Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Available in Tokopedia

4.0

359
255
143
56
29

842 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

magfirajh

Oily, 19 - 24

magfirajh recommends this product!

a day ago

Toner ini lembut banget, ga ada rasa cekit cekit padahal kulit aku acne prone dan super sensitive. Toner ini bisa dipakai setiap hari bahkan dua kali sehari, itu dari instruksi yang ada di packaging nya. Kalo aku pakainya dua hari sekali karena baru pertama kali coba pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

elrrfatimah

Oily, 18 and Under

elrrfatimah doesn't recommend this product!

2 days ago

katanya sih bagus buat kulit berjerawat tapi pas aku pake kayak gak ngefek dimuka aku gitu, bau nya juga aku gak suka, bukannya jerawat hilang malah tetep sama aja, jadi sedih:( sama produknya, padahal banyak yg bilang bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

blackduck

Combination, 19 - 24

blackduck recommends this product!

3 days ago

Acid toner pengganti cosrx bha liquid yg udah habis. Acidnya gentle dan gak bikin kering malah buat wajah lembab. Namun tetap aku kasih hydrating toner/moisturizer setelahnya sekitar 10-15menitan. Kapas 2tekstur yg berbeda emang berguna banget untuk eksfoliasi dan gak b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mirabastar

Normal, 25 - 29

mirabastar recommends this product!

7 days ago

aku tu bucinnya cosrx mmg, pengen nyoba semua bawaannya.. tpi ntah knp ttp setia sama toner pad ini, karna setiap aku salah nyoba skincare aku akan tetap balik ke dia utk nenangin jerawat ataupun beruntusan.. habis pake ini trus timpa mosturizer yg hydrate gitu, aman da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iamelri

Combination, 25 - 29

iamelri recommends this product!

11 Feb 2020

Buat yg acne prone. OK banget, ada 2 sisi, yg rata sama yg grejel2. Aku pake ini hampir tiap mlm, krn dia mild exfoliator. Aku jadiin ini toner, stlh cuci muka. Jadi aman dipakein tiap hari, hbs tu lanjut hidrating toner / essence. Muka jadi gak terlalu sering jerawatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Clear pad ini andalan aku kalo pas lagi males double cleansing. Kadang aku pake sebagai pengganti micellear water kadang aku pakai sebagai toner, karena simple tinggal ambil 1 lembar langsung oles ke wajah tanpa repot menuangkan produk lagi. Love it ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

06 Feb 2020

Its a good product but not for me. Pas dibuka lid alumuniumnya langsung kecium aroma tea tree oilnya , dengan bermodal bismillah dan harapan make ini 3 hari sekali di malam hari. Dia padnya lumayan ya gak kasar banget tapi gak yang halus juga. Abis make ini sekitar lima ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilanili

Combination, 18 and Under

meilanili recommends this product!

05 Feb 2020

Produk ini gak ngilangin bekas jerawat atau jerawat. justru produk ini lebih pda menghilangkan kotoran di muka dan daki di muka itu ke angkat jika kamu menggosok ny agak kuat tapi jangan terlalu kuat. Yang aku gak suka dari produk ini adalah dia ditumpuk dan tipis jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berlinaagustin

Normal, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

05 Feb 2020

ternyata gak mitos, produk ini beneran bagus😭🙏 percaya banget ini toner pad bisa ngebersihin wajah aku.. tiap pake ini masih aja selalu kaget karna pasti kotor bgt padnya setelah diusap ke wajah😂 walaupun itu aku di rumah seharian udah cuci muka pake sabun 2x, tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yosephindr

Combination, 30 - 34

yosephindr recommends this product!

02 Feb 2020

Produk ini berupa pads putih, isinya 70 lembar yang ditaruh di jar putih tutup ulir. Kandungan yang paling dihighlight mungkin betaine salicylate (BHA natural),tea tree dan willow bark water yang mengeksfoliasi tanpa membuat kulit kering. Produk ini alcohol-free, parabe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amazon

0
Prev
Next