Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Beauty Review

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

363
324
176
86
27

976 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meyhelda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2023

Meyhelda recommends this product!

Ngerasain banget perubahan selama pakai produk ini, kerasa nyaman jugaūü§ćūü•ļ cocok banget di kulit aku, pengen nyoba produk lain tapi takut nggk secocok ini. Karna beberapakali nyoba produk lain ngarasa nggk ada perubahan huhuhuuuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianti9464

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Aug 2023

dianti9464 doesn't recommend this product!

pernah coba ini buat hilangin blackhead di hidung tapi ternyata ga cocok ūüėĘ mungkin karna persentase BHAnya terlalu tinggi buat kulitku jadi malah nimbulin bruntusan kecil¬≤ gitu dihidung, sayang banget padahal berharap blackheadku hilang kalo rutin pake ini ūü•ļ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Entah kenapa produk ini kurang nampol di aku. Padahal aku udah berharap banyak sama produk ini buat ngilangin komedo hitamku. Tapi pas udah dipake kok biasa aja ya kayak gak ada perubahan. Aku pake seminggu dua kali berharap komedo hitam dan pori-poriku bisa mengecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup cap, ada pumpnya, dan ada boxnya. teksturnya cenderung cair ga berwarna. ini powerful karena mengandung 4% betaine salicylate. awal-awal aku pake seminggu 2 kali, dituang ke kapas dan diusap semuka. ternyata kurang cocok, memicu jerawat gede-gede di beberapa area. tapi karena punya blackhead di area hidung, aku nyoba make ini setetes dioles di area hidung. ternyata ga masalah dan efektif buat menangani komedo hitam. aku udah ningkatin ini jadi make maksimal seminggu 3 kali. karena powerful jadi ga berani tiap hari, supaya ga overexfoliated. untuk pemula banget, sebelum pake ini pastikan basic skincare udah kuat dan udah kenalan dengan gentle exfoliator sebelumnya. ini lebih untuk level up, tetep mulai pake dari seminggu 1-2 kali selama masa pengenalan produk ke kulit, supaya kulit ga kaget dan bisa beradaptasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

chemical exfoliator yang enak banget dipake sebelum pore packan bikin komedo lebih lunak. komedo juga jarang tumbuh lagi kalo dirutini pakai ini. awal pakai ngga ada sensasi tingling seperti si aha 7 nya cosrx. zo far enjoy pakai sehari sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

L3nn

35 - 39

Dry, Light, Neutral

09 May 2023

L3nn recommends this product!

bagus, lumayan komeda jadi agak bersih di hidung, terkadang juga aku pakaikan di ketiak untuk membersihkan area lipatan dan menghilang kan bau, sangat efektif, cuma memang tidak bisa dipakai tiap hari ya bisa sangat mengeringkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Dec 2022

thifani recommends this product!

Cocok pas kena mask acne, pipiku entah kenapa penuh komedo item, bener-bener komedo yang biasanya di hidung, itu di pipi, jadi guampang pol jerawatan. Terus kebetulan dapet ini di harga 130an. Pernah coba sebelumnya juga Paula's Choice versi US tapi ga begitu ngaruh, malah lebih ngaruh ini. Jujur pas parah kupake tiap hari, dan ga bikin kering. Sekarang pas sudah hilang komedonya kupake tiap 2-3 hari sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

paulina_smk recommends this product!

Beli ini sepaket sm yg AHA.Reviewnya kurang lebih sama saudaranya ūüėĄini agak tricky sih kalo aku bilang. Harus pinter2 pilih waktu yg pas, artinya kalo pas kulit dalam kondisi meradang karena jerawat atau pas kering banget ya jangan dipakai dulu ūüėā Aku pake ini kalo wajahku keliatan kusam banget, cuma harus dgn syarat pas disentuh kulitnya tuh masih terasa kenyal (hydrated). Setelah trial n error lebih dari 6 bulan baru ngerti gimana trick nya pake exfo ini. Btw habis pake ini kulit jadi lembut, komedo bersih, lebih cerah... tp ya itu tadi agak susah nyari timing yg pas ūüė• oiya, ini agak kalem efeknya kalo dibandingin yg AHA

Cosrx BHA Blackhead Power Liquid 221123 641 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

ok banget buat yang st oily. kurang lebih pemakaian seminggu udah ngurangin komedo² dihidung. dan rasanya tuh jadi mulus gitu dan bikin lebih cerah. boleh banget di coba daripada pake sejenis pore pack2 buat ngangkat komedo di hidung. overall ini works di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Sep 2022

darmaads recommends this product!

Produk bha pertama yang aku coba, dan ini beneran work di aku, teksturnya liquid, aku pakai di kondisi kulit pas kering krna ak ngrasa klo basah kurang nyaman, produk ini sangat membantu ngebuat jerawat aku cepet mateng dan mengering, suka banget aku dengan exfoliator jni, yang harus di perhatikan klo pakai ini hidrasinya, ak ngerasa lama kelamaan pakai ini jadi kering, jadi harus diperhatikan hidrasinya, bkal repurchase klo ada promo lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron