Cosrx One Step Original Clear Pad - Beauty Review

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000

4.1

477
319
161
73
31

1061 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 hours ago

BitaJoy recommends this product!

Kalau ingin pakai exfo dengan praktis, produk ini adlaah salah satunya yang bisa kamu cobain. Dia uda ada kapas didalamnya jdi gaperlu pakai kapas lagi, dan kapasnya timbal balik mempunyai fungsi berbeda yaitu utk exfloisasi dan melebabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 hours ago

Febryola recommends this product!

suka sama clear pad ini, simpel dan ukurannya ga terlalu besar, tapi kemasannya terlalu besar jadi kesannya seperti kopong dan takut cepat mengering 😁, kalau malamnya pakai ini, paginya wajah lebih halus dan cerah, ga bikin wajah memerah juga 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

zuuuuu recommends this product!

Agak kaget, soalnya aku iseng2 pake buat kompres jidat yang gatel krn mau muncul jerawat kecil. Ternyata pas paginya lumayan mereda jadi enggak gatel. Sebelumnya, emang aku pakein acne spot wardah cuma ga nyangka ngaruh juga di area yang aku pakein 😍. Padahal biasanya pas pake cosrx pad ini malah bikin kering, eh pas di pake buat kompres justru ngefek bgt ❤️. Kayaknya sih kalo ada tanda2 muncul jerawat bsk2 langsung ku pake ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

yoelyoel recommends this product!

Produk ini udah kupakai dari 4 tahun yang lalu 😂. On and off dan mulai pakai lagi. Paling cocok sama ini daripada bha blackhead nya ataupun exfoliating liquid merah yg pernah aku coba, padahal salicyl acid nya ini cuma 0.5% klo gak salah. Pemakaian seminggu sekali saja cukup buat ku, ngebersihin pori dan mengurangi beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tyasranni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

tyasranni recommends this product!

Pakai pad nya cosrx ini udah 2 tahun yang lalu. Recommended buat yang gamau ribet tinggal pakai aja tanpa tuang tuang skincare di kapas dan buat yang kulitnya berjerawat. Padnya ada dua sisi satunya ada embossnya satunya halus gitu. Kelihatan di pad nanti kotoran di muka dan sel kulit mati pada keangkat. Setelah pakai dua sisinya kalo aku cuci muka wkwk pakainya seminggu dua kali kalo ga mager😂 ga ada respon negatif dikulit selama pemakaian🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amanda_wong

30 - 34

Oily, Light, Warm

15 Jun 2022

Amanda_wong recommends this product!

Tipe kulitku sensitif, berminyak dan pastinya berjerawat 10th trakhir ini. Awal coba clear pads cosrx dr kakak, pake tiap hr awalnya cocok lama2 beruntusan dan iritasi. Stelah googling baru tau ternyata exfo ga boleh tiap hr, jd skrg coba lg beli dan pake seminggu cuma 3x. Hasilnya br seminggu wajah lebih glowing, minyak mulai berkurang dan blm muncul jerawat baru, pdhl aku bener2 cuma cuci muka dan pake pads aja, ga pake apa2 lg. Minggu ini aku mau coba tambahin skincare rutinku pake Snail Mucin setelah pake pads, semoga hasilnya lebih maksimal ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jun 2022

titahshl recommends this product!

exfoliating toner pertama aku! kulit aku agak sensitif sama scrub jd aku memutuskan untuk pake jenis toner exfo ini dan gak disangka dia bagus bgt untuk ngangkat kotoran walaupun udah double cleansing, terutama pemakaian di malam hari karna paginya kulit ngerasa lebih bersih&halus. baunya agak kimiawi gt tapi masih bisa ditolerir gak yang ganggu. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dafinaajeng

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Jun 2022

dafinaajeng recommends this product!

ini chemical peeling pertama ku, dulu beli waktu masih SMA. jujur ini ringan sih cocok buat kalian yang baru pertama2 coba chemical peeling. Ga ngasilin efek negatif di aku dia bantu ngeredain jerawat lebih cepat dan pas rutin pake ini jadi jarang jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adinsakinah

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

adinsakinah recommends this product!

intinya aku ngerasaiin pas pakek ini kulit ku gk jerawatan alus makin cerah isinya banyak gk abis2 padahal sering,tpi sedihnya jerawat cepat ilang tpi juga cepet muncul hahah mungkin waktu itu kulit ku lagi sensitif cocok banget sih ini karena bikin cerahan ngurangi komedo ,tpi klo tipe ornag yg komedo nya banyak dan sering muncul kayak aku gk ngaruh banget ,karena 3hari dah muncul banyak komedo nya dan kelihatan🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Mel_natalie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

Mel_natalie recommends this product!

Well, the best exfo pad buat gue sejauh ini ya dia ini sih :) kalo gue pakenya 70pads bisa buat 3 mos lebih, karena gue gunting 2 sekali pemakaian dan cuma pake setiap pagi aja buat replacing cuci muka pake FW. Kalau mau exfo pakai sisi bumpy, and while not, pakai sisi yang soft. Ini ngebantu banget kulit gue biar ga rewel dan meminimalisir acne muncul. Kulit gue comby dry dan super sensitive, tapi ini cukup lembap dan gak bikin yang rasa ketarik setiap habis exfoliasi. For better result, I suggest to combine this product dengan cosrx snail essence karena efek hidrasi dan calmingnya joss banget. Repurchase? Obviously, ini udah tube ke 5 gue dan masih tetap akan repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron