Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

310
282
159
82
30

863 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annnsr

18 and Under

annnsr recommends this product!

40 minutes ago

hi, jadi aku mau preloved cosrx aku yang dimana ternyata ga cocok di aku huhu padahal bagus banget. baru 3 kali pemakain gais yang emang bener bener baru aku beli exp nya juga masih lama. kalo minat bisa wa aku ya, dom aku kaltim +62895707446685

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

laurelsalsabilla

Oily, 25 - 29

laurelsalsabilla recommends this product!

a day ago

[JUAL PRELOVED 110k isi masih separo lebih an, exp masih lama. WA 082264747425] ini bagus kok buat yang mau ngehilangin blackheads di hidung gitu. kulit aku oily, jadi makenya dikit aja di titik yang emang ada blackheadsnya. jadi lebih hemat gitu makenya hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jasmineezq

18 and Under

jasmineezq recommends this product!

2 days ago

PRELOVED COSRX BLACKHEAD POWER LIQUID masih 90% beli 250 jual 150 aja dijual karna mau ganti products so far products ini works so well on my skin bikin wajah jd lembut after pemakaian dan blackheads bener bener ilang perlahan ya gak instan ;)) wa: 081281847187

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

syifaset3

Oily, 19 - 24

syifaset3 recommends this product!

5 days ago

PRELOVED! masih baru, 100% bisa shopee! masih ada kardusnya. gajadi pake karna kayaknya udah gabutuh soalnya blackhead aku udah gaada lagi, jadi jual lagi, beli 250 mau jual 210 aja bisa nego. free ongkir buat dom jakarta, kalo minat whatsapp ke nomer 082112225289

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyara

Combination, 18 and Under

nadyara recommends this product!

5 days ago

aku pake tiap malem baguss bgtt buat ngilangin komedo akuu jd lebih halus jg kulit nya, krn aku masih banyak toner jd aku mau jual ini ajaa, aku beli 295k di sociolla, aku jual 230k ajaa isi masih full bgt baru pake 3 kali, yg mau wa aku aja yaa 085780004001

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamulia

Oily, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

6 days ago

Awalnya pakai produk ini dengan cara didiamkan beberapa menit lalu dibilas, nggak seberapa memperlihatkan hasil. Tapi setelah pakai produk ini, didiamkan 30 menit, lalu pakai clay mask, blackhead perlahan menghilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

20 Sep 2020

Exfo toner terbaik yang pernah aku pake, ga terlalu ada efek tingling walaupun konsentrasi bha nya cukup tinggi untuk pemula. Muka jadi jarang jerawatan dan jarang ada komedo hitam yang mana itu termasuk masalah utama di kulit aku. menurutku untuk ukuran 100 ml termasuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachelandha

Combination, 19 - 24

rachelandha recommends this product!

19 Sep 2020

(SOLD OUT) Ini bagus ku pake 2/3x seminggu bsk paginya jerawat kering! komedo jg berkurang💖 dan abisnya lama bgtt sih. Tapi ku mau PRELOVED karena banyak exfoliant yg lg dipake. sisa 70% ku jual 100k aja. Kalo minat dan mau tanya2 bisa hubungi WA yaa 085956070111

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanifhkkm

Combination, 18 and Under

hanifhkkm recommends this product!

19 Sep 2020

(PRELOVED) •••SOME BY MI YUJA NIACIN SERUM isi 70% 100k aja •••SOME BY MI YUJA SLEEPMASK 15g isi masih banyak 35k aja •••SOME BY MI GALACTOMYCES VIT C TONER isi 90% 145k aja.....Yang minat boleh Whatsapp 085871027186...Lokasi Bandung ......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kakichaw

19 - 24

kakichaw recommends this product!

19 Sep 2020

Halo! aku mau preloved nih. aku beli 240.000 di Sociolla, mau aku jual 150.000, isinya masih 98% aku baru pake 3 pump karena lagi pake skin care lain jadi ini aku anggurin :(. buat yg mau nyoba tp syg beli baru/mau repurchase tp harganya pricey, recommended buat beli pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS