Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.8

256
228
135
71
30

720 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daws

Oily, 19 - 24

daws recommends this product!

4 days ago

karena gk berhasil dengan aha nya jadi penasaran sama si bha ,kebeli lah dia,sama seperti aha ini gk ada alkoholnya gk ada Paraben dan safe fungal acne,ku coba pake berasa rada sedikit berminyak gitu teksturnya saat di kulit,selama pemakaian aku gk merasakan progress yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Alfaalna

Combination, 19 - 24

Alfaalna recommends this product!

5 days ago

aku cocok sama produk ini, dia malem pake ini paginya kulit aku mulus dan komeda pada ke angkat, walau di aku ada sensasi perih sebentar tapi okeylah gak masalah. awalnya aku beli share in jar gitu terus beli full sekarang tapi pas dah beli full aku hamil, dan gak mau p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

2

michessee

Oily, 19 - 24

michessee recommends this product!

6 days ago

Jadi kulitku lg banyak bgt fungal acne. Pernah liat di ig ada salah satu acc yg bilang kalau toner ini bisa untuk fungal acne. Nah toner ini kandungan bha nya cukup tinggi. Kulitku uda kebal sama exfo toner dengan kandungan acid yg rendah jadi pake toner ini tuh cocok b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vebymerta

Combination, 19 - 24

vebymerta recommends this product!

06 Feb 2020

reviewnya bagus sih tapi sayang gak cocok sama kulit aku jadi muncul jerawat gitu beberapa kali pemakaian jadi aku niat mau jual pemakaian 95% cuma 150.000 dari harga 280.000 cuma udah ilang box nya siapa tau ada yang minat bisa chat 081333852783

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meilanili

Combination, 18 and Under

meilanili doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Selama aku pake produk ini, aku gak ngerasa komedo aku ke angkat tetapi produk ini justru melembapkan kulit aku kalo misalkan ditanya bakal beli lagi sih aku bakal jawab nggak karena gak ada perubahan di muka aku . Kalo tekstur ny sih kayak air cuma lebih kental terus a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

liat review kebanyakan katanya bagus dan ngaruh, akhirnya beli karna blackheadku bener2 ganggu. make dua bulan pertama pori2ku keliatan sedikit mengecil, tapi blackheadku ga ngurang sama sekali. aku terus pake sampe 9 bulan dan awet ga abis2,karna kupikir mungkin bakala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siskaledya

Oily, 19 - 24

siskaledya recommends this product!

01 Feb 2020

WTS masih baru, sok ngide banget nyetok 2, padahal 1 aja lama abisnya. Buat yg minat bisa cek shopee (siskaledya96). Selalu cocok sm yg namanya bha, dan penasaran dong sm bha nya cosrx, belilah dan langsung 2 (maruk anaknya). Alhamdulillah cocok, dan bikin komedo dimuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dfomari

Oily, 19 - 24

dfomari recommends this product!

31 Jan 2020

my first ever exfoliating toner and turns out really love it! buat yg punya fungal acne, you guys should try this! kandungan bha nya membantu bgt. aku jadi yakin utk beli acid toner ini karna nonton videonya liah yoo. skin concern aku dari dulu sampe skrg adalah blackhe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rofi_chan

Combination, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

30 Jan 2020

Sejauh ini baru beli yang sharing jar aja dan aku pake seminggu 1-2 kali. Bener2 ampuh. Setiap pake mau tidur, bangunnya pasti alus ini muka. Exfoliating bgt. Abis itu pagi2nya aku langsung bersihin pake kapas+micellar water, itu ampas kehidupan nempel semua di kapas. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Nyoba pake ini pas kulit wajahku oily jadi banyak komedo. Teksturnya kayak serum pas di apply ke wajah agak greasy. Baunya seperti produk lainnya cosrx kayak produk perawatan dokter. Abis pake ini timbul jerawat kayak bentol gede dan komedo masih sama aja. Akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next