Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

Rp. 15.500

3.4

65
134
107
61
31

398 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xixiaaa

Combination, 19 - 24

xixiaaa recommends this product!

a day ago

bgausssss. klaau adaajerawat yang mau muncul, sore cuci muka apke ini, besoknya ga jadi muncul tuh pimplenya. padahal aku ga make acne treatment samsek. aku lebih prefer yang ada scrubnya, soalnya bikin muka halus, terus butiran scrubnya kecil2 gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sinta17_

Dry, 19 - 24

sinta17_ recommends this product!

23 Nov 2020

suka sama produk garnier yang ini soalnya bikin kulit aku terasa bersih meskipun keset emang digunakan nya gak boleh teralau sering tapi baunya agak menyengat, digunakan nya sedikit tapi busanya sudah banyak dan tebel plus ada scrub nya gk terlalu kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Anastasiaastridd

Combination, 19 - 24

Anastasiaastridd recommends this product!

20 Nov 2020

valid no debat bagus banget. cocok di aku dan jerawat gampang mengering terus cepet ilangnyaa.. suka banget sama banyak produk garnier dan ini salah satunya.. cocok buat kaliann yang mau jerawatnya ilang cepet.. karena di aku bekerja banget sih inii..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lyasavera49

Combination, 19 - 24

lyasavera49 doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Beli ini karena pengen nyobain scrub. Pas dipake bersih dimuka. Butiran scrubnya juga pas. Ini tuh kayak sabun cuci muka yg ada scrubnya gitu. Cuman dia bikin kering dan ketarik diwajah aku. Ada seger2nya juga waktu pertama dipake karna ada mint nya. Untuk harganya sang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

esther2311

Normal, 25 - 29

esther2311 recommends this product!

17 Nov 2020

Udah beberapa kali repurchase ini dan masih pake sampe sekarang. Pas dipake juga enak langsung berasa bersih gitu. Biasanya aku kesulitan nyari produk acne yang ga bikin kulitku kering, dan produk inilah yang cocok buat aku. Bikin bersih, cerah, nyaman di kulitku yang s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sitirizkaf

Oily, 19 - 24

sitirizkaf recommends this product!

17 Nov 2020

aku suka bgt sm produk ini karna beneran ngontrol minyak dimuka bangettt!!!! berasa dibikin jadi lebih cerah dan muka jadi ga terlalu berminyak gitu. aku slalu beli lagi facial wash ini kalo abis. aku juga sering rekomendasi facial wash ini ke temen2 aku wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

salsazrs

Combination, 18 and Under

salsazrs doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

GATAU KOK GA NGARUH SIHH DI WAJAH AKUU? aku beli ini karna punya facial wash nya, aku pikir bakal ngefek se efek fw nya ternyata engga. jerawat, komedo, minyak jga gda yg kekontrol atau ngaruh di aku sih sejauh ini. cuman ga bkin nambah parah tu engga. harganya psti mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

patricia_aletha

Combination, 18 and Under

patricia_aletha recommends this product!

13 Nov 2020

OMG!! aku pernah pake ini sebagai facial wash dong aku kira ini facial foam dicampur sama scrub tapi ternyata pas ditelusuri lebih ternyata BUKAN dong ini bener bener pure scrub. Aku waktu pake ini sama sekali belum ngerti skincare dan ga ngerti fungsi nya scrub,facial ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

teru2boshu

Oily, 35 - 39

teru2boshu recommends this product!

26 Oct 2020

cerita nya salah beli. baru ngeh pas baca FD klo ada scrub dan ada face wash nya 🤣. so far aku pke ini udh hampir seminggu, dan TIAP HARI 🤣. lah mikir nya ini sabun muka yg ada sdikit scrub nya. dari tekstur suka mudah berbusa dipakai. scrub nya jg kecil2, gk sakit di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

faniya

Oily, 18 and Under

faniya doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Bikin kulit cerah, cerah bangettttt, tapi jerawat tetep ada, kek nggak ada efeknya ke jerawat, tpi kalo pake ini jerawat yang udah ilang nggak ninggalin bekas yang jelek, tetep ada bekas cuman kecil, trus nggak yang kelihatan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next