AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000
4.1

492 REVIEWS

5 Stars

212

4 Stars

167

3 Stars

69

2 Stars

27

1 Star

17

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

a day ago

Exfoliating essence yang secara magic bikin kulit super halus tanpa meninggalkan rasa kering atau ketarik di wajah. Packagingnya higiening sebab produknya ngga bersentuhan langsung dengan jari saat dikeluarkan dari botol. Baunya kurang enak menurutku, kaya sesuatu yang asam dan chemical. Tapi nggak begitu mengganggu kok. Teksturnya khas essence yan... Read More

a day ago

awal-awal pakai produk ini sempat purging selama seminggu, muncul gradakan kaya beruntusan tp gede-gede gitu dan merah, tapi ga gatal. aku terusin dan setelah seminggu hilang semua lalu kulitku jadi bersih, komedo jarang muncul. suka banget karena untuk dapat kulit wajah bersih dan licin ga perlu gosok-gosok wajah.

female-daily-user-image
diorskth

18 and Under

2 days ago

waktu itu iseng beli share in jar cosrx aha ini utk whitehead,pemakaian pertama fine fine aja tp pas aku pake lg untuk kedua kalinya saat malam dan besoknya beruntusan jadi nambah di dahi😭😭. mungkin aku bakal cari exfo toner yg lain dulu

female-daily-user-image
veraaisyah

25 - 29

3 days ago

Suka bgt!! besok paginya setelah semalem pakai toner ini kulitnya langsung halussss, acid toner dengan kandungan AHA yg cukup tinggi pertamaku, awal awal pakai ada sensasi cekit cekitnya sedikit dan cm sesaat tp setelah terbiasa pakai rasa cekit cekitnya g ada lg, efeknya kulit jd haluuus dan lama lama kulitku ada glowing glowingnya, dari yg nyoba ... Read More

3 days ago

sukaaa buaangeettttt!!! Bahkan cuma pakek sekali aja udah dijamin besok pagi bangun licin. Udah makek ini selama sebulan pori udah kayak g ada, hidung licin banget. Pokoknya kalo abis pkek ini ga lupa toner hydrat, kalo lupa kadang ada ngelupas tapi di aku its oke aja si. Lup❤️

female-daily-user-image
pwettygurlz

18 and Under

6 days ago

BAGUS BGT DONG WKAKAK SUKA BGT SM INI GA NYESEL BELIII😭😭😭👍👍👍✨✨✨✨ sumpah ini ter de best sih diaa tp aku gasuka baunyaa gaenak gitu tapi dia keren bgt hehe luv😍 mau repurchase sih wkwjwk soalnya ga mahal bgt

female-daily-user-image
aisyiyah

19 - 24

6 days ago

aku berharap banyak sama toner ini. berharap bisa ngecilin pori-pori, berharap bisa ngilangin cloged pore, berharap komedo hilang. tapi semua hanya harapan. pake toner ini pori-pori yang besar makin banyak. bingung si masih banyak juga tapi ga cocok.

female-daily-user-image
nyewton

18 and Under

14 Jul 2019

exfoliating toner andalankuu! aku pakenya tiap minggu sekali atau kalo muka lagi parah-parahnya. tiap dipake muka langsung auto mulus lagii, beruntus hilang entah kemana dan jerawat mengecil hehehe. repurchase? of course yass!

13 Jul 2019

Di aku hasilnya baguuuss :'') Malam pakai ini, paginya muka langsung halus mulus, ada efek mencerahkan, clogged pores lumayan berkurang, whitehead bersih total setelah 2 minggu pemakaian, dan nggak bikin kulit kering ❤️ Aku pakenya bertahap, seminggu pertama dipakai (seminggu pake sekali, dosis dua tetes), minggu depannya karna muka udah cocok dan ... Read More

11 Jul 2019

Reaksi pake AHA 7 Whitehead ini ada sensasi cekit2 di bagian hidung, tapi aku suka berarti kerja dong toner ini. Aku pake nya selang seling sama si BHA Blackhead (beli share in jar 2-2nya). Karena duluan abis yg BHA, aku menyimpulkan aja, c AHA 7 ini malah ngempesin jerawat di aku dan menyamarkan c noda itam bekas jerawat, tp untuk komedo malah nam... Read More

Prev
Next