Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

346
310
172
86
27

940 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinalatifa

Combination, 25 - 29

25 Jul 2021

dinalatifa recommends this product!

Lumayan suka dengan produk ini karena efeknya ga bikin macem-macem, tapi juga ga terlalu kelihatan ada perubahan.. Meskipu gitu tetep mau dihabiskan sampai habis dan coba lainnya yang lebih nampol. Ingredient exfoliete toner ini aman, no alcohol, no fragarance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinatifa

Combination, 25 - 29

25 Jul 2021

Dinatifa recommends this product!

Love - Hate sama produk ini. Enggak bikin BO even sensitive skin, tapi juga gga terlalu berpengaruh. Its ok mau tetap dihabiskan. Tapi mau coba yang lain yang lebih nampol terutama utk white head or black head.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahlee

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

afifahlee recommends this product!

setelah lumayan lama pakai produk ini, ternyata ini yang paling ngaruh buat hilangin blackhead, buat kompres jerawat juga oke, packagingnya juga simple, dibarengin sama snail mucin tambah nampol, recomended banget untuk acne prone skin karena sejak pakek ini jerawatku jadi jarang muncul, ada jerawat sih tapi satu dua sebelum pakek ini banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannash

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

hannash doesn't recommend this product!

Ga cocok di kulit aku, sayang bangett. Dia cukup hydrating sebenernya buat jadi exfo toner. Cuma sayangnya malah datengin bruntusan di aku, padahal aku jarang pake ini jadi keliatan emang karna produk ini gacocok bahkan jerawat yg gada didaerah lain juga pada muncul semua. Buat komedo yg BHA ini di aku gabegitu nampol sih, malah jauh lebih keliatan berkurang waktu pake si AHA. Aku udah nyoba prepare buat hydrating muka dulu, makenya juga seminggu sekali, ato nyoba cuma di T-zone yah tapi pas pake si BHA ini tetep ada aja tuh jerawat kecil bahkan dia bisa munculin jerawat yg lagi mendem. Padahal berharap banget bisa cocok sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Oily acne prone skin sini merapaat! Cosrx BHA mantul banget buat ngilangin blackhead dan juga jerawat. Biasanya kalo ada jerawat mendem suka aku kompres pake cosrx BHA. Besokannya udah mateng dan ga bikin cekit-cekit. Tapi lumayan lama nyerepnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

02 Jul 2021

Ardiytiara recommends this product!

Udah sejak lama pakai toner ini. Dari sekian Toner yg mengandung BHA yg pernah kupakai, dia yg paling ngaruh, maybe because of the percentage of BHA contain in it (kalo ga salah 4%). Dulu mau pakai agak takut iritasi kulit, tapi mungkin karena kulitku udah adaptasi dg BHA brand lain sebelumnya, ternyata kulitku tidak berontak, even aku pakai tiap hari (of course i recover my skin's moisture by applying hydrating toner after that). Overall, komedo di wajahku berkurang banget, kulitku jadi lebih halus dan agak cerahan. Yah walau tetep di bagian hidung dan sekitarnya, komedo item masih nangkring gak mempan dihajar pakai toner ini (karena memang udah sangat membandel). Dia lumayan awet, satu pump botol asli aku rasa cukup untuk semuka dan leherku. So that i give it 4.1⭐.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

Vhia_Gevira doesn't recommend this product!

produk ini wishlist terlama yg pengen kubeli, maju mundur untuk beli ini karena takut breakout, sampe akhirnya beli karena penasaran banget, cairannya sedikit kental dan tutupnya pump, agak beleber tiap kali pake, ada sensasi perih di bagian tertentu awalnya suka karena tiap pake wajah berasa halus terutama bagian hidung, cairannya lumayan lama meresap dikulit, awal pemakaian belum ada efek negatif, tapi beberapa kali pakai langsung muncul jerawat dan gatel, ada jerawat aktif ada juga jerawat mendem, pdahal sblmnya kulit udh mulus gara² pake ini jadi jerawatan lagi dan lama bangett sembuhnya, keluar lebih banyak duit juga buat nyembuhinnya, belum lagi bekasnya, beruntung bagi kalian yg cocok pake ini.. btw aku udh layering pake produk yg nghydrating, pas pake Cosrx bha inipun gak digabung sama skincare yg ada bahan aktif , pakenya jga gak tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

26 Jun 2021

ratihfitrinaka doesn't recommend this product!

Mohon maaf aku kurang cocok sama produknya. Jadi cuma beberapa kali pemakaian, akhirnya aku kasih ke temenku. Karena di aku jadi beruntusan dan jerawatan. Entah kenapa tidak cocok. Dan aku kurang suka aromanya kayak obat banget gitu. Jadi aku tak tahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ann15a

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

Ann15a recommends this product!

PRELOVED aku beli di official store nya Sociolla di Lazada. +/- sisa 95% exp 2023. masih ada logo Sociolla. kalau pakai itu kulit berasa halus. tapi karna aku lagi pakai krim dokter yang sama sama exfoliasi. kulitku jadi sensitif, jadi aku stop cosrx. Info harga bisa DM IG nnistnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

21 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Sebelum mencoba kedua produk ini, jujur saja, aku memang punya ekspektasi yang cukup tinggi akan performa BHA Blackhead Power Liquid, Meski pada pemakaian dua minggu pertama kulit sempat bereaksi dan menimbulkan satu dua jerawat kecil, namun saya tetap mencoba sabar dan terus menggunakan produk ini secara konsisten karena penasaran akan hasil akhirnya. Setelah mengurangi frekuensi pemakaian menjadi satu kali dalam seminggu kondisi kulit pun semakin membaik. Beruntusan serta jerawat kecil-kecil mulai lenyap, dan tekstur kulit pun berangsur menjadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
Prev
Next