Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

276
246
149
77
30

778 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

netizendara

Oily, 19 - 24

netizendara recommends this product!

2 days ago

Kalo sebelumnya udah pernah pakai acid toner/exfoliating toner, ini akan nyaman dan aman banget dipakai untuk tipe kulit yang oily dan acne prone. Kelihatan di pemakaian ke-3 tu whitehead beneran lepas dan bruntusan berkurang pelan-pelan. Texturenya agak lengket tapi ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

widiput

Oily, 25 - 29

widiput recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas lagi diskon lumayan gede di lazada. Awal pemakaian bikin purging cukup parah, jerawat muncul banyak di spot-spot bekas jerawat yang udah tinggal bekasnya aja. Tapi enggak lama sih purgingnya, dua minggu kemudian wajah udah balik normal lagi dan jerawat udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ods

Combination, 30 - 34

ods doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena temenku bilang bagus buat ilangin komedo yg item2. Aku akhirnys beli di olshop langganan. Pertama kali pake baunya ga suka haha.. terus kok aku berasa lengket gitu ya. Jujur komedonya lumayan ilang dan pori2 jd lebih kecilan. Di area pipi udah ilang, tin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natasyasal

Combination, 18 and Under

natasyasal recommends this product!

2 days ago

aku pake produk ini dah lama bgt sihh, awalnya ga work gt krn pakenya se mood an aja eh pas rajin pake kerasa banget bedanya selain lembab juga blackhead nya dikit2 hilang, mungkin jg dipakein skincare lain biar work. produknya jg ga gampang abis, 3 pump juga bisa buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

199risna

Combination, 18 and Under

199risna recommends this product!

4 days ago

bha bagus buat kulit berminyak. Tp ternyata ga cocok diaku. Syg bgt dah beli fullsize harga sekitar 200an Jual preloved isi masih banyak 80%jual rugi 130nett kukasih bonus sleeping masknya laneige deh. Bagi yg Minat Wa 085856636327

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

citrafitri

Oily, 30 - 34

citrafitri recommends this product!

5 days ago

Sudah botol kelima dan mungkin akan berlanjut pakai ini terus. I have a super oily face dan rasanya blackhead tentu bertebaran di seluruh wajah. Pakai exfo toner ini agak tricky buatku, ga drying sama sekali malah after effect bikin muka sangat2 berminyak lebih dari bia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

5

dwidollymputri

Oily, 19 - 24

dwidollymputri recommends this product!

6 days ago

Aku beli ini krna pengen punya produk cosrx yg katanya sebagus itu. Jd permasalahan kulit muka aku tu pori2 gede di bagian pipi kiri, kanan. Terus bekas jerawat aku yg merah2 dibagian komedo + jerawat yg sering muncul satu2 di daerah itu2 aja. Jd risih bgt, coba deh cos ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7

Hilwafananda

Combination, 19 - 24

Hilwafananda recommends this product!

23 May 2020

Aku awalnya beli share in jar and surprisingly this product really works on me so aku beli full size nya dongg alhamdulillah ngebantu bgt ngilangin blackhead walaupun buat berminyak di aku. Aku pake nya ga mix sama skincare lain, setelah cuci muka aku pake ini aja krna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

pinkymochi

Combination, 19 - 24

pinkymochi recommends this product!

21 May 2020

Baru day 1 pake ini guys!! Semalem tepatnya. Amazed sihh gilaaak💖 Komedo di hidungku btw gedee dan item banget guys, trus aku coba product ini dann agak ngecil gitu wow 😭😭 Dan dia gabikin breakout di muka aku. Ohya jenis kulitku combi to oily yah dan sedikit sensitif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 recommends this product!

20 May 2020

Salah satu exfoliating toner yg simple menurutku. Biasanya aku pakai kalau di area hidung aga kasar dan untuk kompres jerawat. Selebihnya aku hanya pakai seminggu sekali aja.. That’s why product ini awet banget. Dibanding BHA sebelumnya yg aku pakai, COSRX ini lebih mil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS