Cetaphil Extra Gentle Daily Scrub - Review Female Daily

Cetaphil

Extra Gentle Daily Scrub

Rp. 280.000

4.5

7
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

Larassitepu recommends this product!

Produk exfoliator terlembut yang pernah saya coba, ada fragrance nya tapi wanginya lembut, butiran scrub nya halus sehingga tidak meninggalkan rasa iritasi setelah pemakaian, juga tidak meninggalkan rasa tertarik setelah wajah dikeringkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

babysoo recommends this product!

awal" aku pake bagus bangettttt bruntusan aku bener" berkurang tapi tiba" ada 1 jerawat muncul di jidatt yang dmn kondisi jidat aku tu lagi mengproses menjadi lebih baik, dan yaudh dong ttp aku lanjutin eh pas aku lanjut malah jadi breakout parah dr yang bruntusan dikit lagi pada ilang lgsg jerawat gede banyakkk bener" stres aku disituu akhirnya aku stop make ini lagi, tapi buat kalian yang pgn ilangin bruntusan pake ini bagus sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : youtube

0

13 May 2021

karyndavianna recommends this product!

Habis pakai produk ini rasanya muka terasa bersih dan lembab banget. Gak bikin ketarik sama sekali. Produk ini gak ada busanya jadi gak buat muka kering. Butiran scrubnya kecil jadi gak berasa sakit sama sekali. Aku rekomendasiin banget produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

dibeliin ibu dan emang awalnya aku udah bertahun tahun pake facial wash nya, akhirnya muncul lah scrub nya terus beli. wanginya aku rasa kaya zwitzal yang produk bayi gituu agak sedikit nyengat tapi ga ganggu terus kalo untuk di aku sendiri tuh bagian dagu kaya sedikit panas anget gitu keknya reaksi dari scrub nya, enak bgt buat digosok karena butirannya ga gede gede alias kecil gaterlalu berasa pke scrub. after bilas jadi keliatan cerah aku pakenya tuh 1/2 minggu sekali. efeknya? kulit jadi bersih dan halus bgtt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Riau junction

2

22 Mar 2021

ndaputeri recommends this product!

Tadinya cukup underestimate sama produk ini, karena untuk sebuah produk scrub terlalu soft, cukup ragu bisa berefek dikulitku, Tapi ternyata doing well. Kulit jadi halus-sehalus-halusnya, tapi gak bikin kering sama sekali. Texturenya gel dan bening, tapi ketika dipalikasikan ke kulit, memang bekerja layaknya scrub wajah pada umumnya. Aromanya calming, gak strong. Apakah scrub ini mampu mencerahkan? i don't think so, tapi memang efektif membersihkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

08 Mar 2021

hanchan_24 recommends this product!

butiran scrub nya kecil-kecil jadi g bikin sakit di muka, kulit aku tipenya sensitif dan udah pakai gentle facial wash cetaphil so far cocok.. aku pakainya 2-3 kali seminggu, dan diselain atau dituker dengan chemical exfo juga.. mantep dan reccomend buat physical exfo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Jan 2021

Rohayuro recommends this product!

Salah satu facial scrub atau physical exfoliator yang aman banget buat dipakai sehari-hari. Dia nggak bikin kulit kering dn iritasi. Tekstur awalnya tuh watery gel yang sama gentle nya persis seperti Gentle Skin Cleanser-nya, tapi ketika di apply di wajah, dia baru berasa scrubnya. Wanginya juga enak, soft dan calming banget, gak bikin kulit ketarik juga. Ukurannya sendiri besar ya menurutku, agak makan tempat kalau untuk dibawa pergi. Thats why aku prefer pakai ini kalau di rumah aja 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

12 Dec 2020

Nabilahfitri recommends this product!

Baru pertama kali cobain physical exfo pakai ini sm kakakku, butirannya halus bgt kecil2 gituuu lucu 😂😂 setelah dipakai di kulitku yg sensitive ngga timbul yg aneh2 sih, ya krn emg physical exfo jd hasilnya langsung kerasa idungku yg tadinya byk gronjalan komedo jd alus.. tp aku lebih suka chemical exfo krn long term meskipun hasilnya ga langsung keliatan. Tp buat yg suka physical exfo boleh bgt pakai ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

Nandininlf recommends this product!

Bagus, scrub nya gentle. Gak bikin muka ketarik. Apalagi di combined sama face wash nya. Tapi karena aku lagi jerawatan parah, aku stop make scrub dulu. Jika ada yang minat. Prevoled kondisi 90% WA 0895606294251

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Oct 2020

anisaagrn recommends this product!

Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser ini gak bikin kulit jadi kering. Menurut ku sebagai team kulit kering dan sensitif ini aman sih, karena busanya juga sedikit dan scrub nya itu lembut lembut banget. Cocok di aku, aman dipakai setiap hari deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next