Emina 2 in 1 Scrub Mask - Review Female Daily

Emina

2 in 1 Scrub Mask

Rp. 35.000

4.3

27
24
8
1
0

60 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahnarita

Dry, 30 - 34

19 Jun 2021

indahnarita recommends this product!

Gak nyangka sih ini scrub yang cukup bagus menurutku. Udah satu bulan pake ini berasa bgt dikulit jadi lbh halus. Tipikal scrub nya aku suka karna pas bgt menurutku, gak terlalu halus dan gak kasar juga. Wanginya juga soft wangi walnut. Packing nya kecil tapi awet dipke karna pke sedikit aja udh cukup buat scrub semuka muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

lagi cari2 physical exfoliating kok sepertinya ku tertarik dengan emina ini plus lagi diskon. packaging bagus kecil imut dan warnanya cantik salem gitu. pas buka kemasannya juga ternyata ada spatula so ku suka lebih higienis. scrub ini double function bisa sebagai exfoliating atau masker. wanginya lembut. biasanya wangi2 walnut gini ku tak suka tapi ini kusuka. butiran scrubnya bercampur dengan gel gitu dan ga terlalu kasar menurutku. sehabis digunakan juga berasa bersih dan fresh kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rifah11

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

rifah11 recommends this product!

♥️Packagingnya lucu banget warnanya peach dan harga bener bener affordable. Wangi walnut nya enak dan nggak bikin enek.♥️ Tekstur nyaa kayak gel. terua scrubnyaa jugaa engga bikin sakit saat di gosok-gosok ke wajah.♥️ setelah pakai ini tuh kulit jadi lebih bersih dan lembut banget. aku recomend banget buat kalian yang lagi cari scrub wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mianyssa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Beli ini karna iseng nyobain. Exfoliasinya termasuk lembut sih karna bulirnya kecil2 gitu. Setelah dicuci pun dia gak bikin kering yang keset gitu. Cuma agak aneh sama baunya aja kadang. Efeknya bikin halus tapi gak sehalus itu juga. Yaa mayan lah buat harga segini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

betterskin24

Combination, 19 - 24

25 May 2021

betterskin24 recommends this product!

Recomended bgt buat yg pengen exfoliasi scr fisik. Sebenernya ini bisa dibuat masker cuman ngapain kan ya... mending di gosok sekalian. asli tp ini seriusan, baguss bgt kl dijadiin exfoliasi🤩. kl di aku, dia lebih ngangkat sel kulit mati drpd st.ives. Bentukannya so kyut karna ada spatula kecilnya gitu buat ngambil produknya. Warna jar nya juga cantik bgt peach2 gitu🥰 tapiii baunya agak chemical+kacang, tp aku gapapa sie karna ga mengganggu bgt. Tp ya karna kulit aku sensitif, setelah make ini tuh aga merah2. Cuman ga bikin purging/membekas gitu kok, langsung tempel toner biar ga lama merah2nya. Repurchase? Ofcourse dong, so happy sama produk ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

liyin_048

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

liyin_048 recommends this product!

Pertama kali nyobain mask ini setelah ngeliat banyak beauty vlogger yg ngereviewin. Suka banget sama teksturnya butiran scrubnya gak terlalu kasar menurut ak. Setelah dibilas kuliat jadi kerasa lembab dan halus. Wanginya juga gak begitu menyengat. Pokoknya mask ini terbest lah😍❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : emen shop

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

aku awalnya jadikan product ini dijadikan sebagai exfoliasi, namun karena kulitku masih ada tumbuh beberaja jerawat, jadi aku stop pemakaiannya terlebih dahulu. karena scrubnya yang cukup kasar.scrub yang digunakan pada product ini berasal dari walnut. product ini sendiri direkomendasikan digunakan 1-3x dalam seminggu. Aku sendiri ga ada masalah sama wangi product ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hallelidya

Normal, 19 - 24

21 Mar 2021

hallelidya recommends this product!

scrub ini irit banget, aku pernah pakai rasanya udah pas tp pas d ratain gt malah kebanyakan, pakai dikit aja udah cover banget semuka..enak kok pas dipakai dan afternya lumayan bersih, gada efek samping yg gimana2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

aku beli ini karena salah check out!!! harusnya yang aku beli adalah lips scrub dari emina, tapi malah yang aku check out scrub wajah ini, tapi it's okay.. aku tetep pakai karena mubazir alias buang buang duit kalo gadipake. dia punya scrub kasar si menurutku jadi harus bener bener pelan pelan gosoknya, hasilnya bikin kulit halus aja. kesimpulannya kalo cari scrub yang gentle sepertinya kurang cocok kalo pilih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shifanafathiya

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Shifanafathiya recommends this product!

tekstur nya kaya gel gitu, jujur aku gasuka sih baunya kaya lem gitu, tapi ga terlalu ganggu, aplikatornya kecil jadi aku pake brush silicon yg aku punya, for me scrub nya cukup kasar tp di kulit aku it's good cz kulit aku kulit badak, pas cuci muka, kaget bgt jadi cerah, bener bener ngangkat kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0