Cosrx One Step Original Clear Pad - Beauty Review

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000

4.1

479
320
162
73
30

1064 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahysrka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Aug 2023

Indahysrka recommends this product!

Beli ini cuma 59rb! Ya wlopun cuma bisa pake sekitar 2 bulanan krn medakati expired sih. Exfo pad ini bebentuk kapas dengan 2 sisi, bertekstur dan yang biasa aja. Meskipun awal pake agak underestimate apakah pad yg kayak gini bersih? Ternyata yaa lumayann. Wlopun exfo pad aku sblmnya itu neogen yg emg kasar bgt kan trs nyobain ini yg daya exfonya menurutku lebih rendah krn setelah pake ini di hidungku masih berasa teksturnya. Tapi worth to buy untuk pemula yg mau beli exfo pad.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

A mild exfoliator that doesn't irritate or cause redness or purging on my skin. I use it 2-3 times a week, alternating with exfoliating toner/scrub. The citrus aroma is refreshing. The jar contains plenty of cotton pads, around 70 pads. After using it, my skin feels cleaner and brighter without any stinging, redness, or heat sensation. Small to medium-sized pimples tend to heal faster. It quickly reduces whiteheads! (-) It would be better if there were two layers to prevent the pads from getting dirty before use. Repurchase? Most likely, yes ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2023

mentarigazali recommends this product!

Exfo pad yang beginner friendly karena kandungan eksfoliasinya dipersentase yang low, jadi ga ada sensasi cekat cekit dan setelah terbiasa bisa banget dipake tiap hari tanpa bikin kulitku iritasi, malah kadang setelahnya aku pake serum retinol alhamdulillah tetep aman di kulitku. Setelah pake ini kulit ga berasa kering sama sekali, justru ada efek lembabnya di kulitku dan kulit juga berasa lebih halus. Packagingnya agak bulky yesss, jadi kurang travel friendly. Tapi wajar lah yaa isinya aja ada 70 pad, dipake tiap malem aja bisa 2 bulan lebih baru abis 😆

Cosrx One Step Original Clear Pad imgfdn-fed8f0c9-304c-4925-9432-58ce99500668-2424012 1
Cosrx One Step Original Clear Pad imgfdn-68b239a0-6423-44be-86c9-734c66c0bd45-2424012 2
Cosrx One Step Original Clear Pad imgfdn-ea00e079-3acd-4587-b2be-31f2423d2229-2424012 3
Cosrx One Step Original Clear Pad imgfdn-eceb5573-f451-47ed-a58a-07a3a3233a83-2424012 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

verginita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Jun 2023

verginita_ doesn't recommend this product!

toner pad buat exfo, udah pake sampe abis belom ngga keliatan efeknya đŸ„ČđŸ„Č padnya lebih halus dibanding punya neogen. ngga ada tingling sensation, dan nggak usah dibilas setelah pakai ini. kalau untuk aromanya ngingetin sama yg bha asol sih menurut aku

Cosrx One Step Original Clear Pad imgfdnrev-0dfb5191-7001-475c-af51-013fa9600d86-2418886 1
Cosrx One Step Original Clear Pad imgfdnrev-ae422c5d-1e02-44b5-b811-aa90a0e85cf6-2418886 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

coba yg versi satuan sachetnya itu yang jadi 1 sama sheetmask juga. ini enak, pad tebel, agak sedikit kasar tapi tetep halus di kulit wajah. terus essence nya cair dan banyak, ngga lengket, bisa bantu ngeluarin mata jerawat dan komedo loh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Beli barang ini karena udah capek banget sama bruntusan di dahi yang nyebar banget kayak benih. Banyak yang recommend produk ini jadinya ok, beli aja coba. Harga segini dengan isi pad yang banyak ya worth it. Apalagi hasilnya yang bener-bener muncul dan gak bikin kecewa. Biasanya aku pakai ini setelah pakai makeup seharian. Sehabis cuci muka langsung deh diexfo pakai pad ini. Baunya emang sedikit nusuk, tapi it's okay :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2022

BitaJoy recommends this product!

Kalau ingin pakai exfo dengan praktis, produk ini adlaah salah satunya yang bisa kamu cobain. Dia uda ada kapas didalamnya jdi gaperlu pakai kapas lagi, dan kapasnya timbal balik mempunyai fungsi berbeda yaitu utk exfloisasi dan melebabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2022

Febryola recommends this product!

suka sama clear pad ini, simpel dan ukurannya ga terlalu besar, tapi kemasannya terlalu besar jadi kesannya seperti kopong dan takut cepat mengering 😁, kalau malamnya pakai ini, paginya wajah lebih halus dan cerah, ga bikin wajah memerah juga đŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

zuuuuu recommends this product!

Agak kaget, soalnya aku iseng2 pake buat kompres jidat yang gatel krn mau muncul jerawat kecil. Ternyata pas paginya lumayan mereda jadi enggak gatel. Sebelumnya, emang aku pakein acne spot wardah cuma ga nyangka ngaruh juga di area yang aku pakein 😍. Padahal biasanya pas pake cosrx pad ini malah bikin kering, eh pas di pake buat kompres justru ngefek bgt ❀. Kayaknya sih kalo ada tanda2 muncul jerawat bsk2 langsung ku pake ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

yoelyoel recommends this product!

Produk ini udah kupakai dari 4 tahun yang lalu 😂. On and off dan mulai pakai lagi. Paling cocok sama ini daripada bha blackhead nya ataupun exfoliating liquid merah yg pernah aku coba, padahal salicyl acid nya ini cuma 0.5% klo gak salah. Pemakaian seminggu sekali saja cukup buat ku, ngebersihin pori dan mengurangi beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron