Cetaphil Extra Gentle Daily Scrub Cetaphil - Extra Gentle Daily Scrub - Review Female Daily

Cetaphil

Extra Gentle Daily Scrub

Cetaphil - Extra Gentle Daily Scrub

Rp. 0

4.5

4
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rohayuro

Dry, 25 - 29

2 days ago

Rohayuro recommends this product!

Salah satu facial scrub atau physical exfoliator yang aman banget buat dipakai sehari-hari. Dia nggak bikin kulit kering dn iritasi. Tekstur awalnya tuh watery gel yang sama gentle nya persis seperti Gentle Skin Cleanser-nya, tapi ketika di apply di wajah, dia baru berasa scrubnya. Wanginya juga enak, soft dan calming banget, gak bikin kulit ketarik juga. Ukurannya sendiri besar ya menurutku, agak makan tempat kalau untuk dibawa pergi. Thats why aku prefer pakai ini kalau di rumah aja 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Nabilahfitri

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

Nabilahfitri recommends this product!

Baru pertama kali cobain physical exfo pakai ini sm kakakku, butirannya halus bgt kecil2 gituuu lucu 😂😂 setelah dipakai di kulitku yg sensitive ngga timbul yg aneh2 sih, ya krn emg physical exfo jd hasilnya langsung kerasa idungku yg tadinya byk gronjalan komedo jd alus.. tp aku lebih suka chemical exfo krn long term meskipun hasilnya ga langsung keliatan. Tp buat yg suka physical exfo boleh bgt pakai ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nandininlf

Oily, 18 and Under

12 Dec 2020

Nandininlf recommends this product!

Bagus, scrub nya gentle. Gak bikin muka ketarik. Apalagi di combined sama face wash nya. Tapi karena aku lagi jerawatan parah, aku stop make scrub dulu. Jika ada yang minat. Prevoled kondisi 90% WA 0895606294251

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ellezasinamond

18 and Under

03 Oct 2020

ellezasinamond recommends this product!

Gentle daily scrub yang bener-bener bagus dan buat aku ini dupenya la roche posay cleanser yg selama pandemi ini lagi susah dicari. Dia aman untuk segala jenis kulit sampe-sampe ngeresctok 4 saking hopelessnya gak dapet laroche posay. Taunya, kemarin dikirim larocheposay dari Spore, jadi beberapa cetaphil ini mau aku jual aja only 100k (WhatsApp 082165508273)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

18 Sep 2020

tsabithaurani recommends this product!

Ini cocok bgt utk yg mau rajin exfoliate tp nggak berani sm scrub yg kasar👌🏻 butiran scrubnya haluuus bgt hampir nggak kerasa. Kalo tekstur sabunnya sendiri masih gel, tp lebih thick dari sabun cetaphil yg biasa. Lebih ada wanginya sedikiit tp nggak strong. Recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Xiantw

18 and Under

03 Sep 2020

Xiantw recommends this product!

Aku emang basic nya suka banget produk-produknya cetaphil mulai dr gentle skin cleanser, most spf 15 dan nemu produk baru ini di guardian langsung tertarik buat beli. Gila aku suka banget dan memang terbukti lho buat acne prone skin ataupun oily ini cocok banget. Gentle sedikit kaya bau sabun baby dan dikit banget busanya. Setelah pake emang berasa glowing (kulit kusam) ku terangkat sih. Lebih bersih dan natural gitu dah. Harga juga terjangkau kok. ❤❤❤🔥🔥🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Username

Combination, 19 - 24

16 May 2020

undefined recommends this product!

excited bgt dong sm produk baru ini!! jd texturenya dia kaya cetaphil yg oily skin gitu, gel bening nah tapi tu ada kaya garamnya/serbuk kecil2 bgt super halus ga keliatan sama sekali, pas di pake di wajah baru berasa. asumsi ku si dia macem scrub yg awalnya bentuknya powder ya kalo ga slh produk dermalogica punya kaya gt ato ga tatcha powder cleanser yg bs jadi scrub. scrubnya super gentle deh ga bakal bikin muka kamu iritasi. pas aku pake sih berbusa dikit bgt ya, dan beda sm cetaphil yg biasanya lgsg meresap/ilang. kalo ini berasa kaya harus d bilas air pstinya wkwk soalnya klo yg biasakan meresap ilang begitu aj haha wanginya pstinya ga ada ya tp aku merasa kaya wangi sebamed (?) dikit. trus ga bikin muka kering, ga bikin muka ketarik. tp klo untuk dry skin ku rasa meningan gausa pake ini buat daily, karna aku sendiri mengurangi pemakaian scrub muka segentle apapun, karna ga pgn lapisan kulit wajah ku rusak meskipun ini super gentle dan aman ya wkwk cocok si buat yg acne prone skin/yg kulitnya banyak clogged pores...pake ini mungkin bs mencegah aja sih biar pori2nya ga kesumbat biar bersih..ini versi lbh gentle nya erha acsbp. dulu aku pake acsbp tiap hari, tp itu scrubnya kasar. skrg aku sukanya pake skincare yg gentle2..yg aku kurang suka yaitu ada masking perfume nya di ingredientsnya trus phenoxyethanol ini ada dimana2 tp harusnya aman si karna ga masuk top 6 ingredients nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0