Emina Apricot Jam Face Scrub - Review Female Daily

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

318
408
170
55
20

970 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

a day ago

lailatulrahmaa recommends this product!

Emina Apricot Jam Face Scrub adalah face scrub pertama yang kupunya. Teksturnya lumayan kasar sih, jadi kalo pake scrub ini harus di siasati. scrubnya dari apricot kering gitu, dan yang paling kusuka adalah baunya. enakk banget. maniss. pas nge scrub kek pingin sekalian makan. packagingnya travel friendly. isinya 60 ml, mayan banyak. karena dipake seminggu sekali jadinya habisnya lama bangett. buat exfoliate ngaruh sih. dan scrub ini harganya paling murah. cuman 20 ribuan. affordable buatku. Then kalo ada ngga cocok kantong ngga menangis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windamp

Normal, 19 - 24

6 days ago

windamp recommends this product!

enak bgt sih pake srucb wajah ini tapi ga aku terusin karna ga cocok dimuka ku bikin muka jadi kering bgt tapi overall enak bgt ke kulit setelah pake muka jadi lembut tapi setelah di bilas dan kering di muka ku ga cocok tapi aku pernah coba ngabisin 1tub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

6 days ago

afollelaonda doesn't recommend this product!

scrubnya besar banget, walaupun kita ngerubbing pelan. tetep bikin perih, al hasil iritasi kulit. jadi, buat ngatasin nya ku pake di area hidung aja. kalau untuk pipi, jidat dan dagu ga ku pakain product scrub emina ini. 😨sakit, repurchase kayaknya enggak deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

givloves

Oily, 19 - 24

12 Jul 2021

givloves recommends this product!

scrub pertama kali pas masih remaja, semua produk skincare pake emina but love it 🥰 butiran2 scrubnya lumayan besar tapi gak bikin iritasi, kondisi kulit lagi oily bangett dan kusammm terus pake ini ngebantu banget...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mutiarrr

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

mutiarrr recommends this product!

Face scrub andalan dari dulu. Selain murah, dan mudah didapat, scrub dia juga awet banget. 1 botol bisa dipake berbulan-bulan. Dipake seminggu sekali aja, kalau ngerasa kulit butuh eksfoliasi lebih. Ngebantu buat bikin rangkaian skincare lainnya lebih meresap ke kulit. Abis pakaipun kulit kerasa lebih halus juga. Cuma emang jangan terlalu kuat ya ngegosok scrubnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Scrub yang affodable banget dipakek buat pelajar atau mahasiswa, wanginya enak, setelah dibilas muka jadi lembut banget dan nggak bikin muka kering, cuman scrubnya besar dan lumayan kasar jadi buat kulitku yang sensitif jadi agak perih di sela" hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deshinta_widy

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

produk exfoliating pertama yang aku coba, harga nya murah cocok buat yang masih newbie dalam mengenal scrub kyk aku, wanginya enak seger dan ada manis manis nya, scrub nya gede dan kasar jadi gosoknya harus pelan dan sedikit hati hati agar muka gak iritasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imacantik27

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

scrub emina ini enak banget, harganya murah sangat ramah di kantong, segi positifnya dia lumayan mencerahkan gitu setelah dipakai, dan cara aplikasiinnya juga gampang, wanginya enak aprikot gituu. but minusnya scrub dia agak kasar :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

emina ini produk buat exfoliating pertama yang aku cobain kayanya masih jaman aku sma awal deh. scrubnyaa besar besar gitu dan dia ninggalin bekas licin banget pas mau dibilas jadi harus berkali kali untuk ngebilasnya. wanginya dia manis sempet beli lagi 2 kali tapi sekarang udah engga pakai ini lagi karena pr buat bilasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

astrydelrey

Combination, 18 and Under

22 Jun 2021

astrydelrey doesn't recommend this product!

buat yg kulit sensitif aku saranin jangan pake soalnya srubnya kelewat deep gitu. dan kalian yg kulitnya normal/ga sensitif, gosoknya pelan pelan aja ya gausah sampe diteken teken, karna kalo ingin cantik itu ga pernah bikin sakit. dan ini dimuka ku kerasa halusnya, cuma scrubnya aja kelewat kasar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS