Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner - Beauty Review

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

Rp. 195.000

4.5

20
12
1
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saintmariavrgniaaa_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

6 hours ago

Saintmariavrgniaaa_ recommends this product!

Buat yang mau exfoliasi dan gak bikin muka kering apalagi perih² gitu... Pilihannya jatuh ke Gentle Hour Exfoliate Toner inii.... Mukaku sensitif tapi cocok lho... Bahkan rutih pake ini bikin muka jadi alusss bangett... Brand lokal yang kemasannya juga niat dan harganya juga oke banget... pliss harus cobainn ❤️🧡💛💚💙💜🥹✨

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-ed2f67f1-710c-4e8f-a38e-55e9c3a86339-2576203 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

toner exfoliasi buat pemula, nggak ada rasa celekit celekit nggk terlalu kering juga selama hidrasi oke.. ada fragrance nya lumayan nyegrak jadi yg nggak suka ada fragrance nya bisa nggak cocok ya. cm fungsi dy sbg exfo toner sih bekerja baik.. aku rasa mayan underrated produk ini

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-96dd0f6d-3494-4123-baa1-5ea9089dc15f-2537505 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Jan 2024

Rindujalil doesn't recommend this product!

[Harga] Murah banget buat ukuran 100ml gini [Kemasan] Warna pink lucu, bahkan ada bonus stiker nya [Aroma] Dia tipe yang ada aroma wangi nya gitu, agak bebungaan, lumayan nyegrak di awal, lama² kebiasaan [Tekstur] Cair agak kental [Efek] Hampir gaada efek sih di aku, bahkan efek tingling untuk ukuran eksfo pun gaada, buat bruntusan juga gaada efek, jadi biasa aja. Jadi bulan ketiga berencana buat dipake tiap hari, sebelumnya make tiap 2x seminggu

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-9a2b4b82-2703-4a2b-baab-180a805ff39a-2525865 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2023

Alysiadindaa recommends this product!

Toner exfoliasi yang sebenernya untuk pemula, karena kadarnya termasuk rendah. Cuma karena kulitku saat itu over exfoliasi jad harus nurunin kadar aha bha nya biar kulit balik jadi sehat. Ketemu lah produk ini yg harganya murah dan isinya banyak. Packagingnya juga lucu karena tiap warna beda kegunaannya. Produk ini ngebantu kulitku balik jadi lebih baik lagi dan mungkin akan terus di dibeli lagi dan lagi

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-cf3d8e87-8fa5-4ee4-86c1-c1b62fe15a5d-2523718 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

AnggunAB recommends this product!

Saat pertama kali pemakaian, ada reaksi tinglynya. Aromanya kayak fermented fruit. Aku pakenya masih selang-seling ga tiap hari. Setelah itu aku layer pakai moisturizer yang calming. Hasilnya wajah segar dan plumpy di pagi hari. Pori-pori juga bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ferena_geta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

ferena_geta recommends this product!

Exfo toner yang super gentle, jadi aman banget dipake tiap hari karena ga bikin purging/ over exfo. Diaku aja dia ga bikin perih sama sekali. Aku pake tiap malem, jerawat jadi berkurang dan ga gampang berbekas. Wajib punya toner ini sih buat daily exfo❤️

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-50c72dc8-837e-4d86-89c9-f3d36359e976-2501136 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

cellaria recommends this product!

imo ini cocok juga buat newbie, karena sensitive skin friendly walaupun keburu takut duluan gegara list ingredientsnya berderet ya, AHA BHA PHA dalam satu botol. daya exfoliatingnya masih tergolong lembut jadi aman-aman aja. oke buat ngilangin bruntusan di jidat dan meratakan tekstur kulit. bonus, packagingnya lucu 😭 pink gemas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

putrimaudyla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

putrimaudyla recommends this product!

The product comes with a plastic-matte sturdy bottle with a lid stopper in the middle of the hole which are travel friendly. theres also simple yet informative writing in the front and the back of the bottle. And also, we get some 'lil sticker to decorate this bottle! How cute is that,eh?😍This product has very gentle actives its only contains 0.1% each of AHA,BHA,PHA. This also contains Aloe Vera, Panthenol and some skin conditioning agents to keep the skin hydrated and moisturized while also exfoliating the dead skin cells. The texture was watery and clear without any distinctive smells. i use cotton pads to apply them. I usualy use this 4 times a week, during the night routines and it doesn't even dry-out or make any tingling or itchy feels on my face. After a few weeks trying this, i feel my skin was lot smoother and less dull. If you're looking for affordable yet effective gentle exfoliating toner, this is a very nice product to choose.and It has been becoming my only go-to exfoliating toner to this day, since i keep on repurchasing them! you guys have to try this 😆😆🥰

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-4ad679e7-64e2-45ff-89f1-07a49620cf21-2434553 1
Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner imgfdn-f9367273-43fe-4906-b934-1e77e55dba67-2434553 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

23 Jun 2023

selaeveline recommends this product!

Suka banget sama toner exfoliate ini sekarang. Super gentle, walaupun acid dia ngga ada bau acidnya sama sekali. Selama penggunaan ngga ada rasa perih dan cekit-cekit. Selama penggunaan kulit terasa lebih halus, jerawat jauh lebih jarang muncul juga. Ngga hanya exfo, tapi dia juga bantu kulit jadi terasa lebih lembab dan pastinya skincarean jadi lebih mudah adsorbnya. Di kulitku yang sensitif, aku pakainya di awal seminggu sekali, baru aku naikin pelan-pelan jadi dua kali seminggu. Harus di coba sih! Packagingnya juga lucu banget karena segelnya dia berbeda di kardusnya, unik banget dan lagi ada stoppernya jadi mudah sekali untuk dibawa bepergian. Super rekomen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Nanazssssss

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 May 2023

Nanazssssss recommends this product!

Kayanya aku mulai addict deh sama exfoliate product dari brand lokal. Soalnya sekarang udh banyak bgt alternatif & dari segi performa semua nya bersaing! Tinggal pilih & sortir berdasarkan texture or ingredients list aja 🙌 Kali ini kulit ku jg cocok bgt pakai exfoliate toner dari lokal brand yaitu gentle hour. Fyi waktu first time tau brand ini awalnya ga expect kl doi lokal brand. Terlebih packaging nya termasuk yg kiyowo bgt dgn trademark pastel color nan simple minimalist, jd aku kira korean brand hehe. Dengan packaging bottle tutup ulir semi doff berwarna lilac dgn hint agak pink gitu i guess & font pd body bottle terkesan aesthetic-minimalist. Texture nya water based yg bener" tipe runy bgt. Jadi penggunaan dgn kapas / lgsg tuang di telapak tgn sama enak nya. It depends on your choice lebih prefer team yg mana 🤔😆. Unscented scent ya, so yg sensitive sama aroma ga perlu risau buat pakai. So far selama cobaiin toner ini aku ga terlalu takut buat pakai on daily-repeat karena klaim nya pun bisa utk daily & ga ada signal 'harsh' feel di kulit ku. Buat yg ingin coba buat daily jg boleh, dgn catatan udh tau track record kulit sendiri gimana kondisi nya kl di pakeiin exfo product tiap hari. Dengan list ingreds exfo yg dipakai ada AHA (glycolic acid), BHA (SA), PHA (lactobionic acid). Selama pakai aku ngerasa kulit jd lebih halusan dari texture. Bahkan sometimes aku suka pakai toner ini dl sebelum makeup-an biar kulit less-texture & minimize my pores secara tampilan akibat performa deep cleanse yg oke 👌. Dengan isi 150 ml udh tergolong cukup banyak buat kategori exfoliate product apalagi yg kegiatan exfo routine nya ga daily / sering pasti bakal awet bgt *pernah punya pengalaman pakai exfo toner yg isinya 200 ml nyaris setahun blm kunjung habis jg soalnya ditambah dulu ga terlalu sering pakai T•T

Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner 230504 892 1
Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner 230504 443 2
Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner 230504 708 3
Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner 230504 519 4
Gentle Hour Brighter Days Exfoliating Toner 230504 114 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron