Wardah Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

ADD

Wardah

Apricot Jam Face Scrub

Available in Tokopedia

4.0

223
255
98
41
10

627 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astiiprtw

Oily, 18 and Under

astiiprtw recommends this product!

2 days ago

face scrub apricot jam dari emina ini aku suka, terdapat butiran butiran halus untuk mengangkat sel kulit mati, aku pake face scrub ini seminggu sekali. selama sebulan pemakaian aku sudah merasakan khasiatnya bahkan komedo di bawah ku pun berkurang..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

pelangichn

Combination, 18 and Under

pelangichn doesn't recommend this product!

3 days ago

sebel tiap abis pake ini muncul jerawat. bilasnya juga susah krn jd berbusa banyak bgt kalau kena air jd abis pake ini muka jd licin bgt harus dikeringin yg bener biar ngga licin lg huft. ada efek cerah setelah pake tapi cuma sebentar. scrub nya juga kasar, 11/12 sama a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

naytries

Combination, 18 and Under

naytries recommends this product!

4 days ago

semenjak pake ini, kulit aku jadi lebih halus dan lebih jarang muncul jerawat. packaging nya juga lucu banget sumpah. butirannya halus dan juga ga terlalu besar. bentuknya juga kecil tapi mudah di bawa ke mana mana. jujur, waktu udah lama make ini secara rutin, brutusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Meishaa

Combination, 18 and Under

Meishaa recommends this product!

5 days ago

Mukaku belang dan bruntusan parah. First-time pake wanginya nampoll, gak sakit ya scrubnya kecil², ga bikin merah², kulit jadi mulus kyk pantat baby, besoknya aku dibilang putihan sama temenku😂aku pake seminggu 2kali, semoga aja belang di muka bisa hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

17 Feb 2020

Enak banget nih produknya, wanginya enak parahhh, dan scrubnya ga gede gede yang bikin sakit gitu, sehabis scrub muka aku bersihhh banget, halus parah, tapi muka jadi licin banget wkwk Harganya murah banget, dan packagingnya cute parahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriimnty

Combination, 18 and Under

Putriimnty doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

MtAku pake ini bikin muka keset bangett setelah dipakenya dan harganya murahh bangetvwaktu discount di guardian ak pake nya mlm seblmv tidur dan ini mungkin ini gacock di aku setela beberpa hari aku stop pake ini karena gak ada efek apa apa :”(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nurulfaadilah

Normal, 18 and Under

Nurulfaadilah recommends this product!

16 Feb 2020

awalnya ga berharap banget sama scrub ini,tapi setelah dicoba emg bikin jatuh hati,kulit ku sepertinya emg cocok banget sama rangkaian skincare nya emina.Wanginya bubble gum,butiran scrub nya lumayan banyak tetapi tidak sebanyak st****,tidak begitu sakit ketika di scrub ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Charis76

Oily, 18 and Under

Charis76 recommends this product!

16 Feb 2020

Banyak bgt yg bilang ini dupe nya St Ives. Emng bnr, sedikit mirip dr segi tekstur sm claimnya. Butiran scrubnya lumayan gede2, bikin sedikit sakit waktu di apply. Tp klo dipakai scr rutin bisa bgt buat ngilangin bintik2 kecil dibawah dagu. Dan juga bisa dpkai buat ngeh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yasminraihan

Combination, 18 and Under

yasminraihan recommends this product!

15 Feb 2020

awalnya ngeliat riview nya bagus-bagus, penasaran juga dan akhirnya beli karena packgingnya lucu. scrubnya kecil kecil gitu, pas dibilas rasanya lembab banget,kenyel gitu. gak ada perubahan yang signifikan sih. dann harganya terjangkau👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syafitrianihafid

Combination, 19 - 24

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Tau info produk ini dari IG.. ini produk scrub wajah pertama yang saya pakai.. tekstur scrub nya sperti sabun gtu.. butiran nya lumayan besar dan kasar jd harus di gosok sangat pelan agar tidak sakit, wangi saya suka dan kalem, dan harga nya sangat terjangkau...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next