ADD

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000
3.8

532 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

172

3 Stars

101

2 Stars

54

1 Star

19

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
lindahndyn

25 - 29

6 days ago

Aku pake ini pas mau tidur, tp tiap abis make paginya pasti muka aku berminyak parah, krn emg dasarnya mukaku berminyak ditambah pake produk ini jadinya kurang nyaman. Dan aku rasa gak ngaruh juga sih utk ngilangin blackheadnya. Sampe akhirnya aku jual ke kakaku hehe Repurchase this product? No.

female-daily-user-image
ayunawangsih

18 and Under

11 Apr 2019

Setelah aku baca baca tentang exfo toner di ig, web, dan video aku ngerasa kalo aku butuh exfo toner untuk kulitku.. awalnya aku ragu karna aku masih 17th dan takut kenapa napa dengan kulitku. Sebelumnya aku belum pernah coba exfo toner yang mengandung bha, exfo yg aku pakai cuma scrub dan exfo lotion dari wardah(mengandung aha). mungkin bisa dibil... Read More

11 Apr 2019

Aku coba beli ini tuh yg samplenya dulu karna aku takut ga cocok tapi kepo parah karna review2nya itu bagus2 banget dong, dia teksturnya cair gitu dan cepat meresap ke kulit, aromanya gak ganggu dan aku ngerasa ga ada efek dingin atau apa pas dipake jadi biasa aja. Tapi sayangnya dia ga cocok di kulit aku, setelah pemakaian pagi harinya tuh banyak ... Read More

08 Apr 2019

Awalnya sempat bingung ini termasuk toner atau apa. Setelah tanya cosrx nya, ternyata ini termasuk essence yang kandungannya chemical exfoliant. Aku pakai 2x seminggu dan selalu skip exfo toner sebelumnya. Aplikasiinya pake kapas 2-3 pump udah cukup buat semuka. Karena teksturnya cair tapi seperti berminyak, kadang sebelumnya aku pakein hydrating t... Read More

female-daily-user-image
nadhilnur

18 and Under

07 Apr 2019

Ini toner amat teramat sangat bagus banget omaygad, belum menemukan toner yang lebih bagus dari ini (buat aku).. Dia ga bikin break out, komedo berkurang, bruntusan dan jerawat hilang, mantap banget emang.. Kurang sukanya tuh karena aturan kayak muka ga boleh pake skincare lain yang mengandung aha, bha, atau vitamin c, sama harus pake sunscreen ... Read More

female-daily-user-image
nur080192

25 - 29

05 Apr 2019

Selalu suka kalau botolnya pump gini, jadi bisa ngontrol pemakaiannya. Aku pakai seminggu dua kali (karena lagi pakai yg AHA juga), cuma butuh 1 pump karena aku pakainya gak pakai kapas, kenapa? Dia teksturnya gak bener bener cair secair air, jadi agak aneh kalau pakai kapas dan boros (butuh 5 pump kalau pakai kapas). Suka banget sama Cosrx BHA in... Read More

03 Apr 2019

Dari packagingnya aku merasa tidak safety dengan produk ini. Dia sama sekali gak ada segelnya, baik diluar boxnya atau dibotolnya. Teksturnya bening, cair sedikit kental dan tidak ada aromanya. Selama pemakaian gak ada efek tinglingnya. Di pipi dekat hidung ada banyak komedo yang susah dihilangin --facialpun gak mempan- dan pori-porinya besar. Teru... Read More

female-daily-user-image
chinchinzz

19 - 24

02 Apr 2019

g ccok bru pk 3x, kulit aku sensitif banget msh bnyak bgt trus ga prnh pake lg ak jual 120.000 aja bisa kurang dikit.. buat pic wa aku ya 089696278831 manatau ada yg mau coba DIJAMIN ORI saya bisa ksih bukti pembelian jg

31 Mar 2019

beli ini karena udh cocok bgt sama aha 7 nya, dan berharap pakai ini bisa kontrol jerawat hormonal aku yg suka muncul gede2 bgt sama buat pori2 lebih tersamarkan, tp kok dia ga gitu efektif ya di aku, awal pakai baik2 aja ga ada efek buruk. setelah 2 mingguan pakai dan deket2 tanggal mau haid eh muncul dong jeriwi gede di dagu;( gatau sih ini karen... Read More

female-daily-user-image
giolika

19 - 24

31 Mar 2019

Awal beli ngerasa exfo ini kurang berasa di aku akhirnya nganggur nih. Sekitar 2 bln kemudian mukaku jd lbh oily dan jerawat kecil2 pakai aha makin cekit2 akhirnya stop. Baca sana sini, trus nemuin bha bagus utk exfo kulit pas lg berminyak gini. Ga langsung percaya, tapi akhirnya aku coba. Pakai di bagian jerawat aja di tap pakai tangan dan kdg aku... Read More

Prev
Next