Citra Cocoa Gentle Face Scrub Bali - Review Female Daily

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

Rp. 27.300

4.3

47
33
8
3
1

91 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

birgitamaylin

Combination, 25 - 29

3 days ago

birgitamaylin recommends this product!

niatnya beli product ini karena ngincer free gift-nya aja (waktu launching), pas dipakai eh jadi suka cuci muka pakai ini. teksturnya creamy dan ada scrubnya tapi nggak banyak. lembut banget membersihkan mukanya, meskipun ada scrubnya. muka jadi lembut, halus, bersih, tanpa ada effect ketarik. oiya wanginya enak banget. takut khilaf tiap kali pakai ini. lol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

gabriellaayrine

Oily, 25 - 29

6 days ago

gabriellaayrine recommends this product!

wangi favorit aku nih coklat, ya ampun bau nya enak banget bikin relax gitu di aku, scrubnya juga mantul sih ga terlalu banyak dan ga kasar pas di pake, bikin wajah aku jadi bersih dong, cocok sama face scrub nya, ga bikin purging atau breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiyaros

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

nadiyaros recommends this product!

Reaksi muka pas pertama kali pake tuh langsung kering banget.. tapi bisa jadi beda ya di muka orang lain..karna kulitku yg cenderung lagi kering ak cobain malah perih.. wanginya khas kopi dan vanilla .. teksture scrubnya halus.. busa tidak berlebih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yolgasilviajohan

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Aku suka banget wangi face scrub ini, seperti wangi coklat dengan hint vanilla yang mirip dengan body lotion dirangkaian cantik citra juga. Dikemas dengan kemasan tube berukuran 90 ml, face scrub ini tidak membuat kulit wajah terasa perih karena butirannya halus dan yang paling penting, tidak membuat kulit terasa ketarik sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

raraindria

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

raraindria recommends this product!

Thank you for the product Female Daily. Pros: wanginya enak, kemasan tidak terlalu bulky (travel friendly), butiran scrub tidak terlalu kasar. Cons: karena scrub terlalu halus, mungkin bagi sebagian orang tidak terlalu ampuh angkat kulit mati. Final verdict: this is product is definitely worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

06 Jun 2021

Mauraarafah recommends this product!

suka bgt lah sama scrub ini. butiran scrubnya agak kasar gak terlalu besar termasuk kecil tapi gak terlalu kecil (duh jadi bingung ngomongnya gmn hehe ). kalo menurut aku lebih enak kalo scrub nya agak digedein dan diperbanyak lagi.. huhu sukaa .. mungkin aku bakalan repurchase deh soalnya bagus dan wanginya the best sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

nadnednods recommends this product!

My fav scrub or physical exfoliator hehe. Selain itu suka juga sama bulir-bulir scrub yang halus dan nyaman untuk dibaurkan ke wajah. Nggak sakit, dan nggak kasar. Efek setelah pakai sabun cuci muka ini, tekstur gradakan di bagian hidung jadi lumayan lembut. Selain itu wanginya paling relaxing sih yang ini. Apalagi dia itu nggak susah dibilas. biasanya ada produk cuci muka yg kalau dibilas tetep kerasa licin gitu, tapi varian citra yg cocoa ini nggak sama sekali. the best deh ehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

dari semua rangkaian yg gue coba ini paling gue suka sih.. dia cleanser yg ada butiran scrubnya.. butiran scrubnya kecil dan ga menyakitkan wajah...wanginya juga cocoa enak gt lembut wanginya.. pas di pake ke kulit enak.. cuco buat bersihin pori pori dan angkat kulit mati. pori pori gede bakal suka sih krn hasilnya kerasa banget bersihhh poll jd kaya licin. suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

olumbantobing

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

olumbantobing recommends this product!

dari rangkaian citra cantik Indonesia, produk ini termasuk produk cleanser favorit. karna walaupun dia face scrub, tp gabikin kulit kering ketarik dibandingkan varian yang lain. wajah juga bersih dan halus. untuk butiran scrubnya juga ga harsh jadi aman bgt buat kulit acne-prone ku (asal jangan di gosok kenceng2)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putri110

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

putri110 recommends this product!

Terima kasih FD & Citra untuk give awaynya. Pertama kali liat, aku kira ini adalah masker. Ternyata bukan hehe. Ini face cleanser yang ada scrubnya, wanginya cokelat. Scrubnya menurutku agak besar tapi gak harsh ke kulit. Ini aku pake kadang sebagai masker, diemin sekitar 5 menit terus bilas. Setelah dibilas, kulit terasa lebih halus, tapi agak kering di area U zone di kulit kombinasiku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next