Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

ADD

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Available in Tokopedia

4.0

233
269
106
41
10

659 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finarr06

Dry, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

a day ago

face scrub kecintaan ❀, aku belum pernah coba scrub st.ives makanya pakenya ini terus. aku punya 2 yang satu dikasih, yang satu beli di lazada. teksturnya tuh buat aku deep scrub gitu, lumayan keras butiran"nya (jujur), tapi pas habis di scrub tuh wajah halus banget 😭. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

5 days ago

mayan si, baunya itu loo yg bkin fall in lovee ,enaakkk parahh. cm scrubnya agak terlalu kasar, jd lmyn sengsara kalo udh hrs digosok di wajah wkwk. tp ak sukanya, mgkn krn ada apricot extraxtnya, dia lmyn melembabkan, pdhl aturannya scrub it hrsnya bkin kering. emg tte ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

yusakoo

Combination, 18 and Under

yusakoo doesn't recommend this product!

6 days ago

Wanginya enak dan scrubnya agak kasar. Tapi setelah 3X pemakaian malah nimbulin jerawat di aku, dan ngga ada efek apa-apa huhu. Maaf tapi keanya kulitku emang ga cocok sama scrub ini. Tapi harganya murah bgt, cocok buat kantong pelajar. Tapi sayangnya ngga cocok dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Anggi_Peje

25 - 29

Anggi_Peje doesn't recommend this product!

7 days ago

Aku beli scrub ini tanpa berpikir panjang dan tanpa melihat review dari org2 dulu, aku kebetulan ke supermarket trs liat2 produk emina tertariklah aku melihat si scrub ini, karna kebetulan aku pakek fw emina yg bright stuff dan aku merasa cocok jadi aku membelinya scrub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Bahagia

0

aprillia

Oily, 18 and Under

aprillia recommends this product!

25 Mar 2020

menurut aku si ini lumayan tapi butiran scrubnya gede" kalo buat jerawat rada sakit taerus kalo abis di bilas kaya masih ada sabun" gitu licin worth it sama harganya si lumayan juga hasilnya di aku. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silfauliaa_

18 and Under

silfauliaa_ recommends this product!

24 Mar 2020

scrub kecintaan aku sampe skrg. gamau beralih ke yg lain. ini scrub plg debest menurut aku, butiran scrub nya gede g kyk wardah. suka bgt ama wangi nya gatau knp. imut gtu ama butiran scrub nya. hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

23 Mar 2020

scrub kecintaan sampe sekarang. dupes nya st.ives yg apricot juga. memang ini scrubnya gede2 tapi justru itu yg bikin dia ampuh ngangkat sel kuli mati udh kayak mbolot muka wkwk semua kotoran2 juga keangkat. cocok banget buat yg nyari physical exfoliating yg deep cleans ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifahhhh

Oily, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

Ini face scrub pertama yang aku punya. Scrub nya lumayan gede, tapi bukan yang gede banget gitu. wangi nya sih enak, seger dan aku suka. Hasil setelah pemakaian juga bagus. pori pori lebih bersih dan kulit jadi lebih halus. Kalau kalian gak masalah sama teksturnya, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annafii

Oily, 25 - 29

annafii recommends this product!

22 Mar 2020

aku sukaa! sebenernya pingin nyoba yang St Ives itu tapi kok mahal. akhirnya nyoba yang lokal aja. banyak testimoni yang cocok jadi penasaran. butiran scrub nya ga besar atau kecil dan wanginya enak banget! hasilnya kusam berkurang dan lembut wajahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erikasifania_

Oily, 18 and Under

erikasifania_ recommends this product!

20 Mar 2020

ini teksturnya agak kasar dimuka kaya scrub badan,trs pas dibilas ini kaya berbusa trs masih ninggalin lengket2 gitu jadi kaya gabersih2 cuci mukanya karna kerasa lengket trs ,tapi harganya worth it ,ya sehargalah yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next