Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000

4.1

457
304
159
72
32

1023 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babyblue99

Combination, 19 - 24

2 hours ago

babyblue99 recommends this product!

Ini adalah produk kedua milik cosrx yang aku coba, waktu itu aku beli saat lagi flash sale besar-besaran. Kebetulan banget produk exfoliate-ku lagi habis, jadi sekalian beli mumpung lagi murah. Sekarang masuk bulan ke 3 dimana aku menggunakan exfoliate pad ini, dan sekarang aku review mulai dari kemasannya. Kemasan dari clear pad cosrx ini cukup besar menurutku, sehingga agak makan tempat, padahal pad-nya ini tidak begitu besar (mungkin bisa diperkecil lagi kemasan/tempatnya). Kemudian dari segi ke ketahanan, tempat dari clear pad ini cukup kokoh/kuat, tutupnya juga rapat dan terlihat bener-bener aman waktu pertama kali buka, jadi seperti terjamin kebersihan isinya. Setelah itu mengenai isi dari produknya, produk cosrx ini punya 70 pad yang bisa digunakan untuk exfoliate wajah, cukup hemat karena bisa dipakai 70x (ini aku pakai satu pad untuk 1x exfoliate, cara penggunaan gak harus ngikutin aku karena kondisi wajah setiap orang pasti beda-beda). Kemudian aroma dari pad-nya agak mirip aroma cat tembok yang baru kering, sedikit menyengat tapi ketika diaplikasikan ke wajah, aroma tersebut perlahan-lahan akan hilang (jangan khawatir ya guys👌). Habis itu mengenai hasil dari penggunaannya, so far aku merasa kulitku jadi cukup bersih, terasa halus setelah pemakaian, produk ini gak menimbulkan efek negatif apapun dikulitku, dan ada rasa sedikit agak perih kalau terkena jerawat yang sedang terbuka. Kesimpulannya produk ini cukup oke digunakan, tapiii yang kurang aku suka adalah ketika tanganku memegang si clear pad ini. Rasanya kurang nyaman karena gak ada tempat sebagai 'pegangan' ketika menggunakan clear pad. Berbeda dengan produk exfoliate Neogen yang mengusung tema sama, yaitu 'exfoliating pad'. Ketika digunakan si Neogen ini lebih nyaman karena jari kita bisa dimasukkan ke dalam pad sehingga kita bisa berpegangan dengan nyaman pada produk-nya. 🌟 Terima kasih sudah membaca review-ku 🌟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap doesn't recommend this product!

Sebagai exfo produk, entah kenapa aku ga begitu merasakan khasiatnya hehe.. Sepertinya kurang ampuh di kulitku. Plusnya yg kurasakan hanya setiap pemakaian keliatan kapasnya bener-bener masih kotor walaupun udah double cleansing. Minusnya dia sangat lengket ga nyaman di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunnyshine

Oily, 18 and Under

07 Jun 2021

Sunnyshine doesn't recommend this product!

Aku beli ini dengan harapan bisa membantu muka berjerawatku ini, pas sehari pertama pakai Efek after usenya muka berasa halus gitu sih, terus lanjut lah kupake Seminggu 2-3 kali lah, emang halus sih kalo habis pake ini tapi jerawatnya kuperhatiin kok malah tambah banyak yah. Yaudahlah ku stop :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Wlanzzz_p14502

Oily, 19 - 24

25 May 2021

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

[JUAL] Ini exfoliating toner yang cukup bagus menurut aku. Aku habis pake 1 jar dan keliatan bgt sih bersihnya di sekitar pori pori jadi mulus. Terutama pori dan komedo di hidung bener bener ilang pake ini. Enak juga pas dipake gentle dan jangan lupa setelah ini pake hydrating toner. Aku jual 130k masih baruu dan bisa nego. Aku jual karena beli 2 waktu ituu. chat aja 087705552991

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tasyasitanggang

Combination, 19 - 24

23 May 2021

tasyasitanggang doesn't recommend this product!

entah karena aku baru make 3 bulan ato gimana utk klaim jerawatnya sih di aku ga ada ngaruh. tapi positifnya produk ini dia bisa ngebersihin kotoran yg ga bisa diangkat sm cleanser awal. aku biasa pake abis cuci muka, terutama setelah pake makeup. baunya agak menyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

21 May 2021

aninnnn recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Toner exfo yang mild ga bikin muka kering atau breakout. udah gitu jerawatku auto kempes dalam satu malam abis pake ini, walaupun pertama pake rasanya sedikit panas tapi hasil di mukaku bagus terus dia ini ngebantu ngurangin redness ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Uzzyfauzia

Oily, 19 - 24

19 May 2021

Uzzyfauzia recommends this product!

Awalnya waktu mau beli ini deg deg an banget karena kulitku lagi super sensitif dan lagi stress. Apalagi banyak review yang ga cocok. Eh cocok dong ternyata, jerawatku berkurang dan tinggal bekasnya aja.Awal awal pake sekitar 2 mingguan aku pake setengahnya (dipotong jadi 2) terus pake toner hydrating, serum hyaluronic, terus pelembab. Jadi ga terlalu keras di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naumirezki0202

Dry, 19 - 24

15 May 2021

naumirezki0202 recommends this product!

udah sekitar 2 bulanan pakai dan sebagai pecinta brand cosrx, produk ini bagus banget untuk memperbaiki tekstur muka dan ngilangin komedo di dagu sama hidungku bikin muka seketika jadi halus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

14 May 2021

twilhelminas recommends this product!

Waktu pertama pemakaian aja hasilnya udah mantep banget, semua sisa makeup dan kotoran di wajah bener-bener keangkat. Aku pake ini selalu di malam hari, besoknya bruntusan dan jerawat aku jadi mendingan banget. Ini baru di pemakaian pertama loh ya, pokoknya dewa banget deh produk ini. Recommended banget, tapi aku masih mikir 2x buat repurchase karna harganya krg cocok sama kantong pelajar ehehe. Cuma sesuai banget sih kualitas dengan harganya~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

02 May 2021

anyakusuma recommends this product!

Untuk packagingnya lumayan besar, jadi menurutku gak travel-friendly. Kapasnya tipis-tipis dan ada dua bagian, yang bulat-bulat untuk tahap pertama dan baliknya untuk tahap kedua. Kapasnya enak kok, tipis dan lembut bisa mengekfoliasi dengan baik. Aku pakai clear pad ini seminggu dua kali udah cukup. Membantu banget kalo ada jerawat, dikompres lama pakai clear pad ini bisa membantu ngempesin. Harganya memang cukup mahal, tapi mengingat lagi isinya ada 70 pads lumayan lama sih habisnya, sekitar 8 bulan tergantung pemakaian. Baunya juga enak, agak mirip sama yang COSRX good morning low ph cleansernya. Worth to try untuk yang mau coba chemical exfoliate dengan kandungan yang gak begitu tinggi. Wajahku pakai ini juga gak bereaksi negatif, cocok-cocok aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2
Prev
Next