Glossier Solution Skin Perfector Exfoliating Toner - Review Female Daily

Glossier

Solution Skin Perfector

Exfoliating Toner

Rp. 26

4.3

16
4
2
3
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiraa_

Dry, 19 - 24

dhiraa_ recommends this product!

22 Sep 2020

Formulanya cukup keras dan bikin kulit tingling but it's ok. Kelebihannya adalah produk ini cukup efektif buat mengurangi bekas-bekas jerawat yang membandel, bikin muka jadi bersih dan glowy. Kekurangannya tentu setelah pakai produk ini wajib pakai sunscreen setelah pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aliaketaren

Combination, 30 - 34

aliaketaren recommends this product!

14 Sep 2020

udah nyoba ini lumayan lama, lupa wanginya gimana, tapi efeknya oke sih. ga buat breakout, kulit juga jadi lebih halus, dan lebih cerah. yang buat nilai plus sih, botolnya bagus, tinggal taro kapas, trus di pump aja dan isinya langsung keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Exfoliating toner ini packagingnya bagus, mudah dipakai. Tapi sayang gak cocok buat kulit yang sensitif. Setiap habis pakai ini, besoknya pasti muncul jerawat bruntusan. Saat dipakai juga bikin muka jadi berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannym

Combination, 19 - 24

hannym doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

This was my first ever exfoliating toner. Sadly didn't live up to the hype for me, gak ada efek apa-apa, dipakai bareng priming moisturizernya juga waktu itu tp gak ngeliat ada efek yang signifikan atau perubahan di kulitku. Botolnya bagus banget sihhhh tinggal pump ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyashafwah

Dry, 18 and Under

Nadyashafwah recommends this product!

15 Jun 2020

Baguss! Cuma pas di aplikasiin ke jerawat itu panas dan cekat cekit cuma habis dikipasin langsung ilang trs besoknya jerawat kering cuma pori pori aku membesar gt klo repurcese ? Engga dulu deh mau coba yang lain dulu karena emng se buka pori pori aku padahal sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

nismuddd recommends this product!

13 Jun 2020

ga pernah ngerencanain beli ini. salah satu produk instant buying. ga mikir lama langsung yaudahla beli aja. kapan lagi bisa cobain glossier? ternyata hasilnya bagus banget di aku. baru 3 harian pakai tapi berasa kulit lebih halus. beberapa bumps udah kempes. dan yang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

bookjourney_rw recommends this product!

24 Feb 2020

As chemical exfoliating is a GOOD ONE 👍🏻👍🏻👍🏻. Bener” ngebantu sama masalah jerawat aku, komedo, and pori” juga. Abis pke ini memang sedikit perih kaya digigit semut gitu semuka tp bener” kerasa abis pemakaian seminggu muka aku jd ga berjerawat sama lbh cerah. Pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Cinthyanataliaa

Combination, 30 - 34

Cinthyanataliaa recommends this product!

21 Feb 2020

Beneran bagus! Kulit wajah jd lembut, lbh cerah, dan komedo mulai hilang pdhal kulit ak tipe sensitif. Cm ak pakai glossier lalu pakai klairs supple preparation toner lg agar tdk terlalu kering. Ak mau jual product ini (br 5x pakai) krn sedang hamil. Kalo mau beli bs co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

GlowDazed

Dry, 25 - 29

GlowDazed doesn't recommend this product!

04 Nov 2019

I put quite high expectations on this product, melihat review yang bagus dan works for a lot of people. Tapi sepertinya ini terlalu harsh untuk kulitku yang sensitif jadi agak panas setelah pemakaian dan besoknya timbul jerawat-jerawat kecil. So a big NO for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Benscrub.com

0

andjilien

Oily, 19 - 24

17 Aug 2019

best exfoliating toner that i ever tried! tahun lalu breakout parah dan udah pusing mau nyembuhinnya gimana, tau tau glossier ngeluarin ini (i’m a huge fan of glossier) langsung beli meski pricey harganya untuk ukuran yang ga terlalu besar. katanya sih bisa memudarkan j ... Read more

0
Prev
Next