Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Review Female Daily

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 98.000

4.2

272
159
49
31
14

524 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

12 hours ago

RatihSwandewi recommends this product!

parahhhh!!! ini bagusssss bgtttttttt. aku kasi pacar aku pakai 1 rangkaian, dan ampuhh parah untuk hilangin bruntusan, acne, omg, ga bikin kulit kering, seminggu aja udah keliatan hasilnya. acne spot nya ampuhh bgt 😍😍😍 yg punya masalah acne mesti bgt coba 1 rangkaian 🥰 btw free pouch juga beli 1 rangkaian 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shofwanzki

Oily, 19 - 24

3 days ago

shofwanzki recommends this product!

ini enak sabun nya sekarang dah wangi dulu bau mengkudu..enak bahan nya scrub gitu jadi pas kalo lagi ngucek ke pipi kaya digaruk garuk..pipi aku kegatelan sih..ini sabun buat jerawat mereda sama mencegah..yang namanya komedo kaburrrrrrrr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

aweawe

Combination, 19 - 24

4 days ago

aweawe recommends this product!

PRELOVED GAIS!!! Aku jual murah aja nih cuma 50rb bisa nego, aku jual karna di aku kurang cocok, sebenernya bagus untuk yg berjerawat, yang mau bisa wa ke 089636811923 ya kondisi masih baik, isi masih 60%an nanti bisa belinya lewat shopee biar gratis ongkir, makasih banyak ya 🙏🏻🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shabelle

Oily, 19 - 24

6 days ago

Shabelle recommends this product!

Pake cleanser ini dari jamannya berobat di erha selama 7 tahun and it works completely well on my super oily acne prone skin. Scrubnya ga kasar jadi aman (selama gosoknya juga yang santuy wkwk), busa tidak banyak, tapi ga licin pas dibilas. Hasilnya jadi keset tapi ga bikin tertarik. Bener-bener kerasa bersih banget pake cleanser ini. Jerawat? auto mingkem. So far ini cleanser yang paling ampuh untukku buat masalah jerawat, apalagi yang meradang. Aku waktu itu sampe di titik sudah infeksi tapi pake ini membaik banget jerawatku. Emang gaada yang instan, tapi kalau hasilnya sebagus ini gaslah 😂 Mengontrol minyak, but I dont recommend this for dry skin type. Tapi karena harganya cukup pricey serta lumayan "keras" ingredientsnya, jadi aku lebih rekomendasiin ACSBP ini ke kalian sang acne fighter yang jerawat lagi merajalela :) Tapi tetap yaa, bagusnya kalian tetap konsultasi ke dokter erha nya untuk perawatan dan hasil yang lebih sesuai target masalah kulit kalian ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

johandi

Normal, 19 - 24

6 days ago

johandi recommends this product!

Untuk aktivitas Indoor emang bagus banget bedak ini untuk kuncian make up, karena dia bikin flawless dan lumayan nahan minyak tapi kalau untuk aktivitas outdoor make up itu jadi gampang banget bergeser dan sometimes bikin muka dekil dan kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Inkaayuchrstna

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

Inkaayuchrstna recommends this product!

Aku coba coba doang ternyata cocok buat aku yang mukanya lg gampang jerawatan suka bagus di aku jadi pengen coba rangkaian lain tp nanti aja nabung dulu biar bisa beli semua rangkaiannnya suka pokoknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadyaarafach

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Nadyaarafach recommends this product!

bruntusan jadi ilang, tapi karna ini udah ada scrubnya jangan gosong kenceng2 malah nanti skin barriernya jadi rusak. Harganya pricey jd kl pake harus irit-irit!! ada di shopee juga dan official websitenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : erha

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

hiddenstars recommends this product!

Aku pake ini udah lama banget sii tapi selalu dikasih dokter pas lagi jerawatan aja. Wanginya lembut, warnanya ijo dan ada scrub halusnya. Agak bingung kok buat acne prone skin malah ada scrubnya, tapi ternyata ngga bikin microtears. Busanya ga terlalu banyak jadi di lather tuh buat makin memperhalus scrubnya aja. Emang sih finishnya keset aku kurang suka, cuma ga bikin kulit ketarik gt kok, padahal ada benzoyl peroxide nya jg. Skrg botolnya beda yah, terus ada tulisan erha acneact nya. Kayanya sih formulanya sama aja. Aku ga rekomen untuk yg kulit kering, tapii kl km lg breakout, jerawatan, terus berminyak (bukan dehidrasi ya), aku saranin coba pake ini dulu, at least buat malem aja gitu. Soalnya jerawatku yg bandel gt emang CEPET BGT kering pake ini dan cepet kempes jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha Clinic

0

irine

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

irine recommends this product!

Pake ACSBP ini udah dari tahun 2009 pas masih rajin ke erha. Jerawat jadi jauh berkurang & enak di muka. Sampe udah lepas erha pun masih pake ini sesekali. Walaupun ada scrubnya tapi di wajahku aman sih pas lagi jerawatan, ga bikin tambah parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

26 Mar 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

had a terrible experience with this cleanser. the erha cosmeticians recommended me to use this THREE TIMES A DAY! and i did because i thought they were certified, but it just felt like i was over exfoliating my skin and was so harsh that my skin felt more dehydrated then anything.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next