Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

ADD

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000
4

388 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

165

3 Stars

67

2 Stars

25

1 Star

7

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
namasta

25 - 29

3 hours ago

scrubnyaa wangi dan gw demen banget sama wanginya. gw pakai ini seminggu dua kali dan setelah pemakaian cuman bikin kulit lebih halus sama kenyal, kalau mencerahkan sih gw rasa enggak ya di kulitku. scrubnya besar tapi ketika diblend dan dimassage gak bikin sakit dan yg paling penting sih gak bikin breakout

female-daily-user-image
bebbyrz

18 and Under

5 hours ago

ini dewa sih! gua udh nyoba banyak bgt jenis scrub ini itu dan hasilnya ga ngaruh di kulit gua yang sensitive banget bangett bangeeeetttt! awalnya gak berharap banyak, tp pas dipake ternyata bagus! dengan harga yg affordable tp kualitas nya oke👍👍 nggak kalah sm brand facescrub lainn, aka st*ves. bener bener se wangi itu se ngebersihin itu. muka j... Read More

female-daily-user-image
ardianty

19 - 24

2 days ago

Gila sih ini bagus bangeett dgn harga kantong anak kuliahan😭 scrubnya wangiiii sekali dan ga bikin sakit,abis dipake kerasa bgt muka jd mulus dan lumayan mengurangi komedo di dagu, kalo komedo di hidung keknya gaada pengaruh besar.

female-daily-user-image
istii8851

19 - 24

2 days ago

awal awal beli ini karena search face scrub yang murah buat coba coba awalnya. ketemulah emina ini. wanginya enak cuma bulirnya lebih besar dan kasar banget. kalo yang kulitnya sensitif pakai nya lebih baik sebentar aja dan harus pelan banget. kalo nggak nanti mukanya bisa memerah. udah pakai hampir 1 bulan bagus aku suka.

female-daily-user-image
eli04

25 - 29

3 days ago

awalnya pake ini karna kebetulan lagi cari face scrub brand lokal, akhirnya menjatuhkan pilihan sama si mungil ajaib ini. cocok banget wangi nya, scrub nya juga gak bikin perih. dan pasto bakal repurchase nih akusuka akusuka..

female-daily-user-image
adefebiola

25 - 29

4 days ago

Bulir bulir scrubnya lumayan gede. Personally aku lebih suka butiran scrub yang lebih gede, berasa efek halus kalo abis scrub. Wanginya enak. Scrub ini cukup gentle menurutku, tapi aku ga ngerasain efek halus di wajah aku. Mungkin karna baru sekali pemakain. Next, aku pengen nyoba dari produk lain.

4 days ago

scrub wajah ini sayangnya ga begitu hype. padahal bagus loh. murah dan sangat bagus. butirannya memang agak kasar. agak takut kalau pakai terlalu kencang. tapi efek fiwajah ga bikin iritasi kok. masih aman.

female-daily-user-image
ranis105

18 and Under

4 days ago

Face scrub pertama aku. Aku suka wanginya enak banget dan isinya ini banyak banget aku udah beli dua pack. Aku make ini seminggu itu dua kali tpi kadang sekali . Dan sebenarnya aku gk tau kapan waktu yang tepat make ini, sebelum mandi kan atau sebelum tidur. Tapi aku make ini sebelum mandi dan aku tunggu 3 menit abis itu bilas.

4 days ago

Face scrub pertamaku, awalnya pengen beli st.ives apricot tp di kota ku ga ada watson ya udahlah ya pake produk lokal dlu. Harga murah under 50k. Pakai ini seminggu sekali aja soalnya srcub nya juga besar.Abis pake emang enak banget bikin muka jd halus tapi komedo masi aja bertengker di hidung. Tapi lumayan lah kalo muka lg kusem2 nya, pake ini bis... Read More

female-daily-user-image
indriazhari

18 and Under

6 days ago

Awal nya sih ga yakin sama produk ini,tpi setelah di pke lebih lanjut muka terasa halus dan glowing ,tpi butiran scrub nya ga nyantai knp karena scrub nya besar"tpi overall bagus sih,cocok lah harga nya berkawan baik sama dompet pelajar

Prev
Next