Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

319
402
166
56
18

960 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dblitz

Combination, 19 - 24

2 days ago

dblitz recommends this product!

Quite good lho. Awalnya underexpected sama produk ini, tapi ternyata cukup bagus kok. Hampir seperti apricot scrub lainnya, butiran scrubnya cukup besar, tapi jumlahnya engga terlalu banyak. Engga terlalu kasar dan membuat iritasi wajah. Masih ada baunya, instead apricot, aku lebih mencium bau gummy candy sih. Dia engga begitu bikin wajah kering. Minusnya kalo untuk blackhead engga terlalu ngaruh. Tapi buat whitehead dia cukup ngaruh, good to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vivianvalentina

Normal, 19 - 24

3 days ago

vivianvalentina recommends this product!

pertama kali nya pake face scrub dari emina rasanya bersih banget gitu abis pake ini.. lembut dan halus juga wajah juga terlihat cerah.. kulit mati di wajah terangkat semua.. yang ku kurang suka sama wanginya ajaa kurang elegant aja menurut aku.. ku mau preloved yaa 20k aja di aku no wa : 089650047544 dijamin barang masih bagus dan belum kadaluarsa ku baru pake 1x aja soalnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

4 days ago

Rtnbila doesn't recommend this product!

Gasuka sama si scrub ini karena butiran scrubnya terlalu kasar menurutku , untuk wanginya si enak , dulu beli pas ada diskon maunya beli 2 biar sekalian gitu tapi untungnya beli cuman 1😂 akhirnya kukasihkan ke temen temenku deh . Ga lagi Ga lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

junerumahloine

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

menurutku wanginya sih enak, teksturnya tidak terlalu kasar dan sangat bagus untuk eksfloliasi. harganya terjangkau dan karena dipakai hanya 1 minggu sekali, untuk satu tubenya bisa dipakai berbulan-bulan. kalau aku sih repurchase banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

di aku untuk scrub dari emina ini cukup enak buat dipake, setelah pake juga kulitku terasa lebih bersih dan lembut, cuman menurut aku texturenya agak terlalu kasar yang kadang bikin perih di wajah tapi overall aku suka sama scrub dari emina ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Baguss banget apricot scrub dari emina beneran ampuh ngangkat kotoran jadi pakenya jangan dibasahin dulu harus kering kalau basah jadi licin gak bisa digosok , teksturnya kasar ada biji apricot jadi harus pelan² nanti kalau gak bisa merah² harganya terjangkau gak cepat abis juga walaupun ukuran nya kecil , kekurangan nya abis di bilas muka jadi licin jadi harus benar² bersih ngebilasnya 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mentari_ad

Dry, 25 - 29

04 Jun 2021

Mentari_ad recommends this product!

Mantull... di kulit wajah suami yg tipenya berminyak, berjerawat, dan banyak komedo, produk ini super works. Bagian hidung yg kasar gara2 komedo bisa jadi haluss. Sel-sel kulit mati jg keangkat shg secara keseluruhan, kulit wajah terasa lebih mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

coba coba beli scrub dari emina. isinya lumayan banyak, ga sering dipake sih paling 1 minggu sekali. murah dan gampang banget ditemuin. scrubnya gede gede dan kerasa. sebenernya dia ga bikin kulit ketarik tapi scrubnya teralu keras jadi takut kalo dipake sering sering. baunya enak, habis pake kulit kerasa bersih dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sharfina

Normal, 19 - 24

30 May 2021

sharfina recommends this product!

Dulu sering banget pake scrub ini. Tapi lama kelamaan sadar kalo physical scrub itu ga baik buat kulit jadi agak direm pakenya terus skrg udah jarang pake. Padahal pas pemakaian bisa bikin kulit jadi haluuusss banget. Nah tapi aku ga ngrasain daki keangkat cuma butiran scrubnya aja yg menyerupai daki2 gt. Lumayan bikin cerah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fionass

Combination, 18 and Under

28 May 2021

fionass recommends this product!

Hai mau mereview lagi nihhh. Kemasannya berbentuk tube gitu. Suka banget sama packackingnya. Nah di scrub nya ini Ada butiran butiran kecil biji aprikot nya gitu. Wanginya enak seperti permen karet. Butiran scrub nya kecil jadi gak sakit dan enak banget diaplikasikan ke ku culit.scrub ini gak buat kulit aku jadii iritasi atau sensitif... Dan ini juga bagus karena tidak membuat muka jadi jerawatan dan bruntusan. Dari segi harga sih ini worth it banget. Setelah aku pakai scrub ini kulit ku jadi lembut banget, gak bertekstur, lembab, dan jadi lebih cerah. Beli lagi? Yes, tapi pingin coba varian yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS