One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000
4

679 REVIEWS

5 Stars

290

4 Stars

211

3 Stars

110

2 Stars

44

1 Star

24

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
dddews

19 - 24

4 hours ago

I've been struggling with acne lately and I decided to give this product a try! Awalnya gak banyak berharap sih soalnya udah gatau lagi berapa produk yang aku beli untuk mengatasi acne di bagian jidat yang gak ilang-ilang ini. Well, sebenernya more like congested pores sih jadi kayak beruntusan gitu. Aku beli di offline store nya Sociolla dengan ha... Read More

a day ago

Beli toner ini krn cocok buat yg jerawatan dan yg me-review pada blg bagus. Baunya kayak obat gitu tapi seger sih. Pad toner punya dua permukaan. Tapi sayangnya gada perubahan di wajahku dan sisa 5 pad toner :(

2 days ago

pertama beli ini karena penasaran abis baca2 review2 nya yang bagus. suka banget sama baunya yang segar, tapi menurutku ga terlalu pengaruh sih, jadi biasa aja. cuman lumayan lah, jadi tetap aku habisin produknya. repurchase?no deh kayaknya. masi ada exfol toner yang lebih bagus dari ini menurutku.

female-daily-user-image
anputrih

19 - 24

4 days ago

Sumpah jatuh cinta banget sama pads ini. Ragu banget mau beli toner exfo. Soalnya g pernah menggunakan exfo chemical. Alhasil memberanikan diri beli yang pads cosrx. Ternyata cucok say~ dan ga bikin kering !!!! Wanginya seperti citrus jeruk (?) . Kadang pake setiap hari, kadang selang seling. Dan kalaupun digunakan setiap hari saya bagi 2 padsnya. ... Read More

female-daily-user-image
ayuwannisa

19 - 24

4 days ago

Waaaa ternyata ini bagus bgt! Toner pads exfo yang gabikin perih di muka aku wangi nya kuga ga bgtu mengganggu. Semua kotoran keangkut nya gampang bgt jadi bersih muka seketika kadang gaperlu yg namanya double clnsng pake ini aja udh bersih!

female-daily-user-image
anndthadp

25 - 29

17 Jun 2019

untung muka udah kebal sama bahan exfo , jadi pake ini tiap hari gak terlalu harsh di kulit ku .. FYI ak pake malem aja karna selama 2 hari coba pagi malam malah merah mukanya padahal pake sunscreen , ini ampuh banget buat bruntusan aku bisa buat kempes kadang buat mateng. tapi packaging nya ribet kalo mau pergi traveling bbrpa hari. mkn tempat bg... Read More

17 Jun 2019

Awalnya penasaran banget karena namanya kok keren,, Cosrx gitu haha.. Trus packagingnya lucu. Setelah dicoba cocok donk.. Gak bikin panas di kulit dan gak sampe perih kalau exfoliate pake ini. Biasanya seminggu dua kali gantian ama scrub buat ngepel pori2 😬. Setelah pakai ini rasanya emang gak seenteng kalo pake scrub sih ya, cuma emang ngerasa be... Read More

female-daily-user-image
ngyamn_

19 - 24

17 Jun 2019

Bikin BO !! Sedih banget dah, padahal pas pake yang share in jar cocok cocok aja malah bikin muka glowing. Eh pas beli full sizenya setelah pake ini muka agak panas gitu dan mulai muncul jerawat kecil kecil gitu. Aku kira mungkin karna purging jadi aku lanjut lagi pemakaiannya, tapi kok ga membaik. Jadi aku mulai stop pake produk ini 😢

female-daily-user-image
ditaafr

19 - 24

17 Jun 2019

cinta bgt! udah habis 1 tube dan udah repurchase tube kedua, baru sekali pemakaian udah ngerasa halus di bagian hidung, pipi, jidat ❤️ overall this product doing well on my skin, super nice bakal repurchase lagi sih ini

female-daily-user-image
geraldafw

19 - 24

16 Jun 2019

awalnya ragu buat beli tapi karena reviewnya bagus akhirnya ku beli dannn ternyata diaku cocok bgt bgt bgt😭😭 yg biasanya daerah hidungku kasar baru 2x pake langsung halus dong apalagi daerah jidat yg ada bruntusan seketika kempes😭 fixx repurchase siih❤️❤️❤️

Prev
Next