Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

348
296
169
89
29

930 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiacitra

Normal, 19 - 24

an hour ago

fiacitra recommends this product!

Di kulit aku dia sangat membantu mengurangi komedo, gak bikin breakout atau purging. Teksturenya kaya essence toner, ringan dan gampang meresap dikulit, gak oily atau lengket juga. Pagi harinya setelah pakai ini kulit berasa halus. Tapi kadang diaku bikin kulit sedikit kering makanya kalo pake harus dibarengin hydrating toner atau hydrating serum. Untuk hasil maksimal aku saranin pakenya rutin 2x seminggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

3 days ago

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

gaada pengaruhnya di akuuuuu. bener bener naruh harapan ke dia untuk mengurangi blackheadku karena blackheadku parah banget buanyaak dan gabisa dipencet. pas dipake emang cepet nyerep tapi agak lengket, trs setelah sekitar 2 jam pake udah minyakan bgt ahkshakshka kesal. trs juga ga ngilangin komedo, bener bener gaada efek. bikin lebih mudah dikeluarin juga engga. kecewa):

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindayuaprilianti

Normal, 19 - 24

4 days ago

dindayuaprilianti recommends this product!

Produk penyelamat untuk ngusir blackhead di wajahku! Udah 2x repurchase produk ini karna sking sukanya. So far dikulitku nggak ada reaksi apa2 seperti BO dan jerawat. Tapi untuk hasilnya bener2 harus sabar dan rutin pakainnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Widyafauziah

Combination, 25 - 29

4 days ago

Widyafauziah recommends this product!

Jarang banget pake ini tapi ketika pake ini sel kulit mati bisa keluar banget. Jadi habis pake ini aku exfol lagi dengan cara agak di gosok gitu di wajah sekitar 15 menit pake face oil. Dan sel kulit mati pada keluar hehe. Super duper irit karna jarang bet dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

Oily, 25 - 29

4 days ago

kamilazizar recommends this product!

First exfoliating liquid khusus BHA yg aku coba & msh pake sampe sekarang. My oily skin love it soooo much! Dari sejak pemakaian pertama gada reaksi negatif/breakout, gada purging & tingling sensation but still works on my skin, gak bikin kering juga. Berasa rada cekit-cekit itu pas kondisi kulitnya lg lebih sensitif aja. Di kulitku, ini bantu ngangkat sel kulit mati, deep-cleaning my pores (krn pori bersih jd nampak lebih kecil, gak segede2 kawah ijen haha), ngontrol minyak berlebih, jerawat jd lebih jarang timbul. Untuk komedo kalopun udah bersih, bukan yg bersih tanpa komedo samsek. Di kemudian hari ya tetep ada lagi lah, tapi at least jd lebih terkontrol. Tekstur kulit jd lebih baik, mungkin karena efek bersihnya itu kali yaah. Selalu satisfied tiap abis pake ini dgn kapas di swipe2 di wajah, langsung keangkat tuh segala macem kotoran, padahal sebelumnya udah double cleansing dgn bersih dong paraah hahaha. Pake ini awalnya seminggu 1x, tapi sekarang jd seminggu 1-2x (selang-seling dgn produk lain). Lebih prefer pakai ini pas malem hari aja. Dipake pagi bisa sih, tapi berasa lebih greasy aja di kulit oily aku, apalagi setelahnya hrs tetep pake sunscreen. Soalnya teksturnya cair licin & sedikit kental, bukan yg cair bgt kayak toner. Liquidnya bening & no fragrance. Selain dipake full di wajah, suka aku pake ditotol di jerawat, bikin jerawat jd lebih cepet kempes. Terus suka aku pake di area lain juga kayak ketiak, siku, lutut, mata kaki, hehe. Minusnya, kalo ngikutin anjuran penggunaan dgn pake kapas, jadi lebih boros (butuh lebih banyak pump), mungkin krn teksturnya itu sih. Tapi gapapa, selama masih works well on my skin & worth the price, will repurchase of courseee~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyndndr

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

dyndndr doesn't recommend this product!

Sebelum ini ak pake produk cos rx selalu nampol cuma entah kenapa yang ini ga begitu nampol huhu gatau kenapa, blackhead berkurang tp ga signifikan, ga ada aftereffect yg bikin glowing atau gimana gt jadi b aja sih di muka aku:( mungkin next time mau coba varian yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ncahsyah

Oily, 18 and Under

07 Jan 2021

ncahsyah recommends this product!

haloo aku mau preloved bha cosrx ini yaa! aku beli 200rb dan mau jual 150rb ajaa, masii baru bgtt dan isinyaa masi 97%, masi banyak bgttt, lengkap sm dus nya yaaa, aku jual karnaa ngerasa komedo uda mendingann jadi mau coba cosrx yg aha bha, yg mau bisa wa 08119103536 dan bisaa req shopee jg yaa! makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rina2972

18 and Under

05 Jan 2021

rina2972 recommends this product!

[PRELOVED] ❌SOLD❌ aku pake ini malem dan beberapa kali aja. produk ini emg bagus banget untuk yg punya blackhead karna ingredients nya yg bener2 bagus. tp ternyata blackhead bukan masalah kulitku:( daripada ku simpen ga kepake jd aku preloved deh. ini bagus ya untuk kulit berjerawat yg memerlukan eksfoliasi. aku jual murah aja ya 120k isi masi 95% bisa diliat di shopee : clerodendrum.id

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

erindrw

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

erindrw doesn't recommend this product!

Aku bru pertama kali pke ini sihh di combine sm toner aha bha nya cosrx . Menurutku, ini gk terlalu efek buat akuu, mlh tonerny yg ngefek buat ngehalusin komedo di pipi sm hidung. Apa kulitku yang terlalu badak buat ingredients ny cosrx ini, wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

pertama pake enak gitu lembab bgt untuk toner exfo. tapi untuk komedo kurang nampol. untuk tau cocoknya pake seminggu 3 kali dulu. harganya lumayan lah abisnya juga lamaaaaaa. kurang ngaruh sih di aku iniiiii mau coba toner exfo yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS