ADD

Emina

Sugar Rush Face Scrub

Rp. 52.500
3.5

131 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

51

3 Stars

38

2 Stars

17

1 Star

4

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

6 days ago

Scrub nya terlalu kasar:( jatuhnya setelah pake muka aku iritasi bgt dan kerasa perih pas di pegang dann kayak muka tuh kencang bgt. Pdhl lumayan ngangkat setelah makenya, cuman scrubnya terlalu kasar aja.

07 Feb 2019

suka sama scrub satu ini, wanginya apalagi wkwkwkw. berharap pake ini exfo nya bekas jerawat cpt hilang. tp aku jd lebih berasa pori2ku terlihat membesar, jd malah gradakan. dan akhirny stopnya pake ini. pdhl pakenya juga 1-2kqli dlm seminggu. hrg ekonomisssss๐Ÿ˜‰

female-daily-user-image
dewisisi

19 - 24

21 Jan 2019

Face scrub pertama aku, karna baru sadar kalo scrub at least seminggu sekali itu penting. Menurutku enak sihh afternya bikin muka mulus gitu dan lembuttttt dan anehnya ga keset gitu malah jadi lembab gitu. Repurchase? Maybe, mau coba st ives sih

female-daily-user-image
annesopara

19 - 24

20 Jan 2019

ini scrubnya enaak. bener2 kaya karamel + gula gitu. bikin pengen dijilat tp gaberani ๐Ÿ˜‚ setelah make ini jdnya bener2 alusss banget muka jd berasa lebih bersih gitu. kadang ini juga aku pakein di bibir. cuma ya karena emang kaya gula jd suka jd lengket2 gitu yg belepetannya. dan ini scrubnya lumayan besar jd kl abis ngescrub mukaku jd rada merah2... Read More

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

16 Jan 2019

Wah ini sih scrub paling alussss bgt hasil nya klo abis di bilas, bahkan lebih alus drpd scrub nya Safi, wanginya enakk banget! Soalnya wangi permen karet, walaupun cuma sekali pake doang itupun juga punya temen tapi 2 tumbs up๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ lah buat scrub ini

15 Jan 2019

face scrub ini berhasil banget ngangkat sel kulit mati dan sisa make up tebal yang kadang ngak keangkat waktu kita bersihin muka. jadi biasanya waktu aku pake make up agak tebal aku bersihin mukanya pake micellar water, habis itu pake facial foam dan dilanjut pake face srub. cuma karena butiran scrubnya yang agar tebal, kulit muka ku pernah iritasi... Read More

female-daily-user-image
leoniely

18 and Under

12 Jan 2019

dulu nyoba2 punya kakak, dan bagusss.. muka jd lembut banget.. dulu iseng2 sering pake di tangan kiri, dan lama2 aku sadar ternyata tangan kiri ku jd lebih cerah drpd yg kanan karna aku pakein ini ๐Ÿ˜‚ ternyata ada efek mencerahkannua jg klo di pake rutin.. lumayan bikin halus hidung dan dagu jg yg banyak komedonya.. rekomended deh

10 Jan 2019

gak tau sih kok udah ga penah nemuin ini produk lagi.. katanya udah ga produksi lagi.. tapii ak masih punyaa.. dann sukaaaa sih..aroma gulanya tuh lho. aku sih pakenya dikit aja dan pelan2 scrub in nya.. krn besar2 scrub nya n jangan lama2 . tapiii kalo udah d bilasss superrrr lembuttttt bNgt kulitnyaaa.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
yantilidya

19 - 24

02 Jan 2019

Setelah scrub pakai ini muka jd berasa lembut dan bersih banget, tapi ya ga bertahan lama efek itu paling cuma sejam doang hehe, butirannya juga gede banget dan terlalu basah masker nya jadi meleber2.

10 Dec 2018

Scrubnya besar besar,kasar... di kulitku entah kenapa jadi makin berminyak habis pake ini dan kerasa berat banget,buat angkat kotoran cukup bagus cuma kulit juga jadi kusam dan nimbulin komedo cukup banyak.

Prev
Next