Emina Sugar Rush Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Sugar Rush Face Scrub

Rp. 52.500

3.6

34
62
57
21
4

178 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yusikomala

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

Yusikomala recommends this product!

Facescrub pertama aku sih ini. Tekstur scrubnya agak kasar, wanginya enak buat aku. Dan setelah pemakaian bikin muka fresh dan halus juga. Lumayan bikin cerah setelah dipake. Meski efektivitasnya enggak berlangsung lama tapi aku tetep suka dan bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alifviarl

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

alifviarl doesn't recommend this product!

Lagi-lagi kena racun mbak2 emina, scrub yang pertama aku pake buat dimuka. Sebenernya gak ada efek apapun di aku selain bikin muka jadi alus, tapi itu juga sesaat setelah pemakaian, besoknya audah balik lagi. Gak bikin jerawatan sih, tapi kurang worth sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noxidjarte

Combination, 18 and Under

23 Mar 2021

Noxidjarte recommends this product!

Menurut aku ini bagus banget untuk wajah aku scrub yang pertama kali aku pakek gk terlalu kasar bener" ngebersihin kulit aku .. langsung lembut setelah pakek ini 😳 bagus banget gak buat kering sama sekali ya guys bagus banget dahh super duper Recommended ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

marcia

Combination, 18 and Under

16 Mar 2021

marcia doesn't recommend this product!

udah lama si pake ini, dulu beli gara-gara murah dan merk lokal, gak ngasih efek apa-apa tapi bikin muka kerasa alus doang pas abis dibilas, gk tau kenapa ini tu bikin gerah di muka pas pake:( scrub nya lumayan gak kasar-kasar banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shefiraputrii

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

shefiraputrii recommends this product!

aku gatau aku kenapa beli ini wkwkw. tp untungnya ini gangasi efek negatif di aku. scrubnya masih ok lah ga kasar kasar bgt, baunya enak aku suka, abis pake ini muka jd alus ya kaya scrub pd umumnya lah ya. harga affordable lah emina gituloh hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismahndynii

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

rismahndynii recommends this product!

awal aku pake ini sih karna rekomen dari temen aku ya katanya scrub dari emina tu bagus, waktu aku pake scrub nya itu kerasa banget besar besar gitu jadi kek kasar banget di muka. tapi jujur sih ngefek banget di aku, dan juga aku paling suka sama wangi nya yang nyegerin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZahirahM

Combination, 18 and Under

12 Nov 2020

ZahirahM recommends this product!

Udah lama sih aku make ini, lembutnya pas selesai pakenya doang. dan ga ngepek apa2. Scrubnya menurutku rada kegedean jadi kayak kasar aja gt di muka. Tapi baunya enak sih, aku suka. Ini ada kandungan zaitunnya jg ya sama gula. jd kupikir2 lg kayaknya mending bikin sendiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tyaaaa

Combination, 18 and Under

09 Nov 2020

Tyaaaa recommends this product!

awalnya bibir kering banget,jadi coba beli scrub ini. setelah 3 kali lebih pemakaian alhamdullilah ada perubahan sel kulit mati jadi ke angkat,bibir juga ga pecah" lagi.selain itu juga rajin minum air putih dan setiap malem pake lip mask nya emina dan pagi pake lipbalm ber-spf

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kitaazz

Dry, 18 and Under

05 Nov 2020

kitaazz recommends this product!

wanginya harum permen bubble banget teksturnya kasar, warnanya tuh agak kecoklatan gitu, bagus banget si efek nyerahin nya ada banget trs lumayan awet juga satu tub bisa sampe berbulan-bulan padahal ukuranya sedang. harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rimaelins

Oily, 19 - 24

22 Sep 2020

Rimaelins doesn't recommend this product!

Sad banget gara-gara scrub ini muka jadi break out. Partikel scrub nya terlalu kasar menurutku, jadi untuk yang sensitif kulitnya diharap berhati-hati. Sehabis pake ini juga mukaku jadi kering banget padahal aku tipe kulit oily bisa kering gara gara ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS