Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.2

463
312
125
53
24

976 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkagita

Combination, 19 - 24

10 hours ago

rizkagita recommends this product!

iniii bagus bangeeet! ini bener2 ngangkat komedo2 aku sama pas itu make ini uda gak pernah jerawatan lagi. walaupun baunya agak gimana gitu. tapi kalo bisa make produk ini dibarengin sama pelembab, karena aku walaupun uda make pelembab tapi tetep ngelupas pas itu sampe kering banget. walaupun bagus banget tapi emang jangan dipake sering2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dian_haha

Combination, 30 - 34

3 days ago

Dian_haha recommends this product!

Kemasan botolnya cukup aman & higienis, informasi dibotol cukup lengkap ada cara pemakaian & tgl expired nya. Untuk tekstur cair dengan aroma agak asam. Untuk pemakaian juga gampang, bisa pakai kapas ataupun tanpa kapas. Kelebihannya cosrx aha 7 ini lumayan cepat menyerap & aroma asamnya cepet hilang. Untuk hasilnya mencerahkan dan melembabkan kulit. Kekurangannya, harganya cukup mhl buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

7 days ago

nadasalmanisrina doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai exfoliating toner dengan kandungan AHA jenis Glycolic Acid 7% setelah sebelumnya pakai yang kandungannya 0.1% dan tidak berpengaruh di kulitku. Concerns kulitku yang ingin aku atasi dengan toner ini adalah clogged pores dan whitehead. Teksturnya cukup kental, agak lengket, dan perlu waktu untuk menyerap. Toner ini aku pakai 1-2 pump dengan menggunakan kapas, lalu aku tes di area dagu yang banyak whitehead. Pertama kali digunakan, kulitku tidak memberikan reaksi buruk. Penggunaan kedua aku jeda selama 3 hari, mengingat kandungan AHA-nya yang cukup tinggi. Dengan niat yang mantap, pemakaian kedua aku pakai seluruh wajah, setelah dipakai kulitku langsung kemerahan yang kemudian seluruh wajah memerah, panas, dan gatal. Langsung aku cuci muka lagi dan pakai soothing gel untuk meredakannya. Kulitku sepertinya tidak cocok toner ini, atau mungkin bagus untuk digunakan di spot-spot tertentu– tapi tidak. Mengingat wajahku yang separah itu ketika memakai AHA 7%, sepertinya akan cari kandungan yang lebih rendah saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Preloved

0

uswakhfa_

Combination, 19 - 24

7 days ago

uswakhfa_ recommends this product!

[PRELOVED] sebenernya love hate si sama exfo ini, kadang bagus tapi sometime malah muka jadi kering karena kandungannya yg tinggi, jika berminat bisa wa aku ya 085314551050 isi masih 50% ada shopee nya juga kalo mau cekout sebenernya bagus buat milea tapi kalo untik beruntusan biasa aja 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

My first try chemical exfoliate, the AHA 7 from corsx made my whitehead go away hahha. My T zone area felt so cleaner. I used this AHA 7 twice in a week. But first try to used this your face feel tighling but just a little bit. Next I used moisturizer benton propolis aloe vera. Voilaaa, in next morning your face be glow. So recommend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeniffergrcllia

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

jeniffergrcllia recommends this product!

Dari dulu selalu insecure dengan whitehead aku yang banyak banget sampe kek stoberi. Nyesel sih baru pertama kali coba karena bener-bener nampol banget di kulit aku. Aku pake seminggu 2 kali dan sekarang whiteheadku uda jauh lebih mending, hampir uda ga ada sama sekali lagi. Bruntusan juga ikut hilang. Bagus banget sih ini di kulit keringku yang selama ini pake chemical exfoliator ga ada yang mempan. Pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wetintodry

Oily, 40 - 44

01 Apr 2021

wetintodry recommends this product!

capek sama komedo/whiteheads yang rajin nongol, trus baca-baca review cosrx 7 whiteheads, coba-coba lagi. and It works, ya ampun sekarang dah ga bingung lagi mengenyahkan si komedo. Saya pakai 2-3x seminggu saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miaselvia

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Miaselvia recommends this product!

Awalnya aku beli yang share in jar 30 ml. Dan dia awet banget menurut aku. Karena kan gak dipake setiap hari. Untuk tekstur nya dia cair. Dia awal emg enak bgt kulit aku kek agak bersihan setelah expo pake ini. Namun lama2 kulit keras kek cekit cekit gitu. Jadi aku gak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inongadany

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

inongadany recommends this product!

pertama nyobain ini, cukup bagus buat kulit aku yang badak ini. tapi, lama kelamaan pake ini, memberikan efek ting ling kayak cekit2 gitu. akhirnya sekarang gapake lagi. tapi, overall bagus sih, cuma kalo yang belum terbiasa pake exfo toner yang kuat banget, mungkin bisa pake yg lbh ringan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

meilissee recommends this product!

“Exfoliate powernya sungguh sangat kuat!” - kesanku terhadap si AHA power liquid ini in a nutshell 😂 Aku baru coba share in jar yg 20ml nya, selama ini exfoliate mostly with physical exfoliator & kali ini memutuskan mau mencoba chemical exfoliator krn komedo di area hidung udh gak ‘social distancing’ a.k.a rame banget. Awal pemakaian rasanya cekit bgt semuka, even sampai sekarang masih ada efek tingling sedikit. Jadi ku akalin dengan pakai power liquid ini 1 minggu 2x aja as night routine. Habis double cleansing, lgsg apply ini. Tunggu kira2 15 menitan lalu lanjut tenangin kulit dengan apply tea tree toner nya tony moly + ceramide cream tony moly. Dan setelah pemakaian -+ 3 minggu, emang bener jadi agak bersih area2 yg selama ini banyak blackhead. Tentu habis sample size habis, mau lanjut purchase full size nya 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next