ADD

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000
4

323 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

135

3 Stars

55

2 Stars

21

1 Star

7

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

10 hours ago

face scrub pertama yang aku cobain. setelah pake ini aku ga ngerasain perubahan apa-apa diwajahku tapi ga bikin breakout juga jadi aku tetep pake aja sampai produknya habis😂 scrubnya lumayan gede tapi ga masalah sih buat aku, wanginya enak, packagingnya bagus, harganya juga termasuk murah dan produk ini mudah dicari karna banyak yang jual. tapi ga... Read More

female-daily-user-image
slsblsabil

19 - 24

3 days ago

Awal beli tuh ragu karna ada review yang blg kalo ini ga cocok buat yang berjerawat tapi aku keukeuh pengen nyobain akhirnya beli ajalah karna kalo ga dicoba ga akan tau, terus udah hampir sebulan pake ini seminggu dua kali dan alhamdulillah malah makin bersih dan halus mukanya :)

5 days ago

ini scrub wajah wangi bangeeeeeeeeet dan enakkkkk gitu diwajahkuuu berasa seger dan bersihh. scrubnya gedegede si tapi ga bikin perih diwajah. biasa make 2 minggu sekali dan enakk pokonya:))))))))))))))

female-daily-user-image
yennhi_tha

19 - 24

5 days ago

Salah satu rutin skin care aku dua kali seminggu adalah Face scrub pake ini. Bulir bulir apricot jam nya ampuh banget buat bikin muka lebih halus, berarti efek angkat sel kulit matinya kebukti. Aroma nya juga enak dan gak ngeganggu. Dimuka aku gak bikin iritasi dan alhamdulillah cocok. Pakai ini dua kali seminggu ya guys, jangan setiap hari hhe. Da... Read More

7 days ago

Kesan pertama pakai scrub dr emina ini bagus bgt, muka auto cerah.. lembab setelah dibilas.. memang sih lumayan lama ngebilasnya karena masih licin aja.. scrubnya agak besar tapi ga bgt sih jd musti pelan aja nggosoknya krn bisa perih setelah bilas.. utk aromanya krg suka sih.. tapi masih wajar ga ganggu bgt.. packaging ok dr plastic tube jd higien... Read More

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

11 Mar 2019

Beli ini karena butuh scrub buat hidung hahaha. Cuman masker saja udah cukup meluruhkan komedo2 ini. Jadi make ini gak sering2 malah ibuku yg sering pake. Dia scrubnya agak kasar jadi takut aku kalo make super pelan biar kulit gak iritasi. Tapi wanginya enak banget 😍 pas di bilas juga kulit jaadi licin alus mulus. Kalo kulitnya jerawatan skip dulu... Read More

female-daily-user-image
shakinaanwar

18 and Under

11 Mar 2019

aku beli ini karna mau nyari face scrub yg sekiranya bagus dan murah, ketimbang yg sebelah, soalnya mukaku lumayan sensitif, pas pake ini kerasa banget scrubnya yg lumayan besar besar, wanginya enak, aku pakenya waktu wajahku masih basah dan kotoran juga keangkat. tapi gatau knp kok pas aku bilas mukaku jd licin, kayak piring hbs dicuci wkw apa hbs... Read More

female-daily-user-image
nasychrn

18 and Under

11 Mar 2019

Baunya suka tapi sayangnya produk ini yang gak cocok. Muncul jerawat, bruntusan juga. Kulit jadi terasa lebih kering jadi aku gak berani lagi pake. Padahal hampir semua produk emina cocok di aku. repurchase noopo

10 Mar 2019

Packagingnya gemessss, baunya enakkk, scrubnya cukup menurutku. Buat eksfoliasi mingguan enak banget sih bisa mengangkat sel-sel kulit mati, setelah pemakaian gak bikin muka kering, malah lembab. Aku pakenya olesin di muka dulu tunggu sekitar 3 menit baru aku gosok. Yang aku kurang suka adalah bilasnya harus berkali-kali karena residu produknya lic... Read More

09 Mar 2019

emina brand yang menurut ku ga prnh mengecewakan ga paham pdhl murah bgt loh😭 aku suka bgt bau scrub nya harum kaya permen karet dan kalau di gosok di muka enak bgt pas di cuci mashallah lembus bgt muka

Prev
Next