ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS - Review Female Daily

ADD

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP
Rp. 98.000
4.3

82 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

19

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

1

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

3 days ago

product ini selalu jadi face wash andalan gue karena selain ada scrub yang gentle, product ini juga mencegah jerawat. harganya affordable banget, kisaran 70-100 ribu doang loh, dan gampang di cari di erha store nya. dan abis pake product ini ngga bikin keset tapi kerasa bersihnya

female-daily-user-image
fakhrani

25 - 29

4 days ago

Notable Ingredients: Salicylic Acid, Sulphur . Budget lagi tipis, dan kebetulan face scrub yang biasa ku pakai lagi habis. Akhirnya pas lagi liat-liat shopee, erha lagi ada diskon, jadilah aku beli si face scrub nya ini. Setelah sekian lama pake gentle cleanser macam cerave dan fave scrub biasa ku juga lumayan gentle, terus nyoba pake ini rasanya t... Read More

03 Aug 2019

Gue adl mantan pengguna erha 9th, dan 2th sebelum lepas dr krim2 dokternya gue pakai ini, seriusan ini bahkan lebih baik daripada facialwash yg khusus diresepin ke gue dr si dokter.. setelah lepas dr erha gue strugle banget nyari facial wash yg gentle tp bisa bener2 ngebersihin tanpa bikin kering, karena kulit gue itu manja banget yaoloh salah diki... Read More

21 Jul 2019

suka banget sama ini, dia ada butiran scrubnya yang halus banget, busanya gak banyak, aku suka banget sama wanginya, bagus banget buat yang mukanya berjerawat. muka kelihatan lebih cerah dan juga gak bikin muka ketarik. love banget๐Ÿ’œ

female-daily-user-image
fildzaza

19 - 24

17 Jul 2019

aku pake ini karena rekomendasi SpKk. Menurutku sabun ini bagus si aku ya, sabun ini ada scrubnya, busanya jg gak banyak. Walaupun ada scrub, tp tetep bisa dipake 2x. sehari, setelah pake sabun ini, langsung kayak ngerasa bersih bangeeet, dan gak bikin kulit ketarik, setelah pemakaian beberapa minggu, aku ngerasa muka aku lebih cerah, di luar aku p... Read More

female-daily-user-image
dikarzkia

19 - 24

13 Jul 2019

Sebenernya fw ini tuh enak banget karena ada scrubnya jadi berasa bersih dan yang penting ga bikin muka kering ketarik tiap abis cuci muka tapi sayang sizenya ga ada yang gede jadi males harus bolak balik repurchase

04 Jul 2019

Karena fw yang biasanya ku pake udah jarang dan keknya udah ga ada yg jual jadi cobain punya erha ini, scrubnya menurutku cukup kasar untuk kulitku yang sensitif dan super rewel ini bener aja ga lama baru aja sehari dua hari pake beneran timbul jerewi baru dong:"))) padahal lumayan suka krn bisa exfo jadi kupake seminggu 2x tapi tetep kulitku g... Read More

female-daily-user-image
nawabikaiz

18 and Under

02 Jul 2019

Aku suka banget pake product ini, satu2 nya facial wash yang cocok dimuka aku yang gampang banget berjerawat, kalo lagi jerawat pake ini jadi kek ngeringin jerawat, tapi sayangnya dia bikin jerawatnya jadi bekas item gitu :(

female-daily-user-image
mgwt07

25 - 29

01 Jul 2019

Pakai FW ini sejak akhir 2015 dan oke banget buat dipake pas lagi jerawatan, dan pas muka baik2 aja juga ga masalah. FW ini mengandung salicylid acid sama sulfur, jadi emang bau belerangnya masih kecium. Tapi bodo amatlah yg penting ga bikin wajah kenapa2 ๐Ÿ˜‚ oiya, si ACSBP ini ada scrubnya kecil2 warna hijau, mayan sekalian bisa exfoliate. Cuma gat... Read More

30 Jun 2019

Pake ini karena diresepin sama dr spkknya. Aku suka sih karena sabun ini busanya minimal, jd ga bikin kering sama sekali tp tetep bersih kerasa mukanya. Ada butiran scrub nya tp menurutku masih gentle banget, ga sakit sama sekali pas dipake jd ok dipake 2x sehari juga. Kalo efek untuk jerawat ga bisa komen karena aku pake obat dari dokternya juga. ... Read More

Prev
Next