Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

305
362
151
53
17

887 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bnyyaqrrt

Normal, 18 and Under

2 days ago

bnyyaqrrt doesn't recommend this product!

wanginya sih enak nyegerin banget, tp gasuka krn butirannya terlalu kasar dan gede jd hrus extra pelan2 sih pas gosokin ke muka, untungnya sih ga bikin kulit kering malah hasilnya bkin wjah halus, tp gamau repurchase lg ehe krn udh temuin scrub yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaolgazer

Combination, 19 - 24

2 days ago

annisaolgazer doesn't recommend this product!

Not badd buat face scrub pertama yang aku beli di sociolla di butirannya emang agak besar dat takut juga sih ke muka but still ok dan dia wangi apricot sesuai claimnya, terus dia finishnya agak keset gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

3 days ago

Dilaaa_31 recommends this product!

Masih jadi scrub fav aku. Butirannya nggak kasar dan nggak lembut juga. Menurutku ini pas untuk ukuran scrub. Enak banget dipakenya bener bener mengangkat kulit mati di wajahku. Nggak kasar di wajah dan nggak bikin kulit jadi iritasi atau kemerahan. Untuk harga yang murah banget ini sangat worth it to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Osasania

Dry, 30 - 34

3 days ago

Osasania doesn't recommend this product!

Kategori kulit aku dryskin yg mana kulitku bereaksi gatel untuk kandungan alkohol. Nah aku lagi cari banget physical exfoliate yg cocok untuk kulit kering. Beberapa referensi mensyen emina apricot ini dan harganya sangat affordable banget, cuma 20K aja dan reviewnya banyak yg cocok.. Setelah aku coba, wanginya enak dan scrubnya ukuran sedang buat bersihin kotoran yg tersumbat di pori2, tapi setelah aku ratain seluruh wajah, waaaaaaaah yaampun wajahku panassss banget (reaksi kandungan alkohol didalem produk), aku makin gaberani lama2, abis aku scrub terus kubilas, wajahku enteng dan bersih. Aku scrub dibagian hidung which is banyak komedo dan whiteheadnya itu jg bersih banget. 1, 2 hari mulai ada reaksi entah dr kandungannya atau dr keseluruhan produknya ya MUKAKU GATELLLL BANGET 😭😭😭😭😭 aku sampe takut banget, bahkan pas tidur aku bisa sampe garuk2 dan kebangun, awalnya sekitar pinggir hidung, lalu melebar ke bawah mata dan jd perih trus luka.. sekarang lagi proses calming pakai Wardah Hydramild Multifunction Gel yg bener2 bisa nenangin wajahku yg lagi bereaksi alergi, Alhamdulillah wajah jadi nyaman dan belum berani pakai apa2 😭 Engga akan kupakai lagi scrubnya 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

racoons

Combination, 19 - 24

4 days ago

racoons recommends this product!

oke scrub nya ga terlalu kecil tapi juga ga terlalu besar, sedanglah. Abis dibilas wajah keliatan cerah tapi masi kerasa sedikit licin. Harum nya juga seger gitu, but aku udah jarang banget pake scrub paling pake pas berasa muka bener bener rembes karena hasil nya instan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shintaoktv12

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 doesn't recommend this product!

Produk ini emang direkomendasikan buat yang punya kulit berminyak. Tapi aku tetap nekat buat nyobain dan ternyata benar aku gak cocok sama produk ini dan yang ada kulitku jadi beruntusan dan kusam. Trus produk ini susah banget dibilasnya, udah berkali-kali aku basuh mukaku rasanya tetep aja masih nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

xpujeedevries

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

xpujeedevries doesn't recommend this product!

Pakai scrub ini gak bisa mengurangi milia di bawah mataku padahal scrub sejuta umat banyak yg bilang bagusss, tapi nyatanya tidak bagiku hehe 😔 Teksturnya licin ketika diaplikasikan, ukuran scrub yg standar. Hasilnya hanya ngebuat muka halus saat dipegang, kalo gitu mah pakai serbuk kopi di dapur juga bisa wkwkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kirannea

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

wangiiiii banget apricot nyaa! walaupun scrubnya lumayan besar tapi aku selalu kasih air dikit biar lebih melt dan hasilnya kulit jadi lebih haluuuuus,buat kalo beruntusan lumayan mengatasi dan ini bikin kulit jadi lebih cerah. skincare juga jadi lebih maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

scl3698

Dry, 25 - 29

07 Jan 2021

scl3698 recommends this product!

Suka banget sama scrubnya emina. Dari kemasannya menarik, terus tekstur gak terlalu kasar. Bisa dibilang lebih banyak lotion. Tapi itu malah kelebihannya buat kulit sensitif karena pas scrubbing, gak buat kulit memerah. Oh iya, ini bisa dipakai sebelum basuh muka pakai air. Setelah dibilas, itu kerasa banget moist dan kenyal di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AlfienaMays

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

AlfienaMays recommends this product!

Produk ini pas banget buat scrub wajah, memanjakan wajah, enak banget. Aku pake ini sebelum menggunakan masker organik, karena dapat mengikis sel sel kulit mati, jadi bisa memaksimalkan penggunaan masker wajah. Wangi, bertekstur kasar karena biji apricotnya itu, agak oily cocok banget buat kulit yang kering^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS