ADD

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000
4

609 REVIEWS

5 Stars

251

4 Stars

192

3 Stars

101

2 Stars

42

1 Star

23

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahrchxx

19 - 24

12 hours ago

Pakai ini gak kerasa cekat cekit sama sekali, aku pakai tiap hari 2 kali sehari waktu lagi parah parahnya jerawat, dan alhamdulillah kelar semua itu jerawat dan gak dateng lagi, sekarang sekali sehari aja pas mau tidur. cuma buat whiteheads ini gak membantu sih. di aku dia cuma ngempesin jerawat jerawat hormonal yang lagi merah merahnya sama menceg... Read More

female-daily-user-image
mariaeuniket

18 and Under

2 days ago

—oily acne prone exfo toner pertamaku sih ini. ngefek sih buat ngurangin jerawat, trus ini baunya agak nyengat gitu tp aku b aja sih ama baunya malah agak suka hehe. padsnya ada banyak jd walaupun harganya agak pricey, masih bolehlahh

female-daily-user-image
giovani17

25 - 29

4 days ago

Pertama kali nyobain produk ini, agak sedikit perih di wajah tapi setlah pemakian 2-3 kali dlm seminggu udh mulai bisa beradaptasi. Produk ini juga dapat membantu mengeringkan jerawat yg sedang dan akan berkembang di wajah.

female-daily-user-image
myshybestie

18 and Under

5 days ago

uhh. big no deh kalau untuk exfo pads ginih. pricey lagi. bikin breakout, cuman aku pakai dibagian hidung aja. jadinga mulus, but it doesn't last long, besoknya whiteheads sdh kayak gradakan wkwkwk. malah kalau dipakai di pipi jadi muncul jerawat. ah sudahlah. repurchase? of course no hahaha

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

14 Apr 2019

suka sama efek ini kalau dipake setiap hari, acne controlnya oke banget. tapi yang gak kusuka dari dia adalah aftermathnya, lengkeet banget, jadi gak terlalu nyaman buat dilayer sama skin care laiin. jadi kadang suka make dia sendirian, karna bikin lembab juga. repurchase enggak dulu deh, mau coba2 yang lain

female-daily-user-image
covlatte

19 - 24

12 Apr 2019

Beli ini karena reviewnya bagus bisa buat ngilangin bruntusan, baru pakai sekitar 5 pads cuma ngerasa gak ada perubahan di muka. Pas aku cek ternyata dia trigger fungal acne dan kebetulan aku lagi masalah sama fungal acne. Mungkin ada yang mau beli prelovedku bisa chat ke wa : 081234560398.

11 Apr 2019

Aku coba produk ini karna reviewnya itu bagus2 banget buat ngurangin bruntusan dan jerawat. Temen aku juga rekomend ini ke aku, yaudah akhirnya aku beli, dia isinya ada 70 pad basah yg satu punya sisi yg sedikit lebih kasar dan sisi yg satu laginya biasa, jadi aku pertama kali nyoba ini pake 3x seminggu, karna fine2 aja skrng aku pake dia 1x sehari... Read More

female-daily-user-image
dindaayus

19 - 24

09 Apr 2019

Awalnya mau beli saingannya si Neogen tapi karena mahal dan isinya lebih sedikit jadilah memutuskan beli cleansing padnya cosrx ini. Dan nggak nyesel sama sekali!! setelah malem dipake, besok paginya kulit jadi mulus abis. suka banget deh sama produknya cosrx!!

08 Apr 2019

Nyobain karena iseng dan berakhir sukak parah. Jerawat beneran kempes. Dan wanginya ringan, enak banget pokoknya. Sekarang kalau pulang kerja dan mager cuci muka, langsung usap usapin ini ke muka. Smua make up ilang pake ini. Praktis parah. Dan anehnya, setelah cuci muka pun kalo di usap lagi pake ini, pasti masih ada kotoran di kapasnya. Menandaka... Read More

08 Apr 2019

suka banget,sampe-sampe nimbun banyak buat beberapa bulan ke depan(maklum,jiwa emak-emak pecinta diskon).simple banget pakai ny gak pake ribet,dan bekerja mild banget ke kulit ak,baru sekali pakai langsung kerasa bersih bgt d muka.jerawat terhempas.belinya hati2 byk yg dupe kal0 g hati2,amanny beli d sociolla aj

Prev
Next