Erha Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Beauty Review

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 98.000

4.3

361
197
59
32
15

664 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Sabun muka ini sudah saya pakai bertahun2 semenjak muka saya breakout gegara pake H*dal*bo. Cocok untuk kulit muka saya yang oily, sensitive, and acne-prone. Meskipun scrub nya tergolong besar, tapi lembut diwajah dan benar2 membersihkan dari kotoran, debu, dan polusi yang nempel. Wanginya wangi sulfur dan berwarna hijau. Harganya agak sedikit mahal bagi saya dengan isi segitu tp worth bgd kalau muka lg breakout karena sabun muka ini membantu bgd membunuh bakteri penyebab jerawat asalkan tidak digosok terlalu keras ke bagian jerawat active ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yauharinfirda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

Yauharinfirda recommends this product!

Lucu warnanya ijo terus scrubnya biru, tapi baunya sulfur banget yaahh. Untuk penggunaan sih kerasa bersih bgt tiap habis pake ini, jerawat juga jadi jarang muncul, scrubnya juga ga bikin sakit karena halus, tapi saking halusnya pernah masuk ke mata dan gabisa keluar semingguan sampe harus ke dokter😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2022

henasugiani doesn't recommend this product!

dulu waktu belum ngerti aku beli ini terus sampe repeat order berkali-kali, bahkan sampe adik2ku aku racunin untuk pake FW ini-.- ternyata aku salah, FW ini kemungkinan penyebab pori-poriku semakin kebuka gede, karena dia teksturnya berscrub besar gitu yang tentunya jadi kasar dong ke muka apalagi digosok. setelah belajar memahami step skincare yang benar, akhirnya aku pindah ke FW yang lebih gentle. oiaaa, FW ini juga masih mengandung fragrance jadi hati-hati buat yang sensitif sama fragrance ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitholic

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Vitholic recommends this product!

Udah pake erha sejak jaman suka konsul ke klinik erha dari pertama udh dikasih resep dokter buat pake sabun cuci muka ini, butiran scrubnya gag kasar, ga bkin jerawat baru, sempet nyoba varian lain tpi balik lagi lbh cocok ke ini, minusnya cuman agak perih di mata kalau bilasnya kurang bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Augita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

Augita recommends this product!

udah jalan 5 tahun aku pakai ini & ga mau ganti-ganti lagi. pernah coba sabun cuci muka yang lain tapi tetap balik pakai ini. kalo di aku ga buat ketarik, muka terasa bersih abis pakai ini, mengurangi jerawat + bruntusan cuman minusnya scrubnya lumayan besar bisa masuk di mata dan pori-pori(kalo pori-porinya gede ya). recommended pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhynat_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

dhynat_ recommends this product!

Sabun cuci muka terluv ke 2, sampai beli 6x 😭. dia ada scrub nya dan juga gak buat muka keset kalau di muka aku yang oily, jerawat jadi kering kalau pakai ini ❤️. pokoknya facial Wash terluv banget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuroningsih

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Aug 2022

nuroningsih recommends this product!

Yang jelas produk Erha ini kualitas nya sebanding dengan harganya,pokoknya gausah di ragukan lagi produk Erha ini untuk mengatasi masalah jerawat,scrub nya lembut dan bikin kulit jadi lebih halus,setelah pemakaian beberapa minggu masalah jerawat benar-benar teratasi dengan sangat baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belianuzila

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

belianuzila recommends this product!

Pencuci muka penyelamat ketika lagi breakout, aku selalu stok facial wash ini. Facial wash erha ini mengandung BHA, Sulfur dan ada scrub nya juga. Scrub nya gentle, pas di aplikasikan ke wajah gak sakit sama sekali aman bgt buat yg lagi jerawatan. Setelah dibilas wajah terasa lembut dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindya27

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

nindya27 recommends this product!

Udah pake acsbp ini sekitar 5 tahun dan cocok banget di kulitku. Teksturnya ada scrub yg kecil kecil gitu, tapi aman banget dipake tiap hari. Tapi kalo lagi jerawatan yang perih banget dan terbuka gitu, aku saranin jangan dipake dulu yaa. Soalnya takut scrubnya masuk ke jerawat yg kebuka. Overall ini fw okee banget kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Kecintaan pertama pas berjerawat trus pake ini dan langsung cocok. Ga bikin kering dikulit aku teksturnya ada butiran halus pas dipake, ga bikin jerawat meradang atau bruntusan juga. Wangi sabunnya ada sedikit aroma sulfur tapi ga ganggu sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron