Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub - Beauty Review

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Scrub

Rp. 15.500

3.4

84
155
122
69
36

466 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanitanf

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2022

hanitanf recommends this product!

Beli produk ini dari official shop di ecommerce, harganya bersaing dg brand lain. Saya cocok pakai ini, ada scrubnya yg bikin wajah semakin bersih setelah cuci muka. Semoga saya cocok terus ya pakai ini tidak tiba2 breakout hihi. Buat kalian yg berminyak dan jerawat bisa dicoba. Thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yevive211135

30 - 34

Normal, Light, Neutral

12 Oct 2022

yevive211135 recommends this product!

aku perna pake ini ini cocok buat kulit berbinyak dan berjerawat bisa menghilangkan kotoran dan memberikan nutrisi buat kulit berjerawat cocok banget dipake sehari hari ,pokoknya produck garnier thebest lah selain mengangkat kulit kusam dia bisa mencerahkan juga lo cobain dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gekmei

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Oct 2022

gekmei recommends this product!

Aku beli produk ini awalnya coba-coba dan udah cukup lama juga, lumayan cocok di aku, abis scruban kulit berasa bersihan, ringanan. Sejauh ini lumayan membantu buat ngilangin minyak berlebih sama jerawat. Sejauh ini suka sama produk nya

Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub 221012 145 1
Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub 221012 673 2
Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub 221012 808 3
Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub 221012 729 4
Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub 221012 976 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Anggriani_K recommends this product!

Beli produk face wash ini buat suami dengan kondisi muka yang lumayan berminyak. Setelah pemakaian semingguan suami ngerasa mukanya jadi lebih tenang ya, lebih kekontrol. Teksturnya padat, dengan scrub mini. wanginya refreshing. sesekali aku nyobain pas muka lagi butuh semacem exfo. tapi buat dry skin ga recommend ya dipakai harian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

aku beli ini karna waktu itu mukaku lagi breakout ntah aku salah beli produk atau gimana tapi jadi tambah muncul jerawat gitu, waktu aku pake agak cekit cekit terus perih juga, pas udah di bilas jadi keset gitu, aku pake seminggu sekali pas minggu 5 gitu kayanya udah deh aku stop karna kaya makin ada bruntusan, kaya muncul ilang lagi akhirnya aku stop terus bruntusan aku sembuh 😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

biancafr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2022

biancafr recommends this product!

So far aku pakai ini dari 2014 selang seling sama foam nya dengan varian yang sama sih meskipun ada sedikit effect ketarik setelah pemakaian over all they're doing good on my skin. texturenya ada buliran scrub halusnya. harganya juga affordable dan mudah didapatkan di offline store manapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks doesn't recommend this product!

ngga sih di kulit aku bener bener ngga cocokkkk, dan kulit aku jd meradang jerawattt😩 & jd kering juga, ketarik gitu. ngga nyaman aja. harus healing lg kulitku huhuuuu.. pdhl aku suka garnier tp kenapaaa skincarenya ga ada yang cocok😞😞😞😞😞😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisalistyana

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2022

annisalistyana recommends this product!

Aku pake udah dari dulu, kayak bersih gitu deh kalo abis pake karena ada scrubnya, tapi makenya ngga tiap hari karena bikin kulit kering banget. Cocok buat yang kulit berminyak deh ya. Kalo jenis kulitnya kering, engga boleh pake ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Silvya1198

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2022

Silvya1198 recommends this product!

Pertama kali menggunakan produk ini rasanya agak mengagetkan karena ternyata cocok digunakan di tipe wajah yang seperti saya. Perubahannya mulai terlihat setelah 2 minggu pemakaian, dimana yang awalnya sempat timbul ruam merah di wajah akan tetapi setelah itu menghilang dan baru terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MDaffa18

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2022

MDaffa18 recommends this product!

Pertama kali menggunakan produk ini rasanya agak mengagetkan karena ternyata cocok digunakan di tipe wajah yang seperti saya. Perubahannya mulai terlihat setelah 2 minggu pemakaian, dimana yang awalnya sempat timbul ruam merah di wajah akan tetapi setelah itu menghilang dan baru terlihat hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS