Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

316
392
163
57
18

945 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaulfajri07_

Combination, 18 and Under

21 hours ago

rahmaulfajri07_ recommends this product!

scrub inii worth it bangetttt di wajahku, butiran scrub apricotnya ga terlalu besarr jadi ga bikin kulit merah merah kaya pake scrub yang butiran nya besarr. wanginya aku sukaaa bangett. kerasa bangett wajah jadi cerah kalo udah pake iniiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

a day ago

Enkhazaaa recommends this product!

Scrubnya wangi, untuk harga segitu lumayan ngangkat sel kulit mati, cuma karena ini physical exfoliator jadinya agak keras dimuka aku yg cenderung pori2nya agak kecil,dan aku udah beralih ke chemical exfoliator aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

alisaqlh

Combination, 18 and Under

4 days ago

alisaqlh doesn't recommend this product!

bentuknya tube jd memudahkan buat pakenya terus harganya sanagat affordable plus isinya banyak jd masih aman di kantong pelajar suka sama baunya wangi bangetttt tapi sayangnya scrubnya terlalu kasar kalo di wajah aku jadi aku jadiin scrub tangan dan kaki doang dari pada ga kepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

urangcantik

Dry, 19 - 24

6 days ago

urangcantik recommends this product!

aaaaaaaa wangiiinyaaaa eeeennaaaakkkk bangeeeeetttttt, jadi pas make ini tuh rasanya nyegerin gitu bikin relaxsasi gitu deh, yaaa walopun scrubnya terlalu gede, tapi ga papa lah kulitku kulit badak juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meisyaarifa

Combination, 19 - 24

7 days ago

meisyaarifa recommends this product!

no no, ini ga cocok buat kulit aku, terlalu kasar dan kaya agak ada minyak nya gtu (?) setelah pake ini bikin kulit aku merah2, kayaknya aku ga cocok pake physical exfoliator, fragrance dr produk ini menurutku cukup kencang, dan idk why abis pake ini malah bikin kusemmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

05 May 2021

Erinnn71 doesn't recommend this product!

pake ini karna dibeliin dan tergiur pengen nyoba, dikulit aku ga kenapa napa si tapi tekstur scrub nya itu kasar banget menurut aku, dan buat yang kulit nya sensitive jangan deh takut nya malah kenapa napa, bau nya enak kaya bubble gum tapi aku kurang suka sama tekstur nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Erlitatrsn

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Erlitatrsn recommends this product!

Beli di shopee pas lagi diskon waktu itu, dan ya keracunan sampe repurchase lebih dri 7 kali. Worth to buy, dan hasilnya diwajah super halus lembut dan cerah!! Dibarengin pakai maskernya yang brighstuff essence sheet mask. Aku berhasil cerah dan GLOWING. PEN SUJUD gueee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arkiiansyh

Oily, 18 and Under

04 May 2021

Arkiiansyh recommends this product!

Ini produk exfoliator pertama yang aku pake dan yah ini kan scrub berarti termasuk physical exfoliator, dari segi teksturnya sih butiran² scrubnya terlalu besar sih menurutku jadi harus bener² pelan² bgt gosokinnya, overall boleh buat yang mau coba, tapi aku gamau purchase lagi dan mau nyoba chemical exfoliator xixi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajafaqihh

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ajafaqihh recommends this product!

Packagingnya gemes imut² jadi kepincut beli, haha. Wangi apricotnya ngga begitu otentik but scrubnya ringan dan hasilnya bersihin banget😍. Auuhh harganya lumayan murah, sama rata kaya produk yg sama. Pokoknya setiap kali oles wangi apricotnya bikin mau pake lagi, ya walaupun ga begitu wangi yang apricot banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lalalaladumba

Combination, 40 - 44

23 Apr 2021

lalalaladumba doesn't recommend this product!

Buliranya agak kasar awalnya aku beli ini karna aku mikir semakin kasar semakin bersih angkat sel kulit matinya but no:"( ,selalu deh habis mke ini mukaku iritasi bruntusan merah" setelah mke 1 jam habis itu Alhamdulillah normal lgi tpi itu bikin g nyaman.Sebanrnya aku suka efeknya pas dibilas bikin fresh tpi kykny mukaku terlalu sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS