Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Available in Tokopedia

4.0

383
272
157
63
30

905 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gbeatrice

Oily, 25 - 29

gbeatrice recommends this product!

18 hours ago

holygrailllllll. Penyelamat untuk muka yang dulu breakout parah. Ive been using this since June 2018. Udah setahun pake dan beneran bikin muka aku pulih. Meskipun masih ada bekas jerawat dan jerawat2 pms. Kerasa efeknya setelah 1 bulan pemakaian. Pas awal awal aku cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Suryati26

Combination, 19 - 24

Suryati26 doesn't recommend this product!

2 days ago

[FOR SALE] baru ke pakai sekitar 5 pads doang. sad bangett gak cocok sama toner pad ini😭😭😭 beli di sociolla pas promo, jual 170.000 boleh nego yaa . bisa lewat shopee / toped untuk free ongkir ya guys. buat yg minat komen yaaa. minat wa 0852-7868-8599

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput doesn't recommend this product!

3 days ago

Sedih banget gak cocok di aku, untung belinya pas lagi diskon jadi yaaa yasudahlah cukup tau aja hehe. Pakai ini bikin timbul jerawat besar-besar, terus wajah jadi perih gitu pas habis pakai. Packagingnya simple bentuk jar berisi pads basah sama cairan bha nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

luditaworoindrio

Oily, 25 - 29

luditaworoindrio doesn't recommend this product!

3 days ago

kyaknya aku emang gak berjodoh sama brand ini, sebelumnya aku pakai essense mucin lendir siput itu mukaku kelihatan kusam, sama dengan produk ini, entah kenapa mukaku jadi terlihat kusam, tapi gak menimbulkan efek jerawat atau bruntusan, tapi tetep gak nyaman sih pakain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

msteffanyy

Combination, 19 - 24

msteffanyy recommends this product!

3 days ago

aku lumayan cocok sama brand cos rx.. karna ada beberapa yang lagi aku cobain jadi nya pad ini jarang aku pakai. mau di pre-loved aja.. kondisi 75% aku jual 80 rb. bagus banget untuk ngangkat sel-sel kulit mati, terutama buat daily exfoliator.. minat boleh chat ke 08121 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Ulfatrie

Combination, 19 - 24

Ulfatrie doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku pake ini udah mau 2 bulan. dipakenya enak sih, aku suka aja sama padnya. jadi kek lebih bersih aja sii kalo pake ini. tapi selama aku pake, aku ga ngerasain efek apa apa. ga ngasih efek buruk lah. aku mau jual punya aku, masih baru belum dibuka samasekali yang kemas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

monita.cecilia recommends this product!

5 days ago

Cocok banget buat kulitku yang berminyak dan berjerawat. Aku pake sebagai toner habis cuci muka. kalau sedang ada jerawat yang meradang, padnya aku pake buat ngompres jerawatnya semaleman dan besoknya udah kempes dan hilang peradangannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

eepratiwi

Combination, 30 - 34

eepratiwi recommends this product!

5 days ago

Sebenernya bingung sama produk ini sih. Awalnya oke buat kompres jerawat, sampe udah abis 2 pak. Lalu coba ganti ke produk lain sebentar, eh sekarang pas balik lg ke produk ini malah jd jerawatan. Gak terlalu ngangkat kotoran jg sih klo di kulitku, dan rada lengket, kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte recommends this product!

5 days ago

seneng banget bisa cocok sama produk ini. aku baca reviewnya di internet sih mixed review banget ya, ada yang cocok ada yang ngga bahkan sampe breakout. untungnya di aku malah bagus. aku pake ini sebagai pengganti physical exfo karena chemical exfo jauh lebih gentle. 2- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari doesn't recommend this product!

7 days ago

Sedih banget ini ga cocok di mukaku, pas dipake emg rada gatel dan setelah itu selalu nimbulin bruntusann:(( akhirnya aku kasih ke kakakku dan mamaku, dan sayang bgt di mereka jg ga cocok. Tipe kulit kita beda2 padahal ada yg combination, oily, dan dry. I suggest buat l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS