ADD

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000
4

562 REVIEWS

5 Stars

225

4 Stars

184

3 Stars

94

2 Stars

40

1 Star

19

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

20 hours ago

Baru sebulan sih pakai. Pakai ini cukup seminggu 3 kali, kapok soalnya setiap hari exfoliating, muka langsung merah-merah๐Ÿ˜‚ Kalau habis pakai ini, muka jadi lembut kenyal-kenyal gituuu. sukaaaaaa! baru sadar pentingnya exfoliating itu๐Ÿคญ ah iya aku habis pakai ini, pakai tonernya cosrx centella. Jadi buat hydrating gitu, lebih mantul sih hasilnya. M... Read More

female-daily-user-image
veratina

19 - 24

2 days ago

Alhamdulillah efek banget buat wajah aku yg jerawatan nya full semuka-muka ๐Ÿ™ˆ aku pake nya tiap hari karena berharap biar cepet ilang jerawat nya ๐Ÿ˜‚ dan jangan lupa abis pake ini hydrating toner nya wajib dipake ๐Ÿ‘ Repurchase? YES doongs ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
daqueentha

18 and Under

3 days ago

akuuu sukaaa bgt sama baunya! di aku sih lumayan, pas di aplikasiin ke muka tuh jd coklat bggtt. aku jd merasa ini berguna gt loh krn mengangkat kotoran. i dont know sih itu kotoran(debu) atau mengangkat sel kulit mati. tapi overall yhaa gak mengecewakan lah yaa.

4 days ago

Ini bikin jerawat aku yg kecil ga bisa di apaโ€in jadi ada matanya atau rada kering tapi ga cepet 1 sampe 2 bulananlah baru kerasa, isinya banyak dan ga ribet makenya, tapi ini ga travel friendly, susah di baw karena gede bgt.

6 days ago

Exfoliating pads ini efeknya sama aja kyk exfoliating pads lain. Cuma bedanya essencenya dikit, padsnya kecil dan baunya kyk obat. Pas dpake agak perih trs abis dibilas kulit terasa lembut. Tp entah knp kurang suka krn bikin perih mungkin ada ingredients yg ga cocok di kulit sensitif ku. Repurchase? No

female-daily-user-image
jessicalaurensia

18 and Under

6 days ago

sukaaaaaaaaaaa. this is my first exfoliating toner. dan baru sadar ternyata chemical exfoliation se ngaruh itu. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ sejak pakai ini jd jarang jerawatan, kulit berasa lebih halus, dan bekas jerawat memudar. wanginya enak pula.

6 days ago

Status: HOLY GRAIL! Dia exfoliating toner pertamaku dan aku baru sadar betapa pentingnya exfo toner di kulit berminyak kayak aku. Dia ngangkat kotoran di mukaku bahkan setelah aku double cleansing, baunya juga khas COSRX, dan pad-nya double-sided. Ada side yang kasar dan ada yang lebih halus. Sempet bikin kering karena aku keseringan pake haha, tap... Read More

female-daily-user-image
nataldesi

19 - 24

6 days ago

Pertama kali kenal produk Cosrx ya produk yang ini Cosrx Clear Pad, kemasan dusnya yang lucu dengan gambar Mr.RX memang bikin aku penasaran sama skincare ini. Awalnya aku pikir ini khusus untuk pria karena gambar Mr.RX dan ternyata aku salah. Ini bisa dipakai wanita/pria. Pertama kali buka, wanginya sedikit tajam namun aku suka karena segar. Kapasn... Read More

female-daily-user-image
eyuliana

40 - 44

09 Feb 2019

Saat pemakaian 2 minggu, this product is not okay banget. Muncul jerawat2 kecil gak meradang sih tapi lumayan ganggu banget. Setelah pemakaian 2 minggu mulai terasa ini komedo2 dihidung, pipi jadi cling. Klo bareface rasanya masih pede pede aja. Hahaha. Bau kimianya agak dikit nyengat, tapi worth it to buy deh. Setelah Missa, some by mi kemudian CO... Read More

09 Feb 2019

I think this is โ€œan okayโ€ product. Not really a holy grail for me mungkin karena konsentrasi BHA nya ga tinggi. Mau coba exfoliating pad atau toner yang BHA nya lebih tinggi biar hasilnya lebih nendang.

Prev
Next