Wardah Cocoa Gentle Face Scrub Bali - Review Female Daily

Wardah

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

Rp. 27.300

4.5

78
38
9
3
1

128 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

aniswdsr_ recommends this product!

fisrt impression baru kali pakai produk face scrubnya citra bener bener enak, butiran scrubnya halus ga bikin kasar dikulit wajah.. enak banget buat scrub dan nyaman.. dengan kandungan yang bisa melembabkan dan menyegarkan kulit wajah 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

rayarays recommends this product!

rekomended banget sihhhh aku suda pakai hasilnya suka banget. keren sih citra selalu mengeluarkan produk produk yang banyak menginspirasi banyak orang, dan produk ini akan jadi favorite produk citra yang aku selalu pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

aisyahptr99_ recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba pake produk ini dan aku suka banget karna ini bener bener cocok bgt dikulit muka aku, wanginya enak bgt dan teksturnya lembut dan bikin kulit muka aku lembut cerah dan lembab. Pokonya kalia wajib coba ini produk bener bener sebagus ini woiii. Fix ini bakal jdi produk fav aku!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

3 days ago

tiurlinaelin recommends this product!

kalian pengen rasakan sensasi spa dirumah?? INI PALING CUCOK! Aroma dan sesasinya bener² serasa di SPA mevvah karns aromanya unik dan cocoa-nya soft aroma ala² coklat manis tp seger. butir partikel scrubnya kecil banget haluss jadi ga akan bikin kulit iritasi, Oiya after pemakaian ada efek Moisturizer nya loh ga bikin kering ketarik. facescrub tercucoook

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

3 days ago

seltaromelta_ recommends this product!

Pas awal aku pakai varian ini tuh rasanya, wangii bangett dan tekstur scrubnya ga bikin wajah aku sakit sama sekali yaa temen-temen, justru setelah aku pakai ini wajah aku malah terlihat lebih glowing, aku nyesal baru pakai ini sekarangg, aku sangat rekom ke kalian untuk pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

3 days ago

Ekamiana recommends this product!

Sekali coba langsung suka sama face scrub Citra Bali ini karena scrub nya gak bikin terasa sakit buliran buliran halus nya itu terasa nyaman banget saat aku aplikasikan di wajah dan yang aku suka lagi gak bikin kulit wajahku merah2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

18 Sep 2021

Menicaso recommends this product!

citra mengeluarkan varian cocoa ini wangi ya mirip sama lotion ya ini face scrub butiran ya ngk bikin sakit di muka enak bangets muka terasa jadi lembut banget sehabis pake ini ...ini face scrub saya dapat ya di supermarket terdekat saya ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

02 Sep 2021

dindavicktoria recommends this product!

wanginya enak banget,ada aroma cokelat dan sedikit aroma kelapa.manis manis gitu,pokoknya pakai scrub ini tuh nyaman banget karna scrubnya tuh gak ganggu deh.dan harganya tuh gak mahal loh.jadi kalian wajib banget deh beli ini dan coba varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

enjeluyey recommends this product!

pertama nyoba ini karena penasaran kemasannya lucu, ternyata bagus banget, baunya bau coklat relaxing gitu dan scrub nya jg gentle di kulit ak, harganya jg affordable dan buat eksfoiliasi sih ok bngt, ini klo abis bakal repurchase sih :DD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

19 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

citra..... kamu sunguh the best.... pakeging kamu sungguh cantikkkk banget,Indonesia banget, tektur srub kamu sangat lembut GK bikin sakit, aroma kamu sunguh lembut manis..... habis di bilas kulit terasa lembuutttt dan bersihhh.... rekomendasi buat kamu yg suka srub tapi GK bikin sakit....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next