Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

353
309
174
89
26

950 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nissahayyu

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nissahayyu recommends this product!

BHA dari CORSX ini sesuai dengan clain yg ada di botolnya yaitu blackheads. Mantap betul untuk pemilik komedo bandel kaya aku. Aku pakai ini ngga pernah bebarengan dengan produk lainnya. Jadi ngga pernah ada masalah apa². yang ada komedo hilang leleh gituuu berasanya. Eksfoliasi pakai ini manteup bener. Meskipun aku rajin bersihin muka pakai milk & toner tapi ttp pas pakai ini kapas jadi kotor karna ini emg lebih deep cleansing drpd sekedar milk&toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carous

0

els1003

Combination, 19 - 24

4 days ago

els1003 recommends this product!

Lama bgt abisnya sumpah padahal share sm temen tp sampe sekarang ga abis2, lumayan ngaruh si dia lbh nyerap minyak2 kaya di idung sm di dagu lumayan ngangkat komedo2 tp emg harus hati2 jg pake ini terlebih untuk sensitive skin krn kalo agak kasar itu lumayan perih udahannya so be gentle. Overall good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

angelaaaa88

Oily, 18 and Under

06 Apr 2021

angelaaaa88 recommends this product!

Wajah aku tipe acne prone skin dan bnyk blackhead & whitehead, ud make produk ini selama sebulan tp masih belum nunjukin perubahan di muka aku (tapi bkin minyak wajah jadi lebih berkurang aja) jadi akhirnya kemarin aku mutusin buat pake obat dokter, otomatis toner ini aku ga pake lagi jadi aku mau PRELOVED aja, kondisi masih 80% Exp 2022. Aku jual 110K aja (beli 200an) WA 089513506175‬ (bisa req shopee juga)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

for me this is a good enough product. jadi bukan yang waw banget. aku pake ini karena baca reviewnya into the gloss. lumayan bisa ngurangin komedo (whiteheads) di wajah dgn pemakaian rutin (2-3 kali seminggu). tapi di aku ini ga terlalu ngaruh utk jerawat dan ga bisa mencegah jerawat di wajah juga. cuma wakru itu aku oernah iseng pakein ini utk jerawat di leher dan ternyata lumayan banget mendingan.. aku rasa ini produk yang cocok kalo kamu lagi cari oroduk bha yang gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

margie_mm

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

margie_mm doesn't recommend this product!

Tau produk ini dari mana, lupa. Tapi yang gue ingat fungsinya untuk mengecilkan pori-pori. Dan ini digunakannya sebagai toner. Sejauh ini penggunaannya ga berdampak apa-apa sih ke gue. Gue pakenya kurang lebih udah 3 bulan. Teksturnya gel hampir ke cair. Ga ada bau khas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cosrx Official Shop

0

shofisania

Dry, 19 - 24

30 Mar 2021

shofisania recommends this product!

Aku tau produk ini dari temen ku kata temen ku bagus dan akhirnya aku beli, pertama beli aku coba di daerah idung saja dan bagus banget idung aku jd lembut, yang asalnya blackhead aku lumayan keliatan jadi berkurang, jgn di pake barengan sama produk yg mengandung niacin ya aku langsung bruntusan dan gatel 😭👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

orangejus

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

orangejus recommends this product!

Aku pakai ini dari awal Februari, jadi ku rasa udah cukup buat bisa kasih review. Sejauh ini aku ngerasa nyaman dan suka pakai COSRX BHA ini, testurnya ringan, cepat meresap, dan ngga ada aroma wanginya. Karena ini termasuk exfo toner, jadi aku pakai kapas buat pengaplikasiannya. Mungkin bakal ada rasa sedikit cekit-cekit kalau semisal ada jerawat aktif, tapi kalau ngga ada aman-aman aja. Aku pakai ini 2-3x dalam seminggu, nah kalau pas ada jerawat terus pakai ini jadi calm gitu keesokan paginya. Terus yang aku rasain juga minyak di wajah jadi lebih terkontrol dan juga cukup ngebantu buat menyamarkan bekas jerawat, tapi tentunya dibantu produk lain juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Beli ini sapaket sama returning Asol, teksturnya agak lebih kental dari Asol (kayak gel). Gaada wangi2 yang begitu strong. Ini diformulasikan buat mengatasi blackhead. Aku biasa pake ke seluruh wajah atau cuma bagian hidung dan dagu aja. Gatau ini karena terlalu tinggi bhanya atau gimana tapi di aku bikin efek ngelupas di kulit. Buat mengatasi jerawat sih lebih efektif si asol kalau menurutku, tapi buat yg punya masalah blackhead atau komedo ini bisa dicoba😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saraccil

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

saraccil doesn't recommend this product!

Produk ini ga terlalu impressive di aku, padahal banyak yg suka. Aku coba ini karna pengen upgrade dari exfo toner Cosrx yg satunya, + pengen hilangin blackheads yg bejibun. Ternyata experience-ku sama essence ini ga terlalu menyenangkan. Ngga bikin BO / purging sih. Bahkan menurutku buat produk BHA, essence ini sangat moisturizing, ga ada rasa tingling juga. Tapi aku ga lihat ada improvement di blackheads aku, ataupun jerawat. Akhirnya aku pakai jadi exfoliator buat keti 😅 sekaligus menggantikan deodorant tiap setelah shaving. Ini enak kalo buat keti habis shaving ga perih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuri25

19 - 24

21 Mar 2021

nuri25 recommends this product!

Dulu beli karna kondisi muka ku berminyak dn aku hampir tiap hari exfo jenis physical bkn make produk ini dn no sunscreen karna blm nemu SS yg cocok di aku akhirnya buat kulit aku kering krna tiap hari exfo dan Baru sempet cobain produk ini 7x.n sebelum kondisi kulit aku kering ,BHA Ini lebih cocok ke type oily skin untuk yg kering lebih ke AHA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next