Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000

4.0

402
285
167
66
33

953 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ly21_

Combination, 19 - 24

Ly21_ doesn't recommend this product!

13 hours ago

Produk ini ga cocok di mukaku dia bikin breakout.. Awalnya aku kira mukaku aja yang lagi rewel setelah pakai beberapa kali tetep aja breakout ternyata gak cocok dimuka akuuu..Jadi aku pake ini untuk bagian tubuh aja😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arfanisa

Dry, 30 - 34

Arfanisa recommends this product!

20 hours ago

pads nya tipis dibandingkan merk sebelah. essense/serum nya pun ga terlalu banyak. jadi saat dipakai, cepet sobek dan kurang berasa segarnya. tapi kalo untuk wajah yg sensitif atau ada PIE nya, kayanya ini lebih gentle. wanginya juga kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destindivani

Oily, 18 and Under

destindivani doesn't recommend this product!

a day ago

bentuknya simple dan enak buat dipake, ada dua sisi juga jadi bisa eksfoliasi lebih baik. tapi setelah dipake ga ngurangin jerawatku justru muncul bruntusan. mungkin karena ga cocok sama kandungan tea tree nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

2 days ago

Sama sekali gak cocok pakai produk ini. Setiap habis pakai produk ini, jerawat gak mereda dan malah tumbuh jerawat baru. Produk ini juga bikin muka saya merah-merah dan mengelupas. Awalnya saya kira ini efek purging, tapi setelah habis satu jar muka malah jadi makin jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salmanasyaa

Oily, 19 - 24

Salmanasyaa recommends this product!

3 days ago

Guys aku aku preloved isi nya masih banyak sekitar 50an lagi,menurutku bagus wajah jadi kerasa bersih gitu setelah pake ini tp aku lg coba toner lain aku jual aja harga 150k ka ya kalau minat dm ke ig @salmanasyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kitkibon

Oily, 18 and Under

kitkibon recommends this product!

6 days ago

udah pake ini lama bangett 3 tahunan ada kali. suka banget sih sama pad ini, rasanya kalo dipake malem2 bikin kulit jadi bersih aja gitu. sebenernya aku gatau apa efeknya dimuka aku karna saking udah lama bgt makenya, tapi kalo lagi gak pake ini tu keliatan bedanya, kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

khansakhaa

Oily, 19 - 24

khansakhaa recommends this product!

7 days ago

Aku beli cosrx one step pimple pad karna reviewnya bagus-bagus, tapi belom perna kepake karna lagi pake dan ternyata cocok sama some by me jadi aku mau jual 200k aja bener" masi utuh isi padnya 70 kalau minat langsung pc aja 085856552566

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindapls

Dry, 19 - 24

dindapls recommends this product!

7 days ago

jadi clear pad ini kandungannya bha. alhamdulilah gak ada masalah di kulitku yang kering walaupun sering denger kalo kulit kering harusnya pake aha, tapi menurutku bha ini bagus aja. gak bikin impressive atau bikin breakout tapi di aku lebih bikin lembab, bersih dan cer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rhmynta

Combination, 19 - 24

rhmynta recommends this product!

31 Jul 2020

nyoba ini sekitar 2 mingguan. ngebantu banget buat ngilangin gradakan di dagu sama di hidung, jadi halus. cuma minusnya pori-pori malah keliatan lebih lebar plus malah jadi komedoan. kapasnya ada 2 sisi, dan makenya nggak ada yang aku tekan sama sekali cuma diusap aja s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sefimist

Oily, 19 - 24

Sefimist recommends this product!

30 Jul 2020

Tbh, cosrx one step oiginal clear pad ini bagus banget. muka aku tuh sensitif, awalnya takut pake ini tapi ternyata pas dipake ternyata buat kulit jadi lebih halus dan glowing. bekas jerawat mulai pudar, aku pake si clear pad ini sudah hampir 3 bulan dan dipake setiap h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS