Emina Apricot Jam Face Scrub - Beauty Review

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000

4.0

326
419
191
61
22

1019 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Product Emina ini termasuk salah satu scrub yang butiran scrub nya besar ya. Bagi si pemilik kulit sensitif sebaiknya hindari penggunaan produk Emina ini. Bagi yang normal kulitnya boleh pakai tapi usahakan dengan gerakan perlahan dan lembut. Aku suka dengan wanginya, relaxing 😌😌 Bentuknya lucu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

nacaaldilaf doesn't recommend this product!

sempet dulu nyobain face scrub ini, baru beberapa kali pakai (dengan jeda waktu) eh malah jadi breakout parah 😭 dan ternyata ada sls di ingredientsnya (ini salahku juga nggak teliti baca). terus dia terlalu wangi karena ada fragrancenya which is also bad for my sensitive skin 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku beli ini sekalian sama yang scrub variant bright stuff,penasaran dan lumayan kaget karena emina ngeluarin banyak face scrub.Engga ada salahnya dong beli ini sekalian,apalagi ini murce bgtt buat ukuran face scrub.Enak sih cmn dia agak sedikit kasar dikit dari pada yg bright stuff wanginya enak sih tapi aku pribadi lebih suka yg bright stuff dari pada yg ini selera orang beda² yaa😅😅Tapi ini termasuk yg work buat dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

heygins doesn't recommend this product!

Menurutku, tekstur scrub-nya masih halus. So, masih aman dan okelah karena ga menyebabkan iritasi dll. Tapi sayangnya, setelah sekian pemakaian, scrub ini malah sama sekali ga ngefek di aku. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

scrub keduaku, baunya wangi tapi yang ga bikin enek. kata orang orang scrubnya kasar, tapi pas aku pake ini nyaman nyaman aja dan malah hasilnya bagus banget. minusnya pas udah bilas sisa licinnya susah banget dihilangin. hasil setelah pemakaian, mukaku jadi halus parah dan bersih banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

D_Wanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2022

D_Wanda doesn't recommend this product!

sebenernya enak sih bikin kulit jadi kenyal gitu dan ngerasa lebih bersih juga cuman efek setelah dibilasnya yang aku kurang suka. dia bikin mukaku jadi tambah oily dalam waktu beberapa jam doang jadi pas bilas harus bener² bersih sampe keset baru ilang. dasarnya kurang suka sama produk yang bikin kulitku makin oily, maap 🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tikaasalim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2022

Tikaasalim recommends this product!

aku pake pas muka udah terasa kasar. pas pake butirannya medium jadi buat yang kulitnya sensitif gaboleh kasar-kasar kalo gosok, sabunnya lembut, terus pas dibilas hasilnya bikin halus dan lembab. untuk bau juga aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiyaaaks

19 - 24

19 - 24

05 Jun 2022

dhiyaaaks doesn't recommend this product!

duuuh packagingnya emg lucu bgt, harga juga murah, wanginya lucu bgt segerrr, tp syg scrubnya lumayan besar, & h+1 aku pake scrub ini, kulit aku langsung muncul bbrp jerawat yg lumayan besar. dan jerawat putih kecil gt, susah ilang huuu bt😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii doesn't recommend this product!

packagingnya lucu,wanginya enak.scrubnya agak besar jd kasar terasanya...tapi kerasa bersihh emang ,agak sakit jadi harus gentle buat dimuka. biasanya diakalin buat ke ketiak dan daerah yg kulitnya sensitif gitu supaya lebih enak aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisnurlysani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

anisnurlysani recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama apricotnya entah kenapa. Scrubnya gede gede sihh, jadi jarang dipake karena kadang lagi jerawatan atau bagian jerawatnya di lewat gitu biar ga kena hehe abisnya sayang kalau ga kepake. Abis pake kerasa lebih bersihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron