05 Aug 2023
icutrahan recommends this product!
exfoliating tercucok menurut ku, btw tipe kulit ku normal to dry, exfo ini bagus untuk mengusir komedo komedo bandel yang ada di hidung dan di dagu klean, cucoook, cara pake nya juga gampang bgt, taro kapas -> usap usap ke muka -> komedo hilang, sangat recommended👍
05 Aug 2023
firliazka recommends this product!
aku udah pakai toner dari COSRX AHA7 ini selama 2 tahun lebih, aku suka banget pakai toner ini jadi aku slalu repurchase kalau sufdah habis, dia bikin kukit aku jadi lebih glowing dan juga jerawat jerawat dikulit aku pun mengurang, bahkan jadi jerawat di wajah akupun jarang muncul, luvv banget huhu.
05 Aug 2023
ziihika recommends this product!
04 Aug 2023
svnhp88 recommends this product!
Bener bener penyelamat hidup aku banget! udah 6 tahun pakai ini bruntusan dan bekas jerawat aku jd ilanggg woyy keren 😭 pakenya di tempat yang bermasalah ajaa yaa karena ini eksfoliasi jangan sering-sering dipake diseluruh mukaaaaaaaaa
04 Aug 2023
winfika recommends this product!
Toner aha yg recommended bgt buat whitehead or blackhead beli ini pertama kali thn 2021 sampai 2023 masih belum habis padahal pemakaian bisa 2-3 kali seminggu hemat bgtttt harga murce tp quality oke bgt plus ga habis2 setelah pakai langsung works hidung berasa mulus bgt
02 Aug 2023
dhitashv doesn't recommend this product!
Pros : tekstur cair, mudah menyerap, tiga drop udh bisa buat semuka, gak ada sensasi panas pas dipake | Con's : baunya gaenak, gak kelihatan pengaruh ke whiteheads padahal udh dipakai lebih dari dua Minggu tiap 3 hari sekali. Mungkin hasilnya bakal beda di org lain.
Purchase Point : sociolla
24 Jul 2023
theresiakyrie recommends this product!
Muka aku kering, tp gatau kenapa aku cocok bgt pake ini digabung sama pyunkang yul essence toner😆 kalo pake ini pertama kali aku ngerasa cekit2 bgt trs pas udh ngeresep aku pakein toner/serum yg calming. Gak lama kulit aku langsung glowing & bekas jerawat langsung kehempassss✨ tp pakenya seminggu 2-3 kali aja ya soalnya overexfoliating gak bagus juga👍🏻 (btw karna ini 3 bulan ini jerawatku cuma ada 3 trs langsung kempes lagi👍🏻😆) foto dibawah ini before after aku pake!!!
19 Jul 2023
sandraprtw recommends this product!
waktu itu beli ini karna lagi diskon. sempet viral kan produk ini, tp lebih viral yg AHA BHA nya. sejauh ini pemakaian msh terlihat komedo aku msh ada dan tekstur kulit msh biasa aja. sebelumnya aku udh abis berbotol botol avoskin miraculous itu dan jujur lebih nampol yg avoskin
18 Jul 2023
amelnanda recommends this product!
I was hesitant to buy this toner at first because it's recommended for dry skin, while I have oily skin. But since I have whiteheads, I decided to take the risk and buy it. And it turned out to be a good decision. The whiteheads on my cheeks, forehead, and chin have improved and my skin feels cleaner. There's no tingling or stinging sensation, it's just comfortable to use. It doesn't cause purging either. Despite being an exfoliating toner, it doesn't dry out my skin after using it. I use it once a week, alternating with COSRX BHA Blackhead Power Liquid.
14 Jul 2023
ekanisyt recommends this product!
packaging botol dengan tutup cap, ada pumpnya, dan ada boxnya. teksturnya agak cair, ga berwarna, dan aromanya agak masam. ini mengandung 7% glycolic acid sebagai chemical exfoliator. aku awalnya pake ini seminggu sekali terus ditingkatin jadi maksimal 3 hari sekali, dituang ke kapas lalu diusap perlahan ke wajah, bukan digosok-gosok. di aku ini awalnya tu cekat-cekit atau tingling sampe berangsur menghilang, ga terus-menerus. ga sampe semenit lah ngerasainnya. berkat produk ini, aku jadi tau kalo kemampuan maksimal kulitku untuk menerima eksfoliator adalah 7% glycolic acid. efeknya di wajahku amat sangat signifikan dalam mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan sumbatan di pori-pori sangat berkurang, keliatan jauh lebih cerah dan mulus kulitnya. produk ini emang chemical exfoliator level tinggi, jadi sebaiknya digunakan jika basic skincare udah cocok dan rutin + udah pernah pake exfoliant yang level menengah. jadi buat level up ketika yang kadarnya lebih rendah dari ini udah kurang ngefek. awal pemakaian memang seminggu 1 kali dulu, lalu dicoba seminggu 2 kali kalo kulitnya sanggup. aku beralih dari produk ini bukan karena ga cocok atau ga ngefek lagi, karena ada produk lain yang level eksfoliasinya medium, jadi ga kerasa tingling lagi. tapi tetep nomer 1 strong exfoliant bagiku ya produk ini.