Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

Rp. 15.500

3.4

71
136
114
64
34

418 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranishintia

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Well aku pake ini setiap hari sebelum aku tau dan kenal dunia per-skincare-an!!! Surprisingly, diaa bikin wajahh jadi lebihh bersih dann cerahh! Selain itu, dia juga bisa untuk meredakan jerawat dan bruntusan! Tapi negatifnya, menurutku scrub-nya gede bangetttt, jadi agak sedikit riskan untuk kulit yang berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alyay

18 and Under

26 Mar 2021

alyay doesn't recommend this product!

Mungkin gara gara coronce ini aku sering liat masukan klo ini bagus, dan aku coba. Ternyata aku lupa ini SCRUB. aku pake tiap hari, dan liat. Timbul jerawat batu, jerawat dimana mana, tekstur wajah gradakan, bekas jerawat dimana mana, dan aku STOP penggunaan ini. Jerawat si ilang, tp di daerah laen muncul lagi noh 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

deviasr

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deviasr doesn't recommend this product!

maaf banget nih yaa, tapi ini karena kegoblokanku juga pake scrub tiap hari. minim ilmu peerskincare an pas masih sma kelas 2. tapi ini nyerahin dan tentunya bagus yaaaa cuma yg salah di aku aja😌. kalo di pake tiap hari bisa tipis dan kering banget padahal mukaku oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aprilika369

Oily, 18 and Under

22 Mar 2021

Aprilika369 recommends this product!

pakai produk ini sudah lama banget dari mulai masuk sma sampai sekarang masih pakai ini, dan produk ini mudah ditemukan di minimarket terdekat dan harganya pas untuk kantong pelajar dan ini di aku cocok banget buat kulitku yang berminyak dan berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

awalnya memang cuma mau coba2 aja pake ini kayak temen2 yg gmpg nemuin cleanser di drugstore terdekat. tapi ternyata gk cocok, lama kelamaan jadi iritasi dan perih. bbrp lama kemudian muncul beruntusan dan jerawat2 kecil. jadi aku stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

laveniaayuf

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

laveniaayuf doesn't recommend this product!

pernah coba pakai ini pas kulit lagi parah-parahnya, kalo diaku sih ga ngefek sama sekali ya untuk claimnya trus juga bikin kulit wajahku bagian sekitar hidung dan mulut itu kering, ini ada sensasi dingin fresh gitu setelah pemakaian:)))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rosaliavt

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

rosaliavt recommends this product!

i highly recommend this product buat kulit kombinasi sih! aku pake scrub ini kadang 2 kali seminggu, for daily aku pake yang foam. bener-bener ga bikin kulit jerawatan! setelah pake ini kulit bener-bener bersih gitu. scrubnya gak terlalu kasar jadi gak bikin wajah jadi iritasi. i'll repurchase as well

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

Dulu rajin banget nge scrub wajah setelah tau kalau scrub wajah itu kurang dianjurkan jadi aku mulai stop scrub wajah , btw produk ini bagus bgt loh setelah cuci muka wajahku terasa kesat dan butiran scrubnya juga lembut tidak kasar , setlah di scrub wajah terasa lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

farinasila

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

farinasila recommends this product!

scrubnya enak banget medium gitu dan setelah abis pake rasannya tuh kulit haluuusss bangeett, cuma dia busanya banyak banget jadinyaa bikin ketarik dan keset hasilnyaa. aku kurang suka sama fw/scrub sejenis kayak gini. tapi menurutku scrub nya enak bgt sih!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Dhiauls

Normal, 25 - 29

15 Mar 2021

Dhiauls recommends this product!

coba ini pas lg Jerawatan parah. pake ini itu salah. nah iseng kan beli di Indomaret tuh, 2x pemakaian cocok, alhamdulillah 💋, suka bgt lah, tp cukup habisin 1 tube aja, trus aku ganti merk lain, hehehe.. penolong buat Jerawatan aja sii,. wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next