Felinz Lip Scrub Frosted Peach - Review Female Daily

Felinz

Lip Scrub

Frosted Peach

Rp. 0

4.0

7
11
8
0
0

25 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

3 days ago

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

waktu pas bulan puasa liat liat ke watson, terus kayak ngidam gitu beli lipcare and finally aku beli lip scrub (pertama kali merk felinz), dan lip balm. pertama kali, wangi nya bikin pusing hahaha but no problem sih di aku , suka sama scrubnya, hasilnya? HATE banget bibirku jadi berminyak dan makin hitam, idk kesan di orang lain, tapi aku bener bener ga suka. so sorry i don't like u FELINZ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Kiranarara

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

Kiranarara recommends this product!

ini bagus buat nge scrub bibir, yang aku rasain pas pake ini untuk ukuran scrubnya ga terlalu kecil tapi ga besar juga cukup gitu deh, terus wanginya enak banget plis kaya wangi buah seger gitu. Setelah pake ini kulit mati di bibir emg cukup terangkat dan jadi lebih merah + halus bibirnya. O iya harganya juga murah banget !!! recommended deh poknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewiamaliafj

Dry, 19 - 24

05 Oct 2020

dewiamaliafj doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan tekstur scrubnya nggak kasar. Pas pertama kali pake ya lumayan ngaruh, tapi lama-kelamaan bibir jadi kering. Untuk angkat sel kulit mati di bibir pun kurang efektif. Untuk efek mencerahkan juga belum dapet dari produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balgisps

Dry, 19 - 24

02 Oct 2020

balgisps recommends this product!

lipscrub ini wanginya enak bangettt, wangi khas buah peach gitu, tapi wanginya nggak lebay. untuk kemasannya sangat imut, travelfriendly jadi gampang untuk di bawa kemana-mana. harganya juga super murce hehehe. pas aku pakai ini kulit kasar yang ada dibibir langsung terhempas dan bibir jadi aluss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ms_uni

Normal, 19 - 24

13 Aug 2020

ms_uni doesn't recommend this product!

Aromanya kayak lipstik, tekstur agak minyakan bener-bener kayak scrub dikasih lipstik. Warnanya oranye bleber-bleber kemana-mana. Butirannya juga terlalu besar menurutku. Mungkin bisa dihilangkan aja stain warnanya karena percuma juga habis pakai tetep harus dibilas pakai cleanser/air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aldnwr

Oily, 19 - 24

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Menurutku lipscrub ini agak kurang pol dalam mencerahkan yaa dia enak sih dipake cuma kalo ketelan ya itu, pahitt🤣 aku lebih baik pake DIY lip scrub aja karna kalo pake ini kurang ngaruh, dari bau sih enak enak ajaa yaa, lumayan baru pertama kali beli lip scrub

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inka20

Oily, 25 - 29

07 Jul 2020

inka20 recommends this product!

Biasanya aku DIY lip scrub pakai minyak zaitun sama gula 😁 Karena malas, akhirnya cari produk yang tinggal pakai aja, dan aku pilih Felinz Frosted Peach Lip Scrub. 🍑 Packaging Travel friendly, mudah di bawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil 🍑 Tekstur Scrubnya alami, terbuat dari biji aprikot. scrubnya kecil-kecil, kalau masuk ke mulut rasanya aneh 😌 kandungan peach oil, jojoba oil dan vitamin E nya membantu melembabkan bibir. Pertama di aplikasikan ke bibir terasa berminyak. But it's ok, aku rasa tidak menggangu. Cukup membantu untuk mengeksfoliasi bibir. Setelah pemakaian bibir terasa lembut. 📝 Like & Dislike ✔️ Mampu mengeksfoliasi (mengangkat sel kulit mati) bibir ✔️ Bibir terasa lembut ❌ Butiran scrubnya terasa aneh kalau masuk mulut 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

06 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

sebelumnya aku pake yang cherry kiss. kalo dibandingin, aku prefer yg ini karena butirannya lebih halus (kalo yg cherry kiss agak kasar dan butirannya gampang masuk ke kuku🙃) tapi tetep kerasa exfoliatenya, dibersihinnya juga gampang. setelah diexfo ga ngebuat bibir kering karena ada vitamin e nya. wanginya juga enakk banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

qhiara

Combination, 18 and Under

24 Jun 2020

qhiara recommends this product!

lumayan buat angkat sel kulit mati bibirr ditambah harganya juga yang lumayann tapii kekurangan nya sii menurutku cuman ga ngelembabin bibir aja sii dan buat scrubnya juga lumayan haluss d ibibirr....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

17 Jun 2020

sweetzhaa recommends this product!

Sebenernya beli ini kemarin cuma karena ngepasin order minimal biar gratis ongkir di shopee 🙈🙈 Pas di coba ya lumayan sih butirannya halus, wanginya enak, setelah di pakai bibir juga lumayan kerasa lembab apalagi pas lagi ngelupas parah. Tapi sayangnya aku kurang suka karena warnanya orange banged pas di pake. Aq lebih suka lip scrub nya emina atau evt dari pada ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next