Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

312
389
162
56
18

936 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalalaladumba

Combination, 40 - 44

4 hours ago

lalalaladumba doesn't recommend this product!

Buliranya agak kasar awalnya aku beli ini karna aku mikir semakin kasar semakin bersih angkat sel kulit matinya but no:"( ,selalu deh habis mke ini mukaku iritasi bruntusan merah" setelah mke 1 jam habis itu Alhamdulillah normal lgi tpi itu bikin g nyaman.Sebanrnya aku suka efeknya pas dibilas bikin fresh tpi kykny mukaku terlalu sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

salsabilaaa__

Normal, 18 and Under

4 days ago

salsabilaaa__ recommends this product!

yang paling aku suka dari scrub ini wangiinyaaaa tuh enaaak bgtt❣️ dan so pastiii muraaah "iyaalah eminaa skincare sejuta umaat wkwkw" teksturnya agak kasar, butiran apricotnya lumayan banyak, setelah pemakaian kulit jadi halus dan kotoran dimuka terangkaat doongg tapii ngescrub nya jgn terlalu keras yaa .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

5 days ago

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Face Scrub pertama aku setelah aku kenal dunia skincare; menurutku face scrub ini enak dan aman karena ini pertama kali aku nyobain scrub, jd dia kategori scrub yang ga gede gede butirannya, ga bikin kulit sensiitfku jd iritasi juga. wanginya enak bgt. pertama kali pake enak jd lembut berasa ga ada lg kotoran. Tp skrg aku lebih prefer ke exfoliating toner krena lebih aman ga bikin kulit jd tipis efek scrub nya. aku kasih rating 8/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Athay

Oily, 19 - 24

6 days ago

Athay recommends this product!

ini scrub wajah pertama yang aku pake karna harganya murah,awet banget kek ga abis2,buat butiran scrubnya menurut aku rada kasar gtu huhu jadi aku pakenya pelan2 banget karna takut lecet atau iritasi,wanginya enak bangettt manis,ini bikin mukaku bersihan banget dan halus,aku bakal pake ini trs si!!💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zeliell

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

zeliell recommends this product!

Ini scrub pertama yang aku pake, setela tau kalo wajah perlu scrub aku langsung cobain emina. Yang pertama karna harganya murah dan yang kedua karna reviewnya lumayan. Scrubnya wangii banget enak banget pas dipake, setelah pake muka jadi halus dan berasa bersih banget. Sayangnya aku jerawatan jadi gabisa pake yang physical gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syabilaahann

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

syabilaahann recommends this product!

scrub nya wanginya enak bgt harum nya manis, harganya murah tapiii sayang ga cocok di aku pas di make malah pada aga merah merah gituu , sayang banget padahal suka wanginya huaaa, trus harganya aman di kantong , tapi sayang ga jodoh yaaa.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelyne_mey

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Butiran scrubnya nggak terlalu besar ataupun terlalu kecil. Jadi nggak bikin sakit tapi tetep bisa ngebersihin. Yg paling aku suka abis dipake tu lembab dan kerasa liciiiin say 😂 Wanginya juga enak banget, isinya awet dan harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Aisyah_18 doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus bikin kulit halus dan lembut,wangi apricot nya seger,cuma scrub nya terlalu kasar menurut aku,dan sayang di muka aku gak cocok bikin breakout parah banget😭 alhasil muka ku jadi super sensitif setelah pake ini huhu sayang bgt😫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

scrub nya lembutt karena dari biji apricot. baunya kayak bubble gum. tapi sayang di aku kurang cocok. makin berminyak. setelah pakai susah bilasnya. masih licin licin aja. ada rasa lengket dan greasy juga. bikin pori² besar di aku. dan aku jadi sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

suka bgt sama face scrub yg satu ini, meski butiran scrubnya agak kasar ya, tapi beneran bisa angkat sel kulit mati. biasanya aku pakai malam dan lanjut pakai pelembab ya supaya kulitnya gak kering. tapi agak takut juga untuk jenis kulit yang sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS