Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.2

455
307
125
51
24

961 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lazybutt3r

Normal, 19 - 24

2 days ago

lazybutt3r recommends this product!

Aku wkt itu beli ini cuma pengen exfo pokoknya, dan karena aku punya whiteheads juga. Pas baru2 ini aku baru sadar kalo ternyata kandungan glycolic acidnya 7%, "wah ternyata muka ku kuat2 aja ya" gitu. Sejauh ini yang keliatan di aku tuh pori2 mengecil, terus lebih cerah juga. Terus Alhamdulillah jg gabikin kulit perih kering kelupas gitu, aman2 aja. Tapi keknya ga repurchase sih soalnya mau nyobain produk lain dg kandungan yg beda😗🤏🏽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

angellauliaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

angellauliaa doesn't recommend this product!

gimana ya mau jelasinnya, berharap banyak sih sama ni produk, karena liat2 review pada blg bagus buat whiteheads. dan harganya lumayan mahal. aku lg make ini udah sebulanan lebih. make seminggu 2x krn AHA nya lumayan tinggi. kl buat aku si dia b aja sihh, tapi kalo make ini tuh pasti besok paginya muka kayak alus banget gituuu deh HAHA , tp kl ngurangin whiteheads menurut aku belum terlalu efektif sih. we”ll see nanti kalo udah abis. repurchase? i dont think so

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

4 days ago

izsazafira recommends this product!

produk cosrx yang paling cocok sama aku! teksturnya cair kaya air, ga berbau. pertama kali pakai tuh ada rasa tinglingnya gitu tp lama lama biasa aja. kalau kondisi muka lagi ada jerawat dan bermasalah biasanya jg ada tinglingnya gitu. efeknya di aku bagus banget:')))) jd aku tuh dulu pernah breakout yang bikin bintik2 di dagu. aku mikir kalau itu whitehead trus aku pakin si cosrx ini, eh besokannya lgsg jd jerawat dan daguku kembali mulus setelah pemakaian sebulanan. penyelamat bangetttt. luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enointan

Dry, 19 - 24

5 days ago

enointan recommends this product!

Bagus banget! Habis pake ini, muka langsung glowing + mulus banget. Emang ga sepenuhnya ngilangin skin textures, tapi jadi tersamarkan banget kalo abis pake ini. Pernah nyoba buat ilangin milia, dan setelah 2x pake ini langsung gone. recommendedd!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisachandra

Normal, 25 - 29

5 days ago

anisachandra doesn't recommend this product!

hmm ga ngaruh apa-apa sih produk ini di kulit gue. gue berekspektasi produk ini bakalan bisa hilangin/keringin beruntusan gue dan ngilangin kemerahan bekas jerawat tp ternyata enggak. pas make ini malah kayak gampang beruntusan bingung w. jadi mending gausah dipake deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firdaniaprn

Oily, 19 - 24

6 days ago

firdaniaprn recommends this product!

[WTS] Awalnya di aku bagus bgt sih buat bersihin white head kayak tiap habis pake ini tuh muka berasa bersih banget. Setelah 1 botol habis, aku beli botol kedua dan terasanya mulaku jd malah sensitif bgt kayak meraaah bgt. Sepertinya aku mulai tidak cocok. Aku mau preloved masih isi 70% mau ku jual 90k aja (nego tipis). Kontak: 081285669042 (wa)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarahs

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

tiarahs recommends this product!

9/10⭐️ untuk kalian yg mau mengurangi komedo di hidung dan dagu ini parah ampuh bgt belim abis satu botol komedo langsung berkurangg dan keliatan signifikan ,yang biasanya banyak dan berteksture karna 2 kali seminggu pake inj jadi berkuranggg hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

Maytriam doesn't recommend this product!

Aku pakai dia ±4 bulan tapi yamg aku rasakan dia tuh walaupun presentasinya nya 7 tapi dia mild banget. malahan sampai ada Whitehead pun nggak ada efek apa2 cuma yaudah ngebersihin aja di wajah aku. kalau ada jerawat mau muncul pun di kompres dia B aja. dan dia tuh agak nyelekit ya kalau pas di pakai wajah setengah lembab yang aku kurang suka dia tuh suka bikin kulit aku kering di area tertentu padahal yang aku rasa dia itu mild banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

umifala

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

umifala recommends this product!

PR banget si pake acid toner ini bener2 gak habis2 sampe bosen. untung tipe botol produk2 mereka higienis dan berkualitas jdi jaminan tonernya tetep terjaga. mulus sih mukaa.. mengkilap glowing. tapi perihhh ya setiap pake ini tonerrr.. entahlah.. tapi perihnya itu bikin aku milih BHA aja daripada AHA wkwk. ini acid toner nya nampol guys hati2 yg punya kulit sensitif atau sdg terlalu bermasalah... klo untuk kulit normal yg ounya dark spots ini bisa jadi jawaban si...permukaan kulit mulus seketika

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

orangejus

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Sebelum pake ini, aku pake Cosrx AHA/BHA karena semakin lama ngerasa efeknya biasa aja, jadi memutuskan buat ganti ke AHA 7 ini. Ngga bikin purging, meredakan bruntusan dan jerawat, selain itu juga ngga bikin kering. Bagus juga buat whitehead di bawah dagu, tapi mungkin karena udah mendekati PAO jadi kurang ngefek buat whiteheadnya itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS