Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS ACSBP - Review Female Daily

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

Rp. 98.000

4.4

136
47
21
12
4

220 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraaaal

19 - 24

tiaraaaal recommends this product!

5 days ago

recommended banget buat yang lagi jerawat atau bruntusan dia aga sedikit mengandung scrub tapi masih oke dipake yang ga gimna gimna pas pake jga aku pake sehari 3 kali ga lebih dan kurang yang normal normal aja pakenya si tapu lumayan price juga harga nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atasyawisnu

Normal, 19 - 24

Atasyawisnu recommends this product!

6 days ago

Super recomended bangebanget, pakai ini pertama kalinya dan langsung jatuh cinta! Muka lebih bersih dan cerahan gatau kenapa, kulit aku jadi ga belang lagi, sebagus itu, produk must have, and bakal repeat order

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

6 days ago

setelah sebulan pemakaian, kuberanikan diri untuk mereview produk ini. teksturnya agak kental berwarna hijau dan ada butiran scrubnya. awalnya kaget krn apa ga nambah iritasi bila terkena jerawat, tp ternyata engga sih. butiran scrubnya cukup lembut. asal kita pijet2 le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

teresaeditha recommends this product!

19 Nov 2020

aku cocok banget sii pake sabun iniii so far so good lah, walaupun ada scrubnya tapi nampol bangett. yang paling penting waktu dipake jangan terlalu kenceng gosokkinnnya ke muka dan jangan terlalu sering makenya maksimal dua kali aja seharii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

18 Nov 2020

fw yg bagus banget, ga bohong, wanginya enak ga berbusa tp bikin kulit berasa kek bersih banget, ada scrub tp ga ganggu justru karena scrub nya yg bulat sempurna itu bikin mukaku lebih cerah bikin breakout ku cepet sembuh, & jawline ku ketika pms ada jerawat mendem pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natashachrysd

Combination, 19 - 24

natashachrysd doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Produk penyebab bermulanya jerawat di kulitku. Waktu SMA kelas 3, aku mau mulusin muka (hilangin blackhead dan bruntusan di jidat) dan pingin coba perawatan dokter. Akhirnya aku putusin ke erha di gandaria city. Dokternya saranin aku buat pake cleanser ini dan dikasi kr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinurhfa

Combination, 18 and Under

nisrinurhfa recommends this product!

11 Nov 2020

yang tadinya breakout parahh kusam. setelah aku cobain prodak Facial wash nya ACSBP Erha21 bener” cerah jrawat ku ilang dan bikin halus. sabun nya enak banget wangii. Best ever Erhaacneact buat kalian yang pake ini itu gamempan, cobain deh srangkaian acne act Erha. #Acn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

yussannuril

Oily, 19 - 24

yussannuril recommends this product!

10 Nov 2020

Lumayan bagus untuk yang jerawatan karena bikin jerawatnya Cepat kering. Trus ada scrubnya kecil kecil tapi gak sampe bikin iritasi kok. Sekarang udah pake 2 tube. Yang sekarang lagi jerawatan bisa dicoba, gak akan nyesel. Semoga aku cocok terus deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

frhalf

Combination, 19 - 24

frhalf recommends this product!

04 Nov 2020

Udah lebih dari setahun make ini dan emang enak banget. Trus kerasa banget habis cuci muka minyak2 keangkat dan bikin kenyel2 gitu. Meskipun scrub tapi fw ini tuh scrubnya kecil2 n lembut gitu.. Kalo aku makenya tiap hari tapi malem aja. Enak deh pokoknya buat wajah cen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Praventya

Combination, 18 and Under

Praventya recommends this product!

04 Nov 2020

Sebagai penyandang Acne prone skin dari umur 10 tahun(sekarang 17), ACSBP ini adalah sabun muka favoritku! Jujur, kayaknya uncountable time aku memcoba menggantikan dia dengan yang lain, tapi selalu balik lagi ke ACSBP(maklum, namanya juga jodoh!) dia benar-benar mengur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next