Clinelle Clinelle Skin smoothing scrub - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Skin smoothing scrub

Rp. 0

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zakura

Normal, 25 - 29

zakura recommends this product!

30 Aug 2020

Butiran scrub nya kecil, wangi mint gitu, gak bikin masalah apa pun dan tiap abis dipake kulit kaya cerahan, sayangnya kurang bisa ilangin whiteheads mungkin harus pake seminggu 3x/ bukan 2 or 1x. agak mengurangi whiteheads sih tapi sy pengenn yg bisa lebih nendang dr i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Adeliaazahra

18 and Under

Adeliaazahra recommends this product!

03 Jul 2020

Baru pertama kali nyobain scrub, trus di saranin make scrub ini dan bener aja bagus banget, ngalusin kulit, trus gabuat iritasi jerawat. Tapi karna lagi perawatan dokter ga di saranin make scrub padahal bagus bngt. Aku baru make 2 kali kalo kalian minat bisa dm ig aku @ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

firyalane

Dry, 19 - 24

firyalane recommends this product!

02 Jan 2020

Karena kemarin abis coba clinelle yg micellar water mengandung exfoliator jadi penasaran sama scrubnya ternyata bener dong scrubnya itu membantu banget. Kalian bisa exfoliator dan bisa juga jadiin masker hasilnya pun top di kulit aku. Buat seger lagi dan angkat kotoran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

umimaesaroh

Oily, 19 - 24

06 Nov 2019

sudah pakai ini selama sebulan, dengan pemakain 2 kali seminggu. Saat pemakaian ada sensasi mendingingkan gitu, jadi enak pas dipakai. Kalau pas mau scrub ada jerawat meradang cukup ditotolin pake ini. Lumayan hasilnya, enak dan seger sehabis scrub. Kalau untuk repurcha ... Read more

0

Finatulh

Normal, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

30 Sep 2019

beli ini karna emang lagi nyari scrub wajah atau masker yang bentuknya tube gini jadi biar awet, karna ditawarin sama mbak2nya jadilah aku beli. seminggu pake 2 kali dan sebagus itu😭 komedo ilang, kulit halus dan cerah, trus yang bagusnya lagi waktu baru pake wajah lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lulukanggrahini

Combination, 18 and Under

16 Sep 2019

pas baru banget mau beli skincare terus direkomendasiin sama mba-mba nya akhirnya beli.Dan baru coba sekali,efek di wajah lumayan bangetlah.Ya mungkin karena baru sekali pemakaian ya.Jadi ya belum terasa banget di aku

0

There19

Dry, 19 - 24

15 May 2019

Suka banget sama exfoliator ini 💕 Clinelle skin smoothing scrub ini sekali pake langsung bikin mulus, lembut dan yang paling penting si naughty2 whitehead langsung habis, jadi berasa mulus banget. Tapi untuk komedo yang bandel (blackhead) emang rada susah ilangnya. Ta ... Read more

0