ADD

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000
3.9

494 REVIEWS

5 Stars

174

4 Stars

160

3 Stars

96

2 Stars

47

1 Star

17

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

18 hours ago

Canggih sih aku baru pake ini 3 kali dan aku pake se minggu sekali. Blackhead aku hilang dong mantuuuul 😭 Cairanya ini dia aga kentel mirip serum cuma lebih cair gitu gada wanginya dan aku pake di area hidung dan dagu aja sih tempat numbuh komedo dan blackhead. Suka bgt sama packagingnya simple udah gitu pump jadi ngeluarin produknya lebih enak. ... Read More

2 days ago

udah ga paham lagi deh sama cosrx bha ini, selama ini aku nyari produk yang bener-bener bisa ngilangin komedo di hidung dan sekitaran pipi deket hidung (pori-poriku lumayan besar, terlihat seperti banyak komedo dan kulitku tipe combination). aku pake clay mask, terus sering2 scrub dll ttep tidak membuahkan hasil. Dan pas 2-3x pake cosrx bha ini, K... Read More

female-daily-user-image
rissa16

19 - 24

4 days ago

Beli ini langsung yg full size kirain bakal cocok ternyata malah bikin merah merah perih terus jadi keluar bruntusan jadi aku mau preloved aja yg minat bisa wa ke 089659795189 masih sisa 85% kujual 110k boleh nego

female-daily-user-image
ismi13

19 - 24

5 days ago

Aku pake semiggu sekali aja karena kalo lebih dari itu malah bikin bruntusan. Kalau abis pake ini, paginya kulit berasa kenyal dan hydrated banget. BHA ini lebih mild dibandingkan yang AHA 7 di kulit oily acne prone ku.

female-daily-user-image
ajijah

19 - 24

6 days ago

Aku pakai ini sekitar 1 bulanan.Packagingnya enak bgt pump, jadi gak boros, satu pump cukup semuka. Pertamanya aku pakai ini tiap hari pas malam dan ga ada masalah, gak perih juga, abis pake ini rasanya muka bersih, kulit kasar dan komedo berkurang, jerawat dan fungal acne juga jadi cepet kalem. Cuman setelah pemakain selama 2 minggu setiap hari, j... Read More

female-daily-user-image
daqueentha

18 and Under

6 days ago

kalo di aku sih so so lah ya, gak terlalu ngangkat komeda bangeettt. cuma sedikkiiiitttt ajaa, tapi itu juga udah lumayan si setelah pake nya gatau jg bisa ilagin berutunsan/ga yaa pokoknya sedang-sedang saja....

12 Feb 2019

Karena ada blackhead di hidung, memutuskan untuk beli ini. Awal awal pemakaian kerasa banget komedo bermunculan tetapi muncul drypatches setelahnya, padahal hidrasi lumayan kenceng. Lama kelamaan ga terlalu pengaruh untuk komedo dan after effectnya tetap bikin kering.

female-daily-user-image
firzati

19 - 24

12 Feb 2019

beli ini karena liat reviewnya bagus2 dan katanya bha cocok buat kulit berminyak, awalnya beli trial size sachet nya dulu dan ngerasa hidung yg biasanya gradakan gara2 komedo jadi lumayan mulus, akhirnya beraniin beli fullsizenya tapi lama kelamaan kok kaya gada pengaruhnya di aku

female-daily-user-image
heydyaah

25 - 29

11 Feb 2019

exfo toner yang lagi jadi andalan aku, sudah sekitar 2 bulan aku pake rutin 2 hari sekali setelah double cleansing. Ini selang seling ku pakenya sama si COSRX AHA 7 whitehead yg aku beli sebelumnya. keduanya tuh andelan banget kalo udah merasa kulit kaya tebel, mulai ada tekstur2 ga jelas atau komedo di sekitar hidung. kadang ada efek cekit2 kadang... Read More

female-daily-user-image
annindayu

19 - 24

11 Feb 2019

beli ini share in jar dulu takut ga cocok karena muka lumayan rewel. aku pakainya setelah hydrating toner dan tanpa kapas, ditunggu 10-30 menit lalu lanjut pakai skincare lain. pernah sekali coba pakai kapas dan memang kotoran keangkat tapi muka jadi agak merah-merah. sudah pakai selama hampir sebulan dan akhir2 ini lebih rutin selama 2 hari sekali... Read More

Prev
Next