Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.2

466
313
125
53
24

980 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoursssss

19 - 24

11 hours ago

yoursssss recommends this product!

preloved! haii, aku mau preloved beberapa skincare aku salah satu nya cosrx ini, aku preloved karna sayang ga kepakai lagi untuk info lebih lanjut bisa chat ke nomor : +62 831-5259-4078 yaaa, aku juga ada beberapa preloved skincare lain yaa✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

4 days ago

KhairunnisaAndini recommends this product!

Produk AHA 7 ini lumayan cekat-cekit dikulitku. Karena persentase nya 7% yg terbilang cukup tinggi jadi aku pakai dia seminggu 3-4kali di malam hari. Kalau ada jerawat mendem biasanya aku kompres pake dia 5 menit, kebesokannya langsung Mateng dan hilang. After apply kulitku berasa halus dan komedo lumayan berkurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diajengnira

Dry, 25 - 29

4 days ago

diajengnira recommends this product!

ini nampol banget untuk komedo putih di hidung paginya kyk muncul2 dan bonusnya kulit jadi membal glowing untuk pake di awal hati hati y pakai kapas dan jangan di gosok di tap tap aja karena awal pake sampek 3 x masih tingling setelahnya udh biasa pakenya seminggu 2-3 kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Oily, 19 - 24

5 days ago

Ribkasharon recommends this product!

suka sama produk ini karena bkin wajahku lebih halus dan whitehead ku keluar smua! ini jd produk exfo pertamaku. aku pk biasanya 2-3x sminggu. pake kapas atau ga langsung ke muka. aku br baca2 ternyata produk ini bkn exfo toner tp exfo treatment atau serum yg berarti bsa dijadiin buat serum juga. jadinya kalau pake ini gabakal pake serum lg. terus pk moist dan tnggal tidur. texturenya cair, ada wangi gitu kek apel tp ga menganggu. so far seneng pk ini, bkal mw coba yg BHA versionnya wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkagita

Combination, 19 - 24

6 days ago

rizkagita recommends this product!

iniii bagus bangeeet! ini bener2 ngangkat komedo2 aku sama pas itu make ini uda gak pernah jerawatan lagi. walaupun baunya agak gimana gitu. tapi kalo bisa make produk ini dibarengin sama pelembab, karena aku walaupun uda make pelembab tapi tetep ngelupas pas itu sampe kering banget. walaupun bagus banget tapi emang jangan dipake sering2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dian_haha

Combination, 30 - 34

13 Apr 2021

Dian_haha recommends this product!

Kemasan botolnya cukup aman & higienis, informasi dibotol cukup lengkap ada cara pemakaian & tgl expired nya. Untuk tekstur cair dengan aroma agak asam. Untuk pemakaian juga gampang, bisa pakai kapas ataupun tanpa kapas. Kelebihannya cosrx aha 7 ini lumayan cepat menyerap & aroma asamnya cepet hilang. Untuk hasilnya mencerahkan dan melembabkan kulit. Kekurangannya, harganya cukup mhl buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

nadasalmanisrina doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai exfoliating toner dengan kandungan AHA jenis Glycolic Acid 7% setelah sebelumnya pakai yang kandungannya 0.1% dan tidak berpengaruh di kulitku. Concerns kulitku yang ingin aku atasi dengan toner ini adalah clogged pores dan whitehead. Teksturnya cukup kental, agak lengket, dan perlu waktu untuk menyerap. Toner ini aku pakai 1-2 pump dengan menggunakan kapas, lalu aku tes di area dagu yang banyak whitehead. Pertama kali digunakan, kulitku tidak memberikan reaksi buruk. Penggunaan kedua aku jeda selama 3 hari, mengingat kandungan AHA-nya yang cukup tinggi. Dengan niat yang mantap, pemakaian kedua aku pakai seluruh wajah, setelah dipakai kulitku langsung kemerahan yang kemudian seluruh wajah memerah, panas, dan gatal. Langsung aku cuci muka lagi dan pakai soothing gel untuk meredakannya. Kulitku sepertinya tidak cocok toner ini, atau mungkin bagus untuk digunakan di spot-spot tertentu– tapi tidak. Mengingat wajahku yang separah itu ketika memakai AHA 7%, sepertinya akan cari kandungan yang lebih rendah saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Preloved

0

uswakhfa_

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

uswakhfa_ recommends this product!

[PRELOVED] sebenernya love hate si sama exfo ini, kadang bagus tapi sometime malah muka jadi kering karena kandungannya yg tinggi, jika berminat bisa wa aku ya 085314551050 isi masih 50% ada shopee nya juga kalo mau cekout sebenernya bagus buat milea tapi kalo untik beruntusan biasa aja 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

My first try chemical exfoliate, the AHA 7 from corsx made my whitehead go away hahha. My T zone area felt so cleaner. I used this AHA 7 twice in a week. But first try to used this your face feel tighling but just a little bit. Next I used moisturizer benton propolis aloe vera. Voilaaa, in next morning your face be glow. So recommend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeniffergrcllia

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

jeniffergrcllia recommends this product!

Dari dulu selalu insecure dengan whitehead aku yang banyak banget sampe kek stoberi. Nyesel sih baru pertama kali coba karena bener-bener nampol banget di kulit aku. Aku pake seminggu 2 kali dan sekarang whiteheadku uda jauh lebih mending, hampir uda ga ada sama sekali lagi. Bruntusan juga ikut hilang. Bagus banget sih ini di kulit keringku yang selama ini pake chemical exfoliator ga ada yang mempan. Pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next