Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.2

469
290
116
51
23

949 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marlasyifa

Dry, 19 - 24

6 days ago

marlasyifa recommends this product!

beli merk ini waktu local brand belum banyak yg ngeluarin produk exfo toner.. efek produknya lumayan oke banget sih. cukup ngangkat white heads even black heads! aku pakenya 1-3 minggu sekali sih tp ati2 jgn smp over exfo jugayah hehehh. cuma kadang kalo kena bekas luka atau jerawat agak perih sih tp overall ok laa, next mau coba toner exfo dr local brand ajaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Gigi

Combination, 30 - 34

7 days ago

Gigi recommends this product!

Packagingnya dari botol plastik di lengkapi pump, jadi memudahkan untuk mengeluarkan isi produknya. Texturenya cair dan tidak berwarna, baunya agak sedikit kecut tapi menghilang setelah di apply ke kulit. Aku biasa gunakan ini untuk wajah dan badan, seminggu 2-3 kali di malam hari. Penggunaan dimulai setelah mengunakan facial wash, pastikan muka dalam keadan kering, kemudian apply ini dengan cara di semprot ke kapas sekitar 2-3 pump, lalu aku seka ke area wajah dengan lembut, kecuali sekitaran mata dan bibir. Reaksinya ada sensasi tingling sedikit, setelahnya aku pakai toner/essence di lock dengan moisturizer. Efektivitasnya di kulitku, membantu membersihkan kotoran yang tersumbat di pori-pori seperti komedo putih, membantu mengeluarkan jerawat yang mendem dan gradakan yang gak kelar-kelar, jerawat jadi mateng dan kering. Texture kulit jadi lebih better, berangsur-angsur bekas jerawat lumayan pudar, dan kulit tampak cerah. Karena isinya banyak, aku juga pakai ini untuk exfoliate badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindrapuspa12_

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

cindrapuspa12_ recommends this product!

Tekstur produk ini ga yang cair bgt dan bau nya ga ganggu. Aku biasanya make produk ini 1-2 kali seminggu. Dari awal penggunaan sampe skrg masih kerasa bgt efek cekat cekitnya. Di wajah aku ini lumayan ngaruh buat ngeratain tekstur tapi buat bener bener ngilangin whitehead agak kurang ampuh but better than ga exfo sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MamiDira

Normal, 25 - 29

15 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

ini aku rekomen banget girls. isinya banyak, dan sesuai lah sama harganya. untuk harga segitu, isinya banyak. trus teksturnya juga bukan yang cair banget, lebih mirip kaya essence. dipakenya 2-3x sehari. dan kalo digabungin ama rangkaian produk cosrx yang lain, jadinya oke banget. aku pake ini, komedo nya jadi berkurang! its so good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

claim dari produknya buat whitehead, tapi diaku buat whiteheadnya malah ga ngaruh sama sekali🙃🙏🏻 udah make dari tahun lalu cuma bener-bener gaada perubahan yang signifikan gitu terhadap komedo aku, pas dipake agak cekat-cekit karena kandungan aha nya tinggi. but thankfully, dia sangat works untuk mencerahkan✨ malem-malem pake exfo ini besokannya kinclong! pas dipakein next step skincare juga lebih gampang nyerepnya, terus berasa kaya skincare-skincare selanjutnya lebih works gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

hannash

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

hannash recommends this product!

Tadinya takut tuh nyoba yg ini karna exfo nya agak kuat karna biasa pake aha/bha, cuma setelah coba si aha ini ternyataa komedoku jauuuh berkurang. Seneng banget bisa cocok, yah pas pertama aga cekit" gt tapi lama lama jadi ga terlalu perih. Cuma durasinya gabisa sering buat exfo ya jadi hemat pemakaian jg, so far dia nampol di kulit aku yg badak ini wkwkwk. Sayang yg bha nya malah ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vaniafstn23

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

vaniafstn23 recommends this product!

awalnyaa recommend temen deketku, dan akhirnya aku coba dari preloved dia.. Aku pakainyaa 2x seminggu dan cuma pakai areaa yang emang sensitif whitehead, biasa aku di hidung, pinggiran hidung sampe sela² bawahnya, dagu, sama dahi kadang². dan lumayan worthit buat komedo², agak perih yaa ini kalo kena jerawat. tapi gak gituu hype bgt sih di wajah aku.. tp oke kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lindra

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

lindra recommends this product!

Ngaruh banget sih buat komedo di hidung sama dagu setelah kira-kira 2x pakai. Tapi efeknya kulit jadi kering gitu. Aku sekarang lagi nyobain produk lain tapi Cosrx lebih baik sih. Would repurchase if I run out my recent AHA essence 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bebyfaa

Oily, 25 - 29

05 Jul 2021

bebyfaa recommends this product!

Cosrx AHA 7 ini di aku sangat membantu untuk menghilangkan whiteheads di dagu dan dahi. Persentasenya cukup tinggi, jadi suka ada tingling sensation saat pemakaian. Aku pakai ini dengan cara ditepuk-tepuk aja pakai telapak tangan, tanpa kapas. Biasanya aku menggunakan sandwich method untuk mengurangi iritasi karena kulitku sensitif. Jadi urutannya hydra toner - cosrx aha 7 - hydra toner - rest of my skincare. Walaupun ga dipakai di step awal, eksfoliasinya tetap bekerja dengan baik. Satu-satunya hal yang aku ga suka adalah baunya yang asam & fishy. Sensasi tinglingnya juga agak ngeselin sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

mirapy

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

mirapy recommends this product!

seperti namanya produk ini memiliki kandungan AHA berupa Glycolic acid sebesar 7% serta 75% sari buah apel. untuk kemasannya cukup simple, dibalut dalam botol pump plastik yang kokoh. bertekstur cair warna bening yang cenderung kental dengan aroma yang cukup khas. yang saya rasakan setelah memakai produk ini sama sekali nggak menyebabkan efek purging, kulit juga terasa lebih halus, serta nenangin jerawat juga sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next