Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Beauty Review

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

360
323
175
85
27

972 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Dec 2022

thifani recommends this product!

Cocok pas kena mask acne, pipiku entah kenapa penuh komedo item, bener-bener komedo yang biasanya di hidung, itu di pipi, jadi guampang pol jerawatan. Terus kebetulan dapet ini di harga 130an. Pernah coba sebelumnya juga Paula's Choice versi US tapi ga begitu ngaruh, malah lebih ngaruh ini. Jujur pas parah kupake tiap hari, dan ga bikin kering. Sekarang pas sudah hilang komedonya kupake tiap 2-3 hari sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

paulina_smk recommends this product!

Beli ini sepaket sm yg AHA.Reviewnya kurang lebih sama saudaranya 😄ini agak tricky sih kalo aku bilang. Harus pinter2 pilih waktu yg pas, artinya kalo pas kulit dalam kondisi meradang karena jerawat atau pas kering banget ya jangan dipakai dulu 😂 Aku pake ini kalo wajahku keliatan kusam banget, cuma harus dgn syarat pas disentuh kulitnya tuh masih terasa kenyal (hydrated). Setelah trial n error lebih dari 6 bulan baru ngerti gimana trick nya pake exfo ini. Btw habis pake ini kulit jadi lembut, komedo bersih, lebih cerah... tp ya itu tadi agak susah nyari timing yg pas 😥 oiya, ini agak kalem efeknya kalo dibandingin yg AHA

Cosrx BHA Blackhead Power Liquid 221123 641 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

ok banget buat yang st oily. kurang lebih pemakaian seminggu udah ngurangin komedo² dihidung. dan rasanya tuh jadi mulus gitu dan bikin lebih cerah. boleh banget di coba daripada pake sejenis pore pack2 buat ngangkat komedo di hidung. overall ini works di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Sep 2022

darmaads recommends this product!

Produk bha pertama yang aku coba, dan ini beneran work di aku, teksturnya liquid, aku pakai di kondisi kulit pas kering krna ak ngrasa klo basah kurang nyaman, produk ini sangat membantu ngebuat jerawat aku cepet mateng dan mengering, suka banget aku dengan exfoliator jni, yang harus di perhatikan klo pakai ini hidrasinya, ak ngerasa lama kelamaan pakai ini jadi kering, jadi harus diperhatikan hidrasinya, bkal repurchase klo ada promo lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadia_riska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

nadia_riska recommends this product!

untuk blackheadnya sendiri belum ada perubahan yang keliatan bgt sih terus ini juga pakenya 3x /seminggu jadi irit banget! kl repurches atau ngga blm tau sih karena next kalau ini abis mau coba versi ahanya buat menghilangkan miliakuu. luv cosrx memang tdk pernah mengecewakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

19 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Suka pakai ini dulu karna ini bagus untuk kulit berminyak apapun, ya bha larut dalam minyak, kelemahan produk ini memiliki pH diatas 4 yg sebagaimana exfoliasi cair paling efektif dikisaran pH 3-4. Produk ini bukan tidak efektif namun tidak seefektif semestinya cairan exfolasi yg harus syarat pH 3-4. Namun ini kategori bagus bebas bahan iritasi dan tentunya bha menenangkan inflamasi pada kulit berminyak, ini mengandung betaine salisilat 4% yg secara penelitian betaine salisilat 4% setara dengan salicylic acid 2% namun saat ini tidak ada yg bisa menggantikan salicylic acid dalam kehebatannya untuk kasus jerawat (betaine salisilat masih dibawah salicylic acid dalam kehebatannya). Ini juga bekerja baik untuk kulit berminyak rosacea acne namun jika pencuci wajah kalian cocok tentunya, pencuci wajah yg bagus dan berkualitas tinggi tentunya membersihkan secara menyeluruh tanpa menggerus kelembaban alami kulit dan tanpa meninggalkan jejak residu sedikitpun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

fitardiani recommends this product!

Tertarik sama produk ini awalnya karena salah satu video review buat ilangin komedo item di area hidung. pas beli ga terlalu berekspektasi bakal langsung ilang sih si komedo2 nakal itu, tapi ternyata di kulitku produk ini ngebantu banget ilangin komedo dong! pas dipake ga ada rasa cekit2 ato kemerahan sama sekali dan baunya juga sama sekali ga ganggu. buat kalian yg punya komedo item bandel bisa nih cobain produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

fathiaj doesn't recommend this product!

Definitely not giving any effect atau perubahan di kulitku sih:( pori2 dan jerawat gitu2 aja walaupun pemakaian gradually semakin meningkat tiap minggunya.. akhirnya dikasih ke adek dan adekku juga kurang cocok sm produk ini. Sorry ya buat pecinta produk ini 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JeMinaj

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

JeMinaj recommends this product!

rekomended banget buat yang punya masalah jerawat kaya gua,produk ini bener² bisa bikin jerawat aktif gua kempes dalem semalem gess,trs besok pagi nya kalo abis pake ini tuh kulit jadi alus banget aselii,trs juga komedo item gaperna muncul di muka gua.teksturnya tuh kek cair agak kentel dikit gituu,trs ngeresep nya aga "butuh" waktu bentar siie,but gapapa,lembap ko ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pono

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Jun 2022

pono doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bagus kalau untuk blackhead atau jerawat mendem atau meradang pakainya salicylic acid. Tapi tetap somehow pakai ini kempes / kalemnya jerawat juga masih lama banget sih dibanding salicylic acid lainnya. Secara tekstur sih enak ga sticky atau greasy, tapi justru seperti pakai hydrating toner biasa aja gitu. Terus aku tanya ke adminnya katanya ini pH 5,5, pantesan kurang manjur karena kalau salicylic acid katanya lebih nampol kalau di pH di bawah 4.0 :(. Jadinya aku pakai buat di badan atau siku-siku, lumayan sih buat ngurangin kasarnya, tapi kalau di muka ga ngefek samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS