CURE Natural Aqua Gel - Review Female Daily

CURE

Natural Aqua Gel

Rp. 539.223

4.2

69
36
13
9
0

127 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanamanik

Oily, 25 - 29

nanamanik recommends this product!

10 Jun 2020

WOY CURE AMPUH BGT SAKIIIIT❤️❤️❤️❤️ bener-bener mau liat daki di muka semuanya ngelupas, bener-bener peeling terampuh yg pernah aku cobain🥺 harganya emang mahal tapi worth it banget, muka jadi alus, jerawat cepet kempes, ga kusem lagi bye bye komedo di hidung yang memb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

echiimuts

Combination, 40 - 44

echiimuts recommends this product!

06 Jun 2020

udh pake ini lama bgt!!! very recommended utk yg pgn memilih non-chemical peeling. teksturnya watery gel gitu. baunya emg agak kurang enak ya, mirip bau karet gitu. tp ga menyengat sih klo utk aq. ketika pake di muka, sel2 kulit matinya pd rontok gitu. tp sama sekali ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

gabuat muka breakiut / kenapa2 sih but i personally don’t see any sifnificant difference after i use this. waktu di apply bener2 satisfying sihh, tapi baunya agak menyengat. but i don’t use it anymore because physical exfoliators kurang bagus di kulitt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

Awalnya tertarik beli gara2 review dimana2 bilang bagus buat exfoliate badan, dan bikin daki rontok, pas beli iwwhhhh ga suka!!! Jadi bentuk nya gel, trus di oles ke kulit di gosok2 dan kluar tuh daki2 yg aku rasa itu adalah produknya yang menggumpal dikulit, ribet lah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

irmanurl

Oily, 25 - 29

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

Instead of taking chemical peeling treatment pas kulit lagi megar, akhirnya coba produk yg sempet jadi best seller di Jepang ini. Dan voila! Ini produk exfoliating terenak sih, watery-based, ngga berbau nyengat, & kulit2 yg megar itu pun berangsur copot, akhirnya jadi h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahcha

Combination, 25 - 29

cahcha recommends this product!

22 Mar 2020

Produk yang sangat membantu untuk physical exfoliating. Kalau rajin pakai ini (1-2 kali seminggu) wajah rasanya bersih karena dia membuang sel kulit mati, dan produk skincare selalu jadi lebih meresap ke kulit. Cara pakainya mudah, cukup bersihkan dan keringkan wajah da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

rasendriya_rd

Combination, 19 - 24

rasendriya_rd recommends this product!

07 Mar 2020

Inii bagus bgt dia peeling yang bener bener berasa ngangkat sel kulit matinya, ga bikin kering Dan ga bikin ketarik jugaa, pokoknya enakk bgt dan emang selalu rutin pakai ini seminggu 2x jadi jarang jerawatan. Tapi sayang kalau dipake barengan sama obat dokter suka agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

16 Feb 2020

Pertama kali tertarik utk coba karena produk ini jadi bestseller di Jepang. As a physical exfoliator (not a chemical one) Cure gel ini bagus dan efektif. Gak ada bad side effects apapun di kulitku, dan selalu ampuh buat ngangkat sel kulit mati. Teksturnya gel putih yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

13 Feb 2020

Ini produk legend si, kenal pertama tahun 2010. Termasuk exfoliator yg mild, gak bikin merah2 dan jauh lebih bersih daripada pakai scrub. Cuma selain membersihkan aku gak ngerasa efek lain si. Jerawat dan komedo tetep aja nangkring manis di muka. Padahal udah abis 2 bot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alvinars

Combination, 19 - 24

alvinars recommends this product!

01 Feb 2020

Udah lama banget punya produk ini cuma pas awalnya jarang dipake karena masih punya produk exfoliator yang lain. Karena ini exfoliator jadi pakenya seminggu sekali doang, ngirit juga karena rada pricy. Ngebantu banget buat exfoliating muka, kalo abis make pasti jadi leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next