CURE Natural Aqua Gel - Review Female Daily

CURE

Natural Aqua Gel

Rp. 539.223

4.3

71
36
12
9
0

129 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2020

wooziee recommends this product!

Lumayan sih buat opsi exfoliasi tapi gamau chemical atau kalo scrub terlalu harsh, ini lumayan gentle sih. Yg jadi kaya daki gitu sebenernya kan emang produknya kan ya kek residunya gitu kalo udah bereaksi sama udara/permukaan kulit. Aku notice nya kalo ga pake ini lama warna residu peeling nya agak gelap wqwq kalo tapi kalo di pake rutin ya putih aja sih residunya. Jadi lumayan bantu sih buat ngangkat sel kulit mati. Aku pakenya ga rutin paling seminggu sekali karena aku pake chemical exfo juga, sukanya setelah pake ini tu berasa alus aja kulit terus agak cerah aja. Lumayan lah, cuman harganya agak mahal sih:( keknya ga repurchase lagi sih dulu cuma iseng beli soalnya wqwq

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Produk eksfoliator pertama yang saya SUKA BANGET tanpa chemical, alias dia produknya termasuk physical exfoliator buatan Jepang. Nggak nyesel sih dibeliin ini sama murid saya yang orang Jepang meskipun harganya mahaaall banget, tapi worth to try.. Memang baunya agak aneh, kayak bau karet gitu, tapi lama kelamaan baunya juga hilang kok. Teksturnya gel ada watery nya sedikit, lumayan ampuh banget buat eksfoliating. Dipakainya rata ke seluruh wajah sambil dipijat2 perlahan-lahan, nanti dia akan muncul butiran putih kecil, yg menandakan kalau sel2 kulit mati di wajah kita tuh keluar. Setelah itu baru dibilas. Harganya emang mahal banget tapi worth to try sih untuk yg mau nyobain physical exfoliator, tapi yaa itu, agak susah dicarinya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : titip dari murid Jepang

0

10 Jun 2020

nanamanik recommends this product!

WOY CURE AMPUH BGT SAKIIIIT❤️❤️❤️❤️ bener-bener mau liat daki di muka semuanya ngelupas, bener-bener peeling terampuh yg pernah aku cobain🥺 harganya emang mahal tapi worth it banget, muka jadi alus, jerawat cepet kempes, ga kusem lagi bye bye komedo di hidung yang membandel✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

echiimuts recommends this product!

udh pake ini lama bgt!!! very recommended utk yg pgn memilih non-chemical peeling. teksturnya watery gel gitu. baunya emg agak kurang enak ya, mirip bau karet gitu. tp ga menyengat sih klo utk aq. ketika pake di muka, sel2 kulit matinya pd rontok gitu. tp sama sekali ga ada rasa perih di kulit. setelah dibilas, kulit muka berasa haluuuuusss, yg kasar2nya ilang, terutama klo aq sih di bagian hidung n dagu. klo di bagian pipi n dahi ga terlalu byk rontoknya. trs selain halus, kulit berasa kenceng. aq pake ini cm 2-3 kali seminggu. so far pemakaian cm utk bagian muka aja. sama sekali ga ada keluhan apa2. blm pernah coba di bagian tubuh walaupun katanya bisa bgt ya? maybe next time..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0

03 Jun 2020

jkusuma doesn't recommend this product!

gabuat muka breakiut / kenapa2 sih but i personally don’t see any sifnificant difference after i use this. waktu di apply bener2 satisfying sihh, tapi baunya agak menyengat. but i don’t use it anymore because physical exfoliators kurang bagus di kulitt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

30 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli gara2 review dimana2 bilang bagus buat exfoliate badan, dan bikin daki rontok, pas beli iwwhhhh ga suka!!! Jadi bentuk nya gel, trus di oles ke kulit di gosok2 dan kluar tuh daki2 yg aku rasa itu adalah produknya yang menggumpal dikulit, ribet lah menurutku, jadi ga aku pake dan lupa kalo punya sampe akhirnya kadaluarsa, dan untuk produk kayak gini sih termasuk pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

27 Mar 2020

irmanurl recommends this product!

Instead of taking chemical peeling treatment pas kulit lagi megar, akhirnya coba produk yg sempet jadi best seller di Jepang ini. Dan voila! Ini produk exfoliating terenak sih, watery-based, ngga berbau nyengat, & kulit2 yg megar itu pun berangsur copot, akhirnya jadi halus. Plus, sensasi pas daki2 copot itu satisfying banget sih haha. Pengalamanku, pas gel2 yang merudul itu berwarna gelap, biasanya wajahku emang kotor karena habis terpapar debu/polusi, tapi kalau gel2 yg merudul itu warna putih, berarti wajah lagi netral2 aja. Been years using this one, once every two weeks. Tiap setelah pakai, kulit berasa lebih segar, ringan, & bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2020

cahcha recommends this product!

Produk yang sangat membantu untuk physical exfoliating. Kalau rajin pakai ini (1-2 kali seminggu) wajah rasanya bersih karena dia membuang sel kulit mati, dan produk skincare selalu jadi lebih meresap ke kulit. Cara pakainya mudah, cukup bersihkan dan keringkan wajah dan aplikasiin produk ini, yang teksturnya seperti gel, terus massage in a circular motion sampai ada gumpalan-gumpalan putih keruh, lalu bilas. Enaknya produk ini tidak ada wangi dan tingling sensation sama sekali. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

06 Mar 2020

rasendriya_rd recommends this product!

Inii bagus bgt dia peeling yang bener bener berasa ngangkat sel kulit matinya, ga bikin kering Dan ga bikin ketarik jugaa, pokoknya enakk bgt dan emang selalu rutin pakai ini seminggu 2x jadi jarang jerawatan. Tapi sayang kalau dipake barengan sama obat dokter suka agak perih gatau kenapa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

16 Feb 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Pertama kali tertarik utk coba karena produk ini jadi bestseller di Jepang. As a physical exfoliator (not a chemical one), this gomage-type gel is gentle on the skin and very effective. Gak ada bad side effects apapun di kulitku, dan selalu ampuh buat ngangkat sel kulit mati. Teksturnya gel putih yang langsung berubah cair ketika bersentuhan dengan kulit kita. Gak perlu waktu lama dan lightly scrub aja, dia langsung berubah jadi gumpalan2 kecil (seperti daki). Bilas bersih dengan air hangat, dan kulit jadi clean, soft and very smooth.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next