ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000
4.1

362 REVIEWS

5 Stars

153

4 Stars

125

3 Stars

54

2 Stars

18

1 Star

12

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewikaf

19 - 24

12 hours ago

Ini produk chemical exfo keduaku. Pertama pakai langsung ada efek tingling. Rutin pakai seminggu 3x, bekas jerawat hitam di pipi kanan mulai pudar dalam sebulan. Gak komedoan juga. Untuk ngimbangi kekeringan karena pakai AHA, selepas apply si Cosrx ini aku pakai hydrating toner hadalabo 2 layer hehehe.

female-daily-user-image
hiiffa13

19 - 24

19 hours ago

Malem pakai paginya wajah alus lembut, suka banget! Apalagi di bagian hidung, lumayan ngaruh banget buat whiteheads-ku. Tapi gatau kenapa setelah pakai lama jadi ada sedikit bruntus di pipi padahal sebelunnya nggak ada. Padahal produk masih banyak sekitar 75%. Ada yang mau preloved-nya? Repurchase No, mau coba produk exfoliator lain.

female-daily-user-image
ismi13

19 - 24

2 days ago

Pakainya harus hati-hati ya jangan banyak" karena malah bikin iritasi. Di kulitku yang oily dan acne prone, dia terlalu harsh dibandingkan yang BHA nya. Jadi kadang aku pakainya di bagian hidung aja seminggu sekali untuk mengontrol sebum dan blackhead aku.

female-daily-user-image
heydyaah

25 - 29

7 days ago

ini tuh bagus banget, exfo toner andalan selama 2 bulanan ini. aku udah pernah pake yg COSRX AHA/BHA tapi kurang nampol efeknya padahal pake sampe habis. mungkin karena persentase zat aktinya kecil yak. Nah kalo ini tuh.. aku layer sama si BHA power liquid paling ngga 3 hari sekali. dan efeknya parah siiii tekstur gradakan tu langsung minggat sist... Read More

10 Feb 2019

Bagussss bgt!❤️❤️❤️ Sejauh ini pake ini ga breakout sma sekali, bahkan bikin muka bener2 glowing mulus parah😭😭❤️❤️❤️ suka bgt🖤 Kalau dr packaging sih kaya botol plastik gitu, tapi dia tutupnya semprotan spray gtt jd bikin awet bgt😘

female-daily-user-image
giolika

19 - 24

10 Feb 2019

Sejauh ini sebenernya masih love-hate relation sama exfoliator ini karena msh suka berasa tingling sampe aku berasa kaya kulit mukaku lecet. Tapi sungguh mempercepat keluar plus keringnya jerawat sm whiteheads, apalagi buatku yg langganan jerawat mendem ini ngebantu bgt. Overall, AHA ini emg bekerja dgn baik sesui claimnya tp utk yg pemakaian krna ... Read More

female-daily-user-image
cunx69

19 - 24

10 Feb 2019

Review produk ini mengikuti review BHA Power Liquid. I think they complement each other. Aku pernah lihat review yang bilang kalau AHA/BHA ini kalau digunakan bersama sangat manjur untuk ngurangi bruntusan karena BHA sorta cleans the deeper layer and AHA exfoliates the upper layer of our skin. Dan ini bekerja banget di aku. Aku pake cuma seminggu d... Read More

female-daily-user-image
chevlycia

30 - 34

09 Feb 2019

Ini toner ketiga yang aku coba setelah HL Tamagohada & Pixi Glow Tonic. Di awal pemakaian (8 bulan lalu) agak bikin breakout ya which is jd kering tp cuma 2 mingguan karena dipake setiap hari (PM only), jadi aku rubah pemakaian 2-3x seminggu aja dan sampe skrg fine2 aja. Menurutku toner ini lbh mild dari pixi dan HL. Next pengen coba toner lain kar... Read More

08 Feb 2019

(soon edited) first impression sih, krn baru pake sekali krn ngerasa cekit2 banget dan penasaran apa yg lain jg ngerasa gt.. dan ternyata sama ya, brti emang gak salah, hwkwk dan penasaran apa bs/ boleh dipakein gel mosturizer setelah ini😶 beli ini krn pnh dm admin cosrx nya produk utk ngilangin milea apa dan mereka rekom ini, yaa sudahlah cuss ch... Read More

female-daily-user-image
hasly

30 - 34

05 Feb 2019

Ekspektasi nya pas beli ini bisa ngilangin whitehead di area T yg sangat sulit hilang, tapi ya ternyata tetep nggak bisa hilang. Pake ini rutin seminggu 2x hasilnya ya biasa saja. Jadi harus hunting produk lain lagi yg bisa ngurangin whitehead ku yg bandel ini...

Prev
Next