Glossier Solution Skin Perfector - Beauty Review

Glossier

Solution Skin Perfector

Exfoliating Toner

Rp. 26

4.2

18
5
2
4
1

30 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sm_2210

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Oct 2021

sm_2210 doesn't recommend this product!

Ini exfoliating toner paling 'harsh' yg pernah aku coba. Sekali usap di wajah, kulitku rasanya perih.. Bau kimia nya juga menyengat banget. Mungkin krn kandungan AHA-nya 10% ya. Sedih deh ga cocok di wajah, pdhl review nya bagus2 :-(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

marcelineee

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Jul 2021

marcelineee doesn't recommend this product!

People with sensitive skin prolly better not to try this. I tried 3 times and purging a lot like a lottt , third time was the worst. Swollen , itchy , burnt feeling , whiteheads whole face. Not worth to try too strong for sensitive skin.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ijo26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

beli share nya di shopee dan lumayan buat bruntus sm komedo, bau nya gak ganggu, enak juga tinggal tempelin kapas diatas pumpnya, tapi entah kenapa pas lama gak dipakai trus dia nimbulin bruntusan, dan harganyaaaaaaaaa lumayan mehoonggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

thalyarachman

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

thalyarachman recommends this product!

Ive been struggling with acnes sejak smp dan semua perawatan laser, berbagai macam skincare udah dicoba. Last year gasengaja beli this solution from glossier karena katanya bagus dan ternyata cocok banget im so happy akhirnya nemu product yg bagus dan cocok dimuka😭❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jacquelinewijaya

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Mar 2021

jacquelinewijaya recommends this product!

Pas baca review2 online sejujurnya takut banget coba karena banyak yang bilang ini tonernya sangat strong, jadi will cause break out. Tapi i am in love with this product kerasa banget hasilnya esp for girls with oily skin, dan at the same time ga bikin muka kita jadi terlalu kering. I recommend using this at night time, only once a day. But if you have a sensitive skin, try using it once or twice a week dulu untuk memperkenalkan kulit kita ke toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dhiraa_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Formulanya cukup keras dan bikin kulit tingling but it's ok. Kelebihannya adalah produk ini cukup efektif buat mengurangi bekas-bekas jerawat yang membandel, bikin muka jadi bersih dan glowy. Kekurangannya tentu setelah pakai produk ini wajib pakai sunscreen setelah pakai moisturizer dan gak semua tipe kulit akan cocok pakai ini. So far kalau di kulit ok banget dan hasilnya mulai terlihat dalam waktu 2-3 bulan, tapi sayangnya kalau di kulit adikku yang sensitif jadi auto-bruntusan, jadi produk ini memang cocok-cocokan sih....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aliaketaren

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 Sep 2020

aliaketaren recommends this product!

udah nyoba ini lumayan lama, lupa wanginya gimana, tapi efeknya oke sih. ga buat breakout, kulit juga jadi lebih halus, dan lebih cerah. yang buat nilai plus sih, botolnya bagus, tinggal taro kapas, trus di pump aja dan isinya langsung keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skipskip

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Exfoliating toner ini packagingnya bagus, mudah dipakai. Tapi sayang gak cocok buat kulit yang sensitif. Setiap habis pakai ini, besoknya pasti muncul jerawat bruntusan. Saat dipakai juga bikin muka jadi berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannym

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jul 2020

hannym doesn't recommend this product!

This was my first ever exfoliating toner. Sadly didn't live up to the hype for me, gak ada efek apa-apa, dipakai bareng priming moisturizernya juga waktu itu tp gak ngeliat ada efek yang signifikan atau perubahan di kulitku. Botolnya bagus banget sihhhh tinggal pump terus put on a cotton pad jadi gak ngeluarin excess product, lasted me quite a while actually. Would I repurchase? No. Menurutku masih ada exfoliating toner yang lebih murah dan lebih efektif selain ini. Generally kurang cocok aja sih sama skincare line-nya Glossier

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyashafwah

18 and Under

Dry, Light, Cool

15 Jun 2020

Nadyashafwah recommends this product!

Baguss! Cuma pas di aplikasiin ke jerawat itu panas dan cekat cekit cuma habis dikipasin langsung ilang trs besoknya jerawat kering cuma pori pori aku membesar gt klo repurcese ? Engga dulu deh mau coba yang lain dulu karena emng se buka pori pori aku padahal sebelumnya aku ga ada pori pori sad sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry & Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry & Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple & Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple & Broccoli

Herborist