Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000

4.1

330
223
96
41
20

710 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arindptrii

18 and Under

arindptrii doesn't recommend this product!

4 hours ago

Pertama kali pake emg muka jadi cerahan tapi baru 3 kli pake jerawat langsung muncul jdi aku berhenti pemakaian, mau aku jual aja baru 3 kli pemakaian aku beli di shopee dri korea langsung, harganya 168k aku jual 100k klo ad yg minat ini wa ak 082179465948

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

verenfranlevi

Oily, 19 - 24

verenfranlevi doesn't recommend this product!

2 days ago

Hemm kayaknay ak kurang cocok si sama product ini.... ngeliat review dulu bagus apa nggak di youtube dan katanya bisa ilangin white head dan dipake nya dikit2 aja karena keras productnya... tpi di ak bener2 ga mempan hehehehe sorry.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

salssabil

Combination, 19 - 24

salssabil recommends this product!

3 days ago

Komedo sama jerawatku dulu parah banget. Awal coba toner ini jadi merah” trus bruntusan gitu. Jadi pakenya cuma 2x seminggu. Dipertahanin ternyata hasilnya BAGUS. Seneng banget. Jadi glowing trus komedonya bersih, jerawat cpt kempes, bekasnya juga perlahan hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

silviadwia13

Combination, 18 and Under

silviadwia13 recommends this product!

3 days ago

Beli cosrx ini udh ke dua kali nya, cuman karna komedo dan beruntusan aku sudah mendingan jadi aku mau jual cosrx nya baru dipake 4 kali, aku jual 200.000 aja, waktu itu aku beli di sociolla harga nya 255.000 kalau minat hub ke wa : 085604518706

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

WiryaniJX

Oily, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

4 days ago

Beli ini buat ngilangin brutusan yang ada di muka. Hasilnya bagus banget karena brutusan perlahan lahan hilang. cuman diaku bikin wajah memerah. Memang kulit wajah aku tipis, jadi tiap dipakaikan AHA akan memerah. Baru dipakai 5 kali akhirnya berhenti karena wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

anandarizkaf

Oily, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

4 days ago

sumpah gatau kenapa random beli ini udah gt beli full size lagi *smh di aku selalu bikin muncul jerawat baru :( padahal pake nya jg udh seminggu dua kali di turunin jadi sekali akhirnya di preloved deh huhuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

slytherin

Combination, 18 and Under

slytherin recommends this product!

4 days ago

my second exfo toner setelah pixi glow tonic! awalnya pengen coba yang bha, tapi yang sale ini jadilah beli yang ini hehe. enak banget dipakenya! bantuin ngempesin jerawat dan ngilangin bruntusan aku! kalo malem pake ini besok paginya jadi mulus dan glowing! repurchase? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ervina21

Combination, 19 - 24

ervina21 recommends this product!

4 days ago

ga tau lagi harus bilang apa, biasanya suka mencetin idung sampe merah2 sampe gatau deh kek apa tapi sekarang udah enggak lagi, aku juga punya milia disekitar mata sama hidung hilang karena ini, tapi makenya bener2 sesuai sama aturan, nanti malah jadi over exfoliate, re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ariqqqq

18 and Under

ariqqqq recommends this product!

4 days ago

DIJUAL . DIJAMIN ORI . Beli di SOCIOLLA . Dijual . Minat hubunginm 089517570986 dan 081361253449 ada dua tapi beda sisa isi . Lebih banyak yang 089517570986 . Yang satu punya saya yang satu punya saya . Alasan jual : Sudah pakai krim dokter . Banyak lagi yang mau dijual ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annisanralf

Combination, 19 - 24

annisanralf recommends this product!

4 days ago

awal pemakaian memang ada rasa 'cekit-cekit'nya, tapi lebih dari sebulan udah hilang walau kadang misal kulit lagi ancur dan aha 7 to the rescue memang jd agak perih lagi, bangun2 kulit bener2 mulus,whitehead pun ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS