7 Day Scrub Cream - Review Female Daily

ADD

Clinique

7 Day Scrub Cream

Rp. 300.000
3.7

66 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

31

3 Stars

11

2 Stars

8

1 Star

0

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

03 Jun 2019

Scrub yang super duper lembut. Claimnya bisa dipakai setiap hari, saking lembutnya. Tapi mungkin juga karena umur ya..buat aku klo keseringan, tetup bikin kerings. Secara harga, tidak bisa dibilang murah, tapi karena formulanya bagus, well..mungkin sepadan. Untuk hasil pemakaian rutin, wajah bisa lebih cerah, hanya sayang jadi bikin kering, itu aj... Read More

01 Jun 2019

Harganya mahal untuk ukuran face scrub. Pertama coba pas dapet free trial kit. Tekstur scrub nggak kasar malah cenderung lembut dengan butiran scrub yang kecil. Efektif untuk mengangkat sel kulit mati. Cuman karena mahal jadi pilih face scrub yang lebih worth to buy saja.

20 May 2019

Pertama kali pake ini awalnya muka emang jadi lebih enak, tapi setelah pemakaian 2 minggu ternyata gak berpengaruh apa-apa dan setelah seminggu malah jadi breakout :( ga tau salah pemakaiannya atau gimana tp ngerasa ga cocok aja jd gapernah pakai lagi

female-daily-user-image
tataantoni

40 - 44

26 Apr 2019

suka banget sama scrub dari clinique ini..abis pakai scrub ini wajah jd kenyal dan lembab, butirannya agak kasar sih tapi rasanya jadi puas aja gosokinnya di wajah 😅 pemakaiannya juga irit di totolin ke satu sisi wajah aja bisa rata kemana mana hahaha belom pernah make tiap hari walau judulnya 7days scrub repurchase..oh yess!!!

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

15 Sep 2018

Ini oke banget, aku pake setiap hari di area hidung aku karena banyak banget emang blackhead and whitehead nya, pori-pori besar pulak... jangan bingung kalau pake akan berasa butiran-butiran komedo terlepas dari lubang pori-pori... dan hasilnya kemudian pori-pori aku dulu yang lebar-lebar sekarang mulai mengecil.. Penggunaan Produk juga tidak perl... Read More

09 Sep 2018

Digunakan secara teratur, dua atau tiga kali seminggu. Efektif banget buat ngebersihin komedo tanpa harus facial ke klinik yang bikin nangis-nangis. Gunakan di bagian muka yang ingin di-scrub. Biasanya di daerah hidung, dagu dan bawah mata.

20 Jun 2018

Beli karena pas main ke clinique di cek kulitnya ternyata kulitku butuh di exfolite (sebelumnya ga pernah sama skali hehe), agak pricey tp worth sih. Hasilnya ada keliatan bgt, jd lbh cerah, ada partikel scrub nya kecil2 mungkin itu yg bikin jd bersih bgt. Cuma texture nya terlalu creamy, Jadi abis cuci muka suka ngerasa msh nempel minyak sabun n... Read More

female-daily-user-image
natadepico

30 - 34

20 Jun 2018

Scrub ini creamy banget! Partikelnya besar2 dan ngga tajem. Katanya sih bisa dipake setiap hari, aku pake seminggu 1-2x aja udah cukup. Whitehead jauh berkurang. Kulit jg jadi smooth. Ga ada wanginya! Which is good..

female-daily-user-image
prams4

19 - 24

14 Jun 2018

Nggak begitu cocok dimuka, habis dipakai malah jadi breakout parah.................................................................................................................................................

female-daily-user-image
salsablf

18 and Under

19 May 2018

Scrub yang bagus banget, aku pake kalo muka ku lg kusam dan setelah pemakaian muka lgsng terasa lembut dan lembab. Aku makenya 3 kali seminggu dan cara pemakaiannya lgsng di scrub di kulit muka yg kering setelah itu baru dibilas dengan air. Overall bagus dan kalo ps ada jerawat yg mau muncul aku pake ini jerawatnya jd gajadi muncul.

Prev
1
234567...
Next