Garnier Turbo Light Oil Control Brightening Icy Scrub - Review Female Daily

Garnier

Turbo Light Oil Control Brightening Icy Scrub

Rp. 17.000

4.2

14
9
5
0
1

28 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

krisna_buds recommends this product!

Salah satu face scrub favoritku, ini membantuku saat muka ada jerawat besar atau beruntusan. pas di bikin busa ditangan ada scrubnya kecil2 tp gak kasar, pas di usap di muka langsung dingin gitu trus pas dibilas ada kayak sisa residu. jd muka kayak tereksfoliasi sedikit tp gak bikin muka kering ketarik sih jd aluus gitu. ini salah satu face scrub penyelamat aku di kala beruntusan/jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 Mar 2021

tantantron recommends this product!

gw pake cleanser ini pas gw udh desperate krn muka gw tu penuh breakout jerawat semuka2 radang merah2 selama 9 bulanan setelah pake masker kopi handmade.. pada wktu itu muka gw kek kilang minyak.. pake skincare cewe biasa beneran engga mempan.. gw wktu itu ga ngerti skincare sama sekali ya gw bingung gw harus ngapain.. gw taunya skincare ya cuma cuci muka doang 😂 trus gw iseng pake sabun muka koko gw daan haa it works dong.. merah2 berkurang.. jerawat ilang dalam waktu cepat.. dan gw pake fw ini selama 2-3 bulan smpe muka gw bersihan.. skrg ini gw ga pake skincare cowo sih, lebih fokus perbaikin tekstur muka drpd cuma ilangin jerawat aja.. tp if one day muka breakout parah (amit2) gw akan coba pake ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jan 2021

Wlndmysr recommends this product!

Aku pake ini sekitar 3 bulanan. Bersih banget sih emang 😂 Scrub nya juga gak kasar banget, terus kerasa dingiiiin banget. Baunya juga seger sih, gak nyegrak bau "cowok" banget. Karna kerasa bersih, kalo abis cuci muka berasa cerah aja gitu mukanya. Gak bikin bruntusan atau jerawatan. Gak bermasalah sama sekali selama pake ini. Di mukaku sih aman (ntah karna kebiasaan pake man product kayaknya). Waktu itu berhenti pake karna pengen balik ke kodrat. Tapi kemungkinan bakal balik pake ini lagi jadi FW 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

5

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

edisi kepepet lagi waktu itu lagi nginep di luar gitu bareng keluarga dan fw aku ketinggalan baru sadarnya pas malem jadi mager juga keluar buat nyari fw doang, akhirnya pake punya kaka ato papa gitu lupa dan ini enakkk bgt woi haha dingin bgt dimuka pas bilang juga masih adem ga ketarik muka seger bangett dan kaya bersih bangett jugaa trus dia ga nimbulin efek negatif dikulit aku yang sensitif ini padahal ada scrubnya (walaupun ga kasar bgt ya) 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

09 Nov 2020

Ninth recommends this product!

Dri awal pakai smpe skrg slalu pakai ini. Untuk yg ngerasa kering, setelah bilas gosok halus bagian pipi pasti kulit matinya terangkat dan tdk kering setelahnya. Pokonya recomen pake garnier mens ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

02 Oct 2020

wulanindah001 recommends this product!

aku nyobain punya om ku, waktu facial foamku abis 😅 baru pertama coba aku udah gasuka sama facial foam ini.waktu habis pakai ada efek ketarik, nimbulin putih-putih disekitar bibir dan bikin kulitku semakin kering ☹ tapi aku lumayan suka sih pas dipake dingin-dingin gitu nyegerin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

24 Sep 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Ini rating dari pasangan aku sih. Jdi foam garnier varian ini baunya enak seger. Minyak lumayan berkurang tapi gak begitu signifikan efeknya. Dingin rasanya pas dipake di wajah. Fyi beli ini pas ada promo 50 persen lebih banyak. Next time mau coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Sep 2020

nulheamjoy doesn't recommend this product!

Pake ini waktu jaman jaman ga ngerti apa itu skincare, wanginya nyengat bgt:((( dia juga dingin bgt dikulit, kurg safety karna ada butiran scrub yg kasar gt di kulit, aku hanya meriviewnya Secara jujur yaa based on my experience :)))))))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2020

rizkydio doesn't recommend this product!

bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak bkin muka jadi tambak berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2020

gustiamelia recommends this product!

Kalo aq udah berubah wujud jadi Mas Anto.... Setiap kali aq berwudhu pasti cuci muka nya pake Garnier ini. Sensasi cool nya berasa di muka q yg habis kepanasan larena habis jemurin ikan ganas........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next