Erha Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Beauty Review

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

mikaylaleonora

mikaylaleonora recommends this product!

nyobain face wash ini karena disaranin sama mamah & ternyata cocoook T____T (kulit aku combi + sensitif btw) seriusan deh ini bagus banget face washnya !! dia bener" lifesaver si pas aku lagi breakout 💋 bener" sembuhin jerawat akuu + dia ini juga bantu buat ngeringin jerawattt 🥹 i meaaan perlahan" jerawat aku jadi ilang & it's also suitable buat kalian yang punya kulit berjerawat but overall fw ini untuk semua jenis kulit bisa juga kok so it's definitely a must to buy this 💌 it's totally worth it <3 repurchase ? YES YEEES ☃️

evatrimaria

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

awalnya aku pakai ini direcom sama dokter. enak kok pakainya, ada scrubnya tapi gak gedek kok, aromanya kaya belerang gitu. beruntusan sih ilang dibuatnya, hanya saja wajahku yang awalnya berminyak, jadi kering dibagian rahang, dagu sama dahi, jadi kesannya gatel gitu. tapi buat beruntusn oke sih.

Narichuy

27 Jan 2023

Narichuy doesn't recommend this product!

Disarankan dokter di store tsb untuk menggunakan ini. Texturenya ada scrub dan memang muka terasa jd bersih bgt dari kotoran, cerah seketika, halus gak ada efek ketarik. TAPIIIII bbrp hari penggunaan bikin kulit pinggiran hidungku mengelupas, perih dan klo make up jadi makin keliatan pengelupasannya. Posthink oh mungkin emg pembersihan dengan cara pengelupasan. Tapi udh berbulan2 pake gak hilang pengelupasannya malah makin melebar ke tengah hidung. Akhirnya stop penggunaan dan kulit disekitaram hidungku kembali normal. Fiuhhh!

Laritaseptiani

23 Jan 2023

Laritaseptiani doesn't recommend this product!

nangis banget pake fw ini jadi jerawatan semuka2, beruntusan ditempat yg gapernah bruntusan. mungkin karna tipe kulitku acne prone + sensitif dia tekstur nya ada scrub nya gt jadi bikin kulit sensi jd makin parah.. big no deh ga repurchase

diantashafa

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Dec 2022

diantashafa recommends this product!

udah pake dari sd sampe skrg dan memang cocok, semakin kesini semakin bagus sih formulanya dulu setiap abis cuci muka rasanya kaya keset ketarik banget tp skrg lebih moisturized gitu tapi tetep berasa bersih banget mukanyaa, ga ngasih efek cerah/gmn2 sih tp so far still the best fw for mee

adeliafidha

02 Dec 2022

adeliafidha recommends this product!

masuk ke fw fav aku kalo lagi tumbuh jerawat sama beruntusan. warnanya ijo terus ada scrub nya biru gitu, pas dipake bener2 bikin muka aku seger, cerah, terus lembut pas dipake. scrubnya ga bikin sakit walaupun lumayan banyak. wanginya masih normal lah ya, terus abisnya lama padahal bentuknya mini:(.

masitapawestri

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2022

masitapawestri recommends this product!

bagussss bangetttt 😍😍😍 secinta itu ama produk ini. kulitku ribet super sensitif tp oily dan berjerawat. Tp alhamdulillah pake ini cocok, ndak bikin muka ketarik. scrubnya juga gak bikin perih di wajah. Udah 3 taun pake ini. Dan gak ada efek negatif sejauh ini❤

nuraidiyati_

05 Oct 2022

nuraidiyati_ recommends this product!

Teksturnya menurut aku seperti facialfoam pada umumnya, suka banget foamnya banyak, abis cuci muka pake facial wash ini aku ngerasa wajah lebih cerah sebum2 yg berlebihan juga lumayan berkurang .Berfungsi untuk mengurangi produksi minyak berlebih, membunuh bakteri penyebab jerawat, mempercepat pengeringan jerawat dan dilengkapi dengan butiran scrub bulat sempurna untuk mengangkat sel kulit mati.

Ren_Sar

07 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Sabun muka ini sudah saya pakai bertahun2 semenjak muka saya breakout gegara pake H*dal*bo. Cocok untuk kulit muka saya yang oily, sensitive, and acne-prone. Meskipun scrub nya tergolong besar, tapi lembut diwajah dan benar2 membersihkan dari kotoran, debu, dan polusi yang nempel. Wanginya wangi sulfur dan berwarna hijau. Harganya agak sedikit mahal bagi saya dengan isi segitu tp worth bgd kalau muka lg breakout karena sabun muka ini membantu bgd membunuh bakteri penyebab jerawat asalkan tidak digosok terlalu keras ke bagian jerawat active ya.

Yauharinfirda

03 Sep 2022

Yauharinfirda recommends this product!

Lucu warnanya ijo terus scrubnya biru, tapi baunya sulfur banget yaahh. Untuk penggunaan sih kerasa bersih bgt tiap habis pake ini, jerawat juga jadi jarang muncul, scrubnya juga ga bikin sakit karena halus, tapi saking halusnya pernah masuk ke mata dan gabisa keluar semingguan sampe harus ke dokter😭😭😭