Emina Sugar Rush Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Face Scrub

Rp. 52.500

3.6

32
59
53
21
4

169 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rimaelins

Oily, 19 - 24

Rimaelins doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Sad banget gara-gara scrub ini muka jadi break out. Partikel scrub nya terlalu kasar menurutku, jadi untuk yang sensitif kulitnya diharap berhati-hati. Sehabis pake ini juga mukaku jadi kering banget padahal aku tipe kulit oily bisa kering gara gara ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Face wash dari emina ini aku juga gaa cocok huhu pas awal pakai sih enak terus kupakai lagi dia malah numbuhin jerawat dan wajah itu rasanya kusam terutama pas siang hari padahal gaada aktivitas outdoor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ideagoesvita

Combination, 19 - 24

Ideagoesvita doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Wah di aku beads nya terlalu kasar dan agak susah di applying nya. Tapi lumayan sih buat exfoliate yang low budget, overall okay kok, dan di aku juga bikin lembut dan ga kering setelah exfoliate thank you!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seaaasalt

Combination, 19 - 24

seaaasalt recommends this product!

13 Aug 2020

selalu repurchase tiap habisssss. salah satu face scrub yang nyaman bgt dan bisa diterima sm mukaku. scrubnya gede sih tp sama sekali ngga kasar, wanginya super enak dan kemasanya kecil jd nga makan tempat. tiap habis pake ini area idung dan dagu langsung halussss meski ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewingryf

Oily, 18 and Under

dewingryf doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

beli scrub ini sih karna muka aku dulu kerasa kusam banget dan aku pikir ini perlu di peeling, lumayam bagus sih untuk mengangkat sel kulit mati tapi aromanya yang menyengat banget buat aku risih yaa karna super nyengat banget, selain itu di awal butiran scrubnya yang g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

michelleaprilia11

Combination, 18 and Under

michelleaprilia11 doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

untuk kulit sensitif sih dy kurang bagus, karena butiran scrub nya gede2 dan kasar jadi kadang abis scrub itu muka merah2 dan perih (muka aku emng super sensitive) jadi kalau untuk yang kulit nya sensitif harus hati2, mending cari scrub yg lbh mild. tapi kata teman ku y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tifaniputri_a

Dry, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

05 Aug 2020

Alhamdulillah dapet product ini karena hadiah dari temen dan sampe sekarang masi aku pake karena ini salah satu scrub kesukaan aku setelah stives, wanginya enak banget butirannya lumayan gede2 jadi harus hati hati banget, setelah dibersihin dia ninggalin efek lembut gt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pangestine

Dry, 25 - 29

pangestine doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Saya kurang suka face scrub yang ini. Berasa lengket dan scrubnya (gula) besar-besar sehingga kurang nyaman dikulit wajah saya. Ada sedikit rasa lengket ketika digunakan, ya iya lah ini kan gula 😅, udah gitu kurang suka juga sama baunya yang gula banget. Dari brand emi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherinwjy

Combination, 18 and Under

sherinwjy recommends this product!

12 Jul 2020

Scrub emina yg ini menurutku biasa aja si & dia isinya sedikit mungkin sekitar 75% dari tube, dia cukup ngangkat sel kulit mati diwajah & butiranny lebih halus daripada st.ives tapi kalo diliat dari harga msh worth it st.ives karena hargany gk jauh beda & isinya jauh lb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Waktu itu beli ini biar belanjaan adik dapet potongan harga. Kebetulan waktu itu aku nyerah pake face scrub St. Ives, nyoba beli ini. Kayaknya di toko ga ada sample jadi ya langsung beli aja. Wangi madu (mirip samponya TBB yang honey). Texturnya ga begitu encer, ga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS