ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000
4.1

405 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

139

3 Stars

58

2 Stars

22

1 Star

14

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
wibisono

40 - 44

a day ago

baru nyobain tester sih , karna tiba2 ada jerawat di pipi, tapi yg ngefek banget itu komedo pd ngacir, (sblmnya pk produk yg high hend gk ngefek hiksss ) aku pakenya mlm en pagi sblm makeup ehh tnyta bgs loh ditimpa foundie, yg biasanya suka muncul komedo diatas foundie. buat jerawat sih blm ilang, ngempesin dikit iya, ini jerawat hormon yg gak ada... Read More

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

2 days ago

Aku bingung kenapa si AHA 7 power lebih murah dari si Bha nya. Aku suka pakein si Aha ini untuk pori-pori dipipi dan spot jerawat. Ini ngefek banget buat kempesin jerawat apalagi jerawat yang mendam, tapi minusnya di aku agak perih pas dipakai. Oh aku pake si aha dan bha 7 power ini tanpa kapas dan lebih works aja di skin aku

3 days ago

Baru pertama banget gue beli dan pake produk dari cosrx, setelah mengumpulkan review yg bejibun di twittee, akhirnya gue memutuskan utk membeli varian yg AHA7. Karna whitehead gue banyak beut dan milia juga ada. Sumpeh ya baru sekali pake, milia lgsg kempes. aneh kan haha komedo juga gatau pergi kemana 😂 saran gue sih kalian pakenya jgn sering2. ... Read More

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

4 days ago

gw lagi seneng beli cosrx. dan sengaja beli ini karna katanya ampuh untuk whitehead. gw pake nya tiap hari, salah ga sih?;"( emg agak perih awalnya tp lama lama fine aja sih. dan beneran tu whitehead gw berkurang banget.

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

5 days ago

Pertama kali pakai langsung merah-merah dan perih, tapi setelah 15 menit hilang. Teksturnya cair agak kental dikit, aromanya lumayan asem kecut kalo menurutku. Aku pakai 2 hari sekali, malem aja. Setelah pakai kurang lebih dua bulan, kulit muka kerasa lebih halus. Apalagi di daerah hidung dan dagu. Pori-pori juga keliatan tighter. Nanti mau coba yg... Read More

female-daily-user-image
prisci92

25 - 29

6 days ago

Untuk tekstur muka ini dia salah satu produk yg ngebantu jd berasa alush2. Walaupun ttp butuh waktu kalo di aku, tapi ya berasa kalo udh mulai jarang2 pakai ini muka rasanya jd kasar2 ga enak 😓 So yea, aku suka 😊 Selang seling pakai sama yg BHA buat ngilangin blackhead 😆 Repurchase - yesss.

female-daily-user-image
glalioloor

25 - 29

19 Apr 2019

Nyobain ini berharap bisa perbaiki tekstur kulitku yang super sangat berminyak, udah pakai sekitar sebulan tapi malah buat beruntusan dan akhirnya stop.. mau Prelove aja masih 80% belinya dulu di sociolla.. minat 085852226825

female-daily-user-image
nur080192

25 - 29

19 Apr 2019

Aku pakai ini 1-2x seminggu karena lagi pakai BHAnya juga. Cuma butuh 1 pump kalau tanpa kapas dan pakai kapas butuh 5 pump. Ini cekat cekitnya parah sih kalau lagi ada luka bekas jerawat, tapi kalau gak ada, aman aman aja. Bekas jerawat ku tuh gak cuma merah atau hitam, tapi juga timbul (kayak jerawat yg belum tuntas), semenjak pakai AHA ini (dib... Read More

female-daily-user-image
neverlandwanderer

18 and Under

16 Apr 2019

Udah pake sekitar 1 bulan yg lalu dan masih purging sampe skrg. Seneng sih krn bekerja, walaupun masih agak insecure krn kaget jerawat muncul semua dan ninggalin bekas yg luar biasa wkwk. Walaupun purging, dia bikin wajah aku glowing dan bruntusan berkurang, bahkan blackhead aku ikutan ilang

female-daily-user-image
ellesha

25 - 29

16 Apr 2019

Awalnya pake yg AHA/BHA trus mau nyoba yg lebih strong karna yg AHA/BHA kurang terasa efeknya. Walaupun rasanya aga cekit2 tp dy ga bikin iritasi atau sampe over exfoliate dan bisa ngurangin komedo dan memoerbaiki tekstur kulit.

Prev
Next