Erha Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 98.000

4.3

322
186
54
30
14

605 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

2 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Cocok banget deh ini di kulit aku yang kemerahan , calming bngt . Tekstur nya gel dan scrub nya ga terlalu kasar , wangi nya soft , tutup tube nya di segel . kalian yang acne skin prone sama berkomedo wajib banget cobain ini , gabikin kulit kering juga , di aku gaada efek break out maupun purging .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nugripraninda

Combination, 19 - 24

2 days ago

nugripraninda recommends this product!

Pake ini karena memang di rekomendasikan sama dokter Sp.KK tempat aku konsul. Aku sempat jerawatan yang cukup parah (di diagnosa Mild Acne Vulgaris) et causa minum obat anti tbc. Sabun ini mengandung BHA dan sulfur, dan yang aku suka sulfurnya ga kecium sama sekali (ajaib sih ini, baunya malah kaya sabun bayi). Dan tanpa kusadari aku udah repurchase sampe 3x HAHAHA (fyi aku suka banget haul face wash dan ini satu2ny face wash yg membuatku jadi setia dan ga coba coba lagi). (+) abis cuci muka pake ini bersih bngt, ga bikin kering ketarik, ga perih, muka jadi lembut. (-) ada bulir2 scrub yg justru bikin aku kurang suka karena pas dibilas suka nyangkut2 ke jerawat pas aku masih jerawatan. Repurchase? Insha Allah kalo bekas jerawat semua dah beres bakal cobain yg lain. Kalo saat ini sih yesss repurchase hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriiiwlsr_

Oily, 19 - 24

6 days ago

putriiiwlsr_ recommends this product!

ini adalah facewash scrub pertama yg cocok di kulit sensitif kuuu, scrub nya mild bgt gak terlalu keras dan gabikin sakit. bisa digunakan tiap hr, tapi kalo aku pakenya kalo lg ada jerawat aja. cepet bgt bikin jerawat kering tanpa bikin kulit wajah ketarik, cinta bgt huhuuuu ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

enjeluyey recommends this product!

ak emg ga terlalu suka scrub krn biasanya emg ga gt cocok, tapi kali ini aku sk scrub ini krn mmg ga kasar dan ga bikin breakout dong😭😭 ini juga bikin jerawat aku lebi dikit dan bbrp juga mulai kempes😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

nabilarafaa recommends this product!

baru pertama kali pake produk ini awalnya takut karena kulitku sensitif bgt dan ini ada scrubnya, dan ternyata cocok bgtttbgt🥺🥺, make sedikit aja udah cukup bgt dan menurutku busanya juga cukup banyak, udah gamau ganti face wash lagi karena sebagus itu di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

triananur_

Oily, 25 - 29

31 May 2021

triananur_ recommends this product!

pertama kali pakai produk ini. dari kemasan kaya fw pada umumnya tube gtu. fw yg ga mudah bleber. awal pakai aga aneh karna teksturnya cair gtu, sampe takut klo produk udah rusaak, ternyata beberapa hari jadi padat gtu. so its okay .. aplikasi gampang banget, ada scrubnya kecil engga sakit di wajah. busanya sedikiit. pemakaian 1 muka engga terlalu banyak. setelah pemakaian kerasa bersih tanpa ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajrinaa22

Normal, 19 - 24

27 May 2021

Ajrinaa22 recommends this product!

[PRELOVED] Akurekomendasiin bgt facial wash satu ini, karena emng sebagus itu si di aku. Kebetulan pas kemarin order facial wash ini, aku dpt gratisan produk ini juga. Jadi dapetnya 2, sayang bgt kalo mau nungguin yg stok masih ada. Kalo ada yang minat bisa hub wa 089504010266/dm ig @ajrinaa22 untuk produknya 100% ori ya karena aku ordernya dr offcial store

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

25 May 2021

erikasarita recommends this product!

sebelumnya makasihh buat FD Team yg ngasih kesempatan untuk dapetin produk erha ini!! menurut ku tekstur nya ada ga kental dan gak cair, warna nya hijau gitu ada butiran2 biru2 kecil sebagai scrub dan ga nyakitin kalo 2x shari pemakaian. wanginya menurut ku enak tp kenceng bgt, mngkin yg gasuka fragnance bakal keganggu karna wangi nya kaya obat. busa nya sedikit banget dan selama ini pake ckup ngurangin bruntusan dan bkin jerawat cepet kering. dia ga bkin muka ketarik dan ga bkin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ekafdila

Oily, 18 and Under

17 May 2021

ekafdila doesn't recommend this product!

thank u fd x erha product! yah awal pake sih fine" aja tapi setelah semingguan kok aku rasa kayak ga cocok aja gitu akhirnya berhenti buat pake but aku tetap pake ini buat dijerawat punggung aku dan ternyata cocok omgttt akhir nya ga sia" ga dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aspasyaputri

Oily, 18 and Under

14 May 2021

aspasyaputri recommends this product!

awalnya cuma dijadiin resep sama dokter, but after I quit prescription dokter Aku tetep pake ACSBP ini Karena udah cocok banget. Scrubnya ngga kasar samsek, butirannya kecil dan halus no problem buat pemakaian daily. Base dari cleansernya creamy gtu. Ada hint bau sulfur, tapi ngga yang parah banget. Claim nya dapat mengurangi minyak dan mempercepat pengeringan jerawat. But for me, so so lah klaimnya haha. Buat harga segitu, ini worth to try !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next