Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000

3.9

353
319
173
84
27

956 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

puteriislamisavitri recommends this product!

Produknya ini tuh kerjanya pelan2, nggak ketahuan, eh pas diliat2 baru sadar kalau blackhead di hidung bener2 hampir nggak ada. Produk BHA serius pertama yg ku pakai. Dulu pernah pakai yg super mild, lainnya selalu pakai AHA. Botolnya pakai pump yg sangat kusuka. Bening, kental sedikiiit cair. Ada hint2 bau asam. Ku pakainya langsung ke tangan (seperti ku pakai toner biasanya saja ehe) Nggak ada cekit2 kalau di kulit muka ku ya, beda org beda kulit beda reaksi oke. Kupakai hampir tiap hari jg nggak masalah, tapi ya layering ku yg lain jg banyak jadi lembab ehe. Ya itu tadi, baru kusadari blackhead hampir nggak keliatan. Jerawat masih ada dikit2, tapi pas haid, karna maskne, karna tangan sendiri yg tidak bisa diam hehe. Suka sih. Awet banget juga. Hampir 4 bulan pakai ini, belum habis separonya~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2022

chomiachns recommends this product!

Aku pake ini 1-2 minggu ga ngerasa ada efek apa2, ga ngerasa blackhead ku berkurang juga. Enaknya sih pas dipake tuh berasa ringan gitu ga ada tingling sensation, tapi sayang bgt ga ngefek apa2 di aku. Kayaknya aku cocoknya cuma ma exfo yg mengandung AHA BHA sih, lebih keliatan gitu efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jan 2022

ndhseraphine recommends this product!

First time using acid products in my night skincare routine and I was impressed, been using it for 9 months and it actually cleared out my pores, and reducing blackheads. After a few weeks I started to realise it reduces my oiliness during daytime if I used it the night before. I also see less pimples, my skin feels softer to the touch, and it reduces dullness (maybe because I got less dead skin cells buildup). I use this product directly after face wash (skin dried completely) in tandem with COSRX AHA whitehead power liquid (with 20 minutes interval), guessed it works wonder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Dec 2021

thyaoci recommends this product!

toner exfoliator pertamaku hingga saat ini. dia isinya bha 4% tapi aku lupa bha nya jenis apa. hehe. tapi anehnya ya, kan biasanya 2% bha tu udah cukup tinggi. ini 4% tapi ga bikin kulitku kering sm sekali. ga ada efek purging, atau breakout atau bruntusan dll. enak aja abis pake ini terus bersih rasanya. oya aku pake ini setelah micellar water. jd urutannya micelar water, cosrx bha (pake kapas), tunggu sampe meresap, terus pake claymask 10menit, bilas, baru deh pake facial washnya buat sekalian ngebersihin residu claymask yg mungkin tertinggal di wajahku. asli berrrrsih banget deh klo udah ritual eksfoliasi tu 😆 aku eksfo seminggu sekali aja. pernah nyoba 2x tapi wajah jd sering gatel kemerahan. mungkin ga kuat. tau aja wajahku ni pengennya hemat 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skincharediary

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Dec 2021

skincharediary recommends this product!

my first ever exfoliating product! menurutku ini super gentle buat pemula, it exfoliates well tp ngga bikin kulit cekit2 ataupun perih. harganya juga masih affordable, karena aku pakenya cmn 2-3x seminggu jd ngga cepet habis hihi. definitely recommended for exfo beginners!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faziraazmi

18 and Under

Normal, Medium, Warm

10 Dec 2021

faziraazmi recommends this product!

sebenernya bagus sih, tp buat kulitku yg tonernya tuh ngelembabin bangett! bisa dibilang lebih lembab jauh sama yg series aha bha nyaa, cuma di aku minusnya ya kurang ngefek ke komedoku yg bener" banyakk jadi skrg aku ganti exfo toner dehh:) kalian yg ada komedo bisa bgt kok pake ini!! cuma karna wajahku aja yg terlalu banya jadi kurang ngefekk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhino

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2021

nadhino recommends this product!

exfoliator ini mengandung betaine salicylate, yg katanya lebih mild dr salicylic acid. teksturnya cair, tapi sedikit lebih kental dr cosrx aha 7. saya biasa pakai 5-7 pump, kadang pakai kapas kadang diusap langsung pakai telapak tangan. pakainya seminggu 2-3x aja cukup. kalau lagi ada jerawat meradang suka saya pakai untuk kompres jerawat juga. tapi kalau kondisi kulit lagi kering, skip dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 Nov 2021

dianeismav_ recommends this product!

Aku menyadari ternyata kulitku lebih cocok pakai exfo BHA ketimbang AHA, setelah pake produk ini tuh kulit jadi lembut banget, blackhead naik keatas sekitar 2-3 hari setelah pemakaian, 11.12 lah sama BHA nya Paula Choice. Cuman kinerja nya emang gak secepet PC yang besoknya blackhead langsung lunak, gak apa2 sih masih oke dengan harga yang lower. Kelebihan lain dari BHA nya cosrx ini pas aku lagi mau muncul jerawat yg mendem merah banget (bakal jerawat) aku tap2 pake kapas di malam hari dan di tutup dengan obat jerawat, keesokan harinya bakal jerawat tsb HILANG!!! Game changer ku banget asli. Bakal terus repurchase ini karena harganya yang reasonable + powerfull banget 👍🏽

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnatisti

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

dinnatisti recommends this product!

Ini pertama kali beli bha Teksturnya agak cairr, seblum pake ini aku harus pke hidrating toner dulu soalnya kulitku normal to dry, jadi takut jadi kering gtu. Ternyata engga sama sekali. Awal aku setelah ini akuu pkein snail mucinnya cosrx. Lumayan ngurangin komedo di hidung. Setlah baca baca ternya bha boleh di layering sama retinol eh hasilnya makin cucokk ga kering sama sekali. Bisa ngilangin komedo yg bandel Sukaaakkk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Nov 2021

Shenn12 recommends this product!

Lebih gentle dibanding Cosrx AHA7 Power Liquid yang udah aku pake bertahun-tahun. Memang agak mahal, tapi buat cara aku pakai produknya long lasting banget. Aku pake 2-3 pump tambah toner usap ke muka pakai tangan. Dulu aku pake cotton pad, buat aku hasilnya sama aja kalo pake tangan juga lebih irit. Lebih ampuh dibanding Benton Aloe BHA Toner. Benton bisa dipake setiap hari kyk toner biasa, Corx AHA dipake beberapa hari sekali di step toner. Aku suka nya Cosrx AHA karena aku lebih cocok exfoliate seperlunya, bukan setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next