Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000

4.1

454
313
165
71
32

1035 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

7 days ago

nadasalmanisrina doesn't recommend this product!

Exfoliation Pad pertama yang aku coba. Kapasnya memiliki 2 sisi, bertekstur dan tanpa tekstur. Tapi di kulitku keduanya sama-sama keras dan tidak lembut sama sekali. Wanginya seperti seri gel cleanser dan moisturizernya. Setelah pakai kulit terasa greasy, hinyai, berminyak, berat, dan kemerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mydiaryskincare

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

mydiaryskincare recommends this product!

[REVIEW]⁣ ✨ COSRX one step original clear pad✨⁣ ⁣ Halo semuanya, @cosrx_indonesia COSRX one step original pad merupakan exfoliating toner yang dikemas dalam bentuk kapas atau biasa kita sebut 'pads'. Setiap kapas sudah direndam oleh cairan toner sehingga kita tinggal mengusapkannya saja ke wajah. Isinya terdapat 70 pads.⁣ ⁣ ✨Claim: Berfungsi untuk mengatasi minyak berlebih serta menjaga keseimbangan kulit agar senantiasa bersih, halus, dan lembut⁣ ⁣ ✨Review:⁣ Kapas dari COSRX clear pad ini terdapat dua sisi berbeda. Sisi satunya terdapat emboss yg berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit wajah agar lebih maksimal, sisi lainnya polos/datar. Saat digunakan tiap helai Pads terdapat cairan tonernya. kadang aku ambil kapas lain kemudian aku tumpuk dengan pads lainnya supaya pemakaian nya bisa lebih banyak dan awet hehe. Isi pads nya hanya 70 menurutku lebih mahal dari pada toner biasa, yang pemakaiannya bisa kita irit irit sendiri.⁣ ⁣ Ukuran jar-nya cukup besar jadi makan tempat saat dibawa bawa pergi-pergi. Untuk tutupnya, tutup ulir biasa setiap produk selesai dibuka pastiin kalau sudah tertutup rapat karena kalau engga Pads nya bisa kering. Disaat Pads terakhir, cairan tonernya tidak se-basah pads awal. Mungkin karena pads terakhir sudah banyak cairan toner yg menguap jadinya lebih kering.⁣ ⁣ Seperti claim nya, produk ini cukup bagus dalam membersihkan dan mengeksfoliasi kulit. Setelah cuci muka kemudian menggunakan COSRX clear pad ini masih saja terdapat kotoran di kapasnya. Kalau aku menggunakan ini cukup sering yaitu 2 hari sekali, bahkan kalau aku ada jerawat atau beruntusan sering aku pakai untuk kompres bagian berjerawat. Meskipun ini exfoliating toner tapi kulit wajahku tidak mengalami efek iritasi, dan produk ini dapat memudarkan bekas jerawat juga dalam jangka waktu agak lama. COSRX clear pad sangat membantu ketika aku punya jerawat batu, jerawat lebih cepat kempes. Tapi kalau aku keseringan pakai produk ini kulitku malah cepat berminyak.⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

caralaaa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

caralaaa recommends this product!

Udah pakai produk ini berkali - kali dan juga udah sering repurchase karena sebagus itu , dia meredakan kemerah merahan dan jerawat juga kadang kalau misal nya cuci muka belum terlalu bersih dia bantu ngangkat kotoran gitu atau kadang residu masker organik gitu jadi ini bagus poooollll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Eenno_

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

Eenno_ recommends this product!

Aku sudah menggunakan produk ini selama kurang lebih dua minggu. Dipemakaian awal aku gunakan 2-3 pads untuk mengetahui reaksinya. Mungkin karena aku jarang melakukan eksfoliasi hal yang aku rasain di awal pemakaian adalah wajahku mengalami purging menurutku ini normal sih karena kulit wajahku sedang dalam tahap penyesuaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Awalnya ku coba coba, eh lama lama ku jatuh cinta! Wkwk gausah bernada ya shay bacanya! Tapi beneran woyy, awalnya iseng aja, capcipcup gitu karena toner abis jadi wajib nyobain another toner dong eheh terus yaa capcipcup kepilih lah si doi ini, eh ternyata ternyata, BAGUS BANGET 😭 bener bener bikin halus dan glowing sih abis pake ini!!! Aku pake setiap malam hari btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

velarenciaa recommends this product!

beli ini di sociolla bbrp bln yg lalu pas lg ada promo beli 1 gratis 1 dan baru pake bln lalu. udh sebulanan pake dan aku suka efeknya ke muka. dia ga bikin cekit2 trs jg muka aku berasa lbh mulus. kerennya biasa pas habis pake ini mukaku lbh kalem, kemerah2an bekas jerawat aku jg ga semerah biasanya trs kalau lg ada jerawat dia bantu matengin. aku pake 1x seminggu sihh blm berani pake 2x seminggu soalnya masih agak parno sempat exfo 2x seminggu malah breakout parah. so far so food.. bakal repurchase sih kyknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Produk yang super praktis buat exfoliate dan bagus banget buat jerawat ku, udah abis 2 tube dan suka banget sama hasilnya. Pakenya juga ga ribet karena udah ada cotton pad yang texture nya beda, jadi sekalian exfo pake kapas yang bertekstur nya, kadang ku pake buat kompres jerawat juga. Tapi overall formulasi nya gabikin kering atau efek negatif lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ranazahraa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

ranazahraa recommends this product!

SUMPAH SII luvv bangettt, aku nyobain ini di travel kitnya buat yoba2 cocok gak sih sama brand ini dan ternyata baguss bangettt. Kulit aku sensitif bangettt jadi agak susah nih cari yang pas sama aku. Kemarin lagi jerawat hormon terus coba deh pake ini dan jerawat aku kempess. Kalau mau make ini jangan sering-sering yaa, soalnya ni exfo jadi jarang2 aja makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alienskin

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

alienskin recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini, ngga pedih di kulit iritasi dan bener-bener ngebantu mengurangi acne di wajah aku. Walaupun aku pakainya cuma di malam hari (pagi hari pakai toner lain) tapi efeknya kelihatan langsung di semingguan pertama. Tekstur kulitku juga jadi mendingan karena kulit-kulit mati nya terangkat. Oh ya di malam hari juga aku tambah serum niacinamide juga. Love. ❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Suka karena dia bener-bener ngangkat kotoran bgt. Abis cuci muka juga tetep kaya rada kotor abis pakai itu. Abis dari wajah aku pakein ke tangan terutama siku dan lutut. Gils, kotor bgt bagian yg digosok pun jadi cerah. Tapiii nih ya tapiii gasukanya abis itu dia jadi lengket :( jadi kaya jarang bgt aku pakai. Kek aku taunya dia toner kan jadi aku pakai tiap hari makanya aku males tumpuk-tumpuk lagi abis itu karena dah lengket mukanya ga aku bilas lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next