Erha Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Beauty Review

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 98.000

4.3

364
198
59
32
15

668 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

diantashafa recommends this product!

udah pake dari sd sampe skrg dan memang cocok, semakin kesini semakin bagus sih formulanya dulu setiap abis cuci muka rasanya kaya keset ketarik banget tp skrg lebih moisturized gitu tapi tetep berasa bersih banget mukanyaa, ga ngasih efek cerah/gmn2 sih tp so far still the best fw for mee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliafidha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

3 days ago

adeliafidha recommends this product!

masuk ke fw fav aku kalo lagi tumbuh jerawat sama beruntusan. warnanya ijo terus ada scrub nya biru gitu, pas dipake bener2 bikin muka aku seger, cerah, terus lembut pas dipake. scrubnya ga bikin sakit walaupun lumayan banyak. wanginya masih normal lah ya, terus abisnya lama padahal bentuknya mini:(.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

masitapawestri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2022

masitapawestri recommends this product!

bagussss bangetttt 😍😍😍 secinta itu ama produk ini. kulitku ribet super sensitif tp oily dan berjerawat. Tp alhamdulillah pake ini cocok, ndak bikin muka ketarik. scrubnya juga gak bikin perih di wajah. Udah 3 taun pake ini. Dan gak ada efek negatif sejauh ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

nuraidiyati_ recommends this product!

Teksturnya menurut aku seperti facialfoam pada umumnya, suka banget foamnya banyak, abis cuci muka pake facial wash ini aku ngerasa wajah lebih cerah sebum2 yg berlebihan juga lumayan berkurang .Berfungsi untuk mengurangi produksi minyak berlebih, membunuh bakteri penyebab jerawat, mempercepat pengeringan jerawat dan dilengkapi dengan butiran scrub bulat sempurna untuk mengangkat sel kulit mati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Sabun muka ini sudah saya pakai bertahun2 semenjak muka saya breakout gegara pake H*dal*bo. Cocok untuk kulit muka saya yang oily, sensitive, and acne-prone. Meskipun scrub nya tergolong besar, tapi lembut diwajah dan benar2 membersihkan dari kotoran, debu, dan polusi yang nempel. Wanginya wangi sulfur dan berwarna hijau. Harganya agak sedikit mahal bagi saya dengan isi segitu tp worth bgd kalau muka lg breakout karena sabun muka ini membantu bgd membunuh bakteri penyebab jerawat asalkan tidak digosok terlalu keras ke bagian jerawat active ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yauharinfirda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

Yauharinfirda recommends this product!

Lucu warnanya ijo terus scrubnya biru, tapi baunya sulfur banget yaahh. Untuk penggunaan sih kerasa bersih bgt tiap habis pake ini, jerawat juga jadi jarang muncul, scrubnya juga ga bikin sakit karena halus, tapi saking halusnya pernah masuk ke mata dan gabisa keluar semingguan sampe harus ke dokter😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2022

henasugiani doesn't recommend this product!

dulu waktu belum ngerti aku beli ini terus sampe repeat order berkali-kali, bahkan sampe adik2ku aku racunin untuk pake FW ini-.- ternyata aku salah, FW ini kemungkinan penyebab pori-poriku semakin kebuka gede, karena dia teksturnya berscrub besar gitu yang tentunya jadi kasar dong ke muka apalagi digosok. setelah belajar memahami step skincare yang benar, akhirnya aku pindah ke FW yang lebih gentle. oiaaa, FW ini juga masih mengandung fragrance jadi hati-hati buat yang sensitif sama fragrance ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitholic

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Vitholic recommends this product!

Udah pake erha sejak jaman suka konsul ke klinik erha dari pertama udh dikasih resep dokter buat pake sabun cuci muka ini, butiran scrubnya gag kasar, ga bkin jerawat baru, sempet nyoba varian lain tpi balik lagi lbh cocok ke ini, minusnya cuman agak perih di mata kalau bilasnya kurang bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Augita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

Augita recommends this product!

udah jalan 5 tahun aku pakai ini & ga mau ganti-ganti lagi. pernah coba sabun cuci muka yang lain tapi tetap balik pakai ini. kalo di aku ga buat ketarik, muka terasa bersih abis pakai ini, mengurangi jerawat + bruntusan cuman minusnya scrubnya lumayan besar bisa masuk di mata dan pori-pori(kalo pori-porinya gede ya). recommended pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhynat_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

dhynat_ recommends this product!

Sabun cuci muka terluv ke 2, sampai beli 6x 😭. dia ada scrub nya dan juga gak buat muka keset kalau di muka aku yang oily, jerawat jadi kering kalau pakai ini ❤️. pokoknya facial Wash terluv banget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS