Erha Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 98.000

4.3

320
186
53
31
14

603 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firmanzaman

Combination, 19 - 24

2 days ago

firmanzaman recommends this product!

sebenarnya cocok dimuka gue, cuman ketika berjerawat yg masih muda justru scrubnya agak menyakiti si jerawat itu dan malah bikin jerawat baru. tapi kalo jerawat nya udah pada kering jadi bagus banget buat menghilangkan bekas jerawat. jadi pake ini kalo jerawatnya udah pada kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ScarLarasaty

Oily, 19 - 24

4 days ago

ScarLarasaty recommends this product!

walaupun ini scrub buat kulit acne prone skin, tp aku ga pake ini 2x sehari. aku pakenya malem aja, dan ga aku pake klo lg ada jerawat mateng krn takut scrubnya malah bikin jerawat lebih meradang. overall aku suka, ga bikin kering, bikin muka rasanya bersih banget, scrubnya juga ga bikin perih muka kok👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

4 days ago

evaayu_w recommends this product!

thanks erha dan fd untuk kesempatan TnR. oiya.. aku udah beberapa minggu pake ini dan lumayan suka dong. fw ini minim busa.. ada butiran" kecil gitu buat physical exfo, gak meninggalkan kering di wajah.. dan gak bikin wajah ketarik. ada efek kesetnya di wajah tapi gak lebay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

Citrayunsy

Combination, 25 - 29

5 days ago

Citrayunsy recommends this product!

Sabun tercocok yang pernah aku pakai 5 tahun ini. karena mukaku cenderung susah dingertiin kombinasi dan cepet bgt bruntusan, udah coba yang lain baliknya kedia terus. Harus coba banget buat kamu yang punya muka cenderung oily dan acne

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almasuci

Oily, 19 - 24

6 days ago

almasuci recommends this product!

Sesuai claimnya buat acne, bener bener bagus bgt di kulit ku, ga bikin cerah yg signifikan gitu tapi lama lama bikin cerah, jerawat juga jadi sedikit yg muncul, bikin kulit jadi halus, facial foam ini bukan type yg bikin kulit ketarik tp juga bukan type yg licin banget, pokoknya recommend bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekarshita

Oily, 25 - 29

05 May 2021

sekarshita recommends this product!

Jujur agak takut pake scrub tapioi scrubnya erha yg ini tuh butirannya kecil-kecil jadi ga harsh di kulit. Aku pakenya sih seminggu sekali hehe. Pas dipake ga bikin sakit kulit dan setelah pake ini juga berasa bersihan. Terutama daerah hidung keliatan bersihan gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rezviseptiani

Oily, 19 - 24

04 May 2021

Rezviseptiani recommends this product!

i've been use it for 2 weeks dan tidak berpengaruh buruk di aku, awalnya bingung dia ini scrub atau cleanser, setelah di coba dia ini adalah cleanser! warnanya hijau mint gitu dan butiran scrubnya halus. awalnya merasa ini terlalu kasar tetapi pas coba di muka ga perih dan ga ganggu. after feels pemakaiannya gabikin kulit kering. wanginya lumayan semerbak mungkin yang sensitif to fragrance better not try this. buat ngefek jerawat aku belum merasa karna 2 weeks try this di mukaku ga ada efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

elanokao

Oily, 19 - 24

03 May 2021

elanokao recommends this product!

Thank you for the opportunity, Female Daily and Erha! Produk ini warnanya hijau-kebiruan, aromanya agak menyengat kalo menurutku. Untuk performanya, cukup oke dalam bikin wajah berasa bersih, scrub nya juga cukup halus jadi ga bikin kulitku yang sensitive iritasi. Aku sendiri ga pake dia sebagai daily cleanser, biasanya cuma pakai seminggu sekali. Seringnya lagi kupake di bagian dada dan punggung yang ada jerawat juga, cukup ngaruh sih bikin dua area ini lebih bersih. Kenapa bintang 4? Menurutku aromanya agak terlalu menyengat dan kalau di cuaca panas, produk nya meleleh. It is still a good product though👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

padresina

Combination, 25 - 29

03 May 2021

padresina recommends this product!

Gak bisa benci sama ini produk pokoknya harga mati! Mau apapun facial wash gw tetap harus punya ini juga buat facial scrubnya. Teksturnya tu cream dan ada scrub yg gak bikin kulit luka. Dibilaspun muka gak kerasa ketarik tapi emang bikin sedikit kering makanya gw gak pakai tiap hari, tapi ini produk gw saranin harus selalu ada di kamar mandi! Pas jerawat lagi rame ini produk membantu banget buat nyembuhin! Pokoknya ngerasa bersih banget klo habis cuci muka sama produk ini. Btw sudah pembelian ke 3 aku dan aku selingin pakai cosrx low ph morning gel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinantsh

Oily, 19 - 24

02 May 2021

karinantsh recommends this product!

aku dapat produk ini dari fd try & review. suka sama produknya, dia itu face wash yang ada scrubnya tapi scrubnya halus banget jadi aman buat kulit kita, ga buat iritasi karna scrubnya kecil dan lembut dan ga buat muka kita kering kaya ketarik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next