Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.1

293
206
85
36
18

638 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenhazelle

Oily, 19 - 24

jenhazelle recommends this product!

4 days ago

Holy grail. Aku emang punya masalah acne prone, tetapi waktu purchase produk ini, kulitku masih "aman". Sayangnya, ketika aku ganti toner, facial wash, dan moisturizer, aku shock karena kulitku kembali rewel. Aku sempat mencoba menghentikan pemakaian ketiga produk yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

najlarf

Oily, 19 - 24

najlarf doesn't recommend this product!

5 days ago

kalo di aku sih ngga cocok padahak udah nyoba satu minggu berturut2 selama 2 kali di 2 waktu yg berbeda dan disaat kondisi kulit berbeda juga. yang pertama pas lagi bruntusan dan jerawatan banget, rasanya pas dipegang muka aku malah semakin kasar texture nya trs akhirny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daws

Oily, 19 - 24

daws recommends this product!

6 days ago

berawal dari bruntusan yg gak keluar2 ,ku beranikan diri pake exfoliating toner saat itu kayaknya masih kuliah semester 3,awal make rada cekit2 manjah gk lama sih gk yg sakit ,kemudian kulit berangsur halus tapi gk mulus ya, meskipun begitu bruntusan ku belum teratasi,g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herayasminka

Combination, 30 - 34

herayasminka doesn't recommend this product!

7 days ago

gak tau gimanaa ngomentarii produk ini.awalnya nyoba2 aja karna wajah ak whitehead parah dibagian idung. ak pake 3 hari sekali but not that works, sampe pernah shari 2 x but my facee anteng2 azaa... gak kpake akhirnya, paling skali2 kalo lagi rajin ajaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cobicobiyuk

Normal, 19 - 24

cobicobiyuk recommends this product!

15 Feb 2020

Alhamdulillah awal pake ini gak purging dulu. Cuma memang kadang agak cekit pas lagi pake exfo toner ini. Oke banget sih buat atasin whitehead, muka juga jadi halus, trus dia juga gak bikin kering, malah muka ini berasa terhidrasi kalo abis pake ini. Tapi tetap saja gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Awal beli ini dengan harapan bisa mengurangi komedo yang ada dihidung tapi ternyata ga terlalu works dan pas pake ini agak cekat cekit gitu tapi gara gara pake ini ada satu milia aku yang lepas??? Karna hasilnya yg kurang memuaskan pada akhirnya ga aku pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2020

awal pake emang berasa ngefek banget untuk white head tapi kok lama" setelah sebulan pemakaian kayak udah ga ngefek apa" lagi, biasa aku pake 2-3 kali dalam seminggu dan setiap pemakaian diawal psti ada rasa cekit cekit nya gt

0

machrani

Dry, 25 - 29

machrani recommends this product!

05 Feb 2020

My skin holy grail. Dulu pernah punya semacam keratosis (jadi kayak beruntusan pori-porinya) di area dagu. Udah dipakein Skinfood yang Egg White mask hanya membantu sedikit aja. Aku juga tipe yg white heads, jarang bgt blackheads. Akhirnya nyoba lah ini, awalnya beli pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

anastashasm

Oily, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

05 Feb 2020

Sebenernya aslinya mau beli yang daily toner nya terus salah ambil dong malah ambil yang ini 🤦🏻‍♀️ tapi okey juga kok awalnya pake ini doang 1-2 kali seminggu dan kalo di pake diwajah hasilnya bikin bersih berasa ngangkat daki di muka 🤣🤣🤣.......ini aku beli sebelum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

muthi173

Combination, 25 - 29

muthi173 doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

terlalu keras buat kulit yang sensitif. walaupun pakenya cuma seminggu sekali tapi tetep aja ngerasa ketarik, perih, dan langsung merah. buat yg sensitif bgt kulitnya kayak aku bener bener gak rekom kayaknya. mungkin kalo dikulit normal bakalan ampuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next