Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.2

422
281
111
50
23

887 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyintan

Combination, 25 - 29

rizkyintan recommends this product!

2 days ago

(preloved) bagus banget salah satu produk yg efektif buat jerawat bahkan jerawat aku sekarang udah mendingan bgt, aku pakenya 1-2 kali seminggu dikit aja ada rasa tinglingnya dikit, awet bgt masih 85% tapi aku udah merasa cukup pake ini, bisa cek shopee aku rizkyintanpe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

finasalsabila

Combination, 18 and Under

finasalsabila recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED] AHA ini aslinyaa bagus bgt guys, bikin kulit glowing, dan halusss buat yang cocok hasilnya bakalan bagus bgtt tapi kluitku combi to oily jadi kayanya lebih cocok pake BHA ketimbang AHA. aku mau preloved ajaa guys isi masi 70% pemakaian higienis box masi minat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

3 days ago

Sebenernya dikasih sama temenku. Tapi aku.bnr bnr ga nyesel dan suka banget sama produk ini! dia bener bener efektif bgt buat whiteheads! aku kdg suka muncul whiteheads, trus tinggal tuang ke kapas diusap di bagian whiteheadsnya, ngga perlu terlalu kencemg nanti whitehe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aprilaff

Combination, 19 - 24

aprilaff recommends this product!

4 days ago

Pake produk ini gantigantian sama yg bha, ngebantu banget buat perbaikin tekstur kulit aku. Rasanya agak cekitcekit pas diaplikasiin di muka. Aku aplikasiinnya pake kapas toner biar produknya gak cepet habis. Habis pake ini, besok paginya mukaku jadi lebih halus tekstur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adibah1224

Dry, 25 - 29

adibah1224 doesn't recommend this product!

5 days ago

masalah utama wajah aku tuh clogged pore. Banyak yg ngerekomendasiin produk ini, jdi memberanikan diri buat beli full size. Teksturnya agak sedikit kental, ada sensasi tingling tiap dipake, tapi nggak ganggu kok :) Untuk efeknya, aku kyk love hate relationship sama prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kinchay

Combination, 30 - 34

kinchay recommends this product!

5 days ago

toner exfoliasi yang oke.. gentle tapi kadang bikin cekit2 tapi ga parah.. hampir ga berbau, sebotol ini bisa awet lama pakenya.. lumayan membantu mengurangi kekusaman muka.. bantu buat ngempesin jerawat juga tapi prosesnya ga bisa sehari dua hari ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annadyarifani

Combination, 19 - 24

annadyarifani recommends this product!

6 days ago

aku uda pake ini sebulanan di hitung 4x pemakaian dan it works buat ngilangin white head dimuka, tapi aku lg pake cream dokter dan jual dishopee 150.000 sisa 90% exp tabun 2023 bisa check dishopee arifinsng ya!! atau bisa hit me up by WA 081263629185

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

Silvana_Santoso recommends this product!

7 days ago

kandungan Aha 7% dan 75% sari buah apel dengan claim dapat memberantas white heads dan mencerahkan hehe dan gue tertarik buat mencobanya. Pertama beli sachetnya dulu sampai akhirnya mencoba 1 botol ful. Untuk newbie 1x dalam seminggu habis 3x masa pakai boleh ditingkatk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reresitaeka

Combination, 25 - 29

reresitaeka recommends this product!

7 days ago

PRELOVED COSRX AHA 7 whitehead power liquid 120k aja bun ini bagus buat bruntusan cuma aku lagi pake serum scarlett. jd takut kalo dicampur. ini exp masih 2022 Desember yasss, isi masih banyak sesuai fot baru tap2 beberapa kali aja. bisa shoppe ya. kalo mau bisa hubun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resitaekac

19 - 24

resitaekac recommends this product!

7 days ago

PRELOVED COSRX AHA 7 whitehead power liquid 120k aja bun ini bagus buat bruntusan cuma aku lagi pake serum scarlett. jd takut kalo dicampur. ini exp masih 2022 Desember yasss, isi masih banyak sesuai fot baru tap2 beberapa kali aja. bisa shoppe ya. kalo mau bisa hubun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS