Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000

4.1

460
314
164
71
32

1041 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wlanzzz_p14502

Oily, 19 - 24

2 days ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

[JUAL] ini baguss banget buat exfoliasi. komedo di sekitar hidung jadi bersih bgtt. pori pori keliatan bersihh dan mulus. udah gitu gentle banget buat dipake setiap hari, asal setelah pakai toner ini jangan lupa pakai moisturizer. Aku jual karena beli 2 produk nya. 1 udah habis dan satu lagi ini masih tersegell belom dipake. Jual rugi aja 130K bisa nego👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

02 May 2021

anyakusuma recommends this product!

Untuk packagingnya lumayan besar, jadi menurutku gak travel-friendly. Kapasnya tipis-tipis dan ada dua bagian, yang bulat-bulat untuk tahap pertama dan baliknya untuk tahap kedua. Kapasnya enak kok, tipis dan lembut bisa mengekfoliasi dengan baik. Aku pakai clear pad ini seminggu dua kali udah cukup. Membantu banget kalo ada jerawat, dikompres lama pakai clear pad ini bisa membantu ngempesin. Harganya memang cukup mahal, tapi mengingat lagi isinya ada 70 pads lumayan lama sih habisnya, sekitar 8 bulan tergantung pemakaian. Baunya juga enak, agak mirip sama yang COSRX good morning low ph cleansernya. Worth to try untuk yang mau coba chemical exfoliate dengan kandungan yang gak begitu tinggi. Wajahku pakai ini juga gak bereaksi negatif, cocok-cocok aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2

litta_lotti

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

litta_lotti doesn't recommend this product!

Toner pad pertama yang gue coba beberapa tahun lalu.. awalnya beli karna kulit gue lagi jerawatan dan bruntusan banget, berharap pake toner pad ini setidaknya membantu mengeringkan si jerawatnya.. tapi sampai habis 1 jar gue gak ngerasain works di jerawatnya ya, tapi juga gak bikin wajah gue makin parah, buat Whitehead & Blackheads juga gak ada perubahan.. jadi akhirnya melalang buana lagi deh cari exfo toner lainya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imegaaw

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

imegaaw recommends this product!

My first BHA toner, di aku cocok bgt mengangkat kotoran dan kulit kering yg ngelupas di sekitar hidung, enaknya nih toner ngga bikin wajah kering padahal mengandung bha. Penyelamat ku ketika bruntusan malem sebelum tidur ditempel 3 menitan di dahi, paginya bye bye bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nikitaws

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nikitaws recommends this product!

Ini adalah produk eksfoliasi pertamaku. Pad ini memiliki 2 sisi yaitu sisi bertekstur dan tidak. Lebih baik menggunakan dengan tidak menggosok terlalu keras pada kulit wajah. Setelah rutin pakai ini seminggu 2-3x jarang banget muncul jerawat kecuali saat mau datang bulan. Untuk bekas jerawat juga terlihat membaik. Produk ini juga ga bikin iritasi kemerahan atau kulit kering setelah dipakai. Sempet berhenti beberapa bulan pakai ini tapi repurchase lagi karena belum menemukan produk eksfoliasi yang selembut COSRX Original Pad.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku punya ini dari packaging lama sampe sekarang udah packaging baru. sesukaaaa itu sama toner pad ini, tapi gak aku pake setiap hari yah karena mengandung active ingredients. aku pake ini 3 hari sekali lah terutama kalau lagi breakout besok pagi nya jadi reda kalau pake ini. repurchase sih pasti nya 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Maytriam recommends this product!

Hi guys, aku beli cosrx original clear pad karena salah satunya dia memang best seller nya cosrx dan dapet review yang bagus2 banget. Kenapa aku beli dia karena pas banget sama condition wajah aku saat itu. Memang sih dia kerjanya pelan2 sekali, tapi yang aku rasain dia tuh hanya melembabkan di aku, ntah karena aku sudh sering pakai produk exfoliating yang lebih tinggi dari dia jadi yang aku rasa dia hanya toner biasa aja gitu yang di rendam pad. Aku rekomendasi banget sama newbie untuk coba exfoliasi gentle dan yang sudah benar2 cocok sekali dengan cosrx. Kebetulan aku mau PRELOVED punya ku, barang sampai tanggal 1 April pemakaian 2x seminggu itupun seingetnya aku aja, isi masih banyak banget pastinya. Aku beli langsung dari official store nya Sosiolla ya jadi di jamin original 💯% include box. Yang mau bisa hub wa aku 082128161130 kalau mau gratis ongkir bisa lewat Shopee, chat aja langsung ke aku ya. untuk harga 140rb bisa kurang 125rb aja ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pinaringgw

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

pinaringgw recommends this product!

udah dr lama pake cosrx , tp baru nyobain si pad ini krn lagi diskon di sociolla 😂 bagus bgttttt ngilangin bekas jerawat ku yg item & bumpy dr bln oktober ~ baguss bgt buat ngeratain tekstur wajah aku yg banyak bumpy krn bekas jerawat ehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pricilliacarlos

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

pricilliacarlos recommends this product!

biasa aku pakai ini pas lg makeup, cuci muka. double cleansing, trus pakai ini di step akhir sblm masuk ke tahap skincare berikutnya, untuk membersihkan makeup yg masi sisa stelah double cleansing gtu keangkat. trus jg kalau di taro di kulkas jd dingin. enak di pakainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

salah satu produk eksfolian bha yang cocok di aku. dia konsentrasinya kecil jadi cukup gentle di kulit. karena udah ada kapasnya jadi praktis banget. cuma ya packagingnya lumayan bulky jadi kurang bisa dibawa2 kalo travelling. di aku efeknya lumayan bisa mencegah jerawat. walaupun dia eksfoliant tapi gabikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next