Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub - Review Female Daily

Etude House

Baking Powder Crunch Pore Scrub

Rp. 150.000

3.3

3
8
7
6
0

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanistar

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Hanistar doesn't recommend this product!

Sempet iseng nyoba karena pengen banget menghempaskan whitehead di muka. First impression baunya tuh unik gabisa dijelasin, scrubnya kecil-kecil tapi perih gitu di wajah. Pas aku bilas muka kerasa dingin (the only thing i love about this product hehe), efek terasa halus tp ga begitu ngangkat whitehead sih.. parahnya lagi besoknya wajahku langsung tumbuh jerawat gede 4 biji di pipi dong :( Sepertinya memang tidak berjodoh, sorry Etude..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vwx95

Dry, 25 - 29

23 Oct 2020

Vwx95 doesn't recommend this product!

wanginya sih seger ya, fresh gitu dan ada rasa cooling, cuman aku gak suka teksturnya, soalnya kasar banget persis kek pasir gitu. after pemakaian muka jadi bersih banget tapi kadang suka merah karna kasar dari butiran scrubnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

Ulfahfadillah99 recommends this product!

Pertama kali aku pakai ini, wanginya diaku seger banget, aku bulirannya itu kecil tp banyak banget jd kaya kerasa bersih banget mukaku, untuk buat komedo emng blm bisa ini, tp kalo untuk membersihkan daya bersihnya bagus banget, dan aku suka wanginya seger banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahramadh

Combination, 25 - 29

21 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

ini unikkk, waktu diaplikasikan ke muka kerasa kasar tapi scrubnya super kecil. wanginya ga aneh-aneh. lumayan membersihkan wajah, tapi kayaknya ga boleh sering-sering, karena aku pernah pake seminggu 3x malah jadi kering dan beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diannaratna

Combination, 25 - 29

29 Feb 2020

Diannaratna recommends this product!

wanginya beneran soda gitu, cuma terdiri dr butiran-butiran, cuma begitu di aplikasikan di wajah langsung meleleh gitu, jd teksturnya kasar cuma gak sakit sih waktu di gosok...gak panas jg dimuka, berasa bersih banget muka habis pake ini, cuma gak bisa ngilangin komedo ya...hehehe butuh formula khusus buat ngilangin komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasialalala

Combination, 30 - 34

29 Jul 2019

tasialalala recommends this product!

Scrubnya kecil kecil jadi ga terlalu harsh di kulit. Sebelum pake ini aku pake Black Sugar Skinfood yang berasa brutal banget soalnya. Tapi sayang baunya kayak detergent baju. Lumayan bikin kulit jadi halus rata walo agak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikel

Combination, 25 - 29

20 Jun 2019

ini sabun menurutku membantu ngangkat kotoran wajah banget sih dari pada sabun korea lain yang pernah aku coba. yah mungkin karena ada scrub nya. Nggak bikin jerawatan. kalau aku beruntusan pasti pake ini ilang. habis pake kerasa seger banget dan bersih. yang kulit nya kering sih ngga aku saranin belin yang scrub ini. dan pake nya sedikit nya. kulit ku kombinasi jadi ada bagian yang kering setelah pake ini, tapi so far pake produk ini nagih aku udah habis 4 tube yang gede sih hehe. karena aku mau nyoba yang lain jadi ini aku stop. dan setelah aku berhentiin juga ngga ada efek samping lain lain nya. ^^

0

poposhang

Oily, 25 - 29

05 Jul 2018

aku dulu beli ini yg packing kecil, kalo gk salah baunya kyk bau2 lemon seger gitu (udah lupa gr2 udh lama banget) di aku facial foam ini kasih efek kering banget padahal mukaku oily. tiba2 pake ini kering banget malahan, jadi gk sering dipake sih.. dn gk bikin jerawatan juga di aku. tp hasilnya yg gitu. so so aja gk ada efek apa2

0

miraisyiah

Oily, 18 and Under

12 Jun 2018

Aku dulu beli ini yang kemasan kecil itu. Packagingnya menurutku lucu sih kayak bungkus permen karet gitu. Menurutku tekstur dan wangi scrub ini tu kayak detergen, tekstur scrub ini sebenernya kecil-kecil sih cuma nggak tau kenapa kok agak perih dan efek dari pemakaian scrub ini sih emang bersih cuma aku nggak tahan sama perihnya

0

violadellanyyy

Combination, 19 - 24

16 Mar 2018

aku pake ini si sebenernya suka suka aja tapi berasa pake sabun detergen bubuk kemuka wkwkwkw dan agak sakin sama srubnya padahal kecil banget cuma kaya ngilu ngilu gitu terus enak banget sebenernya pas selesai bersih mulus lembut cuma ku ga sukanya gitu seperti penjelasan diatas?

0
Prev
Next