ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS - Review Female Daily

ADD

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP
Rp. 98.000
4.3

70 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

1

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

2 days ago

Sebenernya dia bikin kulit cerah pake banget. 2 tingkat lebih cerah mungkin. Selain cerah, aku selalu bebas jerawat. tapi ya gitu, kering. Kira2 3jam an kulit kerasa kering cerah, tp setelah itu malah minyak nya lebih parah, kulitku kan oily combination. Dan yang paling aku gasuka, dia ada scrub yang super kasar menurut ku karena kulitku sensitive.... Read More

2 days ago

my luuuvvv facial wash ter the best! aku emg konsultasi dgn dokter erha dan dikasih f/w ini. awalnya kaget krn ada scrubnya kan...ternyata eh ternyata scrubnya gentle bgt dooong. malah bantu jerawatnya jd cepet kering tapi ga ngelukain si jerawat ataupun kulit. harganya jg masih affordable lah buat fw acne skin.

4 days ago

sabunnya enak pas dipake, cuma aku lagi stop karna pake erha acne series jadi jerawatan, pake ini juga jerawat ga berkurang. mungkin emamg ga cocok sama rangkaian acne series dari erha. mau coba terusin pake lagi takut jadi tambah jerawatan.

female-daily-user-image
kikiregitaa

18 and Under

08 Jun 2019

awalnya sih disaranin juga sm temen disuruh pake ini soalnya ampuh banget buat jerawat. ada scrubnya kalo make jgn kasar2. pas pake ini sih komedo di muka w keluar coyy terus jerawat jg lama2 sembuh, muka jg jadi tambah bersih. worth it bgt sih💙

female-daily-user-image
rfinaputri

19 - 24

31 May 2019

Salah satu skin care holy grail aku! Produk ini udah aku pake lama bgt, mungkin udah 3-4 tahunan dan secinta itu 💕 Bener-bener aku pake setiap cuci muka. Padahal sempet coba-coba produk lain tapi akhirnya balik lagi ke ACSBP 💕 Produk ini untuk combination skin atau acne-prone skin. Menurutku produk ini ampuh menghilangkan minyak berlebih, prevent... Read More

27 May 2019

Aku mau jual sabun ini masih BARU masih SEGEL. Jual murah 65.000 aja. Aku jual krn uda ganti dokter muka skrg. Sabun ini cocok bgt buat yg punya masalah sama acne. Ada scrub2 ny bikin wajah lebih bersih 🙂 Yg berminat bisa WA aku di 081288139882, thankyou

female-daily-user-image
sharleenemily

18 and Under

20 May 2019

aku udah ngabisin ini sekitar 5 botol or lebih malah, krn pas itu emg konsul di erha dan pake smua skincarenya. wanginya enak, ada scrubnya tpi ga gedeee ya sedeng lah,warnanya ijo. abis pake ini muka alus bgt tpi ketarik parah. pas udah 2 th pake ini aku iseng check ingredientsnya di cosdna ternyata it contains SLS AND PARABEN which is dangerous f... Read More

female-daily-user-image
dillyt

19 - 24

18 May 2019

beli ini krn direkomen sama dokter erha, waktu konsul memang sempat muka aku acne prone. pakai ini hati2 bngt, aware dengan kulit kering sensitif tp dikasih scrub cleanser dan gaboleh kena mata hehe. wanginya sih emg strong ya, setelah dibilas sudah diduga akan bikin kulit ketarik. rasanya pingin cpt2 olesin moisturizer stlh pakai ini. utk hasil pr... Read More

16 May 2019

Recommended buat kulit berminyak, beruntusan dan berjerawat. ini udah tube ke 3 nya aku dan so far masih cocok banget. scrubnya lembut tp ga bikin iritasi atau ngelupas. busanya juga lumayan banyak...

female-daily-user-image
shabrinasy_

18 and Under

12 May 2019

Awal aku pake ini pas kls 3 smp, waktu itu aku masi bodo amatan, belum begitu merhatiin muka, aku pake aja terus ampe abis, dan baru repurchase 2x. nah.. sekarang, aku penasaran mo nyobain lagi, udah aku pake selama 1 Bln aku ngerasa muka aku bersihan tapi malah jadi komedo an, dan muncul beruntusan, apa ini emg muka akunya aja yg ngga beres ?

Prev
1
234567...
Next