Emina 2 in 1 Scrub Mask - Review Female Daily

Emina

2 in 1 Scrub Mask

Rp. 35.000

4.2

24
25
8
1
0

57 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liyin_048

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

liyin_048 recommends this product!

Pertama kali nyobain mask ini setelah ngeliat banyak beauty vlogger yg ngereviewin. Suka banget sama teksturnya butiran scrubnya gak terlalu kasar menurut ak. Setelah dibilas kuliat jadi kerasa lembab dan halus. Wanginya juga gak begitu menyengat. Pokoknya mask ini terbest lah😍❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : emen shop

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

aku awalnya jadikan product ini dijadikan sebagai exfoliasi, namun karena kulitku masih ada tumbuh beberaja jerawat, jadi aku stop pemakaiannya terlebih dahulu. karena scrubnya yang cukup kasar.scrub yang digunakan pada product ini berasal dari walnut. product ini sendiri direkomendasikan digunakan 1-3x dalam seminggu. Aku sendiri ga ada masalah sama wangi product ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hallelidya

Normal, 19 - 24

22 Mar 2021

hallelidya recommends this product!

scrub ini irit banget, aku pernah pakai rasanya udah pas tp pas d ratain gt malah kebanyakan, pakai dikit aja udah cover banget semuka..enak kok pas dipakai dan afternya lumayan bersih, gada efek samping yg gimana2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

aku beli ini karena salah check out!!! harusnya yang aku beli adalah lips scrub dari emina, tapi malah yang aku check out scrub wajah ini, tapi it's okay.. aku tetep pakai karena mubazir alias buang buang duit kalo gadipake. dia punya scrub kasar si menurutku jadi harus bener bener pelan pelan gosoknya, hasilnya bikin kulit halus aja. kesimpulannya kalo cari scrub yang gentle sepertinya kurang cocok kalo pilih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shifanafathiya

Oily, 18 and Under

11 Mar 2021

Shifanafathiya recommends this product!

tekstur nya kaya gel gitu, jujur aku gasuka sih baunya kaya lem gitu, tapi ga terlalu ganggu, aplikatornya kecil jadi aku pake brush silicon yg aku punya, for me scrub nya cukup kasar tp di kulit aku it's good cz kulit aku kulit badak, pas cuci muka, kaget bgt jadi cerah, bener bener ngangkat kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Idk why I bought this, I regret it but it's cheap so... Ini scrub mask, I thought it was gonna be clay mask since it has kaolin, but it doesn't really feel like clay mask. Ini bisa dipake 2 cara btw, as a mask (leave on 10-15 mins, bilas) or as a scrub gitu aja. I think ini lebih ke arah scrub wajah ya, karena in my opinion agak useless juga diemin beginian 10-15 menit, mending langsung clay mask atau masker yang mengandung bahan aktif sekalian gak sih? Anyway, ini butiran scrubnya agak kasar tapi masih tolerable. It works, but agak nggak jelas juga, jadinya aku pake buat nge-scrub wajah kalo lg pingin aja karena as a mask it doesn't really work, and as a scrub juga OK tapi ga bagus2 banget gitu B aja. Btw scrub nya ini walnut LOL. Final words, kalau mau scrub affordable ya ini boleh sih, just beware aja karena agak kasar, pakenya jangan kebanyakan, but if you're looking for a mask, mending yang lain aja - ini ga jelas banget lol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aloise

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

ini juara banget sih buat aku, texturenya creamy gel gitu terus ada biji-bijiannya. buat ngangkat sel kulit mati ini oke sih mungkin karena gel gitu jadi lebih ngangkat, terus efek abis pakenya keliatan lebih bersih gitu muka kita terusnya keliatan fresh. dipakai rutin bisa jadi cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gheaacn

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Dia teksturnya kaya creamy gel warna coklat muda gitu, baunya enak soft, dan scrubnya juga ngga terlalu kasar, ngga bikin sakit juga pas di scrubbing di muka, dan hasilnya beneran bikin muka aku keliatan fresh keliatan lebih lembab dan bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindatri

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

Adindatri recommends this product!

Ini enaaakkkk banget. Menurutku dibanding st.ives lebih enakan ini 😭. Harganya jauh lebih murah. Kalo abis pake ini tuh muka kerasa halus, lembab, kenyal, bersiiih banget. Kulit mati atau komedo kaya terhempas semua 😭. Wanginya agak sedikit bau alkohol tapi masih bisa di toleransi dan ga bikin perih juga sih. Cintaaa bgt si sama masker ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

harumsekarp

Oily, 18 and Under

16 Jan 2021

harumsekarp recommends this product!

Ada sensasi dinginnya pas dipake, scrubnya juga lembut, bau walnutnya juga ga terlalu ganggu. Ada spatulanya juga jadi dijamin higienis pas diaplikasiin, terjangkau juga karna dia bisa dipake masker atau scrub. Mantepp deh❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0