Felinz Lip Scrub - Beauty Review

Felinz

Lip Scrub

Frosted Peach

Rp. 0

3.8

8
12
11
1
0

32 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2022

mphiiw recommends this product!

Harganya terjangkau banget, scrubnya kayak dari gula ya karna kerasa banget manisnya 🤭 tapi ga terlalu sakit sih butirannya, pas scrub setelah pake lipmate kulit bibir jadi halus, bisa membantu untuk bibir yang pecah-pecah (gosoknya pelan-pelan) ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliatrisakti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

auliatrisakti recommends this product!

Lip Scrub Felinz ini harganya murah bangett aku beli di Shopee karena kebetulan liat sih hehe. Tekstur butirannya emang agak gede2 ya kalau buat scrub bibir masih oke lah nggak sakit. Wanginya lumayam strong dan dia ni kalau udah slse scrub bakal ninggalin residu warna orange gitu aku nggak terlalu suka. Untuk kelembaban dan kehalusan pasca scrubbing ya lumayan but sesuai harga aja🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditafhero

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

20 Jul 2021

ditafhero recommends this product!

Waktu itu lagi belanja bulanan lalu gak sengaja lihat produk ini. Karena murah, akhir ya beli. Ini lip scrub pertamaku. Aku gak ngerasain apa-apa, sih. Cuma aku jadi sadar lip-scrubbung is not my thing. Gak suka. Ujung2nya sama aja kayak aku ngelupasin bibir. Jadi sebenarnya aku sendiri gak tahu ini peoduk bagus atau enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

alyshadeva

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

alyshadeva recommends this product!

tekstur dari scrubnya memang terlalu besar dan bikin agak sedikit sakit pas di apply. aroma nya enak, dan ngebuat bibir jadi lebih fresh dan berwarna setelah dipakai. harga murah dan gampang ditemuin dimana mana. worth to try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Tau produk ini karena temen kerja pake produk ini dan bikin bibir dia keliatan merah. Harga nya terjangkau , wangi nya seger wangi khas buah peach ,tapi ngerasa ga ada efek apa² di bibir aku ga bikin keliatan cerah. Cuma buat eksfoliasi kulit bibir lumayan bagus sih. Scrub nya kecil² enak buat di gosok di bibir, tapi scrub nya ini agak pait kalo ga sengaja masuk mulut 😂😂😂. Lip scrub ini ninggalin residu setelah dibilas, residu nya warna nya agak orens tapi cuma bertahan sehari aja kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pujajihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2021

pujajihan recommends this product!

lip scrub yang gak berminyak dan gak lengket pas di aplikasiin. bulirnya gak terlalu besar jadi gak nyakitit, untuk ngangkat kulit kering dan mati ini tuh oke banget. ada warna dan ada bau, harga termasuk terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2021

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

waktu pas bulan puasa liat liat ke watson, terus kayak ngidam gitu beli lipcare and finally aku beli lip scrub (pertama kali merk felinz), dan lip balm. pertama kali, wangi nya bikin pusing hahaha but no problem sih di aku , suka sama scrubnya, hasilnya? HATE banget bibirku jadi berminyak dan makin hitam, idk kesan di orang lain, tapi aku bener bener ga suka. so sorry i don't like u FELINZ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Kiranarara

19 - 24

Oily, Light, Cool

21 Oct 2020

Kiranarara recommends this product!

ini bagus buat nge scrub bibir, yang aku rasain pas pake ini untuk ukuran scrubnya ga terlalu kecil tapi ga besar juga cukup gitu deh, terus wanginya enak banget plis kaya wangi buah seger gitu. Setelah pake ini kulit mati di bibir emg cukup terangkat dan jadi lebih merah + halus bibirnya. O iya harganya juga murah banget !!! recommended deh poknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewiamaliafj

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

dewiamaliafj doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan tekstur scrubnya nggak kasar. Pas pertama kali pake ya lumayan ngaruh, tapi lama-kelamaan bibir jadi kering. Untuk angkat sel kulit mati di bibir pun kurang efektif. Untuk efek mencerahkan juga belum dapet dari produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balgisps

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

balgisps recommends this product!

lipscrub ini wanginya enak bangettt, wangi khas buah peach gitu, tapi wanginya nggak lebay. untuk kemasannya sangat imut, travelfriendly jadi gampang untuk di bawa kemana-mana. harganya juga super murce hehehe. pas aku pakai ini kulit kasar yang ada dibibir langsung terhempas dan bibir jadi aluss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry & Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry & Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple & Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple & Broccoli

Herborist