Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner - Review Female Daily

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

Rp. 195.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranbear

Oily, 19 - 24

22 May 2021

ranbear recommends this product!

I LOVE THE PACKAGINGG. gemes banget ga sih pink🥺 packagingnya tuh botol screwcap langsing, ada pengaman di atasnya (tapi bisa lepas gitu bukan yang nempel). tekstur produk very watery, non sticky, sedikiit banget aroma aloe vera. this contains 0.1% AHA, BHA, dan PHA which is pastinya gentle banget. experience wise aku nyaman banget sama toner ini karena supeeerr gentle (persentasenya kecil) tapi efektif buat exfoliate! i could use this twice a day with minimal side effect, tapi kalo consecutively kemarin ini sih abis 5 harian jadi a bit drying. better mungkin once a day aja yah. dicombine sama active ingredients lain masih cuco banget no dramaaa~ overall luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

06 May 2021

ms_geey recommends this product!

Setelah pake ini selama sebulan, baru deh aku bisa review. Aku excited banget nyoba ini karena suka banget sama produk2 sebelumnya. Packagingnya on point, teksturnya cair, gampang meresap ke kulit dan ga bikin kulit jadi kering. Aku awalnya pake ini dua hari sekali, tapi kemudian kupake tiap hari on PM. I can say it’s a really mild exfo toner. Emang kecil banget sih persentase acidsnya, jadi buatku yg udh biasa sama exfo ini ga berasa. Buatku ini none other than cleansing toner, yg cukup efektif ngebersihin residu2 di muka and prep my skin for next step. Lumayan efektif keeping my skin clean dan menghindari whiteheads, tapi efek exfonya menurutku ga berasa samsek. I will recommend this for exfo virgin or newbie, dan anak2 muda yg kulitnya masih beregenerasi dengan cepat, karena ini super mild, termasuk exfo ‘aman’ dan nyaman di kulit. Tapi buat boebo kek aku yg kulitnya dewasa dan butuh perontokan kulit efektif, ini kurang nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Putri_Aprilia21

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

exfo toner yg baru aku pakai rutin akhir" ini, aku lg bner" suka bgt sama exfo toner ini, kandungan AHA BHA & PHA nya masing" 0,01, pas bgt buat kupake daily. awal pemakaian sama sekali gada rasa tingling cekit" dan rasa aneh" yg aku rasain. aromanya pun juga ga mengganggu sama skali, krna sperti hampir gada aromanya. efeknya dikulitku pun oke bgt, walaupun presentase kandungannya rendah tp toner ini mampu bekerja dgn baik, wajahku jd berasa lbih halus, cerah dan jarang jerawatan juga.Oh iya, diaku toner ini juga ga perih loh pas dipakein di jerawat yg aktif, pokonya lope bgt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

larasx

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

larasx recommends this product!

Toner exfoliate non alcohol yg ga kerasa berat dan keras. Pas pake aku pikir aku ketuker sama hydrating tonernya. Teksturnya hampir sama kayak hydrating tonernya, encer tapi masih kerasa lembabnya. Ada sensasi agak kesat setelah pake. Ngefek banget aku pake terutama kalau pake kapas, kotoran keangkat banget walaupun udh double cleansing. Dari ingred listnya dia oke banget buat dry skin dan oily, and yes my dry skin has been loving it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0