Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS ACSBP - Review Female Daily

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

Rp. 98.000

4.4

122
41
21
12
2

198 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisac

Dry, 19 - 24

anisac recommends this product!

10 Sep 2020

BAGUS BANGET!!! Awalnya agak skeptis karena ini ada scrubnya sedangkan kulit aku dry, takutnya makin kering ngelupas gitu. Tapi dokternya nyaranin buat pake ini 2x sehari. Surprisingly ini bagus banget ga bikin kering malah muka jadi halus banget. Selain itu ini bikin c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

trisaptr

Combination, 18 and Under

trisaptr recommends this product!

08 Sep 2020

Abis pake sabun ini, muka ga berasa ketarik dan plusnya bikin cerah dan gatau rasanya bersih aja dari jerawat dsbnya. Tapi aku lagi pake fw lain yang untuk kulit kering dan aku udh terlanjur ada stock krn waktu itu ada diskon di ofc store erha di tokped. Bener2 belom di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agatha01

Oily, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

08 Sep 2020

produk ini bagus banget.. awal pakai krn pas itu di suruh dokter.. sempet ganti sabun muka tapi akhir nya masih tetep seneng sama pny nya erha. dia ga bikin kulit jdi kering juga kan ada scrub nya mnurutku scrubnya ga harsh sama skali.. dan sampai skrg pun skin barier a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravalita

Oily, 25 - 29

ravalita recommends this product!

08 Sep 2020

FACE WASH ANDALAN KALAU LAGI BO!!!! Udah pakai ini dari yang awalnya belum dijual bebas, harus dengan resep dokter Erha. Seneng banget pas tau ini akhirnya jadi produk OTC, jadi ga perlu repot harus konsul dulu hehe... Scrubnya ga terlalu besar jadi nyaman dipakai, ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

willysrimulya

Combination, 25 - 29

willysrimulya recommends this product!

06 Sep 2020

Suka banget sama facial wash ini karena bikin kulit jadi lebih fresh tapi mesti hati-hati kalo lagi banyak jerawat karena ini ada scrubnya. Penggunaan cleanser ini dulu atas rekomen dari dokternya tapi dulu sempat selang seling sama Erha 1 karena itu dia kalo lagi jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha

0

triciaalr

Oily, 19 - 24

triciaalr recommends this product!

31 Aug 2020

Ini cuci muka udh aku pake since smp udah gonta ganti jg sm yg lain krn bosen dan mager beli tp endingnya bakal balik lagi ke produk ini wkwkwk, emg ni cucmuk bagus banget sih, abis pake serasa bersih bgt tu muka, dan bantu nyembuhin jerawat aku!! baunya kayak bau sulfu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rrsarii

Dry, 30 - 34

rrsarii recommends this product!

28 Aug 2020

kalo kulit km acne prone, ini sabun bakal cocok buat kamu, ada salisilic acidnya kalo gak salah, efeknya cukup kering d wajah, tapi ampuh buat ngebeesiin wajah dan mencegah jerawat, kalo ada jerawatpun bakal sangat cepet keringnya, jadi kalo pakek ini hydratingnya kudu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

adelzpa recommends this product!

26 Aug 2020

preloved guyss!! haiiii ini bagus bgt buat ngilangin jerawat ada salyclic acid, sulphur pokoknya bagus bngttt rekomen dokter spkk ya tapi pngn cari facial wash lain sisa masih 60% murah aja bisa cek shopee myprelovedthings kalo mauuu 😊😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

winaseptia

Normal, 19 - 24

winaseptia recommends this product!

25 Aug 2020

ini recommended parah buat yang lagi punya problem jerawat. bikin jerawat cepet mereda, mateng, kempes sayanggg bgtt sama acsbp. scrubnya kecil kecil haluss enak kalo pake sambil pelan-pelan ngescurb. ada sls tapi busanya dikit. mungkin bakal bikin kulit kering setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mudom

Oily, 25 - 29

mudom recommends this product!

21 Aug 2020

Pake ini ud dr jaman Kuliah thn 2013.. udah cocok banget Formula ny sama kulit muka gue .. baunya emng sulfur banget.. tekstur ny ad scrub tapi gak terlalu kasar klo pas digosok ke kulit muka .. gak mau ganti2 udah ini aja cukup seumur hidup the besttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next