Evete Naturals Papaya Enzyme Face Scrub - Beauty Review

Evete Naturals

Papaya Enzyme Face Scrub

2.8

auliaasaf

12 May 2020

auliaasaf recommends this product!

Scrub nya terbuat dari serbuk padi, lumayan kasar untuk dipakai di muka, pas untuk eksfoliasi mingguan. Proses aplikasinya gampang banget karna teksturnya semacam scrub in the wash off mask yang light kaya butter.
Warna maskernya hitam pekat dari bahan charcoal. Walaupun warnanya pekat tapi cukup gampang dibilas.
Feeling afternya nyaman banget, terasa lembap karna kandungan oil di maskernya.
Selain physical exfoliasi, kandungan papaya enzyme nya juga bantu proses eksfoliasi ringan.
Aroma nya mirip jamu herbal, ga pait tapi malah seger.
Packagingnya di tube fliptop simple biasa aja. Keluarin produk nya pun ga ada masalah.
Menurutku, produk ini cocok untuk teenager yang kulitnya belum ada masalah apa2 tapi pengen coba mainan scrub.

Purchase Point : LINE@

rizkieyk

04 Jan 2020

rizkieyk recommends this product!

kalo menurutku produk ini ya hampir mirip sama face scrub lain sih bikin wajah lebih bersih juga, tapi yang aku suka dia warnanya hitam dan gaada microbeadsnya, cuman minusnya dia agak kasar gitu butirannya jadi kadang pelan2 banget kalo ngegosok

ditamita

31 Aug 2017

Inovasi yang baik dari Evete Naturals dengan mengeluarkan face scrub. Face scrub ini unik karena warnanya hitam dari charcoal. Sayang baunya agak ganggu untuk aku, kaya buah yang busuk (sorry Evete Naturals). Nilai plus dari produk ini adalah no microbeads jadi lebih aman untuk lingkungan. Produk ini khusus buat yang kulitnya berminyak, kupikir akan cocok untuk aku tapi setelah exfoliating dengan face scrub ini malah timbul jerawat kecil.

alliyya

22 Jun 2016

I was lucky enough to received this product as a tester, And when the product already came out I won it in a giveaway. Pertama baunya emang ngga enak, beda sama scrub pada umumnya yang aku pernah pake. Mungkin karena kandungannya alami. Scrub ini terasa kasar di wajah, jadi kalo udah di baurin ngga aku gosok-gosok lagi karena sakit. Warnanya hitam pekat dan kalo udah dibilas make sure item-itemnya ilang karena even setelah scrub-an dan pake masker, suka masih ada item-item nempel di wajah. Packagingnya aku suka karena tube tinggal pencet ngga usah ribet ngeracik. Setelah pemakaian my face feels smooth. Kalau untuk ngurangin jerawat dan yang lainnya sih ngga keliatan karena pemakaian produk untuk muka ngga ini doang. Harganya emang tergolong mahal tapi buat aku reasonable untuk produk natural.

Evoluderm Stimulating Body Scrub Monoi A La Folie

5(1)