BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000
3.9

593 REVIEWS

5 Stars

208

4 Stars

193

3 Stars

114

2 Stars

56

1 Star

22

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
adellllll

18 and Under

2 days ago

Ini katanya bagus untuk kulit berjerawat/berminyak, bisa ngilangin blackhead dan sel kulit mati, tapi sayangnya ga cocok di kulitku, mungkin karena kandungan bha nya ketinggian :( Akhirnya di preloved daripada nganggur dan gakepake :(

female-daily-user-image
saraaaisya

18 and Under

2 days ago

Persentase acidnya udah cukup tapi pHnya masih dalam range 5-6, it works on me though. Ketika di aplikasiin gak ada rasa tingling. Gak bikin kering, klaim moisturizingnya terbukti. Gak ada baunya juga. Aku sendiri butuh 2 pump buat sekali pake. No breakouts. Blackheads are gone by using this! Hasil yang ditunjukin emang gak cepet tapi pasti

6 days ago

Yuhuuu ini produk yg kece parah! Gatau si knp dia really works on my skin, walaupun dia buat muka aku itu lebih berminyak gt tp dia bantu banget untuk ngangkat black head serta black spot aku. Selain itu dia bantu ngelembabin muka gt karena pas di aplikasiin lebih ke oily maybe

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

12 Jun 2019

Kemasannya botol pump transparan dengan tekstur dove yang cantik tapi rada ringkih. Pengalaman botol cosrx aha/bha toner yg retak, produk inj bener2 aku hati2. Teksturnya seperti essense yang licin dan mudah diratakan tapi membutuhkan waktu untuk menyerap kedalam kulit, meninggalkan efek hidrasi dan moisture yang membuat malas untuk melanjutkan ste... Read More

female-daily-user-image
amitamimi

25 - 29

12 Jun 2019

produk ini holygrail akuuuuuu! pakai ini pas udah capek banget sama yang namanya komedo numpuk di dagu sampai sampai dagu bertekstur. akhirnya coba ini dan jumlah komedo di wajah langsung turun drastis. tekstur dagu jadi mulus kembali. untuk pengaplikasian aku pakai kapas diusap membutuhkan sampai 5 pump, tapi kalau mau langsung di-pat di wajah cuk... Read More

12 Jun 2019

Product ? Ini karna cuman di pake di hidung jadi lama banget abisnya Hasil? Ilang sih lama lama itu yg di idung Saran ? Jangan pake seluruh muka, iseng pas gue coba di pipi walah walah jadi jerawat imut imut minta di pencet asli

female-daily-user-image
kalistans

19 - 24

08 Jun 2019

loveee! awalnya aplikasiin pakai tangan, tapi kok udah pakai beberapa kali kayak gaada perubahan. terus nyoba pake kapas, emang mantul banget si 🙈 (never skip the instruction, kids!) besoknya jadi cerah, glowing, dan blackhead ilang semuaa. terus tekstur muka juga lumayan mulus. jerawat kempes, tapi gak ngilangin merah-merah. super lov! tapi pingi... Read More

05 Jun 2019

Bingung mau kasih 4 atau 5 bintang, soalnya dari nama BHA Blackhead untuk mengurangi blackhead, tapi sudah mau habis blackhead masih bertahan. Mungkin berkurang sedikit (10-30% dari kulit yg gk pernah pake BHA) tanpa sadar, tapi yang pastinya nggk tuntas. Dari awal pemakaian 1x seminggu sampai skrg 1x sehari, kulit lebih mulus setelah pemakaian tap... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

05 Jun 2019

udah cobain 1 botol dan hasilnya emg abis pake ini muka rasanya tuh emg bener2 abis exfo jadinya alus lembut gt plus ini teksturnya ga cair kaya toner umumnya, dia agak kentel dan mukanya abis pake ini rasanya muka kenyel. menghilangkan black/whitehead sih engga di muka aku, cuma muka alus aja pake ini. no repurchase karna mau cobain toner lain😅

female-daily-user-image
ayazsaya

19 - 24

04 Jun 2019

(on progress) karena harganya yang tidak begitu nyaman di kantong, akhirnya baru mampu beli beberapa sachet versi sample sizenya. beli ini karena dah hopeless banget sama blackhead di muka. pemakaian pertama : blackhead di muka masih belum begitu keangkat. tapi dia jago banget buat ngempesin pori-pori, mungkin karena kandungan BHA nya yang 4%. ... Read More

Prev
Next