AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000
4.1

464 REVIEWS

5 Stars

201

4 Stars

159

3 Stars

62

2 Stars

26

1 Star

16

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelica0606

18 and Under

a day ago

Dulu ini andalan akuuu bgt! beruntusan sempet bener2 bersih pake iniii creziii(beruntusan aku bener2 bandel bgt) tp entah kenapa abis udh bersih, trs muncul lagi, dan pake ini udah ga mempan.. seakan2 udh kebal gitu. Mungkin aku bakal coba yg BHA nya, tp masih mikir 2x sih takut purging. Pake ini awal2 jerawat/beberapa beruntusan langsung pd mateng... Read More

female-daily-user-image
lalafahma

19 - 24

2 days ago

Percaya nggak percaya pake ini ada cekit-cekitnya dibagian yang bermasalah dan terlihat tidak bermasalah. Karena aku type kulit normal to dry jadi mungkin cocok pake AHA, bukan yang AHA BHA atau BHA aja. Muka aku semenjak pake ini jadi alus banget nggak ada teksture nya, biasanya muka ku ada teksture dari whitehead nya allhamdulilah sekarang udah m... Read More

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

3 days ago

OMG br seminggu pake hasilnya udh keliatan bgt! Permukaan kulit aku halus, komedo super berkurang, apalagi beruntusan dan calon jerawat yg gone begitu ajaaa huhu terharu. Seneng bgt krn termasuk affordable utk ukuran acid toner, aku pake cm 2 hari sekali ajaa dan udh ngaruh. First time ada tingling sensation gitu cekit2 but the next time around its... Read More

5 days ago

Aku baru pakai ini 3 harian, banyak yang bilang after pake ini tuh cekit cekit dibagian jerawat or bruntus. Tapi kok di aku gak yah? hehe. Sama sekali gak ada rasa cekit cekit / pun gatal. Aku pakai ini buat ngilangin bruntusku, dan kaget banget sih aku baru pakai sebentar tp bruntusku udah mulai mengempes & glowing setiap abis pake si AHA 7 ini. ... Read More

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

6 days ago

produk exfoliator yg pertama aku beli. awal make dia emg ada cekit² nya gitu tapi masih yang santai biasa aja. pas kedua kali nya di aku ga berasa cekit² lagi. beberapa pemakaian awal di aku purging dulu, tumbuh jerawat di beberapa bagian wajah, tapi kurang lebih 2 mingguan muka ku udh biasa aja. ada efek calming nya gt jg deh klo kt aku hihi

female-daily-user-image
daphneee

18 and Under

13 Jun 2019

nyesel ga nyoba dari dulu 🙃 ini bagus banget, baru 2x pemakaian bekas jerawatku pudar dan beruntusanku berkurang. kulit yang ga seberapa bermasalah? mulus warbyasah. harganya juga ngga seberapa mahal buat 100 ml. repurchase?? maybe, moodmoodan soalnya aku:(

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

12 Jun 2019

Kemasannya botol pump transparan dengan tekstur dove yang cantik tapi rada ringkih. Pengalaman botol cosrx aha/bha toner yg retak, produk inj bener2 aku hati2. Teksturnya seperti essense yang licin dan mudah diratakan tapi membutuhkan waktu untuk menyerap kedalam kulit, meninggalkan efek hidrasi dan moisture yang membuat malas untuk melanjutkan ste... Read More

female-daily-user-image
agneps

19 - 24

12 Jun 2019

aku bertahun2 whitehead numpuk pake ini ilang dong nggangerti:((( baru nyoba share in jar soalnya takut gacocok ternyata cocok bgt deenggg, berkat ini hari raya tahun ini mukaku mulussss:') temen2ku juga ngenotice perubahan besar diwajahku jadi lebih mulusan gituuu harus bgt repurchase full size!!!

female-daily-user-image
cindyho

19 - 24

11 Jun 2019

Sudah sold out ya sayang..makasih yang udah tertarik Hallo gengs!! Aku preloved ini masih 97% , baru 2x pakai 😊aku jual 120rb masih boleh nego dari pada nganggur di rumah ga dipakai.. Alasan jual soalnya muka ketergantungan dokter..jadi pas aku lepas krim dokter langsung jerawatan parah ..jadi aku balik lagi pakai resep dokter.. Boleh WA aku b... Read More

female-daily-user-image
juwitaul

19 - 24

10 Jun 2019

Produk ini yang berhasil bikin komedo-komedo keluar sendiri gitu jadi tinggal dibersihin pake kapas udah rontok sendiri. Dipakai malam, paginya komedonya udah keluar. Cuma AHA7 ini yg berhasil ngeluarin komedo.

Prev
Next