget sihhhh tinggal pump terus put on a cotton pad jadi gak ngeluarin excess product, lasted me quite a while actually. Would I repurchase? No. Menurutku masih ada exfoliating toner yang lebih murah dan lebih efektif selain ini. Generally kurang cocok aja sih sama skincare line-nya Glossier

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyashafwah

Dry, 18 and Under

15 Jun 2020

Nadyashafwah recommends this product!

Baguss! Cuma pas di aplikasiin ke jerawat itu panas dan cekat cekit cuma habis dikipasin langsung ilang trs besoknya jerawat kering cuma pori pori aku membesar gt klo repurcese ? Engga dulu deh mau coba yang lain dulu karena emng se buka pori pori aku padahal sebelumnya aku ga ada pori pori sad sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

13 Jun 2020

nismuddd recommends this product!

ga pernah ngerencanain beli ini. salah satu produk instant buying. ga mikir lama langsung yaudahla beli aja. kapan lagi bisa cobain glossier? ternyata hasilnya bagus banget di aku. baru 3 harian pakai tapi berasa kulit lebih halus. beberapa bumps udah kempes. dan yang aku suka ini tuh gentle banget di kulitku. ga ada rasa panas / terbakar gitu. ada rasa cekit2 dikit tapi sebentar doang. di kulitku yang berjerawat pun ga berasa tersiksa banget pas pake ini. huhu semoga hasilnya bagus setelah sebulan pemakaian. [Update review] udah pake selama 2 bulan lebih dan hasilnya bagus bgt! Kulitku bener2 improve, jerawat pada kering, bekasnya juga lebih memudar. It works like what it claims lah pokoknya di kulitku 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

24 Feb 2020

bookjourney_rw recommends this product!

As chemical exfoliating is a GOOD ONE 👍🏻👍🏻👍🏻. Bener” ngebantu sama masalah jerawat aku, komedo, and pori” juga. Abis pke ini memang sedikit perih kaya digigit semut gitu semuka tp bener” kerasa abis pemakaian seminggu muka aku jd ga berjerawat sama lbh cerah. Pakeny dikit aja kalo yg sensitif satu pump udh cukup. Kalo lbh suka jd merah”. Tapi bauny chemical bgt quite strong sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Cinthyanataliaa

Combination, 30 - 34

21 Feb 2020

Cinthyanataliaa recommends this product!

Beneran bagus! Kulit wajah jd lembut, lbh cerah, dan komedo mulai hilang pdhal kulit ak tipe sensitif. Cm ak pakai glossier lalu pakai klairs supple preparation toner lg agar tdk terlalu kering. Ak mau jual product ini (br 5x pakai) krn sedang hamil. Kalo mau beli bs contact ak di wa: 0811806090 expired date 10/2020

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next