Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

297
349
145
50
16

857 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

nailaramadhini doesn't recommend this product!

a day ago

ini untuk scrubnya lumayan besar-besar dan agak sakit ya kalau di wajah. texturenya sendiri dia agak licin ketika dibilas, dan memiliki wangi. untuk kemasan tube biasa dan oke aja sih pada umumnya. harga juga sebenernya murah, tapi kurang cocok dengan kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Caca1717

Combination, 18 and Under

Caca1717 recommends this product!

3 days ago

Harganya lumayan terjangkau. Abis pake ini wajah terasa halus, tapi gak ngurangin komedo, nggak terasa kering, Wanginya segar aku sukaa, scrubnya pas gak terlalu besar. Dan pas besoknya wajah terasa gak terlalu minyakan. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sarita

Dry, 19 - 24

sarita recommends this product!

3 days ago

Dengan harga nya yang murah, apricot face scrub ini cukup bagus, tekstur scrub nya agak gede, aromanya ga terlalu strong, setelah di pakai muka jadi lembab dan lembut, untuk busanya sendiri sedikit, rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sxrina

Dry, 18 and Under

sxrina recommends this product!

4 days ago

aku pake ini mukaku jd kerasa mulus bangett, trs jd rada glowinggg. cuman (my opinion) dia scrubnya banyak bgt jd pelan pelan gaisss takutnya lecet ato gimana gtu:( keknya sih itu ajaa, wanginya juga enak dan ga strong kok:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

OliviaNatasha

Combination, 18 and Under

OliviaNatasha recommends this product!

6 days ago

Super Recomanded Bangetttt ini🤩Harganyaa terjangkau dan sel Kulit Mati akuu langsung keangkat Semuaa:'( Muka akuu jadi lebih glowing sih parah banget pokoknyaa ini Scrub yang paling akuuu banget dikulit akuuuu:'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Debora162

Oily, 18 and Under

Debora162 doesn't recommend this product!

7 days ago

tipe kulit aku berjerawat sensitif dan pertama pakai ini enak gitu terus besoknya muncul jerawat baru gitu sedih seh padahal beli ini buat bersihin komedo eh Mala jerawat muncul yang kulit sensitif jangan coba deh nanti Mala parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

humairah25

Normal, 19 - 24

humairah25 recommends this product!

19 Nov 2020

Aku udah lumayan lama make produk ini. Dan sejauh ini aku lumayan suka dan gak berefek buruk buat kulit aku. Biasanya sih aku makenya itu seminggu 2 kali karna kulit aku termasuk tipe yg kering dan kalo sering di scrub itu jadi bener bener kering dah bisa ngeradang juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzacitraa

Combination, 19 - 24

fairuzacitraa doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

Ikut event nya emina pada saat itu, yaudah kan aku coba, nah aku jadinya terlalu over expolied gitu, sampe kulit aku skinbarrier aku rusak, dan jadilah jerawatan terparah aku selama hidup, dari ini aku gamau pake expolied yg physical/scrub, aku lebih kechamical, aku uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evitanurhaliza

Dry, 18 and Under

evitanurhaliza recommends this product!

15 Nov 2020

produk nya bagus banget deh pokoknya,kan kulit aku ini sensitif gak boleh sembarangan pakai produk tapi gak tau kenapa pas pakai Emina langsung cocok aja gak menimbulkan iritasi gitu 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lazada

0

gracetrianakristianty

Normal, 18 and Under

gracetrianakristianty recommends this product!

15 Nov 2020

buat aku scrup ini lumayan ngaruh ke kulit aku, setiap selesai pemakaian rasanya aluss banget, pori-pori mengecil, dan buat kulit kenyal. cuma minus nya di aku scrubnya walauoun habis di bilas berkali kali tetep licin licin gitu, jadi kadang agak ga nyaman aja. but buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS