Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

276
318
127
46
14

781 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhil_blitz

Combination, 19 - 24

fadhil_blitz recommends this product!

an hour ago

Baunya wangi tapi bukan apricot, lebih ke bubblegum. Sejauh ini baunya hampir sama seperti facial washnya emina. Teksturnya cukup padet. Sebenarnya scrubnya cukup besar tapi tidak terlalu banyak, jadi tidak terlalu kasar. Setelah dipake cukup ampuh buat ngangkat sel kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

dellavincaaa

Combination, 19 - 24

dellavincaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

ini scrub sebenernya bagus, abis dibilas bikin wajah halusss dan lembab. ga kering sama sekali. ukuran scrubnya agak gede. tapi baru sekali pake, besoknya langsung bertekstur gitu wajah aku, kek gradakan gitu. aku lg ga pake produk baru, cuman ini aja. jadi ga aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jahia19

Oily, 18 and Under

jahia19 recommends this product!

3 days ago

Aku mau preloved in apricot scrub ini, isinya 60% soalnya aku udah beli exfloiator baru. Aku jual 10k aja daripada g kepake huhu:( bisa dm ke ig @jahiaa, bisa req shopee juga. Oh ya aku jual Thayers toner jg belum dibuka samsek, preloved masker wardah jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

taacaakk

Normal, 18 and Under

taacaakk recommends this product!

4 days ago

beli krn nyari facial scrub lokal dan murah. akhirnya nemu ini, sekitar 30rb an. enak bgt di muka! packagingnya simpel dan bentu tube, trus scrubnya GA TERLALU KASAR dan AMPUH juga. hbs pake ini muka jd HALUS, LEMBUT, enak bgt. GA BIKIN KERING JUGA! Repurchase? YAPP

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

auliaeka52

Normal, 19 - 24

auliaeka52 recommends this product!

7 days ago

Beli produk ini karena emang lg cari scrub wajah lokal harga terjangkau akhirnya milih scrub dari Emina ini deh. Untuk yg tipe kulit nya normal aku rasa aman aja pakai scrub Emina ini, tp untuk kulit kering dan sensitif entahlah ya. Yang positif dari produk ini : Packag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Alifptr18

Oily, 19 - 24

Alifptr18 recommends this product!

05 Aug 2020

wanginya manis seperti buah buahan, butiran scrubnya tidak tetlalu besar. produk ini sangat bekerja di kulit saya karna setelah memakai produk ini wajah saya terasa lebih kenyal, segar dan lebih cerah daru pada sebelum pemakaian produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

spacestarsss

Combination, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

30 Jul 2020

mmm... aku agak bingung sama product ini tapi aku suka.. jadi dia wanginya enak banget parah, kaya wangi permen karet dan anehnya ga pengaruh apa apa ke kulitku yang sensitif sama pewangi, tapi honestly ini scrubnya besar dan agak kasar, jadi makenya harus super hati-ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaamalia

Normal, 19 - 24

vinkaamalia recommends this product!

29 Jul 2020

face scrub yg gak terlalu sakit waktu digosok di kulit fav bgt. aku emang suka wangi aprikot makanya beli yg ini 😂. habis di pake aku kira bakal kering di kulit aku, ternyata ngelembabin bgt bikin wajah tambah cerah. 5 menit habis bilas kulit aku jadi memerah, tapi gap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisaagrn

Oily, 19 - 24

lisaagrn recommends this product!

26 Jul 2020

Karena persediaan St.ives ku habis, terpaksa ganti ini karena mau nyari yang lebih murah sesuai budget. Eh ternyata tetap cocok walau ganti scrub, dan lumayan puas pake ini cukup membersihkan dan bikin segar. Gak bikin BO. Sekarang udah habis dan kayaknya cukup sekali a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nulheamjoy

Combination, 18 and Under

nulheamjoy recommends this product!

23 Jul 2020

Ini bagus dan ampuh banget buat kulit kusam. Aku saranin jangan keras2 yaa.. Pijit pelaaaan2 aja yaa soalnya takut muka jadi rusak. Ini juga affordable banget pokoknya aku udh pake sekitar 3 bulan soalnya irit banget dipakenya ga hambur gitu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS