Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub - Beauty Review

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Scrub

Rp. 15.500

3.4

92
157
124
69
37

479 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

recommended banget produk garnier facial wash yang berbentuk scrub satu ini, cepet banget bekerja pada wajah berjerawat. bonusnya lagi wajah jd ga oily tp juga ga dry, setelah pemakaian juga wajah jadi putih natural.


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinibaruu

19 - 24

Combination, Medium, Cool

04 Feb 2024

dinibaruu recommends this product!

Aku pakai garnier pure active yg scrub udh dari SMP udah sekitar 10tahun udah pakai ini dan tiap kali ganti malah ga cocok dan bikin masalah masalah kulit muka muncul. Udah cocok banget sama ini produk gabisa kelain hati karna bisa membantu menenangkan jerawat dan ngerawat bekas jerawat juga

Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub imgfdn-1ca180db-d4ab-4c59-851b-dec4bfde4b41-2548373 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anugrahnurs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2023

anugrahnurs doesn't recommend this product!

aku beli karena kepepet gak bawa facial wash dan ternyata gak engeh klo ambil yg varian scrub. first impression butirannya gak begitu kasar, wanginya ya ampun kenceng banget emng ciri khas garnier.. tapi enak setelah dipake muka berasa bersih cuma agak kering aja. aku gak rekomen untuk wajah yang lagi berjerawat dan sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2023

Suci_RS doesn't recommend this product!

waktu jaman SMP jerawatan parah, terus nyoba pake series yang acne ini ko malah jerawat jadi makin perih ya rasanya. biasanya jerawatnya tuh ya muncul aja. ini jadi muncul jerawat yang nyeri gitu. padahal udh pakai rangkaiannya dengan lengkap dan benar. dia enak sih pas dipake nya. kyk ada sensasi beneran ngebersihinnya. afternya juga ga bikin ketarik walau agak bikin kering gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Sabun Pembersih Wajah dengan packaging tube ala garnier Series Anti Acne Scrub jadi warnanya putih dengan butiran scrub didalamnya. Tekstur sabun kental thick berwarna putih dengan sedikit aroma wewangian. Sabun ini menghasilnya busa berlimpah, hasilnya bikin kulit bersih sedikit keset tapi ngga bikin kulit ketarik.fungsinya juga sebagai scrub karena memiliki butiran lembut scrub di dalamnya, hasilnya kulit bersih cerah.

Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub imgfdn-26173fcc-b897-4ac3-afc8-83a52a954c2b-2425543 1
Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub imgfdn-3a7ee217-7b66-48af-a8d6-8a00199abb61-2425543 2
Garnier Pure Active Anti-Acne White Scrub imgfdn-9b9252b0-8ca4-407c-b529-9f6b7d2f425d-2425543 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dewiprmtasarii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2023

dewiprmtasarii recommends this product!

BAGUS BANGET WOIII cocok di kulit gue yang susah banget nyari produk yang cocok. Udah pake lebih dari 7 tahun cuman cocok pake ini. Awal mula pake pas SMA sampe sekarang hahah. Tp plis kenapa makin hari makin sulit di cari dan mehongg banget agak menangis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ashvioolet

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2023

ashvioolet doesn't recommend this product!

its a big no for me. benar-benar gamau pake lagi. di kulit wajah aku dia keset banget, dan muka aku perih bangeeeet, bikin kering juga dan aku abis pake ini kayak semua tekstur wajahku benar-benar kerasa kasar banget. di sebelah hidungku itu benar-benar perih dan sakit. komedo aku juga malah bener bener keliatan dan kasar banget teksturnya. actually i will say no because this product doesn't work on me. sls nya gedeee banget. not recommended, tp mungkin untuk yang oily banget ini kayaknya yaa bakal cocok. tp ini emg buat kulit wajah se-keset itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ayik_kenyut

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2023

Ayik_kenyut recommends this product!

teksturnya kental ada bulir2nya,setelah dibilas muka jadi keset banget tapi nggak bikin kulit wajah tertarik.,ada aroma namun tidak terlalu setrong,aroma khas garnier,jerawat dimuka sedikit berkurang,kemerahan berkurang,mantap banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

cii_kwang

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2023

cii_kwang recommends this product!

produk ini bagus, aku tipe suka produk sabun cuci muka yang ada scrub nya, dan ini aku suka banget, habis pake ini berasa kulit aku jadi lebih bersih dan minyak2 terangkat dengan baik. recommend sih ini. harganya juga cukup standart lah, garnier nya oke banget produk nya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

udah gatau berapa tahun pake face wash garnier yang ini. ada yang scrub dan foam aku sama sama cocok cuma karena ada scrub yang ini lebih terasa bersih dan keset. sangat cocok buat oily face karena lumayan nahan minyak. buat acne aku sih kayanya face wash ga begitu ngaruh ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron