Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Scrub

Rp. 15.500

3.4

75
141
117
66
35

434 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pinions

Oily, 25 - 29

19 Jul 2021

Pinions doesn't recommend this product!

Aku pilih garnier karena nyari salicyl acid sebagai bahan aktifnya. Scrubnya nggak terlalu gede, jadi nggak kasar waktu nyuci muka, lumayan oke buat ngilangin komedo di dagu & lipatan hidung. Cukup bagus untuk ngeringin jerawat. Sayangnya nggak bikin blackheadku berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

19 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

For oily skin might be useful. The scrub is very gentle and foamy, at least for me. But careful with after use, its a lil bit dry! Buat remaja/pemula yg punya kulit berminyak bolehlah dijadikan pilihan, apalagi cuma scrub. Cukup dipake seminggu 3x.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

riafin

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

riafin doesn't recommend this product!

Pernah pakai FW ini ketika wajah aku sedang detik-detik breakout karena lepas krim dokter. Fungsi dari produk nya sendiri bisa melawan 12 jenis jerawat. Setelah memakai ini kulit wajah jadi kek ketarik gitu dan kering. Tapi gak tau kenapa setelah memakai ini bukannya nyembuhin malah menjadi-jadi jerawat aku huhu sedih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

muju

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

FACIAL WASH KECINTAAN AKU!!! sumpah haha struggle bgt cari sabun cuci muka yg cocok akhirnya coba ini dan cocok bgt. ad efek dingin gt dikit, trs jd lebih seger, dan ke kulit aku jd jrg jerawatan pdhl kulit aku gampang jerawatan, entah sugesti atau gmn tp kerasa bgt bersihinny. kulit aku jg g seribet dulu sejak pake facial wash ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

siskairul

Normal, 19 - 24

23 Jun 2021

siskairul recommends this product!

pertama nyobain facial foam ini punya temen waktu ditempat kerja. facial foam ini busanya banyak dan scrubnya melimpah jadi cuci muka terasa bersih. hasilnya muka terasa lembut dan jadi cerah . gak bikin kulit kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

28 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

pertama kali coba pas dirumah sodara dan suka bgt . awalnya aku pikir teksturnya gel tapi ternyata foam. enak sih pas dipake scrubnya kecil trs gak terlalu kasar. mungkin suatu saat aku bakalan beli beneran hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

chldaanh

Combination, 18 and Under

21 May 2021

chldaanh recommends this product!

well, its such a good product for my skin karena aku pake waktu aku masih kelas 3 smp which is kulitku seharusnya masih rentan bgt😭 mukaku itu berminyak doang dan jarang jerawatan tapi gatau kenapa enak banget kalo abis bersihin muka pake ini, soalnya aku fungsiin jadi cleanser aku yg aku pake sehari 2x🥲 but anyway, konsistensi nya yaa foam with the scrub aja sih, wanginya juga ga nyengat banget tapi oke juga buat ngilangin minyak di wajah. cuman after-use nya kulit agak lumayan ketarik dan harus pake pelembab lagi dan sunscreen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

18 May 2021

itsmerara doesn't recommend this product!

pernah kan penasaran sama scrub? awalnya aku jg gitu, penasaran. Pas lg ada jerawat kebetulan ketemu lah sama scrub ini. Dilihat dr namanya aja udah sesuai buat acne, jd gas aja. Awalnya seneng aja soalnya dia bisa membantu menghilangkan sebaceous filament meski ya nanti bakal balik lagi. Buat jerawatnya sejujurnya ngaruh2 enggak. Nah lama kelamaan pake ini malah bikin hidung keringggg kerontang. Trus jerawat kecil2 di hidung makin banyak tp daerah hidung tetap kering. Jd aku simpulkan klo ini tuh ga cocok buat aku (btw pakenya ga tiap hari) Bukannya menyembuhkan jerawat malah bikin jerawat. Ada yg bilang klo lg jerawatan jgn scrub dulu. Trus ngapain ya garnier ciptain scrub buat acne? Trus aku search lagi kan, katanya boleh, asal hati2 aja gituu. Tapi baiknya hindari scrun aja ya pas jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

14 May 2021

Aintyours doesn't recommend this product!

dulu aku pake ini buat sabun muka sehari-hari,dan menurutku sendiri dia bikin beruntusan ku di jidat makin menjadi. mungkin karena dulu aku belum tau pemakaian scrub yang benar(?) atau karena ingredients yang ada kurang cocok di aku,oiya aku pake ini di sekitar tahun 2016-2017

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

desielysa

Oily, 25 - 29

13 May 2021

desielysa recommends this product!

Satu-satunya facial foam garnier yang cocok dikulit ku. Tekstur nya sama kaya yang matcha dan light complete tapi baunya aku lupa karena pake nya udah lama. Bener-bener bantu ngurangi jerawat. Padahal sebelum pake ini muka itu jerawat beruntusan dan nanah pake ini ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next