Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub - Beauty Review

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Scrub

Rp. 15.500

3.4

82
154
122
69
36

463 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Anggriani_K recommends this product!

Beli produk face wash ini buat suami dengan kondisi muka yang lumayan berminyak. Setelah pemakaian semingguan suami ngerasa mukanya jadi lebih tenang ya, lebih kekontrol. Teksturnya padat, dengan scrub mini. wanginya refreshing. sesekali aku nyobain pas muka lagi butuh semacem exfo. tapi buat dry skin ga recommend ya dipakai harian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr doesn't recommend this product!

aku beli ini karna waktu itu mukaku lagi breakout ntah aku salah beli produk atau gimana tapi jadi tambah muncul jerawat gitu, waktu aku pake agak cekit cekit terus perih juga, pas udah di bilas jadi keset gitu, aku pake seminggu sekali pas minggu 5 gitu kayanya udah deh aku stop karna kaya makin ada bruntusan, kaya muncul ilang lagi akhirnya aku stop terus bruntusan aku sembuh 😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

biancafr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2022

biancafr recommends this product!

So far aku pakai ini dari 2014 selang seling sama foam nya dengan varian yang sama sih meskipun ada sedikit effect ketarik setelah pemakaian over all they're doing good on my skin. texturenya ada buliran scrub halusnya. harganya juga affordable dan mudah didapatkan di offline store manapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks doesn't recommend this product!

ngga sih di kulit aku bener bener ngga cocokkkk, dan kulit aku jd meradang jerawattt😩 & jd kering juga, ketarik gitu. ngga nyaman aja. harus healing lg kulitku huhuuuu.. pdhl aku suka garnier tp kenapaaa skincarenya ga ada yang cocok😞😞😞😞😞😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisalistyana

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2022

annisalistyana recommends this product!

Aku pake udah dari dulu, kayak bersih gitu deh kalo abis pake karena ada scrubnya, tapi makenya ngga tiap hari karena bikin kulit kering banget. Cocok buat yang kulit berminyak deh ya. Kalo jenis kulitnya kering, engga boleh pake ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Silvya1198

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2022

Silvya1198 recommends this product!

Pertama kali menggunakan produk ini rasanya agak mengagetkan karena ternyata cocok digunakan di tipe wajah yang seperti saya. Perubahannya mulai terlihat setelah 2 minggu pemakaian, dimana yang awalnya sempat timbul ruam merah di wajah akan tetapi setelah itu menghilang dan baru terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MDaffa18

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2022

MDaffa18 recommends this product!

Pertama kali menggunakan produk ini rasanya agak mengagetkan karena ternyata cocok digunakan di tipe wajah yang seperti saya. Perubahannya mulai terlihat setelah 2 minggu pemakaian, dimana yang awalnya sempat timbul ruam merah di wajah akan tetapi setelah itu menghilang dan baru terlihat hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anisaida

19 - 24

19 - 24

26 Apr 2022

anisaida recommends this product!

aku suka banget sama produk ini! cocok banget buat kulit aku, bener2 whort it, dan teksturnya juga engga lengket waktu aku pake produk ini, aku suka banget tiap pake ini, semoga kalian juga bisa cocok saat pake produk ini, loveeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

theresiaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

29 Mar 2022

theresiaaa recommends this product!

Bagus jujur..., bikin bersih dan cerah sekaligus ✨. Tapi ini kurang cocok buat yang dry skin dan yang berjerawat/kulit bermasalah, krn ada keset² nya gt after dibilas, bikin kering dan sensitif sama jerawat2 gt. Suka bangetnya tiap habis pake ini tuh wajah jadi cerahan bgt. Sampe tmn2 aku ngira aku bedakan di kamar mandi padahal cuma pake face scrub ini doang 😆✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

_mutiaraaaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

_mutiaraaaf recommends this product!

Menurutku, garnier facial wash ini cocok untuk kulit aku yg oily. aku suka sama butiran scrub ny, halus dan tidak kasar. FW ini memiliki banyak manfaat. Untuk aku, aku tidak merasa perubahan yang signifikan, hanya bisa mengontrol minyak yang ada di kulit wajah. So far so good, but I think I should found it FW with another brand.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron