25 Mar 2025
elisabeth_nichole12 recommends this product!
My life saver! Dulu muka selalu jerawatan, sembuh 1 tumbuh lagi padahal bekasnya pun blm hilang. Mungkin karena sering naik motor muka jadi sering keringetan. Semenjak pake 2 produk erha (Acneact Sunscreen dan Acneact Acne Cleanser Scrub), jerawat langsung bener" berkurang sampai akhirnya jarang bgt muncul. Mungkin cm muncul 1 saat mau mens dan cepet bgt ilang. Muka skrg bersih bgt padahal cuma pakai 2 produk itu tanpa skincare lain. Pakainya juga cuma 1 kali sehari jadi super hemat tp tetep ampuh. So grateful to fine this holy grail combo❤️❤️
03 Feb 2025
missindriii recommends this product!
Sebenernya saat ini aku sudah mulai mengurangi penggunaan physical scrub, namun saat kulit lagi sensitif dan parah-parahnya jerawat muncul, terutama di area dagu, aku memikirkan kembali untuk menggunakan physical scrub. Aku cari scrub yang butirannya nggak terlalu kasar, karena takut banget bakalan semakin mengiritasi kulit. Nah, scrub ini sangat gentle di kulit, nggak bikin kulit semakin "mengamuk" setelah digunakan. Kandungan didalamnya juga membuat jerawat-jerawat menjadi lebih calming.
27 Nov 2024
mitaraminta recommends this product!
Awalnya pake ini karena dokter kulitku di Erha, tapi keterusan sampe sekarang karena aku ngerasa bersih banget dengan pake ini. Ada scrub kecil2 yang bantu buat exfo ringan (tapi kadang tricky karena kadanh ada residu scrubnya yang ketinggalan). And pro tip: use it to wash my underarms and it’d help with the odor a lot😉
18 Sep 2024
andinihasan recommends this product!
Awalnya di fyp liat orang pake lumpur sulfur jadi masker, terus nyari2 manfaat sulfur itu apa aja. Nah berasa cocok dengan iming2 bagus untuk wajah berjerawat di carilah di shopee face wash yang mengandung sulfur.
Ketemu sama jagoanku yang satu ini. Alhamdulillah sampe sekarang ufah botol ke 6. Sempga kita akur yaa..
11 Jun 2024
D_Wanda doesn't recommend this product!
Pas konsul disaranin pake fw ini. Agak kaget karna ada srcubnya sebelumnya aku ga pernah pake fw yg ada scrubnya. Pas pake menurutku agak harsh ya di kulit karna habis pake ada rasa sedikit perih dan di tangan kerasa kering sampe ngelupas gitu. Tapi daya bersihnya oke banget, mukaku juga ga gampang oily, ga kerasa kering ketarik gitu dan teksturnya juga jadi lebih alus. Jerawat yg biasa nongol jadi jauh berkurang dan kalo ada jerawat aktif jadi cepet kering. Repurchase? Kalo boleh ganti aku pengen ganti yg lain yg gada scrubnya 😁
07 Jun 2024
aliyadwis recommends this product!
Setelah gonta ganti sabun muka, akhirnya nemu yang cocok buat kulit wajah yg acne prone skin kayak akuu..
Sabun muka acsbp ini gak bikin kulit ketarik pokoknya nyaman banget di kulit wajah😍😍. Temen² yg tipe kulit wajahnya sama kyk akuu harus coba..
09 May 2024
darania recommends this product!
2 tahun pake ini karena awalnya disuruh dermatologistku, gak bikin kulit jadi kering ketarik dan bulir-bulirnya juga gak terlalu harsh di kulit wajah. Gak ngasih hasil yang signifikan, tapi lumayan ngebersihin kulit (kerasa banget kulit kita bersih setelah pake ini). Cuman setelah dipake bertahun-tahun, makin gak nampol di kulitku.
03 May 2024
dyahharsono recommends this product!
pernah pake sabun ini waktu lagi bruntusan dan jerawatan bgt sebelum ganti ke varian skinsitive, sabun ini enak bgt dipakenya, ga ketarik tp oil controlnya ada, trs baunya juga enak kyk bau sulfur+tea tree kyknya deh. recommend buat yg lagi jerawatan dan oil control🥰🤏
02 Apr 2024
Hanzaa recommends this product!
Sejauh ini facial wash yang bikin muka bersih ngga bikin kulit ketarik. Di dalamnya juga ada butiran scrub warna birunya yang lumayan gede gede, sebenernya agak mengganggu sih karna dia gak larut cepat. Tapi buat hasil akhirnya lumayan bagus buat aku yang acne prone dan juga ada hyperpigmentation.
27 Feb 2024
aristaaa recommends this product!
Suka banget sama aromanyaa, berasa bersih bgt (aroma tea trea(?)) Isinya 60ml harga sekitar 70k an, bentuk packagingnya tube flip gitu warna biru. Produknya sendiri warna ijo dan ada butiran scrubnya. Komen tentang produknya sih gatau kenapa punyaku tuh antara scrub dan airnya kayak misah, jadi ada yg gumpalan scrub besar trs setelah disqueeze lg keluar yg air doang gitu. Untuk kinerjanya sendiri walopun scrub tp diaku ini ga bikin muka gmn gmn sih tergantung kitanya aja waktu pake (jgn digosok kenceng, ditempelin atau diusap alus aja), setelah dibilas wajah lebih cerah dan emg agak kering tp ga sampe yg ketarik