Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Beauty Review

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.2

498
309
120
52
22

1001 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

yaumikf recommends this product!

sebelumnya aku udah pernah pake toner cosrx yang aha-bha, dan toner ini works di aku karena mengurangi komedo. tapi aku butuh skincare yang lebih potent, karena skin concern aku saat itu adalah untuk menghilangkan white heads. jatuhlah pilihanku kepada aha-7 ini. karena sebelumnya udah pernah pake exfoliating toner, jadi pas pertama kali pake aha-7 ini gaada reaksi negatif. masih agak cekit-cekit tapi gak sampe merah-merah. biasanya aku pake saat malam kan, paginya wow surprisingly kulitku keliatan plumpy, halus, dan lebih cerah. ga menyangka kalo bisa dapat hasil instan dalam 1x pake. untuk white heads di aku bisa hilang dalam pemakaian 1-2 bulan an aja sih. ga bener2 hilang ya, cuma mengurangi bgt bgt bgt. oya kalo pake exfoliating toner, jangan lupa siangnya selalu pake sunscren biar ga sunburn.

Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid 220927 378 1
Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid 220927 38 2
Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid 220927 197 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic Jogja

0

rbtnns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

rbtnns recommends this product!

Nampol banget ini buat eksfoliasi. habis pake, muka langsung glowing memancarkan cahaya. Waktu pertama kali pake, emang ada rasa cekat cekit dan emang terasa ini kandungannya kuat banget. ngga ada wanginya dan ukurannya gede,lama habisnya. worth banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cicieuis

25 - 29

25 - 29

09 Sep 2022

Cicieuis recommends this product!

Udah 2 tahun pake ini, kecintaan akuu ngilangin kusam dan whitehead approve bgt, awal pemakaian aku sempet purging gitu tp aku lanjutin ,selalu 3 hari sekali ,lama kelamaan whitehead aku ngilang kempes gitu, milia jg berkurang, udh abis 1 botol blom beli lg karna lumayan pricey 😄 Repuchase? Tentu aku kumpulin uang dulu buat beli dia lg clbk deh 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

19 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Sangat sangat bagus untuk kulit normal, normal kering dan kulit kombinasi, ini adalah exfolasi cair sempurna dengan pH yg tepat yaitu pH 3-4. Ini benar benar sangat efektif untuk kulit normal, normal kering, kulit kombinasi, ini produk yg berkualitas bagus dan berkualitas tinggi dengan harga yg terjangkau isi banyak tentunya pencuci wajah kalian juga ikut serta berkategori kualitas bagus bebas bahan iritasi juga Skincare tanpa bilas lainnya, exfolasi AHA ini juga cocok untuk ortu kalian yg berkendala dengan kulit kusam, belikanlah ortu kalian produk ini jika ortu kalian memiliki masalah kulit kusam,kering. Ingat untuk kalian yg memiliki riwayat kulit rosacea produk ini akan membakar kulit kalian sejak pertama kali pakai atau beberapa kali pakai menyebabkan kemerahan,gatal, tekstur kulit memburuk, benjolan merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

babyorange

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

babyorange recommends this product!

Buat exfo dengan kadar tinggi ini bagus banget sih. Aku pakenya jarang karena kadarnya yang tinggi (sekitar sekali atau dua kali seminggu). Setiap pake ini di malem harinya, paginya kulit kek lebih glowing dan cerah gitu (?). Aku suka cuman keknya aku lebih suka cosrx yang aha bha deh.. hasilnya lebih nampol di kulit aku ini. Tapi ini tetep bagus kok. Kulit aku juga jadi mulus tanpa jerawat sama sekali. Bahkan jerawat kecil kecil yang ada di dahi juga ilang abis pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

murah, bagus, isinya banyak! mengandung 7% Glycolic Acid (AHA), toner ini kodratnya mengeksfoliasi kulit dengan lembut, menghilangkan sisa-sisa sel kulit mati, dan mencerahkan serta meratakan warna kulit. aku lumayan insecure dengan apapun kandungan AHA BHA PHA, makanya aku pake ini gak setiap hari, walau klaim produk oke2 aja. dan aku hanya pake malam hari, seminggu 2x. yang paling keliatan banget, muka keliatan lebih cerah banget pake ini, padahal seminggu cuma 2x pakai lhoo aku... tekstur kulit juga lebih halus. yang aku kurang suka dari produk ini cuma baunya sih... dan menjadi kesan pertama buat aku untuk produk ini. aroma nya kenceng banget, tajam dan bau kimia, kayak karet hangus gitu. tapi gak masalah karna hasilnya bagus banget di kulit aku... kulit aku lebih cerah dan terasa jauh lebih lembut. bahkan pori2 aja hampir nutup pake ini cuma sebulanan. kalo temenku yang lagi jerawatan pake ini, jerawatnya langsung kempes. ini efektif dan bagus banget sih produknya, walau baunya kayak karet kebakar gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amyunic

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

amyunic recommends this product!

Setelah tau kalau penyebab jerawatku tuh whitehead, akhirnya nyoba ini walaupun agak takut karena lumayan keras kandungan AHA-nya 7%. Packagingnya botol kaca warna putih dengan ada unsur warna hitam dan ungu, mirip banget sama yg AHA/BHA. Aku sempat hampir ketuker karena packagingnya mirip banget. Teksturnya cair dan warnanya bening kayak air. Pas di aplikasiin ke muka ada efek dingin dan ada tinglingnya. Aromanya ga kecium, ga ada bau sama sekali. Awalnya aku pake seminggu sekali selama sebulan pertama itu sempat panik muncul jerawat banyak aku kira breakout, tapi ternyata purging. Setelah purgingnya selesai aku pake seminggu 2 kali, dari situ mulai keliatan jerawat berkurang, bruntusan ilang, tekstur muka halus. Afterfeels setiap abis pake, besok paginya whitehead yg udah lunak muncul keluar. Tinggal cuci muka whiteheadnya langsung ilang. Bisa dibilang ini one of the best exfoliate toner. Ga bikin muka jadi kering juga. Cuma pakenya emang harus hati-hati banget, harus dikondisikan sesuai sama kondisi kulit masing-masing. Harganya pun termasuk affordable karena isinya banyak, aku pake abisnya lebih dari 6 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasafihalwa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

yasafihalwa recommends this product!

DAH HABIS 2 BOTOL OTW KE 3. bener2 mantep puol pake ini. pagi2 tu pas ngaca kayak "heloo ini muka siapa mulus banget mana sehat lagi" bener2 mulus lus lus!! cuma tetep perlu diinget harus pake sunscreen pas paginya. untuk whiteheads dihidung sedikit berpengaruh sih, tapi buat bruntusan sama whitehead di jidat BEUUHHH MANTEP BANGETTT!!!! dia pake glycolic acid 7% jadi memang cepet hasilnya dan instant so i really love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Pertama kali nyoba exfo toner dulu adalah produk ini, setelah browsing dan research kesana kemari akhirnya jatuh ke Cosrx Aha 7 ini selain terjangkau, banyak review yang recommended. Cukup mampu mengurangi dan hempas white head, bekerja cukup efektif di kulit Aa. Sensasi tinglingnya diawal aja. di pake seminggu paling maks 3x aja malem hari langsung sehabis cuci muka dan beres pake lanjut toner hidrasi biasanya walaupun di kulit Oily Aa gak bikin kering sih jadi gentle koq. Kinerjanya mengeksfoliasi kulit dengan lembut, membuang dead skin, dan bantu mencerahkan serta meratakan tone kulit. Aa coba juga ke ketiak hasilnya lumayan ok juga. Gabungan penggunaan Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid and Cosrx BHA Blackhead Power Liquid secara bergantian dimalam hari 2-3 x seminggu cukup baik menjauhkan Aa dari jerawat dan komedo, sudah hampir setahun pake dan awet belum habis. Karena lumayan juga harganya walaupun terjangkau baiknya beli pas lagi discount 20-30 persen, pastinya beli di official store and partner ya jgn sampai ketipu beli yang palsu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

zaskiaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

zaskiaaa recommends this product!

awalnya aku coba produk cosrx ini karena mamah beli, setelah dipakai emg enak banget di kukit wajah terutama komedo putih keangkat ya memang ga langsung semua tp jjur ilang lumayan banyak dan termasuk cepat padahal baru sekali pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron