Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Beauty Review

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

361
321
175
85
27

969 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

5 days ago

darmaads recommends this product!

Produk bha pertama yang aku coba, dan ini beneran work di aku, teksturnya liquid, aku pakai di kondisi kulit pas kering krna ak ngrasa klo basah kurang nyaman, produk ini sangat membantu ngebuat jerawat aku cepet mateng dan mengering, suka banget aku dengan exfoliator jni, yang harus di perhatikan klo pakai ini hidrasinya, ak ngerasa lama kelamaan pakai ini jadi kering, jadi harus diperhatikan hidrasinya, bkal repurchase klo ada promo lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadia_riska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

nadia_riska recommends this product!

untuk blackheadnya sendiri belum ada perubahan yang keliatan bgt sih terus ini juga pakenya 3x /seminggu jadi irit banget! kl repurches atau ngga blm tau sih karena next kalau ini abis mau coba versi ahanya buat menghilangkan miliakuu. luv cosrx memang tdk pernah mengecewakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

19 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Suka pakai ini dulu karna ini bagus untuk kulit berminyak apapun, ya bha larut dalam minyak, kelemahan produk ini memiliki pH diatas 4 yg sebagaimana exfoliasi cair paling efektif dikisaran pH 3-4. Produk ini bukan tidak efektif namun tidak seefektif semestinya cairan exfolasi yg harus syarat pH 3-4. Namun ini kategori bagus bebas bahan iritasi dan tentunya bha menenangkan inflamasi pada kulit berminyak, ini mengandung betaine salisilat 4% yg secara penelitian betaine salisilat 4% setara dengan salicylic acid 2% namun saat ini tidak ada yg bisa menggantikan salicylic acid dalam kehebatannya untuk kasus jerawat (betaine salisilat masih dibawah salicylic acid dalam kehebatannya). Ini juga bekerja baik untuk kulit berminyak rosacea acne namun jika pencuci wajah kalian cocok tentunya, pencuci wajah yg bagus dan berkualitas tinggi tentunya membersihkan secara menyeluruh tanpa menggerus kelembaban alami kulit dan tanpa meninggalkan jejak residu sedikitpun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

fitardiani recommends this product!

Tertarik sama produk ini awalnya karena salah satu video review buat ilangin komedo item di area hidung. pas beli ga terlalu berekspektasi bakal langsung ilang sih si komedo2 nakal itu, tapi ternyata di kulitku produk ini ngebantu banget ilangin komedo dong! pas dipake ga ada rasa cekit2 ato kemerahan sama sekali dan baunya juga sama sekali ga ganggu. buat kalian yg punya komedo item bandel bisa nih cobain produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

fathiaj doesn't recommend this product!

Definitely not giving any effect atau perubahan di kulitku sih:( pori2 dan jerawat gitu2 aja walaupun pemakaian gradually semakin meningkat tiap minggunya.. akhirnya dikasih ke adek dan adekku juga kurang cocok sm produk ini. Sorry ya buat pecinta produk ini 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JeMinaj

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

JeMinaj recommends this product!

rekomended banget buat yang punya masalah jerawat kaya gua,produk ini benerÂČ bisa bikin jerawat aktif gua kempes dalem semalem gess,trs besok pagi nya kalo abis pake ini tuh kulit jadi alus banget aselii,trs juga komedo item gaperna muncul di muka gua.teksturnya tuh kek cair agak kentel dikit gituu,trs ngeresep nya aga "butuh" waktu bentar siie,but gapapa,lembap ko ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pono

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Jun 2022

pono doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bagus kalau untuk blackhead atau jerawat mendem atau meradang pakainya salicylic acid. Tapi tetap somehow pakai ini kempes / kalemnya jerawat juga masih lama banget sih dibanding salicylic acid lainnya. Secara tekstur sih enak ga sticky atau greasy, tapi justru seperti pakai hydrating toner biasa aja gitu. Terus aku tanya ke adminnya katanya ini pH 5,5, pantesan kurang manjur karena kalau salicylic acid katanya lebih nampol kalau di pH di bawah 4.0 :(. Jadinya aku pakai buat di badan atau siku-siku, lumayan sih buat ngurangin kasarnya, tapi kalau di muka ga ngefek samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Sangat cocok untuk kamu pengguna pemula bahan aktif acid sebagai exfoliator. Tekstunya watery bening dengan aroma kecut /acidicy yang tipis nyaris gak kecium. Licin saat nempel dikulit. Ampuh berantas komedo dan kulit berminyak Aa dan bantu bikin lebih cerah dari Niacinamidenya Gabungan penggunaan Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid and Cosrx BHA Blackhead Power Liquid secara bergantian dimalam hari 2-3 x seminggu cukup baik menjauhkan Aa dari jerawat dan komedo, sudah hampir setahun pake dan awet belum habis. Karena lumayan juga harganya walaupun terjangkau baiknya beli pas lagi discount 20-30 persen, pastinya beli di official store and partner ya jgn sampai ketipu beli yang palsu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Intanny26_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 May 2022

Intanny26_ recommends this product!

Please aku jujur kaget banget pakai ini. awalnya nggak terlalu kelihatan hasilnya tapi pas muka aku lagi jerawatan banget terus aku eksplore pakai ini tuh bener-bener jerawatnya tuh gampang banget mateng dan besoknya itu setelah aku pakai dua hari udah lumayan memudar. jadi cocok banget buat EXFO pas wajah lagi ada jerawat gitu karena emang sebgaus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aprilia2507

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2022

aprilia2507 recommends this product!

ini tuh produck yang menurut gw masuk banget list wajib skincare karna bekas jerawat gw tuh tipikal yang ga bisa clear ilang pasti ninggalin jejak ya itu blackspot dan di pipi yang super keliatan banget setelah pake ini produck 1 mg udah mulai mudar blackspot nya warna kulit mulai batter dan ini juga melembabkan sih di gw walau ada rasa lengket di beberapa menit cuma klo udh kering ga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron