Felinz Lip Scrub Frosted Peach - Review Female Daily

Felinz

Lip Scrub

Frosted Peach

Rp. 0

4.0

7
11
7
0
0

25 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kiranarara

Oily, 19 - 24

Kiranarara recommends this product!

22 Oct 2020

ini bagus buat nge scrub bibir, yang aku rasain pas pake ini untuk ukuran scrubnya ga terlalu kecil tapi ga besar juga cukup gitu deh, terus wanginya enak banget plis kaya wangi buah seger gitu. Setelah pake ini kulit mati di bibir emg cukup terangkat dan jadi lebih mer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewiamaliafj

Dry, 19 - 24

dewiamaliafj doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Wanginya enak dan tekstur scrubnya nggak kasar. Pas pertama kali pake ya lumayan ngaruh, tapi lama-kelamaan bibir jadi kering. Untuk angkat sel kulit mati di bibir pun kurang efektif. Untuk efek mencerahkan juga belum dapet dari produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balgisps

Dry, 19 - 24

balgisps recommends this product!

02 Oct 2020

lipscrub ini wanginya enak bangettt, wangi khas buah peach gitu, tapi wanginya nggak lebay. untuk kemasannya sangat imut, travelfriendly jadi gampang untuk di bawa kemana-mana. harganya juga super murce hehehe. pas aku pakai ini kulit kasar yang ada dibibir langsung ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ms_uni

Normal, 19 - 24

ms_uni doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Aromanya kayak lipstik, tekstur agak minyakan bener-bener kayak scrub dikasih lipstik. Warnanya oranye bleber-bleber kemana-mana. Butirannya juga terlalu besar menurutku. Mungkin bisa dihilangkan aja stain warnanya karena percuma juga habis pakai tetep harus dibilas pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aldnwr

Oily, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

18 Jul 2020

Menurutku lipscrub ini agak kurang pol dalam mencerahkan yaa dia enak sih dipake cuma kalo ketelan ya itu, pahitt🤣 aku lebih baik pake DIY lip scrub aja karna kalo pake ini kurang ngaruh, dari bau sih enak enak ajaa yaa, lumayan baru pertama kali beli lip scrub

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inka20

Oily, 25 - 29

inka20 recommends this product!

07 Jul 2020

Biasanya aku DIY lip scrub pakai minyak zaitun sama gula 😁 Karena malas, akhirnya cari produk yang tinggal pakai aja, dan aku pilih Felinz Frosted Peach Lip Scrub. 🍑 Packaging Travel friendly, mudah di bawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil 🍑 Tekstur Scrubnya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

06 Jul 2020

sebelumnya aku pake yang cherry kiss. kalo dibandingin, aku prefer yg ini karena butirannya lebih halus (kalo yg cherry kiss agak kasar dan butirannya gampang masuk ke kuku🙃) tapi tetep kerasa exfoliatenya, dibersihinnya juga gampang. setelah diexfo ga ngebuat bibir ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

qhiara

Combination, 18 and Under

qhiara recommends this product!

24 Jun 2020

lumayan buat angkat sel kulit mati bibirr ditambah harganya juga yang lumayann tapii kekurangan nya sii menurutku cuman ga ngelembabin bibir aja sii dan buat scrubnya juga lumayan haluss d ibibirr....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

17 Jun 2020

Sebenernya beli ini kemarin cuma karena ngepasin order minimal biar gratis ongkir di shopee 🙈🙈 Pas di coba ya lumayan sih butirannya halus, wanginya enak, setelah di pakai bibir juga lumayan kerasa lembab apalagi pas lagi ngelupas parah. Tapi sayangnya aku kurang suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SANDYP

Combination, 19 - 24

SANDYP recommends this product!

17 Jun 2020

beli karena lagi promo di watsons . penasaran karena harganya murah bangetttt apalagi promo buy1get1 hmmm dan suka banget sama aroma" peach gitu . scrubnya enakeun kecil" halus gitu . ku kira ada rasa manis atau gmna ternyata gaada hahah . repurchase? yes!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next